MiMiNo Такой пост Тебе накатал, а все пропало((( (рвет и мечет) Испуганных в Москве я не видел, ни после самолетов, ни после "Рижской", ни после Беслана. Только истеричных и размахивающих партийными флагами на пиар-митинге. Хорошей иллюстраций к этому было фото в газете, сразу после теракта у метро. Народ, спешащий по своим делам. В Москве тоже к этому привыкли уже. Не знаю, как в других городах. Тем я думаю и вовсе пофиг. Реакции на отставку силовиков так вообще ни от кого не слышал. Только реакцию на первого подавшего в отставку начальника МВД Осетии (не помню точно его чин). Вот его все ставили в пример остальным...
О Беслане сейчас все СМИ потрубят, посоревнуются кто краше напридумает и навыпендривается и забудут, как забыли о недавник терактах в самолетах. Уже мало кого волнует расследование, а там есть много интересного...
Ну, и больше всего раздражает пляска большинство СМИ под президентскую политику о вводе цензуры. Об этом говорили еще за неделю до авиатерактах. Вот освещение этих событий - маразм высшей степени. Такое впечатление, что шло соревнование, кто из ТВ-каналов из народа побольше идиотов сделает! Чтобы прозвучало слово теракт в репортаже? Помилуйте... Самолеты развалились в воздухе по невыясненным причинам? Очевидцы говорят, что видели взрыв на борту самолетов? Ну, вы слушайте очевидцев, а мы этого не говорили...
С Бесланом тоже. 354 человека в заложниках и точка. В больницах Владикавказа приготовлено более 1000 коек? Ну, это по сведениям Источника, а не по официальным данным. Я что-то отвлекся. Об этом я могу жолго.
У меня встречный вопрос. После Норд-Оста на вашем Форуме в адрес спецслужб я столько прочитал, что ой-ой-ой... А как нынешние действия спецслужб оцениваются вами?
|