Оплачено кровью...№ 1
Автор: BlackChaos
Дата : 12-09-04, Вск, 07:55:23

Один из тех журналистов, которые отличаются умением говорить правду и плевать именно в ту сторону, в которую нужно. В целом конечно недоплевывает, однако направление выбирает верно. Почитайте очередную статью Александра Рыбалко "Оплачено кровью"
Ну и кто что скажет? Ведь прав, абсолютно прав!
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Оплачено кровью...№ 2
Автор: Наталья
Дата : 12-09-04, Вск, 08:48:49

Особенно позабавила расписка, данная то ли давиду, то ли Соломому, и которая "еще совсем недавно вот тут была". Маниловщина и квасной патриотизм. "не будем продавать арабам!" - три ха-ха. Кто платит деньги тот и берет. Можно делать вид что не замечаешь социо-экономических процессов, происходящих в обществе и наивно верить, что "неевреям" места в "белых" районах продаваться не будут. а можно все-таки посмотреть фактам в глаза, и понять, что арабы давно не соответствуют застарелым о них представлениям, они не хотят жить в гетто и довольствоваться отведенной им территорией, а хотят сами выбирать где жить их семьям. И если они уже захотели купить, то найдется тот, кто им продаст. Законодательно обязать продавцов фильтровать покупателей по национальному признаку - вам кажется это реальным? А пропахшие нафталином призывы "всем как один обьединиться" может быть и работают, но работают для небольшой кучки фанатиков. Для здравомыслящего большинства определяющим мотивом все-таки является экомонический, нет? Хаос, если за твою квартиру никто из евреев тебе цену не дает, и наконец-то пришел покупатель, который даст цену, неужели не продашь, потому что араб? а?

Оплачено кровью...№ 3
Автор: Willy
Дата : 12-09-04, Вск, 09:30:19

Я слышал, что в Америке, где население еще более мультинационально, чем у нас вопросы продажи домов в белых кварталах черным покупателям решаются очень просто методами как законными так и не очень причем весьма успешно - методику я не очень понял, может американцы разъяснят, но кажется мне говорили, что черные сами не купят дом в таком месте ибо рискуют быть подожженными еще до вселения. Другой метод - жители района скидываются и покрывают недостачу продавцу, чтобы он не продал дом тому, кому не нужно. Естественно у нас такое не пройдет ввиду жадности населения.

Я бы лично никогда не стал бы иметь дело с арабом просто из боязни, что обманет. Сейчас я знаю многих, которые принципиально арабцов на работу не берут, не говоря уже о том, чтобы сделки с ними заключать. А вообще читайте Киплинга о востоке и западем - никому не нужно совместное проживание людей разных культур - тут даже рядом с марокканцами жить не сахар, что уж об арабах говорить.

Оплачено кровью...№ 4
Автор: a-dagger
Дата : 12-09-04, Вск, 16:48:18

Не прав.
Прямо как у Задорнова:
"Американцы должны из Америки уйти - индейцам оставить, а, главное, нужно добиться чтобы татары вернули русским дань."
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Оплачено кровью...№ 5
Дата : 13-09-04, Пнд, 11:09:21

А в чем неправ? В том, что за землю платили, что ее покупали или в том, что там где поселилась арабская семья жить становится невозможно?
                         (Наум Каштаньер)

Оплачено кровью...№ 6
Дата : 13-09-04, Пнд, 11:12:38

В биении пяткой в грудь: "Права имею!!!"
Права 3500-летней давности (как и столетней) не имеют значения.

Так как насчет возвращения татарами дани России? Стоит добиваться?
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.
[ 13-09-04, Mon, 18:15:25 Отредактировано: a-dagger ]

Оплачено кровью...№ 7
Дата : 13-09-04, Пнд, 11:15:30

Зато Палестина очень настаивает на своих правах, особенно на возвращении!
                         (Наум Каштаньер)

Оплачено кровью...№ 8
Дата : 13-09-04, Пнд, 11:16:28

Ну и что?

"Делай с палесами, делай как палесы, делай лучше палесов!"
[ 13-09-04, Mon, 18:17:12 Отредактировано: a-dagger ]
[ 13-09-04, Mon, 18:17:21 Отредактировано: a-dagger ]

Оплачено кровью...№ 9
Дата : 13-09-04, Пнд, 11:19:55

Дата : 13-09-04, Mon, 18:16:28

Ну и что?

"Делай с палесами, делай как палесы, делай лучше палесов!"

Это как? Превратиться в такую же свинью... не имею ни малейшего желания! Вот если только "делать их (палесов) лучше!"
                         (Наум Каштаньер)

Оплачено кровью...№ 10
Дата : 13-09-04, Пнд, 11:37:46

Я к тому, что палесы ноют о своих правах потому, что не могут эти права взять. Т.к. права не дают, права берут. И у нас есть право на эту землю до тех пор, пока мы способны её удерживать и имеем такое желание.
Всё остальное - ля-ля-ля в Гааге.

Оплачено кровью...№ 11
Дата : 13-09-04, Пнд, 12:15:04

Ну так и я про тоже!
                         (Наум Каштаньер)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001170    Постингов:   000011