Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 1
Автор: a-dagger
Дата : 14-09-04, Втр, 14:25:05

Ваши проблемы. Ведь это так просто - решить чьи-то проблемы, сразу понятно, что делать, чего требуется достичь и т.д. Мы же альтруисты, мы хотим сделать мир лучше - давайте поможем кому-нибудь. Нас так воспитывали: нужно думать о других, нужно другим помогать, кто так не делает - бяка и бука, таких не берут в космонавты.

А что, другие - дети малые? Они сами себе помочь не могут? Да и я, получается, тоже... Ведь каждый-то думает, что он один такой крутой, все знает, везде-то побывал, все-то видел, кто же еще может так, как он?! Ну так если ты такой крутой, почему же не можешь помочь себе, а доказываешь свою крутизну на других?
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 2
Автор: 369
Дата : 14-09-04, Втр, 14:30:23

"Если он такой умный, то почему он такой мертвый?" (ц., не помню, откуда)
А кто такой Вульф? Ниро Вульф?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 3
Дата : 14-09-04, Втр, 14:32:49

Вульф - персонаж "Бульварного чтива" ("Pulp Fiction" ). Название темы - фраза, которую он произносит, придя в некий дом (у находящихся в доме людей, действительно, была серьёзная проблема).
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 4
Дата : 14-09-04, Втр, 14:39:54

Понятно, спасибо.
Еще по теме: со стороны, говорят, виднее... Может быть, иногда... Поэтому, когда кто-то что-то советует мне, я прислушиваюсь, обдумываю и, сделав выводы, поступаю как сочту нужным. Слава богу, последние годы мне не встречались назойливые советчики. Раньше, в "прежней жизни" в основном, когда таковые попадались - отвечал: "Не учите меня жить, лучше помогите матриально!"

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 5
Автор: Барбудос
Дата : 15-09-04, Срд, 06:00:29

Правильно говоришь, 369!!! Лучшая помощь - материальная!!!
Есть поговорка: -Послушай что скажет жденщина - и сделай наоборот.
Я тоже считаю, что выслушать любой совет можно, но делать надо так, как решишь сам.
Иначе может быть по следуюшей поговорке: -Близок локоток, да не укусишь!

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 6
Дата : 15-09-04, Срд, 06:03:32

Ну, я больше не о получении советов, а об оказании помощи другим. И не обязательно только советом.

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 7
Дата : 16-09-04, Чтв, 05:02:56

a-dagger
Ну, я больше не о получении советов, а об оказании помощи другим. И не обязательно только советом.

Барбудос
Лучшая помощь - материальная!!!!

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 8
Автор: Gvozdidir
Дата : 16-09-04, Чтв, 20:17:33

Есть у меня один знакомый, на програмера учится, у него привычка на просьбу проверить почему програма не работает, он не долго мучаясь, всё стирает и пишет заново, красиво и окуратнно... Ну и нужна мне такая помощь?...
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь.
рассуждение о ста болезниях
Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство.
восхваление ста лекарств

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 9
Автор: MiMiNo
Дата : 17-09-04, Птн, 15:49:25

a-dagger,
Понимаешь, мы с тобой в разных пространствах обитаем.
Ты в Гильбертовом, а я в Банаховом.
Мне твоя метрика не подходит.
Что делать будем...?
Опять апроксимировать...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 10
Автор: Лапоть
Дата : 17-09-04, Птн, 16:07:14

Гильбертовы пространства являются подмножеством Банаховых, так что апроксимировать не придётся...
P.S.
Вот вырасту и буду как Д.К.(вы только не бейте).
Bозможно Бог не любит вас. Может быть, Господь даже ненавидит нас всех. Но это не худшее из того, что могло бы произойти.

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 11
Автор: Большой Грызь
Дата : 17-09-04, Птн, 16:22:37

Гвоздидир, не издевайся над программерами
Я лично, если мне подсовывают чужую прогу, то первым делом в 90% случаев занимаюсь форматированием её текста - чтобы стало понятно, о чем, собственно, в ней речь
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 12
Автор: Gvozdidir
Дата : 17-09-04, Птн, 18:23:27

Б.Г. я не против чтобы мне обьяснили толком чё я делаю, я против того чтобы говорили типа: "чем этому дебилу обьяснять почему компайлер глючит, легче самому сделать как надо".
Пы.Сы. ты мои творения не видел, там если чегой-то да работает, то обьяснит почему - трудно.
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь.
рассуждение о ста болезниях
Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство.
восхваление ста лекарств

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 13
Дата : 18-09-04, Сбт, 04:48:10

ну.. мм.. "дебилу" - можно убрать
А так... мм.. по сути.. что-то мне в последнее время часто хочется переписать заново те программы, которые мне по работе подсовывают.

Это..гм.. гнусный офф-топик
(Э. Хемингуэй)

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 14
Автор: Карина
Дата : 18-09-04, Сбт, 05:02:04

Так бы и написали, что ветка для программистов, а то читаю-читаю....
######################################################

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 15
Дата : 18-09-04, Сбт, 05:07:46

Карина, какие уж тут программисты... какие-то гильбертовы пространствЫ.. банаховы...
(Э. Хемингуэй)

[ 18-09-04, Sat, 12:07:57 Отредактировано: Большой Грызь ]

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 16
Дата : 19-09-04, Вск, 02:38:32

Дата : 17-09-04, Fri, 23:07:14

Гильбертовы пространства являются подмножеством Банаховых, так что апроксимировать не придётся...
P.S.
Вот вырасту и буду как Д.К.(вы только не бейте).

Ну ты и Лапоть!
Сам же себе и ответил.
Что прикажешь делать с функциями из Банахова пространства, но не из Гильбертова...?
Это кто вам функциональный анализ читал...?
------------
(Народная мудрость.)

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 17
Автор: Dimka
Дата : 19-09-04, Вск, 02:41:31

MiMiNo, Лапоть, тема называется Меня зовут Вульф, я решаю проблемы, а не Меня зовут профессор Вульф, я решаю задачки.
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 18
Автор: Урод и мразь
Дата : 19-09-04, Вск, 02:51:21

Мне очень не нравятся непрошенные советчики. Кроме тех, кто даёт совет именно как совет - "я советую тебе/вам", а не "нехрен делать то-то, делай то-то".
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!"

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 19
Дата : 19-09-04, Вск, 03:17:32

Урод,
я тебе сочуйствую.
Давать (непрошенные) советы одна из национальных черт (ашкеназийских?) евреев.
Хлебом не корми, дай посоветовать.
А уж в виртуале.
Зачем же тогда еще МЫ сюда ходим...?
------------
(Народная мудрость.)

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 20
Дата : 19-09-04, Вск, 10:13:22

MiMiNo,
Прости но я взял на себя смелость предположить что ты обитаешь в конечномерном пространстве. Можешь смело приписать это узости моего мышления.

Мы это не по матану, а по топологии учили.
Bозможно Бог не любит вас. Может быть, Господь даже ненавидит нас всех. Но это не худшее из того, что могло бы произойти.

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 21
Дата : 20-09-04, Пнд, 02:10:02

В этом и проблема дорогой Лапоть.
Я то может и в конечном, да вот уважаемый a-dagger умудрился в Гильбертово забраться. А из конечного Гильбертово ну никак не достать. Потому я и решил, если уж перебираться то сразу в Банахово!

ПС. Вообще-то теория Банаховых/Гильбертовых пространств относится к функциональному анализу. Который в свою очередь является областью приложения для (диференциальной) топологии. А сам применяется в дифурах (пространства Соболева и проч.). Однако это на мат.факе. Особливо в том Универе где я когда-то обитал и где непрерывная математика была в баалшом почете. Где-нибудь в Технионе могли и обьеденить. Прощаю...
------------
(Народная мудрость.)

Меня зовут Вульф, я решаю проблемы№ 22
Автор: Идея
Дата : 20-09-04, Пнд, 04:05:18

Ох, завертели то тему как! Об одно только гильбр-бр-брррр пространство язык сломать можно.
Насчёт помощи другим и от других. Всё зависит от рода проблем и восприятия оных человеком, их имеющим.
В моём окружении есть две крайности.
Первая - вроде одной моей подруги, которая не просто ни за что не попросит помощи от других, а ещё будет бойко от неё (от предложенной помощи) отбиваться. Из серии *мы бедные, но гордые*. О своих проблемах обычно не распространяется, у неё неизменно *всё в порядке*. А если и рассказывает, то таким тоном, который преобладает среди ведущих телепередач об увлекательных путешествиях.
Вторая крайность противоположна, олицетворяется ещё одной моей подругой. У неё проблемы не кончаются, их на столько много, что кажется, с такими проблемами люди не живут. В лучшем случае она характеризует свои дела *так себе*. Чаще - *хуже не бывает*.

А вообще, Довлатов подметил, что в общем люди склонны сочувствовать лицемерно, а злорадствовать искренне.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001478    Постингов:   000022