|
Автор: Карина
Дата : 15-09-04, Срд, 06:24:43
|
Ну, все, теперь в России будет политический переворот! |
######################################################
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 15-09-04, Срд, 11:25:54
|
ух ну ни фига себе!!! они что, с дуба рухнули?! |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Автор: Respiro
Дата : 15-09-04, Срд, 11:56:28
|
А в NY давно есть такой закон, и соблюдается. В закусочной или дома, на частной территоррии - сколько хошь. В парке или на улице - ни-ни, придет Uncle Cop. |
|
|
Дата : 15-09-04, Срд, 12:08:41
|
Респиро, ну ты сравнил божий дар с яичницей  |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 15-09-04, Срд, 12:12:43
|
Да... придется ехать в Россию и прививать этим придуркам любовь к пиву... (Голос за кадром: Угу! Методом игры в "Ручеек!") |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
 |
|
|
Дата : 15-09-04, Срд, 12:14:29
|
Хаос, думаешь им есть в России чему у нас научиться в плане пьянства? |
|
|
|
Дата : 15-09-04, Срд, 12:15:30
|
Методом "Ручеек" можно научить кого угодно любви к пиву! |
 [ 15-09-04, Wed, 19:18:08 Отредактировано: BlackChaos ] |
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 16-09-04, Чтв, 20:23:33
|
Посмотрите на всех исламских террористов, почему они кретины? Потому-что в коранне написанно: не пей пыва! вот они и бесятся, а так были-бы тихие, ласковые...
 |
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь. рассуждение о ста болезниях Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство. восхваление ста лекарств |
|
|
Автор: Willy
Дата : 16-09-04, Чтв, 22:18:15
|
В союзе такое было, за распитие на улице могли и оштрафовать и ничего, жили, кто же такие законы соблюдать будет! |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 17-09-04, Птн, 04:51:03
|
Ерунда какая-то и пустой закон. Как пили все - так и будут пить. Где пили - там и будут пить. Ровным счетом ничего не изменится. Недавно вот вышел закон о запрете рекламы пива на ТВ. Наверное, самый тупой и глупый за последние годы. Депутаты видимо забыли, что пивные концерны - главные спонсоры большинства спортивных мероприятий, команд и трансляций. Хотя уже два месяца прошло после выхода закона о запрете рекламы, но ничего не изменилось) Реклама продолжается) По слухам это не борьба с пьянством, а всего лишь лоббирование интересов водочных королей, которые уже давно уступили пальму первенства пиву)
Dimka: Хаос, думаешь им есть в России чему у нас научиться в плане пьянства?
Неужели, в Израиле пьют? 
|
|
|
Дата : 17-09-04, Птн, 05:45:40
|
Автор: Мираж Дата : 17-09-04, Fri, 11:51:03 Dimka: Хаос, думаешь им есть в России чему у нас научиться в плане пьянства?
Неужели, в Израиле пьют?
И пьют, и игру "Ручеек" придумали! |
 |
|
|
Автор: Лапоть
Дата : 17-09-04, Птн, 06:46:36
|
Простите мне мою необразованность, но что такое этот "Ручеёк"? |
Bозможно Бог не любит вас. Может быть, Господь даже ненавидит нас всех. Но это не худшее из того, что могло бы произойти. |
|
|
Дата : 17-09-04, Птн, 06:50:07
|
Правила игры "Ручеек": Собирается от 5-ти до 10-ти человек, среди которых выбирается ведущий. Ведущий привязывается к стулу и поится пивом до тех пор, пока не появится ручеек! |
 [ 17-09-04, Fri, 13:50:31 Отредактировано: BlackChaos ] |
|
|
Дата : 17-09-04, Птн, 07:27:52
|
"Ручеек" придумали, а на памперсы смекалки не хватило?  15 лет назад с приятелями по молодости играли в подобную игру) Восемь человек садились за стол, выпивали залпом поллитра пива и... кто первым бежал облегчаться - выбывал из игры) Пиво уже пил вне конкурса) Я никогда не выигрывал в эту игру))) |
|
|
Дата : 17-09-04, Птн, 09:01:05
|
Автор: Мираж Дата : 17-09-04, Fri, 14:27:52
Я никогда не выигрывал в эту игру)))
Искренне сочувствую!!! |
 |
|
|
Дата : 17-09-04, Птн, 10:53:21
|
Ты невнимательно прочитал условия игры))) |
|
|
Дата : 17-09-04, Птн, 18:31:24
|
Автор: Мираж Дата : 17-09-04, Fri, 11:51:03 Недавно вот вышел закон о запрете рекламы пива на ТВ. Наверное, самый тупой и глупый за последние годы.
Мираж, по мне что глупо, так это реклама спиртного , в России(!)... Там и так всё в порядке, а провоцировать Русского человека выпить ... |
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь. рассуждение о ста болезниях Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство. восхваление ста лекарств |
|
|
Дата : 17-09-04, Птн, 20:12:58
|
Автор: Gvozdidir Мираж, по мне что глупо, так это реклама спиртного, в России(!)...
Не глупее рекламы прокладок и памперсов))) Эту рекламу хоть смотреть можно, она не вызывает раздражения, и зачастую действительно очень смешная) (пиво "Толстяк", "Я вам не мешаю?", "Мне нужен телевизор" ) Я написал, что пивные компании - главные спонсоры большинства спортивных соревнований. От сборной России по футболу, до хоккейного турнира "Кубок Балтики" ) Здесь "Балтика" - это питерское пиво)))
|
|
|
Дата : 17-09-04, Птн, 20:33:00
|
Мираж,я о том что Русский мужик, не часто пользуется памперсами, о существовании прокладок и тампонов никогда не догадался бы, а без рекламы водки и пива - пить бы не перестал.  Пы.Сы. Ничего смешного в рекламах не вижу, меня редко умиляет корыстная тупость.  |
|
|
Дата : 18-09-04, Сбт, 01:05:19
|
Автор: Gvozdidir Русский мужик, не часто пользуется памперсами, о существовании прокладок и тампонов никогда не догадался бы...
Неужели мы такие тупые? Или это юмор такой тупой, пусть и не корыстный?
|
|
|
Автор: колючка
Дата : 18-09-04, Сбт, 04:38:25
|
Автор: Gvozdidir Дата : 18-09-04, Sat, 3:33:00
Мираж,я о том что Русский мужик, о существовании прокладок и тампонов никогда не догадался бы
Ага..ага..куда уж нам... "Вам не давно это понять"... какие прокладки..какие тампоны... Вы что - не знаете, что у нас и туалетной бумаги-то нет ? И что самое интересно, мы ведь даже и не догадываемся о ее существовани....
А что касается того, что русский МУЖИК не догадывался о существовании этих чисто ЖЕНСКИХ предметов туалета...не думаю, что он много терял от этого...
|
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get |
|
|
Дата : 18-09-04, Сбт, 05:08:57
|
Автор: колючка Дата : 18-09-04, Sat, 11:38:25
А что касается того, что русский МУЖИК не догадывался о существовании этих чисто ЖЕНСКИХ предметов туалета...не думаю, что он много терял от этого...
Ага, а дети теперь какие грамотные! Сын моей подружки, еще в начале эры рекламы тампонов (ему было 7-8 лет), внимательно проследив, как девушка в телевизоре, зажав в кулаке тампон, налила в него голубую жидкость, сказал:" Мам, я видел, что у тебя в шкафу тоже такие штуки есть. Сейчас кино закончится, и ты покажешь, как этим пользуются..." И не понял, почему мама, папа, и два брата-старшеклассника корчатся в судорогах от смеха... |
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Дата : 18-09-04, Сбт, 06:25:49
|
А, вот фига... встречались грамотные мужики и России. Пишлось как-то мне лично покупать тампаксы для жены. Подошел к продавщице спросил сколько стоят, заплатил и снова к продавщице. А рядом пристроилась бабулька, которой эта вещь точно не нужна. Она вдруг заинтересовалась и спросила: "А зачем тебе тампаксы?" На что и получила ответ "Голоса за кадром": "От поноса помогают!" Хохот был страшный! А вот бабулька не знаю, поверила или нет... |
 |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 18-09-04, Сбт, 07:39:21
|
Нельзя быть таким обманщиком, Хаос, ох, нельзя. Не помогают тампаксы от поноса. От верных людей информация. Выносит их нафиккк. Разве что сверху еще пластырем заклеить...  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: Solnushka
Дата : 18-09-04, Сбт, 09:53:46
|
Автор: Respiro Дата : 15-09-04, Wed, 18:56:28
А в NY давно есть такой закон, и соблюдается. В закусочной или дома, на частной территоррии - сколько хошь. В парке или на улице - ни-ни, придет Uncle Cop.
Ну, на сколько я знаю, это не только в NY а по всей Америке. |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. |
|
|
Дата : 18-09-04, Сбт, 18:24:23
|
Автор: Мираж Дата : 18-09-04, Sat, 8:05:19
Автор: Gvozdidir Русский мужик, не часто пользуется памперсами, о существовании прокладок и тампонов никогда не догадался бы...
Неужели мы такие тупые? Или это юмор такой тупой, пусть и не корыстный?
Мираж, прими мои извенения, я и не догадывался о глубине твох познаний в этой области, и также покорно прошу простить мне моё тупое и бескорыстное чувство юмора, если оно тебя оскорбляет, конечно же ВЫ не такие тупые... |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 23-09-04, Чтв, 09:49:17
|
|
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: 369
Дата : 23-09-04, Чтв, 12:20:23
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Дата : 23-09-04, Чтв, 12:25:49
|
Ну вот, начали с пива, а закончили...тампаксами! |
|
|
Дата : 23-09-04, Чтв, 12:30:49
|
Дык тампакс-то от пЫва!  |
 |
|
|
Дата : 23-09-04, Чтв, 14:56:09
|
369, этот тампакс не от пива, а от салата.  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 23-09-04, Чтв, 15:56:16
|
Chipa 369, этот тампакс не от пива, а от салата.
А может, для поноса?  |
 |
|
|
Дата : 24-09-04, Птн, 05:56:54
|
369, ДЛЫ поноса - это салат. А тампакс такой - против... салата. 
А если лично ты попробуешь предлагаемый тобой тампакс применить против пива... Пригласи, я очень хочу на ТАКОЕ посмотреть.  |
|
|
|
Дата : 24-09-04, Птн, 12:36:05
|
Колючка, да потому что от салата - интересней!  |
|
|