"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 1
Автор: Архивариус
Дата : 03-09-02, Втр, 05:00:52

Представьте себе, что вы любите кого-то. Безумно любите. Но расстаетесь. Обстоятельства ли, ссора ли - неважно. Вы расстаетесь.
Проходит время.. Любовь не проходит - просто загоняется куда-то внутрь.
Но вы продолжаете жить. Встречаете кого-то. Рождается симпатия. Еще не любовь, но влюбленность.
И вот вы сидите вместе дома. И раздается звонок в дверь. Вы идете открывать... На пороге - ОН/ОНА.

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 2
Автор: Check
Дата : 03-09-02, Втр, 05:05:54

Хм... Очень интересная жизненная ситуация. Вопрос: зачем ОН или ОНА (как в моём случае) пришла? Просить прощения и сделать предложение? Или просто заскочила в гости мимо проходя? Бывает и такое. В любом случае надо познакомить двух людей (если они ещё не знакомы).

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 3
Автор: Domovenok
Дата : 03-09-02, Втр, 05:12:25

Любовь любовь...

Я всегда говорил что "люблю папу маму и пельмени."

Когда будет семья - буду любить жену и детей.

Люблю верныx друзей.

Некоторым трудно понять о чем пел соловей..А я вот уже разобралси..Не скоро ли?

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 4
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 03-09-02, Втр, 12:45:23

Почему расстались - важно.
Если причина внутренняя, то есть именно нерешаемая проблема между вами - то не стоит жертвовать новыми отношениями, ибо от временной разлуки проблема не исчезает.
Если причина расставания внешняя, то есть от вас независящая, есть смысл возвращаться...
ИМХО.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 5
Автор: Garans
Дата : 03-09-02, Втр, 13:12:16

Если я люблю кого-то, то другого по крайней мере обманывать я не буду. Я предупрежу человека.
И потом, не так скоро после расставания приходит симпатия к другим. Где же это мой возлюбленный шлялся все это время? Ну да ладно.
Если я люблю, все другое не имеет значения.
А вот если серьезные отношения с другим, то вряд ли вернусь.
Во-первых, нельзя так вот запросто разбрасываться чувствами другого человека, который ни в чем не виноват кроме того, что полюбил меня такую.
Во-вторых, как говорится, "нельзя дважды войти в одну и ту же реку", я если ухожу, то как правило, не возвращаюсь. По крайней мере до сих пор было именно так.
И в-третьих, я без причины веской ни с кем не расставалась. Есть вещи, которые не прощают. Даже любимым людям...хотя тот, кто любит, никогда не ударит в больное место...
Короче, зависит все это...Очень зависит...

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 6
Автор: Penelope
Дата : 03-09-02, Втр, 14:46:02

Думаю, лучше всего , что бы в такой момент сразу вдруг стало ясно, что любимый человек- один, не важно кто- бывший или теперешний. просто это хороший момент для того , что бы опредилиться окончательно "кто милее" . и тогда можно принимать какие то решения.

самое ужасное-после такого остаться в растерянности.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 7
Автор: Красотка
Дата : 05-09-02, Чтв, 17:36:02

а я думаю, что все рассуждения пришли бы потом, первым порывом было бы броситься на шею, ну хоть на миг, еще раз, побывать в об'ятьях того, кого "Безумно любите" (ц.Архивариус)..
-----------------------------------
Красота - страшная сила

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 8
Автор: Hanibal
Дата : 05-09-02, Чтв, 19:58:29

Надо использовать возможность создать такое симпатичное трио.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 9
Автор: Красотка
Дата : 06-09-02, Птн, 05:54:17

Ганибал, подпись у тебя.....
-----------------------------------
Красота - страшная сила

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 10
Автор: енот полоскун
Дата : 07-09-02, Сбт, 18:08:09

Сцена на самом деле просто кошмар. Что делать? Ты любишь свою нынешнюю симпатию, но не забыл предыдущей.... а она просто может зашла и ты вспомнил.Вспомнил то время, ту любовь, ту жизнь и это нелегкий выбор. Все зависит в этой ситуации от понимания твоей прежнеу возлюбленной и глубины нынешнего чувства..Да-с ситуация...
---------------------
Когда сверху летит камень, прижмись к стене и сделайся плоским

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 11
Автор: Октябрёнок
Дата : 31-03-04, Срд, 11:07:46

Полезно в архивах покопаться... Именно из-за такой ситуации у меня второй брак...

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 12
Дата : 31-03-04, Срд, 11:42:54

Вернусь к этой теме потому, что её мог открыть я сам.
Не припевочка написала, что важно почему расстались. Мы расстались по обстоятельствам - я уехал в Израиль. Писали письма, звонили, но увяло - расстояние, новый круг общения. Потом - семья. А еще через три года приехала ОНА. Ничего не подозревающая о моём новом статусе. Мой новый адрес нашла через владельцев первой съёмной квартиры. И вышла описанная немая сцена с далеко идущими последствиями - разводом и новым браком.

А что делали бы вы? Интересно...

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 13
Автор: Карина
Дата : 31-03-04, Срд, 12:02:37

Да....Интересная штука жизнь.

Октябренок, а если бы она не приехала? Ваш брак с первой женой состоялся бы? Или все было неважно, а тут ОНА приехала? Не жалеешь?
######################################################

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 14
Автор: Идея
Дата : 31-03-04, Срд, 12:52:24

А что делали бы вы? Интересно...

Мне тоже интересно, что бы я делала. Обычно люди знают более или менее точно, что бы они делали в такой или иной ситуации. А делают в итоге так, что удивляют всех вокруг, включая и собственную персону.
Октябрёнок, хорошо, когда ясно слышишь голос сердца, а ещё лучше, когда разум ему не перечит.
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим?

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 15
Автор: Blackhawk
Дата : 31-03-04, Срд, 14:27:21

Когда мне было 20 лет у меня была любимая девушка и жили мы в разных городах и раз в месяц я летал в Киев на свидание.Всё было прекрасно и красиво,но жизнь сложилась так,что мы расстались по моей вине.Прошло 20 лет и мы встретились... Толстая,некрасивая,озабоченная семейными проблемами...
Я вышел из кафе,закурил и подумал:"Слава Б-гу,что всё так сложилось."
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 16
Дата : 31-03-04, Срд, 17:31:03

Автор: Карина
Дата : 31-03-04, Wed, 19:02:37

Да....Интересная штука жизнь.

Октябренок, а если бы она не приехала? Ваш брак с первой женой состоялся бы? Или все было неважно, а тут ОНА приехала? Не жалеешь?

Возможно и да. Кто теперь знает? Проблем у нас со взаимопониманием не было. И чувства были. Сравнивать тяжело - разное. Жалею? Нет. Но тот самый момент я помню до сих пор. Вызывает очень противоречивые чувства.

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 17
Автор: Chipa
Дата : 09-04-04, Птн, 13:37:09

А как тут можно однозначно ответить? Кто вообще-то может сабсолютной точностью сказать, как он поступит в той или иной сложной ситуации? Тем более, тут замешаны долг и чувства... Иди знай, что перевесит...
Весело и приветливо светятся окна морга....

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 18
Автор: Willy
Дата : 10-04-04, Сбт, 02:10:15

Да уж представил, тут понимаешь семья, дети, машканата невыплаченная, долги, куча совместных с супругой дел... и тут на тебе здравствуйте, я ваша тетя... чайком бы напоил и выпроводил! В жизни есть огромное количество дел, несравненно более важных чем любовь и в первую очередь надо заниматься этими делами, а любовь... ну если уж получится по ходу.

Но вот в ситуации, описанной в первом постинге, когда связь с новой спутницей еще не прочна, и обязательства отсутствуют - безусловно бы ушел к любимой.

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 19
Автор: Chipa
Дата : 10-04-04, Сбт, 05:59:13

Эх, Вилли, так и запишем: никакая любовь не в состоянии оторвать тебя от чистого унитаза!

Но ты прав в другом: после энного количества лет (если, разумеется, это не были годы сплошного скандала) возникают чувства и привязанности. А старое... Это память, а что в настоящем - не знает никто.
Весело и приветливо светятся окна морга....

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 20
Автор: Valois
Дата : 10-04-04, Сбт, 06:45:38

Может, я чего-то путаю, но такая ситуация описана у Ибсена в "Женщине с моря".

"Немая сцена" или "нетрадиционный треугольник"№ 21
Автор: Сон
Дата : 11-04-04, Вск, 14:27:12

Октябренок - респект.
А ведь без малого не случилось по-бунински:

"Да, пеняй на себя. Да, конечно, лучшие минуты. И не лучшие, а истинно волшебные! "Кругом шиповник алый цвел, стояли темных лип аллеи..." Но, боже мой, что же было бы дальше? Что, если бы я не бросил ее? Эта самая Надежда не содержательница постоялой горницы, а моя жена, хозяйка моего петербургского дома, мать моих детей?"

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001230    Постингов:   000021