А без мобильника кто-то еще существует?
 1. Обхожусь без мобильника.

0
 2. Мобильника нет, но испытываю в нем потребность.

0
 3. Мобильник есть, но почти им не пользуюсь.

10
 4. Мобильник есть, пользуюсь много.

9
 5. Есть два и более мобильников.

5
  Всего голосов: 24

Без телека можно, а без мобильника?№ 1
Автор: Карина
Дата : 07-10-04, Чтв, 10:43:37

Сначала статистика:

В Израиле больше мобильников, чем людей

05 октября 2004. По данным исследования, проведенного инвестиционным банком «Мерил Линч», Израиль занимает первое место в мире по количеству сотовых телефонов на душу населения: в июне на каждую тысячу израильтян приходилось 1,030 мобильников.

При общей численности населения около 6.8 миллиона человек абонентов сотовых компаний в Израиле насчитывается 6.9 миллиона — и, по прогнозам, это число продолжает расти. Ожидается, что в 2005 году израильские сотовые компании будут обслуживать уже 7 миллионов абонентов.

Учитывая, что значительную часть населения нашей страны составляют маленькие дети, еще не пользующиеся сотовыми, легко заключить, что многие израильтяне носят одновременно по два-три мобильника. При наших тарифах на межсетевые соединения эта «мода», впрочем, имеет большой практический смысл: иметь три мобильника оказывается дешевле, чем один. И тратим мы на сотовую связь меньше, чем многие другие: всего 36 долларов в месяц на человека (16 место в мире).

На втором месте в мире по количеству мобильников находится Швеция, где число абонентов сотовой связи также превышает численность населения — на каждую тысячу шведов приходится 1,020 подключенных мобильников. За ней следуют Португалия и Тайвань — 1,010 мобильников на 1,000 населения. В Греции абонентов сотовых компаний столько же, сколько людей. Во всех остальных странах мира численность населения превышает численность сотовых телефонов.

Интересно, что США по этому показателю находятся лишь на 27 месте в мире — там мобильники есть лишь у 57% населения. А наш сосед — Египет — занимает одно из последних мест в списке: на 100 египтян приходится всего 9 подключенных сотовых телефонов.

Справедливости ради надо отметить, что на первом месте в мире по продолжительности разговоров по мобильнику находятся все же США, а остальные страны, включая и Израиль, от них очень сильно отстают. Средний американец наговаривает по сотовому 619 минут в месяц, тогда как средний израильтянин — 297 минут.

Мы тут как-то выяснили, что среди нас немало людей, обходящихся без телевизора. Интересно, а без мобильника кто-то еще существует? Живет, то есть? Лично я уже себе не представляю, как можно без него....

Хотела опрос добавить, но что-то не нашла, как это сделать...
######################################################

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева
[ 07-10-04, Thu, 16:45:01 Отредактировано: Карина ]

Без телека можно, а без мобильника?№ 2
Автор: Dimka
Дата : 07-10-04, Чтв, 11:19:45

нееее... невозможно
работа такая
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

Без телека можно, а без мобильника?№ 3
Автор: SweetGirl
Дата : 07-10-04, Чтв, 11:20:32

Дата : 07-10-04, Thu, 17:19:45

нееее... невозможно
работа такая

Вот и мне, при моей работе, без мобильника нельзя!

Без телека можно, а без мобильника?№ 4
Автор: Chipa
Дата : 07-10-04, Чтв, 11:31:37

Я бы обошелся, наверное. А вот детей без мобильника оставлять не дам! Я ж тогда с ума сойду.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Без телека можно, а без мобильника?№ 5
Автор: Tik
Дата : 07-10-04, Чтв, 12:26:19

Нет, не могу... это где же мне всех искать когда надо? Когда у друга не было пелефона, так скучно было... поэтому я их больше не ломаю
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Без телека можно, а без мобильника?№ 6
Автор: 369
Дата : 07-10-04, Чтв, 12:40:35

SweetGirl

SweetGirl
Дата: 01-10-04, Fri, 9:08:02
А работаю я в борделе сфере обслуживания!

Ммммда? ...интересно... И зачем при такой работе мобильник?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Без телека можно, а без мобильника?№ 7
Дата : 07-10-04, Чтв, 12:47:18

Дата : 07-10-04, Thu, 18:40:35

SweetGirl

SweetGirl

http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=3&tid=5126
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

Без телека можно, а без мобильника?№ 8
Автор: Gvozdidir
Дата : 07-10-04, Чтв, 12:51:07

Нет Димка, там сладкий мальчик, а здесь как раз наоборот - гёрл.
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь.
рассуждение о ста болезниях
Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство.
восхваление ста лекарств

Без телека можно, а без мобильника?№ 9
Дата : 07-10-04, Чтв, 12:51:51

так это пример

Без телека можно, а без мобильника?№ 10
Автор: Gvozdidir
Дата : 07-10-04, Чтв, 13:00:08

...Например, могу тебе провести аналогию между сис-админом/програмером и... "сферой обслуживания"...
Так что если тебе необходим, ей и подавно.
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь.
рассуждение о ста болезниях
Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство.
восхваление ста лекарств

Без телека можно, а без мобильника?№ 11
Дата : 07-10-04, Чтв, 13:00:35

Dimka
SweetGirl

http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=3&tid=5126

Э, так там о выездной работе сказано. А у SweetGirl речь идет вроде как о стационарной... на одном месте...

Без телека можно, а без мобильника?№ 12
Автор: Katya Lin
Дата : 07-10-04, Чтв, 13:01:44

Дата : 07-10-04, Thu, 17:31:37

Я бы обошелся, наверное. А вот детей без мобильника оставлять не дам! Я ж тогда с ума сойду.

хотела закрыть, папа сказал я тебя не вижу так ещё и слышать не буду...
пришлось оставить...
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...

(Сергей Каплан)

Без телека можно, а без мобильника?№ 13
Дата : 07-10-04, Чтв, 13:13:06

Димка, спасибо. Люблю я... Сладких мальчиков... Для битья... Еще со времен "Союза". 369, помнишь? Такое у меня, понимаешь, извращенное нутро...

А мобильник все едино не нужен. По крайней мере, раньше хоть память тренировал, номера запоминал. А теперь... Полная .
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Без телека можно, а без мобильника?№ 14
Дата : 07-10-04, Чтв, 13:13:23

У меня два. Хотя и одним пользуюсь не так уж и много.
ИМХО, автомобилистам он просто необходим, даже если совсем им не пользоваться. А ну как, не дай бог, станешь на квише и грар надо вызвать?

Без телека можно, а без мобильника?№ 15
Дата : 07-10-04, Чтв, 13:21:07

У меня один для себя, и еще один на работе -Мирс. Я его даже домой не беру, пользуюсь только для громкоговорящей связи в рабочее время, дома мне и Нокии хватает....

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Без телека можно, а без мобильника?№ 16
Дата : 07-10-04, Чтв, 14:27:27

Дата : 07-10-04, Thu, 18:40:35

SweetGirl

SweetGirl

Уже и поверили! И губы наверно раскатали - так это в соседнюю тему, там как раз губозакаточные машинки на свободные деньги предлагают!

Без телека можно, а без мобильника?№ 17
Дата : 07-10-04, Чтв, 14:32:40

SweetGirl
Уже и поверили! И губы наверно раскатали !

Гы! Я даже себе верю только пару раз в год по большим праздникам!
А чего это мне их раскатывать? Я ж безгамный!

Без телека можно, а без мобильника?№ 18
Дата : 07-10-04, Чтв, 14:39:29

Дата : 07-10-04, Thu, 20:32:40

SweetGirl
Уже и поверили! И губы наверно раскатали !

Гы! Я даже себе верю только пару раз в год по большим праздникам!
А чего это мне их раскатывать? Я ж безгамный!

И опять дразнится!
Но как бы то ни было, а мобильник вещь стоящая! "В чем сила брат? А сила в мобиле!" (почти цитата). У меня ни часов ни будильника, потому как в телефоне все это есть.

Без телека можно, а без мобильника?№ 19
Дата : 07-10-04, Чтв, 14:48:20

SweetGirl
...У меня ни часов ни будильника, потому как в телефоне все это есть.

...скоро не будет еще и фотоаппарата, компьютера, видеокамеры... все это в телефоне будет... денег тоже не будет... они все на телефон уйдут...

Без телека можно, а без мобильника?№ 20
Дата : 07-10-04, Чтв, 14:54:39

Дата : 07-10-04, Thu, 20:48:20

SweetGirl
...У меня ни часов ни будильника, потому как в телефоне все это есть.

...скоро не будет еще и фотоаппарата, компьютера, видеокамеры... все это в телефоне будет... денег тоже не будет... они все на телефон уйдут...

А мне контора оплачивает!

Без телека можно, а без мобильника?№ 21
Автор: Идея
Дата : 07-10-04, Чтв, 16:15:50

Дата : 07-10-04, Thu, 17:31:37

И я бы прекрасно обошлась... с работы бы не звонили в МОЁ СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ и по шаббатам.
К родителям это тоже относится. Хотя сами они редко звонят, но как позвонят, так не кстати.
Мобильники - зло! С помощью них осуществляется контроль, да так, что отмазки типа *батарейка закончилась* ваще не катят. Особенно, когда правда батарейка закончилась.
А сколько денег я плачу за то, что бы меня в любую минуту могли достать друзья, родственники, служащие банков и начальница - с ума сойти. Да пошли они все!
(бросаю в стенку пелефон, собираю осколки и бегом, срочно (!!!) в починку).

Без телека можно, а без мобильника?№ 22
Автор: BlackChaos
Дата : 07-10-04, Чтв, 16:38:42

Дата : 07-10-04, Thu, 22:15:50
...с работы бы не звонили в МОЁ СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ и по шаббатам.
К родителям это тоже относится. Хотя сами они редко звонят, но как позвонят, так не кстати.

О! Точно сказано! Особенно это относится к первым! Они телефон (внутренний) написанный аршинными буквами не видят! А вот мелкими буквовками (если я в "ночном дозоре" ) видят сразу и давай названивать! Особенно в 3 часа ночи у меня такое желание поговорить, прям спасу нет! И что только они про себя не узнают в этот момент... (Голос за кадром: Ответы вырезаны цензурой!)
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Без телека можно, а без мобильника?№ 23
Автор: Лапоть
Дата : 07-10-04, Чтв, 18:50:19

У меня сотовик всего год( друзей достало, так они на день рождения подарили) а до этого ничего, обходился... Да и сейчас достают иногда...

Идея,
Система нипель, забываешь это чудо техники дома под подушкой, и всего делов. Плюс знаешь кто звонил.
Bозможно Бог не любит вас. Может быть, Господь даже ненавидит нас всех. Но это не худшее из того, что могло бы произойти.

Без телека можно, а без мобильника?№ 24
Дата : 08-10-04, Птн, 03:38:38

Дата : 08-10-04, Fri, 0:50:19

Идея,
Система нипель, забываешь это чудо техники дома под подушкой, и всего делов. Плюс знаешь кто звонил.

Фигня твоя система. Я не могу выйти из дома без пелефона дальше, чем просто вынести мусор. За сигаретами без него не выйдешь, а в универ или на работу - Господь сохрани от такого - забыть пелефон дома!
Плюс в нём есть существенный плюс... с ним я сама могу спокойно осуществлять контроль

Без телека можно, а без мобильника?№ 25
Автор: Maybe
Дата : 08-10-04, Птн, 04:22:32

Настроить на телефоне почтовый ящик и всё ОК! Все звонки идут в почтовый ящик. Можно настроить разные режимы в почтовом ящике, там масса возможностей. Потом слушаешь и звонишь тем, с кем хочется связаться. Мне сотовый купили работодатели, чтобы можно было меня найти.

[ 08-10-04, Fri, 10:25:24 Отредактировано: Maybe ]

Без телека можно, а без мобильника?№ 26
Дата : 08-10-04, Птн, 09:00:27

Идея,
Мазелька, Вы настолько привязанны к окружающим? Или вас тешит илюзия что без вас мир рухнет?
Bозможно Бог не любит вас. Может быть, Господь даже ненавидит нас всех. Но это не худшее из того, что могло бы произойти.

Без телека можно, а без мобильника?№ 27
Автор: a-dagger
Дата : 08-10-04, Птн, 09:12:56

Лапоть, знаешь, бывают такие работы, где если на звонок вовремя не ответишь мир, конечно, не рухнет, а вот уволить вполне могут. Или просто денюжку потерять можешь, что тоже не приятно.
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Без телека можно, а без мобильника?№ 28
Дата : 08-10-04, Птн, 09:16:56

Дата : 08-10-04, Fri, 15:12:56

Лапоть, знаешь, бывают такие работы, где если на звонок вовремя не ответишь мир, конечно, не рухнет, а вот уволить вполне могут. Или просто денюжку потерять можешь, что тоже не приятно.

Вот у меня такая. Работу не потеряю, а вот клиента - вполне

Без телека можно, а без мобильника?№ 29
Дата : 08-10-04, Птн, 09:54:12

a-dagger,
Врядли я пошёл бы на такую работу. Мы птица вольная... Как та ворона.

Без телека можно, а без мобильника?№ 30
Автор: Maybe
Дата : 08-10-04, Птн, 10:20:24

Дата : 07-10-04, Thu, 16:43:37

...среди нас немало людей, обходящихся без телевизора. Интересно, а без мобильника кто-то еще существует? Живет, то есть? Лично я уже себе не представляю, как можно без него....

А почему без телека???? Я себе жизнь без телека не представляю. Смотреть его не очень-то люблю, но как это можно жить без телека???

Без телека можно, а без мобильника?№ 31
Дата : 08-10-04, Птн, 10:23:05

Без телека жить как раз легко, главное привыкнуть не пялиться в ящик
4 года жил без оного и ниче, теперь только новости пару раз в неделю смотрю, ну и фильм, если хороший передают.
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Без телека можно, а без мобильника?№ 32
Дата : 08-10-04, Птн, 12:51:41

Мэйби, без телека можно жить, причем жить очень счастливо! По крайней мере у меня нет даже желания им обзавестись, а времени дай Бог чтоб хватило на все, что нужно переделать, без того, чтобы сидеть у телека ! Еще бы в инете меньше шариться..... Но с этим пока проблема...

Без телека можно, а без мобильника?№ 33
Дата : 08-10-04, Птн, 15:14:39

Дата : 08-10-04, Fri, 15:00:27

Идея,
Мазелька, Вы настолько привязанны к окружающим? Или вас тешит илюзия что без вас мир рухнет?

Нет, Лапоть, это я рухну без этого мира. Однозначно.

Без телека можно, а без мобильника?№ 34
Дата : 08-10-04, Птн, 17:42:49

Maybe
А почему без телека???? Я себе жизнь без телека не представляю. Смотреть его не очень-то люблю, но как это можно жить без телека???

Элементарно, Ватсон!
Даже когда он у меня еще был, я его почти не смотрел. Только изредка новости - когда происходило что-то из ряда вон... Иногда пару раз "проскакивал" по всем 50+ каналам и лишний раз убеждался, что смотреть нечего! Одни дебильные ток-шоу, имбицильные мыльные оперы и идиотская реклама! Максимум раз в три-четыре месяца удавалось попасть на дурацкий боевик, который можно было посмотреть. Или не посмотреть. Теперь вот уже больше года, как избавился от "ящика", и ни разу пока еще не пожалел. Я лучше в инете погуляю!

Без телека можно, а без мобильника?№ 35
Автор: Не Припевочка
Дата : 12-11-04, Птн, 12:02:39

Звиняйте, что пишу здесь, просто не хотела новую тему открывать.

Всем, кто еще не слышал-Нетвижен выходит на рынок международной связи, расценок пока у них нет, но до 4-х утра в воскресенье (ночь с шабата на воскресенье) можно звонить через 017 бесплатно и без ограничений, я с ними только что говорила.
Единственная проблема-не могу пробиться, линия все врмя занята

Без телека можно, а без мобильника?№ 36
Дата : 12-11-04, Птн, 14:03:12

Неприпев, пасиб, мы как раз думали не развод ли это и как можно проверить.

А с чего линии свободной быть, когда такая халява?

Без телека можно, а без мобильника?№ 37
Автор: Не Припевочка
Дата : 12-11-04, Птн, 14:54:31

Не развод. Та же в точности история была с 015 пару месяцев назад.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001431    Постингов:   000037