|
Автор: Карина
Дата : 07-10-04, Чтв, 13:29:21
|
Все мы по разному переносим стрессы и неприятности. Вот попалась статья на эту тему: как переносят невзгоды представители различных знаков Зодиака. Интересно сравнить - совпадает ли ваша реакция с тем, какой она бывает, по мнению автора статьи, у людей вашего знака. Статья здесь |
######################################################
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Автор: 369
Дата : 07-10-04, Чтв, 13:38:39
|
КОЗЕРОГ. Пессимист от природы, Козерог уже заранее настроен на самое худшее... Неправда, я не пессимист. Хуже некуда, но я оптимист: будет хуже! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 07-10-04, Чтв, 13:41:15
|
Ващето это бабский гороскоп... Так что 369 по гороскопу оптимистка...  |
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь. рассуждение о ста болезниях Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство. восхваление ста лекарств |
|
|
Автор: Katya Lin
Дата : 07-10-04, Чтв, 13:41:57
|
не совподает... |
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь, а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...
(Сергей Каплан) |
|
|
Автор: Карина
Дата : 07-10-04, Чтв, 13:42:08
|
КОЗЕРОГ. Пессимист от природы, Козерог уже заранее настроен на самое худшее, но при этом очень болезненно переживает стрессы и старается так организовать свою жизнь, чтобы предусмотреть буквально все. А если эта защита рушится, внешне Козерог остается мужественным, не теряет лица даже перед серьезной угрозой. Но при этом главный удар приходится на здоровье — язва желудка, инсульт, инфаркт, нейродермит - вот чем расплачивается Козерог за свою стойкость. Не уставайте повторять себе, что серьезные проблемы вы преодолеете — природа наделила вас завидной внутренней силой, — а на мелкие, о которых завтра забудете, невозмутимому Козерогу не стоит реагировать так бурно.
Нет, не очень. Мужественной оставаться мне не удается...И глаза часто на мокром месте... Хотя в части "предусмотреть" таки да, стараюсь...Но если б знал, где упадешь, соломки бы подстелил! |
######################################################
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Автор: 369
Дата : 07-10-04, Чтв, 14:35:28
|
В минуты душевных невзгод
...и скушно, и грустно, и некому морду пожать в минуту душевной невзгоды... (почти Цы) |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: SweetGirl
Дата : 07-10-04, Чтв, 14:42:39
|
Автор: 369 Дата : 07-10-04, Thu, 19:38:39
КОЗЕРОГ. Пессимист от природы, Козерог уже заранее настроен на самое худшее... Неправда, я не пессимист. Хуже некуда, но я оптимист: будет хуже!
Куда хуже то? Хотя я пессимистка - вместо "Злравствуйте" и т.д. говорю: Ну! Что у нас плохого? |
 |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 08-10-04, Птн, 10:12:38
|
Потеря главенствующего, центрального положения в чьей-то личной или в общественной жизни, злоупотребление его доверием — самая тяжкая душевная травма для Льва. Он страдает очень насыщенно, театрально, растравляя себя все больше и больше, и так пока на самом деле не подорвет здоровье. Не вынося бездействия, слишком торопится снова в бой, перебрасывая силы на другой фронт: например, потерпев фиаско в карьере, Лев становится домашним тираном, а если разочаруется в личной жизни, то с головой уходит в карьеру, отвергая все последующие возможности любви. Трудные времена Льву лучше пережить в одиночку, желательно на юге, где много солнца и тепла. мама мия.. это не я 
|
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: колючка
Дата : 08-10-04, Птн, 10:21:23
|
Совпало один в один... |
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 08-10-04, Птн, 13:59:36
|
А у меня - примерно половина на половину... |
 |
|
|
Автор: Идея
Дата : 08-10-04, Птн, 15:05:03
|
Не катит.  |
|
|
Автор: Аллегория
Дата : 08-10-04, Птн, 15:09:25
|
Вот, проголосовала...за то, что не совпадает полностью,на самом деле практически Не совпало, за исключением одного... Интересно, какой....ммммм...дак это составлял, сорьки  |
Ум не понимает сердца, но оно знает |
|
|
Автор: Аллегория
Дата : 08-10-04, Птн, 15:11:27
|
вижу, там есть какая-то ссылка и вероятно можно узнать...о составителе...чуть-чуть  Не пойду...смотреть) |
Ум не понимает сердца, но оно знает |
|
|
Автор: nastja
Дата : 08-10-04, Птн, 15:18:33
|
а у меня совпало (почти)... так что я сильная и мазохист. ну пожалуйста, ну поиздевайтесь надо мной, пожалуйста....
 |
[ 08-10-04, Fri, 21:19:59 Отредактировано: nastja ] |
|
|
Автор: nastja
Дата : 08-10-04, Птн, 22:52:18
|
спасибо, 369!!! прямо к жизни вернул! |
|
|
Автор: Willy
Дата : 09-10-04, Сбт, 02:22:48
|
Лев становится домашним тираном, а если разочаруется в личной жизни, то с головой уходит в карьеру, отвергая все последующие возможности любви.
Чушь полная - львы женолюбивы и отвергнут все возможности любви только став импотентами . |
|
|
Автор: Alexander_K
Дата : 10-10-04, Вск, 04:50:03
|
В чём-то есть совпадение, но не на много. А вообще гороскопы это чушь.
|
________________ Cogito ergo sum.
|
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 10-10-04, Вск, 04:52:20
|
Гороскпы-чушь, когда они под пьяную лавочку делаются за полчаса до сдачи номера в печать ))) |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 10-10-04, Вск, 13:30:42
|
А у меня хоть и половинка на половинку, но в гороскопы - НЕ ВЕРЮ!!! И вообще, все их составляет какой=то Мудила Страшный... Т.Е. Страшила Мудрый!!! |
 |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 10-10-04, Вск, 15:54:01
|
Автор: Willy Дата : 09-10-04, Sat, 8:22:48
Лев становится домашним тираном, а если разочаруется в личной жизни, то с головой уходит в карьеру, отвергая все последующие возможности любви.
Чушь полная - львы женолюбивы и отвергнут все возможности любви только став импотентами. Это не Львы, а Вилли.  И единственный вид импотенции, который ему угрожает, это когда некого. (цитатка)  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: Chipa
Дата : 10-10-04, Вск, 16:04:30
|
Гы...  Из 5 фраз - 3 можно считать правильными, 2 абсолютно неправильными. И в целом тоже, похоже, пролет.  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: NewNatty
Дата : 16-10-04, Сбт, 16:52:18
|
У меня совпало на 101%. Личная свобода, равенство и братство!!! Даешь ррреволюцию! Бунт ради бунта! Нет манипулированию со стороны, намекам и вмешательству в частную жизнь!!! |
Златая пчелка! Что жужжишь? (Державин) [ 16-10-04, Sat, 22:53:15 Отредактировано: NewNatty ] |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 18-10-04, Пнд, 05:09:05
|
"Стать смешным в глазах общества — самое страшное для Стрельца" Да я по жизни шут гороховый! "Ваше лекарство ....пешая прогулка" Щас. не дождетесь!
|
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 18-10-04, Пнд, 05:16:32
|
Записываем... Наталья - Стрелец  |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Tik
Дата : 19-10-04, Втр, 15:36:12
|
В общем то кроме "страха не успеть за всеми" (вот уж никогда не заботило) совпадает всё. Но слишком часто нас Баранов показывают слишком агрессивными и доминантными, во что мы сами иногда начинаем верить, пока не успокоимся . У меня характер копия папин, а он Водолей, так что теперь нам делать?  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|