08-10 5:05 | 19 погибших при взрыве в отеле "Хилтон" в Табе - израильтяне
Как сообщает ИА "Ynet" со ссылкой на армейские источники на Синае, 19 погибших в гостинице "Хилтон" в Табе – израильтяне.

Читать всю статью...

Не поверили...№ 1
Автор: Карина
Дата : 08-10-04, Птн, 05:31:03

Масса предупреждений звучала для израильтян - не покушайтесь на отдых в Синае, есть данные, что готовятся теракты! И вот - грянуло... Жаль людей, погибших от рук террористов. Но когда ж мы будем осторожнее? Или так и нужно - да будь что будет?
######################################################

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Не поверили...№ 2
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 08-10-04, Птн, 06:00:03

Думаю, что израильтяне привыкли жить с чувством постоянной опаснасти. когда 4 года назад развязалась эта кровавая бойня, все каньены и рестораны опустели. но нельзя же столько лет не выходить из дому, жизнь ведь продолжается.

Не поверили...№ 3
Автор: Светлана
Дата : 08-10-04, Птн, 06:03:08

Местная служба безопастности не досмотрела.
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Не поверили...№ 4
Автор: BlackChaos
Дата : 08-10-04, Птн, 09:14:15

А мне немного другое стало интересно. Путин и впрямь придурок (в связи со своим последним заявлением) или у него окружение не очень? Или такая форма заявления связана с неодобрением вето, наложенного на резолюцию ООН.
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Не поверили...№ 5
Автор: Красотка
Дата : 08-10-04, Птн, 09:18:13

Красота - страшная сила

Не поверили...№ 6
Автор: Dimka
Дата : 08-10-04, Птн, 09:18:24

Блин, а мы чуть туда не поехали!
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

Не поверили...№ 7
Автор: Мираж
Дата : 08-10-04, Птн, 10:11:44

Путин и впрямь придурок (в связи со своим последним заявлением) или у него окружение не очень?

Хаос, объясни мне, но какое лично Тебе дело, что сказал Путин? Если бы он ничего не сказал - легче бы стало? А что Буш сказал? А президент Гватемалы и Свазиленда?

Не поверили...№ 8
Дата : 08-10-04, Птн, 10:14:58

Дата : 08-10-04, Fri, 16:11:44

Путин и впрямь придурок (в связи со своим последним заявлением) или у него окружение не очень?

Хаос, объясни мне, но какое лично Тебе дело, что сказал Путин? Если бы он ничего не сказал - легче бы стало? А что Буш сказал? А президент Гватемалы и Свазиленда?
да просто очень уж демонстративно - египтянам соболезнования, а нам типа - да ниче с теми жидами не будет, да? мало, видимо, Россию трахали терактами, не прочувствовал еще..
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 9
Автор: a-dagger
Дата : 08-10-04, Птн, 10:18:42

да просто очень уж демонстративно - египтянам соболезнования, а нам типа - да ниче с теми жидами не будет, да? мало, видимо, Россию трахали терактами, не прочувствовал еще..
Да ладно, уже и привыкнуть можно было бы: ну не любит нас Вова, не любит. У него свои союзники.
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Не поверили...№ 10
Дата : 08-10-04, Птн, 10:21:20

Я как раз не понимаю наших: с чего это тут решили, что если в России терракты начались, так тамошнее начальство сразу к нам любовью воспылает? Мы же давние союзники Империи Зла.
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Не поверили...№ 11
Дата : 08-10-04, Птн, 10:27:02

Как обычно все свелось к тому, какая плохая Россия...

Не поверили...№ 12
Дата : 08-10-04, Птн, 10:28:27

Дата : 08-10-04, Fri, 16:27:02

Про Россию, как раз, ни слова не было.

Не поверили...№ 13
Дата : 08-10-04, Птн, 10:30:57

Дата : 08-10-04, Fri, 16:27:02

не Россия, а Путин.. или у вас уже "государство - это я"?
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 14
Дата : 08-10-04, Птн, 10:32:25

a-dagger
"...мало, видимо, Россию трахали терактами, не прочувствовал еще.."
"...с чего это тут решили, что если в России терракты начались..."

Это сказано про Китай?

Не поверили...№ 15
Дата : 08-10-04, Птн, 10:34:37

Нет, блин, про Филипины
Покажи, где именно - какая плохая Россия.

Не поверили...№ 16
Автор: Не Припевочка
Дата : 08-10-04, Птн, 10:37:40

Мираж, а как ты думаешь, почему Путин не выразил соболезнования Израилю, когда из 31 погибшего 23-израильтяне (последние сведения) ?

Не поверили...№ 17
Дата : 08-10-04, Птн, 10:39:58

a-dagger
Все... Брейк... Не будем тему опошлять раборками...

Скажу только за себя... Раньше переживал при каждом теракте, будь он в Израиле или в России. Сейчас нет...
Высказывать свои соболезнования? Зачем, если они неискренне?

Не поверили...№ 18
Дата : 08-10-04, Птн, 10:43:17

Дата : 08-10-04, Fri, 16:11:44

Мне какое дело? Вот именно из-за таких вопросов я и не в России!
И если Гватемала и Свазиленда меня мало интересуют, то Россия - страна, в которой я родился! Хотя для многих уехавших она была не матерью, а мачехой - все переживают и интересуются событиями в России. Если ты думаешь, что последние терракты доставили мне или кому-то на форуме, удовольствие, то жестоко заблуждаешься.
Что же касается заявления Путина, то оно действительно достаточно противно выглядит! Кстати, почитай Александра Бовина "5 лет среди евреев и мидовцев" и может станет понятней моя позиция!
                         (Наум Каштаньер)

Не поверили...№ 19
Дата : 08-10-04, Птн, 10:45:00

Дата : 08-10-04, Fri, 16:39:58

Скажу только за себя... Раньше переживал при каждом теракте, будь он в Израиле или в России. Сейчас нет...
Высказывать свои соболезнования? Зачем, если они неискренне?
затем что ты лицо частное, а он - политическое.. лицо страны так сказать
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 20
Дата : 08-10-04, Птн, 10:46:52

Мираж, а как ты думаешь, почему Путин не выразил соболезнования Израилю, когда из 31 погибшего 23-израильтяне (последние сведения) ?

Не знаю... Меня его послание удивило...

Не поверили...№ 21
Дата : 08-10-04, Птн, 10:53:21

Если ты думаешь, что последние терракты доставили мне или кому-то на форуме, удовольствие, то жестоко заблуждаешься.

Я говорю о том, о чем думаю... Не надо за меня домысливать, тем более ахинею...

Не поверили...№ 22
Автор: Chipa
Дата : 08-10-04, Птн, 10:54:08

Я не понял, чего вы все возмущаться стали?
Путин кулфолд не читает, а предъявлять претензии больше некому. Мало трахали - много трахали... Не смешите мои тапочки. Израиль трахали мало? Может, наше правительство чего поняло? И чем оно от Путина отличается?

Путин продемонстрировал в очередной раз, что Израиль не любит. Что он - советский человек. И что? От наших криков тут что-то изменится? Он покраснеет и попрется в синагогу? Честно - надоело...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Не поверили...№ 23
Дата : 08-10-04, Птн, 10:54:30

Дата : 08-10-04, Fri, 16:53:21

Если ты думаешь, что последние терракты доставили мне или кому-то на форуме, удовольствие, то жестоко заблуждаешься.

Я говорю о том, о чем думаю... Не надо за меня домысливать, тем более ахинею...

Я не домысливаю, а предполагаю что ты так не думаешь!
                         (Наум Каштаньер)

Не поверили...№ 24
Дата : 08-10-04, Птн, 10:58:08

Чипа.. ну ты выдал.. гы.. бабка, бомжей грохнувшая тоже кулфолд не читает,аз ма?..
и претензии никто никому не пред'являет, высказываем мнения, для этого форум и существует, нет?
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 25
Дата : 08-10-04, Птн, 11:02:21

Дата : 08-10-04, Fri, 16:54:08

Путин продемонстрировал в очередной раз, что Израиль не любит. Что он - советский человек. И что? От наших криков тут что-то изменится? Он покраснеет и попрется в синагогу?

Что да, то да! Ничего не изменится.
Что же касается России, то судя по всему вся эта гниль, с попустительства государства, вновь вылезет наружу, только еще сильней и страшней.
                         (Наум Каштаньер)

Не поверили...№ 26
Дата : 08-10-04, Птн, 11:06:15

Для этого, конечно, для чего же еще. Просто Путин - не бабка...
За той бабкой акромя бомжей ничего и не числится. А за Путиным, как и за любым политиком не вчера вылезшим числится много чего. Ты мне скажи: он что, с новой стороны открылся? Ты раньше про него так думала, а теперь эдак начнешь?

И я тебе вот что скажу. Я - спорщик. По натуре. Готов спорить и убеждать оппонентов до посинения. Кого здесь и в чем можно убедить? Ок, все здешние россияне согласились, что Путин не прав и не любит Израиль. И что? Они хором помчаться по этому поводу импичмент ему организовывать? Я не люблю бессмысленный спор.

Мне не понравится, если мне сейчас кто-то начнет гнать, что, поскольку Шарон не любит кого-то - так его надо гнать. Меня кто-то волнует слабо. Меня я волную, мне важно, чтоб он меня любил. А получается, вы все хором заявляете: "Как вы могли такое чмо президентом избрать! Почему чмо? А потому, что Израиль не любит!"

Не поверили...№ 27
Дата : 08-10-04, Птн, 11:08:09

Это их гниль, Хаос. Их. Она ЗДЕСЬ есть? Нету. Или ты хочешь россиянам глаза на Путина открыть? Я тебя уверяю: они видят и знаю о нем больше нас. И плохого и хорошего...

Не поверили...№ 28
Дата : 08-10-04, Птн, 11:11:27

Дата : 08-10-04, Fri, 17:06:15

"Как вы могли такое чмо президентом избрать! Почему чмо? А потому, что Израиль не любит!"

Вот никогда не скажу такого! Просто даже из соображений так называемой политкорректности, стоило наверно вспомнить об Израиле.
                         (Наум Каштаньер)

Не поверили...№ 29
Дата : 08-10-04, Птн, 11:13:17

как-то очень все шакуф, Чипа..
тебя послушать, так политикон ваше нужно закрыть.. ага?
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 30
Дата : 08-10-04, Птн, 11:25:44

Да нет, Красотка, совсем не в этом дело. Ок, давай разбираться.

Итак, Президент России НЕ упомянул погибших израильтян. Все, что можно извлечь из этого - "Президент России не любит Израиль".
Ну, не любит. Что тут обсудить можно???? О чем поспорить? Кто-то стал возражать такому? Доказывать, что нет, любит?

И я не понимаю, почему он придурок по этому поводу. И я не понимаю, как траханье России до него дойти может... Я ничего не понимаю вообще. Объясни мне: ЧТО ЗДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ??????

Путин - ГБист и евреев не любит. Я это знаю. И знал до того. Россия НЕ придерживается произраильской политики - и это я знаю. Я повторяю вопрос: что тут обсудить? Что обсуждение может прояснить для тебя, для меня, для россиян здешних? Я не вижу темы...

Да и сама тема не о Путине вообще. О безалаберности нашей. Не российской, а нашей... Мы спокойно премся отдыхать в страну, которая нам как минимум не симпатизирует. Причем не только правительство. Об этом давай говорить. А Путин... Оставь его россиянам...

Не поверили...№ 31
Дата : 08-10-04, Птн, 11:30:35

шакуф, Чипа.. я тя лю, но сейчас ...
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 32
Дата : 08-10-04, Птн, 11:34:10

Красотка, давай так: еще парочка террактов как в Беслане, парочка Норд-Остов ну, и Близнецы еще можно - и Путин резко полюбляет Израиль? Ты в такое веришь?

А если нет - к чему писать "мало трахали"?

Почему Путин придурок, если он не любит Израиль - режь меня, не понимаю.

Не поверили...№ 33
Дата : 08-10-04, Птн, 11:36:56

Так для обмена опытом приезжал товарищь из России. Или он по собственному почину?
                         (Наум Каштаньер)

Не поверили...№ 34
Дата : 08-10-04, Птн, 11:38:04

Chipa, так абЫдно, панимашь...

Почему Путин придурок, если он не любит Израиль - режь меня, не понимаю.
Не, не придорок. Редиска

Не поверили...№ 35
Дата : 08-10-04, Птн, 11:52:12

Хаос, ну и приезжал. Ты предлагаешь его хором нахер послать, раз этот прям таки мерзавец нас не упомянул?

Даггер, ага, обидно... Мы ему, вишь, козью морду сделали: уехали, а он, паскудник, нас все равно не любит. И Россия без нас почему-то все едино стоит. Вдвойне обидно...

Комплекс неполноценности это называется. И мы его пламенно демонстрируем...
Предлагаю организовать делегацию в Россию для набития морд первым попавшимся: почему они без нас не померли...
[ 08-10-04, Fri, 18:02:59 Отредактировано: Chipa ]

Не поверили...№ 36
Автор: Большой Грызь
Дата : 08-10-04, Птн, 12:26:18

Я не понимаю другого... Вы хотите, чтобы все россияне ушли? Али вы хотите, чтобы они поддакивали: "Да, у нас президент придурок. Да, у нас не жизнь, а дерьмо" - этого хотите?

Сколько можно повторять одно и то же...

Зачем нужно портить?
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

[ 08-10-04, Fri, 18:26:54 Отредактировано: Большой Грызь ]

Не поверили...№ 37
Дата : 08-10-04, Птн, 12:38:29

Президент не тот человек, который что-то говорит или что-то не говорит случайно. Он продемострировал позицию. И очень хорошо, что продемонстрировал, по крайней мере, заблуждений ни у кого не будет. А что, он обязан нас любить? Важно, какие мы, а не чье-то к нам отношение. Нам не привыкать. А ребята из России, форумчане - не ответчики за его слова. Давайте будем беречь нашу дружественную атмосферу, которую годами создавали.

А что мы в этой ситуации деловые и нормальные, видно из следующего сообщения:

В израильских больницах находятся по крайней мере девять россиян, пострадавших в терактах на Синайском полуострове, сообщил РИА "Новости" заведующий консульским отдел Посольства РФ в Израиле Алексей Штрыкин.

По сведениям российского дипломата, семь россиян получивших легкие ранения, уже выписаны из больницы. Двое - Татьяна Федулова и Елена Узкая все еще нуждаются в медицинском наблюдении.

Погибших в терактах переправляют в институт криминалистической экспертизы "Абу-Кабир" под Тель-Авивом.

"Среди убитых, поступивших в Израиль, россиян нет", - сказал Штрыкин.

Телефоны экстренной связи:
больница "Йосефталь" (Эйлат) 12-55-175
больница "Сорока" (Беэр Шева) 12-55-177

дополнительные линии:
12-55-131
12-55-133
12-55-181
12-55-141
972-8-632-58-52
972-8-637-30-78

дополнительная линия по отелю Hilton:
12-55-1715

Так что давайте пожелаем всем раненным скорейшего выздоровления независимо от того, какой страны они граждане.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева
[ 08-10-04, Fri, 18:41:46 Отредактировано: Карина ]

Не поверили...№ 38
Автор: Барбудос
Дата : 08-10-04, Птн, 13:29:39

Читаю я тему и удивляюсь: сколько раз можно на одни и те же грабли наступать?
Да мне глубоко начхать, что сказал Путин. И так - что сказал и скажет Шарон. И все потому, что слова они и есть слова. Ну не любит ВВ Израиль... Не любит.
Ну и бог с ним, мне от этого ни тепло ни холодно. Так же не тепло и не холодно мне от выступлений нашего Главы...
Потому что я знаю - все опять кончится болтовней!

Не поверили...№ 39
Дата : 08-10-04, Птн, 13:33:02

Барбудос, а чем должно закончиться? Речь ведь шла о выражнии соболезнования, ИМХО, никаких действий в этой ситуации быть и не может.

Не поверили...№ 40
Дата : 08-10-04, Птн, 13:51:33

Дата : 08-10-04, Fri, 18:38:29

Президент не тот человек, который что-то говорит или что-то не говорит случайно. Он продемострировал позицию.

Именно это более всего и волнует! Потому как террор - оружие фундаментализма. В теоретическом плане фундаментализм можно рассматривать как возвращение к истокам - к основе того или иного учения. И возникает он как реакция на исчезновение традиционных и привычных ценностей. Стремление сохранить эти устаревшие ценности от пугающего, нового и незнакомого. И если коммунизм предлагал светлое будущее, то фундаментализм - светлое прошлое. И хотя он имеет право на существование в любом цивилизованном обществе, то его проявления, особенно когда он срастается с политикой - становятся страшным оружием в руках сильных мира сего. Так вот тот самый фундаментализм, в руках Путина, и возрождает Макашевых, скинхедов и прочих!

Радует только то, что Израиль невзирая на гражданство и национальность оказывает помощь всем пострадавшим в это терракте.
                         (Наум Каштаньер)

Не поверили...№ 41
Дата : 08-10-04, Птн, 14:18:52

Хаос, Макашов и скинхеды появились не при Путине. Я уже говорил: мы видим в этих явлениях одно, россияне - другое. Кто прав? Я считаю - они. Это их страна, их жизнь. Я свой выбор сделал: мне общество "Память" не нравилось - я от него уехал.
Путина обвиняют в стремлении вернуться к старым порядкам. Но при Сталине ни Макашова, ни скинхедов не только не было, их и быть не могло.

Не поверили...№ 42
Дата : 08-10-04, Птн, 14:19:23

Хаос, да не волнуйся ты так! Всегда есть игра, и мы всегда пешки в ней. В любой стране. Читай Хейфеца.

Не поверили...№ 43
Автор: 369
Дата : 08-10-04, Птн, 17:28:17

Во, блин! Из-за чего весь весь сыр-бор? "Путин не любит Израиль!" Эка невидаль! Я его тоже не люблю. (Но для меня это еще не повод любить Путина. Тем более, что он дурак. Не потому, что не любит Израиль, а потому, что так некрасиво и демонстративно это показывает.)
Но еще больше, чем их, вместе взятых, я не люблю террористов....
Мне действительно непонятно, почему израильтяне прутся отдыхать в Египет. Когда совсем рядом есть тот же Эйлат. И было предупреждение ШаБаКа... Понимаю желающих съездить в Европу, на Дальний Восток, в Америку и т.д. Мне кажется, что причины для поездок на Синай только две. Первая и основная - не имея возможности поехать куда-либо дальше, в то же время потом хвастаться, что отдыхал за границей. Вторая причина - желание поиграть в казино, которое из-за дурости израильского правительства не могут удовлетворить у себя дома...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не поверили...№ 44
Дата : 08-10-04, Птн, 17:56:16

369, еще дешевизна. Значительная по сравнению с Эйлатом.

Не поверили...№ 45
Автор: Идея
Дата : 08-10-04, Птн, 18:02:06

И конопля.

Не поверили...№ 46
Автор: Gvozdidir
Дата : 08-10-04, Птн, 18:07:31

Кажется нескоро туда поедут израильтяне, за дешёвой коноплёй.
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь.
рассуждение о ста болезниях
Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство.
восхваление ста лекарств

Не поверили...№ 47
Дата : 08-10-04, Птн, 18:10:46

Думаю, на следующий Песах все вернется на круги своя.

Не поверили...№ 48
Дата : 08-10-04, Птн, 19:25:37

Дата : 08-10-04, Fri, 18:26:18

Я не понимаю другого... Вы хотите, чтобы все россияне ушли? Али вы хотите, чтобы они поддакивали: "Да, у нас президент придурок. Да, у нас не жизнь, а дерьмо" - этого хотите?

Сколько можно повторять одно и то же...

Зачем нужно портить?
мы не хотим ни того, ни другого.. мы хотим высказывать свое мнение без оглядки на пресловутую политкорректность.. самое забавное то, что не думаю, что хоть один американец воспринял бы так остро, если бы кто-то сказал, что Буш - мудак.. и мы не лезем в бутылку, если говорят, что наше правительство - политические импотенты.. так может, стоит научиться различать личные наезды и обиды от оценки, не всегда положительной, действий того или иного политического деятеля.. Ты отождествляешь себя с Шароном? а почему тогда россияне должны отождествлять себя с Путиным?
Красота - страшная сила

Не поверили...№ 49
Дата : 08-10-04, Птн, 19:32:32

Красотка, то, что я не отождествляю себя ни с кем - это моя личная проблема. И, возможно, - личная трагедия. В том, что нет ни народа, ни родины, с которыми я могу себя отождествить.

Ни один, ни два, а практически все россияне сказали, что им неприятно то, КАК всё высказывается. Так, что это не политкорректность, Красотка, а простое уважение к представителям другой страны и другого народа.

Я думаю, что нам было бы столь же неприятно, если бы на каждую статью о терракте нам бы тыкали, что Израиль, раздувает на пустом месте трагедию. Или сказали бы, что мы де бедных палестинцев притесняем - ооо.. какой бы крик тут поднялся бы..

Так почему такая ассиметрия?
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

[ 09-10-04, Sat, 1:39:34 Отредактировано: Большой Грызь ]

Не поверили...№ 50
Дата : 08-10-04, Птн, 19:38:56

Дата : 09-10-04, Sat, 1:32:32

Красотка, то, что я не отождествляю себя ни с кем - это моя личная проблема. И, возможно, - личная трагедия. В том, что нет ни народа, ни родины, с которыми я могу себя отождествить. Ни один, ни два, а практически все россияне сказали, что им неприятно то, КАК всё высказывается. Так, что это не политкорректность, Красотка, а простое уважение к представителям другой страны и другого народа.
ок.. я представителей другого народа очень даже уважаю, некоторых даже тайно люблю .. я понимаю, когда им неприятно, когда высказываются нелицеприятно об их родине.. я этого стараюсь не делать.. но хоть застрели меня, я не понимаю, какая связь между оценкой конкретного действия конкретного лица и уважением другого народа .. ну не понимаю..
Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004482    Постингов:   000132