Вы правша или левша?
 Левша

5
 Правша

20
 Сам не знаю...

4
  Всего голосов: 29

Левша/Правша...№ 1
Автор: MiMiNo
Дата : 20-10-04, Срд, 05:07:30

Я правша. Однако не настоящий, переученный. Ручку и молоток держу в правой руке. Руль больше левой, чем правой.
Сегодня пришлось гладить. Чуйствую неудобно как-то. Причина, пытаюсь ухватить утюг левой рукой, а в этом месте доска стоит так, что не удается... Ничего, догладил правой...

И все же, записываюсь в левши. Таким уродился...

Ааа... Вы кто...? Правша или левша?

ПС. Для интересна взял как-то молоток в левую руку. Неудобно, не привык. Но пальци правой целы...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Левша/Правша...№ 2
Автор: Светлана
Дата : 20-10-04, Срд, 06:52:58

Сама не знаю...
Многие общепринятые вещи делаю правой рукой. Но когда не задумываюсь, то могу всё делать левой.Кроме рисования.
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Левша/Правша...№ 3
Автор: Андрей
Дата : 20-10-04, Срд, 07:51:18

какая провокационная тема.....вот сижу и думаю, спошлить не спошлить?....
я по маме ведь Ржевский....извините....

Левша/Правша...№ 4
Автор: Идея
Дата : 20-10-04, Срд, 07:58:09

Андрей, Ржевский бы не думал - спошлить или не спошлить.

Левша/Правша...№ 5
Дата : 20-10-04, Срд, 08:02:21

а самое смешное, что точно такая же тема была полтора года назад в форумах союза...и тогда я думал, спошлить- не спошлить....?....

проверить леворукость можно очень просто...быстро не задумываясь сцепить руки в замок...какой руки большoй палец окажется сверху, та и генетически доминирующая....

хм...кажется не спошлил...

Левша/Правша...№ 6
Дата : 20-10-04, Срд, 08:04:36

Дата : 20-10-04, Вед, 13:58:09

Андрей, Ржевский бы не думал - спошлить или не спошлить.

при внимательном прочтении моего сообщения, придёт понимание, что я тоже не особо задумывался....вот как себя не контролируй, а гены своё берут....

вот чистодушная Светлана, даже не предположила какую пищу выдала гусарским лошадям........

руки в замок все сцепили?....

[ 20-10-04, Wed, 14:07:16 Отредактировано: Андрей ]

Левша/Правша...№ 7
Дата : 20-10-04, Срд, 08:09:53

Дата : 20-10-04, Wed, 14:02:21

а самое смешное, что точно такая же тема была полтора года назад в форумах союза...и тогда я думал, спошлить- не спошлить....?....

проверить леворукость можно очень просто...быстро не задумываясь сцепить руки в замок...какой руки большoй палец окажется сверху, та и генетически доминирующая....

хм...кажется не спошлил...

Сцепила...не задумываясь....Левый большой палец оказался наверху...
А где здесь пошлость?
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."

Левша/Правша...№ 8
Дата : 20-10-04, Срд, 08:11:13

Дата : 20-10-04, Wed, 14:02:21

Угу... ещё можно руки сложить крест на крест на груди... только не надо про покойников. Которая рука сверху (держится за другую руку), та и доминирует.

Левша/Правша...№ 9
Дата : 20-10-04, Срд, 08:12:03

здесь пошлости нету....
и ваапще её тут нету....

Левша/Правша...№ 10
Дата : 20-10-04, Срд, 08:12:58

Её там и не должно быть.

Левша/Правша...№ 11
Автор: Gvozdidir
Дата : 20-10-04, Срд, 08:13:00

Нелогично, я левша оказывается...
Теперь главное не подходить ко мне на растояние вытянутого утюга...
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь.
рассуждение о ста болезниях
Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство.
восхваление ста лекарств

Левша/Правша...№ 12
Дата : 20-10-04, Срд, 08:14:32

Дата : 20-10-04, Wed, 14:04:36

вот чистодушная Светлана, даже не предположила какую пищу выдала гусарским лошадям........

руки в замок все сцепили?....

И о чём думают мужчины?

Левша/Правша...№ 13
Дата : 20-10-04, Срд, 08:14:34

гы-гы...а ещё можно ногой замахныться мужыку в ....туда....
там тоже руки крест накрест будут...верхняя доминирующая....

[ 20-10-04, Wed, 14:14:59 Отредактировано: Андрей ]

Левша/Правша...№ 14
Дата : 20-10-04, Срд, 08:16:01

Дата : 20-10-04, Wed, 14:13:00

Гвозди, почему нелогично?
Логично. У левшей при сцепливании рук, скорее всего, сверху будет палец правой руки.

[ 20-10-04, Wed, 14:18:13 Отредактировано: Идея ]

Левша/Правша...№ 15
Дата : 20-10-04, Срд, 08:18:38

а доминирующая рука противоположна доминирующему полушарию...
значит замахнувшись ногой можно легко узнать какого склада характер у вашего, дамы, избранника

Левша/Правша...№ 16
Дата : 20-10-04, Срд, 08:19:17

Дата : 20-10-04, Wed, 14:14:34

гы-гы...а ещё можно ногой замахныться мужыку в ....туда....
там тоже руки крест накрест будут...верхняя доминирующая....

Ну и что?

Левша/Правша...№ 17
Дата : 20-10-04, Срд, 08:25:34

Автор: Гвоздидир
Дата : 20-10-04, Вед, 14:13:00

к несчастью очень много на свете переученных левшей\вшов.... это люди, которые всегда и везде ощущают дискомфорт, привыкая к нему и не понимая что он отравляет им жизнь....виновны родители...а эти, переученные, виновны в создании атмосферы нервозности, нежелания в той или иной области общественных отношений двигаться в созидательном направлении...вобщем виновноки деградации общества....то же что скрытые внутренние рабы....серые отравители свободного дыхания человечества....

Левша/Правша...№ 18
Дата : 20-10-04, Срд, 08:28:26

Вы все меня совсем тут запутали....
Я теперь не знаю-левша я или правша?

Левша/Правша...№ 19
Дата : 20-10-04, Срд, 08:29:10

Правша, но какая то левая

Левша/Правша...№ 20
Дата : 20-10-04, Срд, 08:32:59

Ничё не понимаю... Если я правша и скрещиваю руки, причем большие пальцы рандомально оказываются то сверху то то снизу, значит у меня две левые.
восхваление ста лекарств

Левша/Правша...№ 21
Дата : 20-10-04, Срд, 08:35:20

Дата : 20-10-04, Wed, 14:32:59

Ничё не понимаю... Если я правша и скрещиваю руки, причем большие пальцы рандомально оказываются то сверху то то снизу, значит у меня две левые.

Значит, у тебя ни одного доминирующего полушария! Я всегда знала, что с тобой что-то не так.

Левша/Правша...№ 22
Дата : 20-10-04, Срд, 08:35:38

...

[ 20-10-04, Wed, 14:57:15 Отредактировано: Андрей ]

Левша/Правша...№ 23
Дата : 20-10-04, Срд, 08:38:02

[ 20-10-04, Wed, 14:56:39 Отредактировано: Андрей ]

Левша/Правша...№ 24
Дата : 20-10-04, Срд, 08:39:21

Свет, не слушай Андрея, он издевается.

Левша/Правша...№ 25
Дата : 20-10-04, Срд, 08:41:47

резюме:

если ты чувствуешь необьяснимый дискомфорт, то ты переученный левша....и нечего сваливать на тяжёлое материальное положение...

Левша/Правша...№ 26
Дата : 20-10-04, Срд, 08:49:33

[ 20-10-04, Wed, 14:56:00 Отредактировано: Андрей ]

Левша/Правша...№ 27
Дата : 20-10-04, Срд, 08:53:40

Дата : 20-10-04, Wed, 14:29:10

Правша, но какая то левая

Ну спасибо и на этом!

Левша/Правша...№ 28
Автор: Лапоть
Дата : 20-10-04, Срд, 08:56:17

Действительно странно. По тесту Андрея получается что я левша. И соответственно доминируеще полушари правое( то есть гуманитарий). А я точн правша, да и гуманитарием меня назвать трудно...
Bозможно Бог не любит вас. Может быть, Господь даже ненавидит нас всех. Но это не худшее из того, что могло бы произойти.

Левша/Правша...№ 29
Дата : 20-10-04, Срд, 08:56:37

Идея, Андрей...
Вы тут поговорите за меня, а я пока решу, кем мне быть-правшой или левшой....Или правой или левой...Или вообще найти место посередине.

Левша/Правша...№ 30
Дата : 20-10-04, Срд, 08:59:35

Дата : 20-10-04, Вед, 14:56:37

Идея, Андрей...
Вы тут поговорите за меня, а я пока решу, кем мне быть-правшой или левшой....Или правой или левой...Или вообще найти место посередине.

а что у нас с Идеей других тем быть не может?...экий эгоцентрик!

[ 20-10-04, Wed, 15:01:27 Отредактировано: Андрей ]

Левша/Правша...№ 31
Дата : 20-10-04, Срд, 09:04:53

Дата : 20-10-04, Вед, 14:56:17

Действительно странно. По тесту Андрея получается что я левша. И соответственно доминируеще полушари правое( то есть гуманитарий). А я точн правша, да и гуманитарием меня назвать трудно...

бедный Лапоть....чё ж ты так мучаисся?....загляни ка внутрь себя...откроешь много удивительных вещей....

Левша/Правша...№ 32
Дата : 20-10-04, Срд, 09:08:23

начиная со второй попытки, тест уже осознан и критерий оценки меняется....не палец который сверху, а в каком положении сцепления руки чувствуют себя комфортней....

Левша/Правша...№ 33
Дата : 20-10-04, Срд, 09:09:22

Дата : 20-10-04, Wed, 14:56:17

А разве доминирующее правое полушарие гарантирует гуманитарный склад ума???

Левша/Правша...№ 34
Дата : 20-10-04, Срд, 09:11:26

Дата : 20-10-04, Wed, 14:59:35

а что у нас с Идеей других тем быть не может?...экий эгоцентрик!

Может. Поэтому ухожу размышлять и вам не мешать.

Левша/Правша...№ 35
Дата : 20-10-04, Срд, 09:15:48

Андрей

к несчастью очень много на свете переученных левшей\вшов.... - значит я переученная "вша"...
это люди, которые всегда и везде ощущают дискомфорт, привыкая к нему и не понимая что он отравляет им жизнь.... - вот оно что! а я то думал...
виновны родители...а эти, переученные, виновны в создании атмосферы нервозности, нежелания в той или иной области общественных отношений двигаться в созидательном направлении... - ща как двину в назидательном направление!
вобщем виновноки деградации общества.... - есть такая тенденция, в своих недугах обвинять других тут Хейфец написал как боротся:постъ 87
скрытые внутренние рабы....серые отравители свободного дыхания человечества....- спасибо, сочту за комплимент!
восхваление ста лекарств

Левша/Правша...№ 36
Дата : 20-10-04, Срд, 09:21:05

Андрей,
Заглядывали, ничего удивительного там нет... Вроде бы...

Идея,
Считается что правое полушарие ответственно за сложную зрительную информацию, и мышление образами. В то время как левое используется для кодировки( слова, буквы, символы) и декодирoвки, а так же ответственно за абстрактное мышление.

Memento:
Таракан без ног - глухой.
Bозможно Бог не любит вас. Может быть, Господь даже ненавидит нас всех. Но это не худшее из того, что могло бы произойти.

Левша/Правша...№ 37
Дата : 20-10-04, Срд, 09:26:37

Вот именно, что считается... поди знай
Гуманитарии часто могут похвастаться абстрактным мышлением, да и буквами кодируют они не хило... а технари образами тоже любят помышлять.

Левша/Правша...№ 38
Дата : 20-10-04, Срд, 10:08:42

Автор: Гвоздидир
Дата : 20-10-04, Вед, 15:15:48

Андрей

к несчастью очень много на свете переученных левшей\вшов.... - значит я переученная "вша"...
это люди, которые всегда и везде ощущают дискомфорт, привыкая к нему и не понимая что он отравляет им жизнь.... - вот оно что! а я то думал...
виновны родители...а эти, переученные, виновны в создании атмосферы нервозности, нежелания в той или иной области общественных отношений двигаться в созидательном направлении... - ща как двину в назидательном направление!
вобщем виновноки деградации общества.... - есть такая тенденция, в своих недугах обвинять других тут Хейфец написал как боротся:постъ 87
скрытые внутренние рабы....серые отравители свободного дыхания человечества....- спасибо, сочту за комплимент!

тьфу ты...ну чего так всё близко к сердцу то?....что теперь каждому неполноценному вешаться что ли?....дык весь мир должен перевешатся....ведь неполноценность, она всегда с точки зрения и относительно чего-то\кого-то....Гвоздидир...не горюй....ты такой не один......я вот настоящий правша...но жить мне не легче...хотя и чувствую себя намного полноценнее тех несчастных переучек....и денег у меня не больше...и дамы чаще бросают....ну и нафига мне эта полноценность?....слово, да и только....не обижайся гвоздидир...прими как неизбежность...

ты главное советам, как бороться, не следуй...не правильные это советы....надуманные...

[ 20-10-04, Wed, 16:14:59 Отредактировано: Андрей ]

Левша/Правша...№ 39
Дата : 20-10-04, Срд, 10:09:48

Дата : 20-10-04, Wed, 15:21:05

... Вроде бы...

O!

Левша/Правша...№ 40
Дата : 20-10-04, Срд, 10:11:36

Андрей,
А?!

Левша/Правша...№ 41
Дата : 20-10-04, Срд, 10:16:10

чё ты акаешь?...неуверенность первый шаг к переосмыслению...

Левша/Правша...№ 42
Автор: Dimka
Дата : 20-10-04, Срд, 10:18:29

Андрей, ты чего народ колбасишь?
левша, правша... ША!
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

Левша/Правша...№ 43
Дата : 20-10-04, Срд, 10:20:05

Андрей,
А кого конкретно надо переосмыслить?

Левша/Правша...№ 44
Дата : 20-10-04, Срд, 10:20:22

2Димка

скушно мне.....

любить опять некого...ни страсти, ни страдания...сон наладился....просто катастрофа!
[ 20-10-04, Wed, 16:21:03 Отредактировано: Андрей ]
[ 20-10-04, Wed, 16:27:00 Отредактировано: Андрей ]
[ 20-10-04, Wed, 17:25:19 Отредактировано: Андрей ]

Левша/Правша...№ 45
Дата : 20-10-04, Срд, 10:23:37

Дата : 20-10-04, Вед, 16:20:05

Андрей,
А кого конкретно надо переосмыслить?

мне лично кажется , что виновны во всём люди относящие себя к так называемой прослойке интеллигенции....

как у тебя на их счёт...заряжено?

Левша/Правша...№ 46
Дата : 20-10-04, Срд, 10:25:36

Андрей,
Да мне на данный момент пофиг куда палить.

Левша/Правша...№ 47
Автор: Priot
Дата : 20-10-04, Срд, 10:26:19

Хех.
Я правша, но когда топор держу то левая ударная, а правая на подхвате.

Наверно я скрытый левша.
Гы

Левша/Правша...№ 48
Автор: BlackChaos
Дата : 20-10-04, Срд, 10:26:25

Все эти тесты - полная ерунда. Я всякие пробовал и по ним выходит, что я левша. Однако практически все делаю правой, да и никто не переучивал никогда. Хотя... мелкие работы предпочитаю делать левой рукой. И что? СО мной что-то не так?... (Голос за кадром: Кто бы сомневался?)
А вот дитенок у меня одинаково работает как правой, так и левой. Левой говорит удобнее!
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Левша/Правша...№ 49
Дата : 20-10-04, Срд, 10:31:21

Автор: БлацкЧаос
Дата : 20-10-04, Вед, 16:26:25

Все эти тесты - полная ерунда. Я всякие пробовал и по ним выходит, что я левша. Однако практически все делаю правой, да и никто не переучивал никогда. Хотя... мелкие работы предпочитаю делать левой рукой. И что? СО мной что-то не так?... (Голос за кадром: Кто бы сомневался?)
А вот дитенок у меня одинаково работает как правой, так и левой. Левой говорит удобнее!

кто бы сомневался....гы-гы...ДЖ....

Левша/Правша...№ 50
Автор: Dimka
Дата : 20-10-04, Срд, 10:35:50

Андрей, делать гришь нечего? Тогда научи меня играть а не тренчать Мне ох как не помешает наука
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005916    Постингов:   000089