|
Автор: MiMiNo
Дата : 20-10-04, Срд, 05:07:30
|
Я правша. Однако не настоящий, переученный. Ручку и молоток держу в правой руке. Руль больше левой, чем правой. Сегодня пришлось гладить. Чуйствую неудобно как-то. Причина, пытаюсь ухватить утюг левой рукой, а в этом месте доска стоит так, что не удается... Ничего, догладил правой...
И все же, записываюсь в левши. Таким уродился...
Ааа... Вы кто...? Правша или левша? 
ПС. Для интересна взял как-то молоток в левую руку. Неудобно, не привык. Но пальци правой целы... |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Автор: Светлана
Дата : 20-10-04, Срд, 06:52:58
|
Сама не знаю... Многие общепринятые вещи делаю правой рукой. Но когда не задумываюсь, то могу всё делать левой. Кроме рисования. |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Автор: Андрей
Дата : 20-10-04, Срд, 07:51:18
|
какая провокационная тема.....вот сижу и думаю, спошлить не спошлить?.... я по маме ведь Ржевский....извините.... |
|
|
Автор: Идея
Дата : 20-10-04, Срд, 07:58:09
|
Андрей, Ржевский бы не думал - спошлить или не спошлить.  |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:02:21
|
а самое смешное, что точно такая же тема была полтора года назад в форумах союза...и тогда я думал, спошлить- не спошлить....?....
проверить леворукость можно очень просто...быстро не задумываясь сцепить руки в замок...какой руки большoй палец окажется сверху, та и генетически доминирующая....
хм...кажется не спошлил... |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:04:36
|
Автор: Идея Дата : 20-10-04, Вед, 13:58:09
Андрей, Ржевский бы не думал - спошлить или не спошлить.
при внимательном прочтении моего сообщения, придёт понимание, что я тоже не особо задумывался....вот как себя не контролируй, а гены своё берут....
вот чистодушная Светлана, даже не предположила какую пищу выдала гусарским лошадям.... ....
руки в замок все сцепили?.... |
[ 20-10-04, Wed, 14:07:16 Отредактировано: Андрей ] |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:09:53
|
Автор: Андрей Дата : 20-10-04, Wed, 14:02:21
а самое смешное, что точно такая же тема была полтора года назад в форумах союза...и тогда я думал, спошлить- не спошлить....?....
проверить леворукость можно очень просто...быстро не задумываясь сцепить руки в замок...какой руки большoй палец окажется сверху, та и генетически доминирующая....
хм...кажется не спошлил...
Сцепила...не задумываясь....Левый большой палец оказался наверху... А где здесь пошлость? |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:11:13
|
Автор: Андрей Дата : 20-10-04, Wed, 14:02:21
Угу... ещё можно руки сложить крест на крест на груди... только не надо про покойников. Которая рука сверху (держится за другую руку), та и доминирует. |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:12:03
|
здесь пошлости нету.... и ваапще её тут нету....
|
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:12:58
|
Её там и не должно быть.  |
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 20-10-04, Срд, 08:13:00
|
Нелогично, я левша оказывается... Теперь главное не подходить ко мне на растояние вытянутого утюга... |
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь. рассуждение о ста болезниях Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство. восхваление ста лекарств |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:14:32
|
Автор: Андрей Дата : 20-10-04, Wed, 14:04:36
вот чистодушная Светлана, даже не предположила какую пищу выдала гусарским лошадям........
руки в замок все сцепили?....
И о чём думают мужчины? |
|
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:14:34
|
гы-гы...а ещё можно ногой замахныться мужыку в ....туда.... там тоже руки крест накрест будут...верхняя доминирующая.... |
[ 20-10-04, Wed, 14:14:59 Отредактировано: Андрей ] |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:16:01
|
Автор: Gvozdidir Дата : 20-10-04, Wed, 14:13:00
Нелогично, я левша оказывается... Теперь главное не подходить ко мне на растояние вытянутого утюга...
Гвозди, почему нелогично? Логично. У левшей при сцепливании рук, скорее всего, сверху будет палец правой руки.  |
[ 20-10-04, Wed, 14:18:13 Отредактировано: Идея ] |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:18:38
|
а доминирующая рука противоположна доминирующему полушарию... значит замахнувшись ногой можно легко узнать какого склада характер у вашего, дамы, избранника |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:19:17
|
Автор: Андрей Дата : 20-10-04, Wed, 14:14:34
гы-гы...а ещё можно ногой замахныться мужыку в ....туда.... там тоже руки крест накрест будут...верхняя доминирующая....
Ну и что? |
|
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:25:34
|
Автор: Гвоздидир Дата : 20-10-04, Вед, 14:13:00
Нелогично, я левша оказывается... Теперь главное не подходить ко мне на растояние вытянутого утюга...
к несчастью очень много на свете переученных левшей\вшов.... это люди, которые всегда и везде ощущают дискомфорт, привыкая к нему и не понимая что он отравляет им жизнь....виновны родители...а эти, переученные, виновны в создании атмосферы нервозности, нежелания в той или иной области общественных отношений двигаться в созидательном направлении...вобщем виновноки деградации общества....то же что скрытые внутренние рабы....серые отравители свободного дыхания человечества.... |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:28:26
|
Вы все меня совсем тут запутали.... Я теперь не знаю-левша я или правша? |
|
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:29:10
|
Правша, но какая то левая  |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:32:59
|
Ничё не понимаю... Если я правша и скрещиваю руки, причем большие пальцы рандомально оказываются то сверху то то снизу, значит у меня две левые. 
|
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь. рассуждение о ста болезниях Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство. восхваление ста лекарств |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:35:20
|
Автор: Gvozdidir Дата : 20-10-04, Wed, 14:32:59
Ничё не понимаю... Если я правша и скрещиваю руки, причем большие пальцы рандомально оказываются то сверху то то снизу, значит у меня две левые.
Значит, у тебя ни одного доминирующего полушария! Я всегда знала, что с тобой что-то не так.  |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:35:38
|
... |
[ 20-10-04, Wed, 14:57:15 Отредактировано: Андрей ] |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:38:02
|
|
[ 20-10-04, Wed, 14:56:39 Отредактировано: Андрей ] |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:39:21
|
Свет, не слушай Андрея, он издевается.  |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:41:47
|
резюме:
если ты чувствуешь необьяснимый дискомфорт, то ты переученный левша....и нечего сваливать на тяжёлое материальное положение... |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:49:33
|
|
[ 20-10-04, Wed, 14:56:00 Отредактировано: Андрей ] |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:53:40
|
Автор: Идея Дата : 20-10-04, Wed, 14:29:10
Правша, но какая то левая
Ну спасибо и на этом! |
|
|
|
Автор: Лапоть
Дата : 20-10-04, Срд, 08:56:17
|
Действительно странно. По тесту Андрея получается что я левша. И соответственно доминируеще полушари правое( то есть гуманитарий). А я точн правша, да и гуманитарием меня назвать трудно... |
Bозможно Бог не любит вас. Может быть, Господь даже ненавидит нас всех. Но это не худшее из того, что могло бы произойти. |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:56:37
|
Идея, Андрей... Вы тут поговорите за меня, а я пока решу, кем мне быть-правшой или левшой....Или правой или левой...Или вообще найти место посередине. |
|
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 08:59:35
|
Автор: Светлана Дата : 20-10-04, Вед, 14:56:37
Идея, Андрей... Вы тут поговорите за меня, а я пока решу, кем мне быть-правшой или левшой....Или правой или левой...Или вообще найти место посередине.
а что у нас с Идеей других тем быть не может?...экий эгоцентрик! |
[ 20-10-04, Wed, 15:01:27 Отредактировано: Андрей ] |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 09:04:53
|
Автор: Лапоть Дата : 20-10-04, Вед, 14:56:17
Действительно странно. По тесту Андрея получается что я левша. И соответственно доминируеще полушари правое( то есть гуманитарий). А я точн правша, да и гуманитарием меня назвать трудно...
бедный Лапоть....чё ж ты так мучаисся?....загляни ка внутрь себя...откроешь много удивительных вещей.... |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 09:08:23
|
начиная со второй попытки, тест уже осознан и критерий оценки меняется....не палец который сверху, а в каком положении сцепления руки чувствуют себя комфортней.... |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 09:09:22
|
Автор: Лапоть Дата : 20-10-04, Wed, 14:56:17
Действительно странно. По тесту Андрея получается что я левша. И соответственно доминируеще полушари правое( то есть гуманитарий). А я точн правша, да и гуманитарием меня назвать трудно...
А разве доминирующее правое полушарие гарантирует гуманитарный склад ума??? |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 09:11:26
|
Автор: Андрей Дата : 20-10-04, Wed, 14:59:35
а что у нас с Идеей других тем быть не может?...экий эгоцентрик!
Может. Поэтому ухожу размышлять и вам не мешать. |
|
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 09:15:48
|
Андрей
к несчастью очень много на свете переученных левшей\вшов.... - значит я переученная "вша"...  это люди, которые всегда и везде ощущают дискомфорт, привыкая к нему и не понимая что он отравляет им жизнь.... - вот оно что! а я то думал... виновны родители...а эти, переученные, виновны в создании атмосферы нервозности, нежелания в той или иной области общественных отношений двигаться в созидательном направлении... - ща как двину в назидательном направление! вобщем виновноки деградации общества.... - есть такая тенденция, в своих недугах обвинять других тут Хейфец написал как боротся:постъ 87 скрытые внутренние рабы....серые отравители свободного дыхания человечества....- спасибо, сочту за комплимент!  |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 09:21:05
|
Андрей, Заглядывали, ничего удивительного там нет... Вроде бы...
Идея, Считается что правое полушарие ответственно за сложную зрительную информацию, и мышление образами. В то время как левое используется для кодировки( слова, буквы, символы) и декодирoвки, а так же ответственно за абстрактное мышление.
Memento: Таракан без ног - глухой. |
Bозможно Бог не любит вас. Может быть, Господь даже ненавидит нас всех. Но это не худшее из того, что могло бы произойти. |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 09:26:37
|
Вот именно, что считается... поди знай Гуманитарии часто могут похвастаться абстрактным мышлением, да и буквами кодируют они не хило... а технари образами тоже любят помышлять.  |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 10:08:42
|
Автор: Гвоздидир Дата : 20-10-04, Вед, 15:15:48
Андрей
к несчастью очень много на свете переученных левшей\вшов.... - значит я переученная "вша"... это люди, которые всегда и везде ощущают дискомфорт, привыкая к нему и не понимая что он отравляет им жизнь.... - вот оно что! а я то думал... виновны родители...а эти, переученные, виновны в создании атмосферы нервозности, нежелания в той или иной области общественных отношений двигаться в созидательном направлении... - ща как двину в назидательном направление! вобщем виновноки деградации общества.... - есть такая тенденция, в своих недугах обвинять других тут Хейфец написал как боротся:постъ 87 скрытые внутренние рабы....серые отравители свободного дыхания человечества....- спасибо, сочту за комплимент!
тьфу ты...ну чего так всё близко к сердцу то?....что теперь каждому неполноценному вешаться что ли?....дык весь мир должен перевешатся....ведь неполноценность, она всегда с точки зрения и относительно чего-то\кого-то....Гвоздидир...не горюй....ты такой не один... ...я вот настоящий правша...но жить мне не легче...хотя и чувствую себя намного полноценнее тех несчастных переучек....и денег у меня не больше...и дамы чаще бросают....ну и нафига мне эта полноценность?....слово, да и только....не обижайся гвоздидир...прими как неизбежность...
ты главное советам, как бороться, не следуй...не правильные это советы....надуманные... |
[ 20-10-04, Wed, 16:14:59 Отредактировано: Андрей ] |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 10:09:48
|
Автор: Лапоть Дата : 20-10-04, Wed, 15:21:05
... Вроде бы...
O! |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 10:11:36
|
Андрей, А?! |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 10:16:10
|
чё ты акаешь?...неуверенность первый шаг к переосмыслению... |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 20-10-04, Срд, 10:18:29
|
Андрей, ты чего народ колбасишь?  левша, правша... ША!  |
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 10:20:05
|
Андрей, А кого конкретно надо переосмыслить? |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 10:20:22
|
2Димка
скушно мне.....
любить опять некого...ни страсти, ни страдания...сон наладился....просто катастрофа! |
[ 20-10-04, Wed, 16:21:03 Отредактировано: Андрей ] [ 20-10-04, Wed, 16:27:00 Отредактировано: Андрей ] [ 20-10-04, Wed, 17:25:19 Отредактировано: Андрей ] |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 10:23:37
|
Автор: Лапоть Дата : 20-10-04, Вед, 16:20:05
Андрей, А кого конкретно надо переосмыслить?
мне лично кажется , что виновны во всём люди относящие себя к так называемой прослойке интеллигенции....
как у тебя на их счёт...заряжено? |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 10:25:36
|
Андрей, Да мне на данный момент пофиг куда палить. |
|
|
Автор: Priot
Дата : 20-10-04, Срд, 10:26:19
|
Хех. Я правша, но когда топор держу то левая ударная, а правая на подхвате.
Наверно я скрытый левша. Гы  |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 20-10-04, Срд, 10:26:25
|
Все эти тесты - полная ерунда. Я всякие пробовал и по ним выходит, что я левша. Однако практически все делаю правой, да и никто не переучивал никогда. Хотя... мелкие работы предпочитаю делать левой рукой. И что? СО мной что-то не так?... (Голос за кадром: Кто бы сомневался?) А вот дитенок у меня одинаково работает как правой, так и левой. Левой говорит удобнее! |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
 |
|
|
Дата : 20-10-04, Срд, 10:31:21
|
Автор: БлацкЧаос Дата : 20-10-04, Вед, 16:26:25
Все эти тесты - полная ерунда. Я всякие пробовал и по ним выходит, что я левша. Однако практически все делаю правой, да и никто не переучивал никогда. Хотя... мелкие работы предпочитаю делать левой рукой. И что? СО мной что-то не так?... (Голос за кадром: Кто бы сомневался?) А вот дитенок у меня одинаково работает как правой, так и левой. Левой говорит удобнее!
кто бы сомневался....гы-гы...ДЖ.... |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 20-10-04, Срд, 10:35:50
|
Андрей, делать гришь нечего? Тогда научи меня играть а не тренчать Мне ох как не помешает наука  |
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|