|
Автор: Korvin
Дата : 28-10-04, Чтв, 08:08:12
|
Катюша (Katya Lin), поздравляю тебя с днём рождения!!!!!
       Желаю сбычи мечт, творческих успехов, счстья, удачи, здоровья, любви и всего-всего!!!

|
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) [ 28-10-04, Thu, 14:09:05 Отредактировано: Korvin ] |
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 28-10-04, Чтв, 08:41:03
|
ПЗДЫРВЛЯЮ!  Вот тебе ещё крыска 
 |
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь. рассуждение о ста болезниях Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство. восхваление ста лекарств |
|
|
Автор: Светлана
Дата : 28-10-04, Чтв, 08:42:44
|
Есть у нас в Дворике(и не только) одна загадочная девушка. Хрупкая, нежная, невесомая и удивительная... Она создаёт с помощью своего таланта, желания и энергии совершенно потрясающие образы, которые именуются просто и банально-фотографии. Но НЕЧТО стоит за ними...Это именно то, что может увидеть не каждый. Её Тайна. У нас у всех есть шанс прикоснуться к её миру и хоть немного побыть в нём. 
Кать... Пусть в тебе всегда будет неразгаданная тайна! Счастья тебе!  |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери) [ 28-10-04, Thu, 15:52:22 Отредактировано: Светлана ] |
|
|
Автор: Идея
Дата : 28-10-04, Чтв, 08:45:47
|
С Днём Рожденья!  |
|
|
Автор: Лапоть
Дата : 28-10-04, Чтв, 09:51:00
|
|
Bозможно Бог не любит вас. Может быть, Господь даже ненавидит нас всех. Но это не худшее из того, что могло бы произойти. |
|
|
Автор: Solnushka
Дата : 28-10-04, Чтв, 10:02:15
|
Ага, и мы тоже!  |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. |
|
|
Автор: a-dagger
Дата : 28-10-04, Чтв, 10:11:36
|
|
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети. |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 28-10-04, Чтв, 10:15:49
|
От имени всей Редакции "Вечернего форума",а также всех выдуманных мной на этом форуме персонажей,и,конечно,от своего имени, я рад поздравить ,без сомнений,обоятельную и талантливую девушку Катю с её личным праздником.Друга и удачи в творчестве!И вперёд - по жизни! |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Автор: Katya Lin
Дата : 28-10-04, Чтв, 10:30:39
|
|
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь, а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...
(Сергей Каплан) |
|
|
Автор: Карина
Дата : 28-10-04, Чтв, 11:39:35
|

Присоединяюсь! |
######################################################
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Дата : 28-10-04, Чтв, 11:45:03
|
Мне сегодня Спам пожелал осуществления всех моих извращённых фантазий!!! прячтесь  |
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь, а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...
(Сергей Каплан) |
|
|
Дата : 28-10-04, Чтв, 11:47:15
|
Карина пасиб  |
(Сергей Каплан) |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 28-10-04, Чтв, 12:11:10
|
Автор: Blackhawk Дата : 28-10-04, Thu, 16:15:49
От имени всей Редакции "Вечернего форума",а также всех выдуманных мной на этом форуме персонажей,и,конечно,от своего имени, я рад поздравить ,без сомнений,обоятельную и талантливую девушку Катю с её личным праздником.Друга и удачи в творчестве!И вперёд - по жизни!
Такой грех жаловаться на нашего Главреда! (Хакер Шило - со словами из песни "Кто-о-о тебя выDoom,умал..." )
Желать ничего не буду... (Голос за кадром: С фантазией скудно!) ...откуда я знаю, что ты хочешь, чтоб пожелали? А посему... Катя, загадай себе сама, все что захочешь - а я загадаю, чтобы это исполнилось! (Голос за кадром: Угадай с трех раз, что она загадала!) |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
 [ 28-10-04, Thu, 18:12:18 Отредактировано: BlackChaos ] |
|
|
Автор: 369
Дата : 28-10-04, Чтв, 12:21:17
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Дата : 28-10-04, Чтв, 12:25:40
|
спосибо  |
(Сергей Каплан) |
|
|
Дата : 28-10-04, Чтв, 12:27:33
|
что мне пожелали  
Monochrome (6:22 PM) : праздравляю! желаю тебе живую красивую бабочку в ладоши! |
(Сергей Каплан) |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 28-10-04, Чтв, 12:45:29
|
я наверное опоздал немного но Катюшу поздравил уже, и поздравлю еще раз
Катюша, спасибо тебе что ты есть, такая красивая, умная и ИНТЕРЕСНАЯ Остальные эпитеты я тебе в привате доскажу  |
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|
|
Дата : 28-10-04, Чтв, 12:46:30
|
Dimka  |
(Сергей Каплан) |
|