Дела лЮдские№ 1
Автор: Gvozdidir
Дата : 08-11-04, Пнд, 07:04:50

Мысленно отфыркиваясь и плюясь после общения с "настоящими людьми" задумался а какими они собственно должны быть...-ну типа люди настоящие?...
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь.
рассуждение о ста болезниях
Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство.
восхваление ста лекарств

Дела лЮдские№ 2
Автор: Идея
Дата : 08-11-04, Пнд, 07:09:51

Не виртуальные

Дела лЮдские№ 3
Дата : 08-11-04, Пнд, 07:25:15

Что-то в этом есть
Но я не в этом смысле, что делает человека настоящим и что такое вообще настоящий человек?... Не настоящий мужщина (это мы уже поняли...) или женщина (а вот непонятно как это...) а как человек, какие поступки определяют человека настоящего?
восхваление ста лекарств

Дела лЮдские№ 4
Автор: Dimka
Дата : 08-11-04, Пнд, 09:05:29

Настоящие поступки А вообще это настолько субъективно что у каждого будет свой ответ.
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

Дела лЮдские№ 5
Автор: a-dagger
Дата : 08-11-04, Пнд, 09:12:06

И чего это тебя после каждого массированного налета докторов и/или знаек на такие темы тянет

Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Дела лЮдские№ 6
Автор: a-dagger
Дата : 08-11-04, Пнд, 09:32:56

Гвозди, а вот тебе и ответ
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Дела лЮдские№ 7
Автор: Dimka
Дата : 08-11-04, Пнд, 09:34:56

там нам докторюга Ноу подарил НАСТОЯЩИЕ медали
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still...

Дела лЮдские№ 8
Автор: tashtash
Дата : 08-11-04, Пнд, 10:40:14

У каждого в жизни есть свои приоритеты. Со времиним эти приоритеты меняются - соответственно меняется и понятия о "настояшем человеке".
Кстати, прошу не путать "настояшего человека" с "настояшим другом".
Я думаю что критерии к человеку вообше менее требовательные чем к другу - например быть вежливым ( по возможности всегда ), не лесть в душу ( дерять дистанс ), уметь высказывать своё мнение и т.д.

Дела лЮдские№ 9
Автор: 369
Дата : 08-11-04, Пнд, 11:54:06

Gvozdidir
... что такое вообще настоящий человек?...
...ну, вот например...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Дела лЮдские№ 10
Дата : 08-11-04, Пнд, 16:20:48

a-dagger
Незнаю, колбасит меня... Наверно потому что немогу дотянутся руками до обезьяны которая кривляется и кидается какашками и бананавыми шкурками. Поэтому и пишу всякое, утешая себя тем что лучше один раз подумать чем два раза вывалятся в грязи. Вот и возникают всякие вопросы, помоему серьезные.
Димка
Насчёт медали, "Вырви и сохрани"...
tashtash
Типа человек не друг? Почему не так важно быть человеком когда ты не друг? Неужели правда что человек человеку пища, даже если не в прямом смысле а всмысле что он подпитывает МОЁ самолюбие и самомнение? Настоящие люди получается, такие которые не дают друг дружке засохнуть в этом плане?... Ничё не понимаю, поэтому и гоню.
восхваление ста лекарств

Дела лЮдские№ 11
Автор: ina
Дата : 08-11-04, Пнд, 17:07:47

я,конечно, в бога не верю,но по-моему в 10 заповедях очень четко все определено,а особенно-
не делай другому того,чего не пожелаешь себе
это - по жизни.а в остальном- ставь цель и иди к ней

Дела лЮдские№ 12
Дата : 22-11-04, Пнд, 14:17:45

369
...ну, вот например...

Спасибо, прочитал (в школе не успел) не нравится единственно то что он ёжика съел пока полз, но пологаю что простительно в том положении.

Дела лЮдские№ 13
Автор: Барбудос
Дата : 22-11-04, Пнд, 14:29:24

Вот спасибо 369-му!!! Как говаривал один из персонажей пьесы Мельникова-Печерского:-Давненько я этой дряни в руках не держал!!! Не подумайте, что я что-нибудь имею против Мараеьева или Полевого... Упаси боже!!!
Просто сразу вспомнилось детство... Золотое, можно сказать...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001995    Постингов:   000013