09-11 6:05 | 57 лет – подходящий возраст для познания радостей материнства
57-летняя жительница Нью-Йорка Элита Сент-Джеймс, бывшая актриса, в ближайшие дни станет матерью близнецов.

Читать всю статью...

57 лет – подходящий возраст для познания радостей материнства№ 1
Автор: Карина
Дата : 09-11-04, Втр, 06:09:57

А как по мне, так все хорошо в свое время. У меня есть две подружки, которые родили после сорока, но и беременность была с осложнениями, и растить труднее, чем в молодом возрасте, когда энергии гораздо больше...
Как вы думаете, в каком возрасте надо успеть родить детей?
######################################################

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

57 лет – подходящий возраст для познания радостей материнства№ 2
Автор: Melody
Дата : 09-11-04, Втр, 07:39:40

в любом, когда дозреешь
думаю, в 57 для актриссы - реально, главное, чтобы здоровья хватило.
трудная тема на самом деле.
Моя мать родила мне братика в 35.
Её мачеха -= в 45, и ничего. Классный парень вышел так что всё индивидуально, главное, чтоб не слишком рано, по-моему!

["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."

57 лет – подходящий возраст для познания радостей материнства№ 3
Автор: Наталья
Дата : 09-11-04, Втр, 07:58:27

Тяжко. она должна быть им бабушкой, ведь все так разумно устроено - молодые и сильные родители воспитывают, старые бабушки балуют и любят (родители, конечно, тоже любят, но бабушки, сами понимаете). Детям будет по 10, ей будет 67... скорее всего, они будут говорить друзьям, у которых 35-40-летние мамы, что это их бабушка...

57 лет – подходящий возраст для познания радостей материнства№ 4
Дата : 09-11-04, Втр, 10:17:54

Я даже не про эту конкретную женщину хотела бы поговорить... Понятно, что она не показатель, там есть деньги, так что будут мамки, няньки и все полагающееся.
Я о простых смертных, если можно так сказать.
Ведь ребенка надо не только родить, но и вырастить... Не будет ли безответственностью рожать в таком возрасте, когда воспитавать уже просто не останется времени? Даже если челу 25, и он уже самостоятелен, то ему все равно уютнее в этом мире, ИМХО, конечно, если у него есть родители. И если при этом не ему нужно их "досматривать", а они еще могут помочь чем-то...
######################################################

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

57 лет – подходящий возраст для познания радостей материнства№ 5
Автор: Melody
Дата : 10-11-04, Срд, 02:18:31

Опять же, из опыта: мамина мачеха ещё вполне в состоянии нянчить уже внуков в почти 70 лет, пляшет резвее, чем все молодые мамаши. ХОтя уже в прабабушки годится по возрасту.
Почему же безответственно? По разным даже обьективным причинам рождение детей часто отодвигается. Особенно в Израиле. Так что, [IMHO], не вижу ничего стыдного в родах в 45-55 лет, если это возможно по медицинским показателям. А вот наоборот - т.е. слишком рано, это, конечно, преступление.
Я надеюсь, что успею до 40 подарить себе троих. (и мужу, если захочет). Но, если не успеваю, возможно пойду и на такой шаг. Т.е. поздний ребёнок.

Дата : 09-11-04, Туе, 17:17:54

Понятно, что она не Не будет ли безответственностью рожать в таком возрасте, когда воспитавать уже просто не останется времени? ...

Это как, не останется времени? А на что оно будет уходить после 40? а вытаскивание протезов?

["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."

57 лет – подходящий возраст для познания радостей материнства№ 6
Автор: ИринаЮрз
Дата : 10-11-04, Срд, 09:04:40

Дата : 09-11-04, Tue, 13:09:57

Как вы думаете, в каком возрасте надо успеть родить детей?

Как можно раньше (если вообще это нужно); чтобы у ребенка было меньше риска слишком рано потерять родителей.

* * *
      "Те, кто сжигают книги, будут, в конце концов, жечь людей" Генрих Гейне

57 лет – подходящий возраст для познания радостей материнства№ 7
Автор: Большой Грызь
Дата : 10-11-04, Срд, 09:17:33

Неее.. рожать вообще не нужно Люди, как вид, не имеют право на жизнь Или пусть из пробирки рождаются
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

57 лет – подходящий возраст для познания радостей материнства№ 8
Автор: колючка
Дата : 10-11-04, Срд, 09:21:56

Дата : 10-11-04, Wed, 16:17:33

Неее.. рожать вообще не нужно Люди, как вид, не имеют право на жизнь Или пусть из пробирки рождаются

Грыыызь ..... Енто ты зря...ой, как зря.... рискуешь нарваться...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

57 лет – подходящий возраст для познания радостей материнства№ 9
Дата : 10-11-04, Срд, 09:23:26

п. №8 - Вы давно в моем Игноре, так что если наезжаете, особенно не старайтесь, мне всё равно.

* * *

57 лет – подходящий возраст для познания радостей материнства№ 10
Дата : 10-11-04, Срд, 09:27:39

А если серьёзно, то на мой взгляд в 57 лет - это перебор. Не потому, что будут проблемы с "ухаживанием" за детьми (именно им, а не воспитанием - специально другое слово взял) - тут все зависит от физического здоровья матери.

А вот с воспитанием таки будут проблемы. Потому что разница в поколениях чересчур велика. Какой бы продвинутой не была 57-летняя актриса, но.. когда ее дети станут подростками, ей будет 70 лет. Я сомневаюсь, что между ними будет какое бы то ни было взанимопонимание достаточное для воспитания.

В то же время я согласен с Melody (гы-гы неужели? ) по поводу детей ранних - тоже плохо. Потому что к родительству нужно быть готовым не только материально (я и в 17 лет неплохо получал). Должен быть какой-то жизненный опыт.. Иначе опять же - "содержать" детей может и реально, а вот воспитать их вряд ли получится..

На мой взгляд от 25 до 30 родить первого ребенка - наиболее оптимально. Но опять же.. все настолько индивидуально...
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

57 лет – подходящий возраст для познания радостей материнства№ 11
Автор: Светлана
Дата : 10-11-04, Срд, 09:31:57

ИринаЮрз

Принципиальность иногда мешает жить.
Это я по поводу Вашего поста про игнор.
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)
[ 10-11-04, Wed, 16:32:29 Отредактировано: Светлана ]

57 лет – подходящий возраст для познания радостей материнства№ 12
Дата : 10-11-04, Срд, 09:35:18

Спасибо за *теплый, дружественный* прием.
Смешно было чего-то другое ожидать.
Беседуйте дальше, адью

Итак, рожать в 57 лет - это...

* * *

57 лет – подходящий возраст для познания радостей материнства№ 13
Автор: Светлана
Дата : 10-11-04, Срд, 09:39:19

ИринаЮрз
Чего ожидаешь-то и получаешь. Это закон.
Никто на Вас не собирался наезжать. Я процитировала себя. Потому что мне лично моя принципиальность мешает жить. Иногда стоит пересмотреть кое-что в своей жизни. Поверьте, Вам плохого никто не желает.
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

57 лет – подходящий возраст для познания радостей материнства№ 14
Автор: колючка
Дата : 17-01-05, Пнд, 01:47:29

А вы говорите - 57 - это уже много...
читать статью здесь
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002377    Постингов:   000014