Дискотека-80 - Видео ! Снимайте !№ 1
Автор: Mishka
Дата : 29-11-04, Пнд, 08:08:36

Всем привет !

Всем кто любит музыку 80ых (помоему почти все) , мы с другом тут шитуф-пеула сделали (файл мой - место на интернете его) !
Мы поставили на с'емку с интернета концерт дискотека-80 прошлого 2003-его года. Все кто хотите - можете снять...
вот линк: http://www.realisrael.org/Diskoteka80_2003.avi

Файл конечно немаленкий - ведь это 1.5 часовой концерт, но сервер очень быстрый, так что не беспокойтесь - снимать будете не так уж и долго - не более нескольких часов (конечно это зависит от вашего интернета).

На концерте выступали:
Boney M (Liz Mitchell), C.C. Catch, Ottawan, Gazebo, Fancy, Samantha Fox, Desireless, Afric Simone, F. R. David, Кар-Мэн, С. Беликов, Ю. Шатунов, И. Николаев, И. Корнелюк, В. Маркин, И. Скляр, В. Кузьмин, А. Барыкин, Т. Овсиенко, В. Салтыков, Р. Жуков. Вели концерт Сергей Минаев и Мурзилки International..

Enjoy...
Надеюсь что снимите и будет что обсуждать.

Дискотека-80 - Видео ! Снимайте !№ 2
Автор: Хмурый
Дата : 30-11-04, Втр, 05:40:51

Концерт скачал вчера вечером, замечательно, огромное спасибо.Сервер и правда очень быстрый, я затратил всего 4.5 часа на скачивание. Единственный минус - неправильное соотношение сторон, видимо снято TV-тюнером, все остальное просто замечательно.
Nitimur in vetitum,cupimusque negata
[ 30-11-04, Tue, 12:42:34 Отредактировано: Хмурый ]

Дискотека-80 - Видео ! Снимайте !№ 3
Дата : 30-11-04, Втр, 07:11:18

Единственный минус - неправильное соотношение сторон

Видимо это только у тебя. Прочитав написанное тобой, я проверил.
Включил только правую сторону в Volume Balance - получил звук из правого наушника.
Потом включил только левую сторону - получил звук из левого наушника.

Дискотека-80 - Видео ! Снимайте !№ 4
Дата : 30-11-04, Втр, 13:37:46

Я в общем-то не звук имел в виду, а видео, то есть размер картинки, а что касается звука, то там все супер
Nitimur in vetitum,cupimusque negata

Дискотека-80 - Видео ! Снимайте !№ 5
Автор: енот
Дата : 01-12-04, Срд, 13:37:13

Клааассс..
Огромное спасибо
А собственно когда концерт был?
Трудно быть, куда легче казаться...

Дискотека-80 - Видео ! Снимайте !№ 6
Дата : 01-12-04, Срд, 18:38:19

Концерт был год назад. В декабре прошлого года.
А как раз сейчас, через неделю - 8 декабря будет еще один !
Если интересно, глянь на их сайт: http://www.disco80.ru, чтобы мне не писать и так написанное ими.

Вообще его будут транслировать в радио-эфире по авторадио, но надеюсь что как и в прошлом году покажут в новогоднюю ночь по ОРТ

Дискотека-80 - Видео ! Снимайте !№ 7
Дата : 08-12-04, Срд, 09:57:34

Вот сегодня вечером будет фестиваль дискотека-80ых версия 2004.

Всем кому интересно, просто зайдите сюда и можно и увидеть и услышать:
http://www.avtoradio.ru

Enjoy..

Постораюсь записать и через несколько дней поставить на с'емку с интренета

Дискотека-80 - Видео ! Снимайте !№ 8
Дата : 10-12-04, Птн, 09:47:12

Всем привет опять.

Позевчерашний концерт (в аудио-версии) я поместил тут: http://www.realisrael.org/mishka/Diskoteka80_2004.mp3

Так что снимайте и получайте удовольствие.

На этот раз там были: Thomas Anders, Bananarama, Opus, Lian Ross, Ken Laszlo, Patty Ryan, Baccara, Tony Esposito, Riccardo Fogli, Bad Boys Blue, Pupo, Scotch, C. C. Catch, Kaoma, Сергей Крылов, Наталья Гулькина, Маргарита Суханкина, Светлана Разина, Вадим Усланов, Алексей Глызин, Игорь Саруханов, «Кар-Мен», «Земляне», Юрий Лоза, Виктор Салтыков, Рома Жуков, Крис Кельми, «Русские»...
А вели его Сергей Минаев, Владимир Маркин и Мурзилки International...

Надеюсь вы еще не запутались во всех концертах. Об'ясню.
Начал я топик с концерта Дискотека-80-2003. Его видео версия.
А концерт о котором я пишу вот прямо тут это точно такой же концерт, но Дискотека-80-2004. Концерт был 2 дня назад (тоесть 8.12.2004). Я записал его аудио версию. А видео версия должна быть показанна по РТР, только не знаю когда - наверняка где-то через месяц.

А и.. если кто спрашивает (как меня кто-то спросил, но не тут) - мне просто приятно и я люблю делать приятное другим. Вот и все

Уверен что концерт вам понравится

Enjoy...

Дискотека-80 - Видео ! Снимайте !№ 9
Дата : 02-01-05, Вск, 09:50:08

Всем привет..
Не знаю кто из вас видел / кто не видел - в новогоднюю ночь, РТР показывали концерт, о котором я писал вот тут выше на 1 post...

Я записал и вот он: http://www.realisrael.org/mishka/Diskoteka80-2004.avi

Как и было насчет предыдущего концерта (к сожелению, так получилось, но того файла уже нету в интернете), и этот концерт 700mb файл, но к счастью, сервер очень быстрый, так что снимать не придется долго.

Единственное что все же да надо - это тот же divx codec как и раньше, чтобы смотреть концерт...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002037    Постингов:   000009