у меня в доме завелся домовой№ 1
Автор: Красотка
Дата : 10-12-04, Птн, 19:20:56

и мелко пакостит..
вот уже несколько дней подряд я заметила вот что.
когда малый засыпает, включаю ему радиатор. Через некоторое время обнаруживаю его выключенным муж уже давно спит, дочка тоже, он вставать с постели тихо не умеет, да и нафиг оно ему надо.. кстати, радиатор выключается сам по себе (физически, через кнопку) даже после того, как он засыпает, что в принципе исключает его участие..
Потом у меня начали перемещаться сигареты.. вроде только что курила за компом, через некоторое время - бац - а они в кухне на шаише.. причем я дома одна, маразма пока нет..
кухонное полотенце начало хронически падать. повешу, отойду - падает..
если начать вспоминать , много чего такого странного в последнее время происходит..
скажите, мне уже пора к психиатру или где?
Красота - страшная сила
[ 11-12-04, Sat, 2:22:54 Отредактировано: Красотка ]

у меня в доме завелся домовой№ 2
Автор: Gvozdidir
Дата : 10-12-04, Птн, 20:22:56

Всё нормально, пока он не начал стучать окнами или дверми, оставляет синяки, гладить холодной гладкой рукой и не появляется в шапке хозяина (тьфу тьфу тьфу...) все ку. Домовой своим появлением отводит беду, предсказывает будущее. Если он просто прикалывается, смеётся, гладит мохнатой рукой(чем мохнатей домовой-тем лучше ) то это к добру. Если есть основание пологать что он расержен, то его можно задобрить: положить хлеб да соль на чистой белой тряпице во двор и попросить принять. Если к утру хлеба не будет-значит простил. Еще они любят цветные лоскутки, монетки, овечью шерсть. Подарки надо класть в сенях или на перекрёсток (). Угощение ставят на ворота, по праздникам можно побаловать густо посоленной кашей,молоком, раскрашеными яичками(на печке оставить или на столе после обеда). Особенно перед новым годом надо их плотно кормить(!!!). Может вы недавно переехали и вам пакостит по мелочам старый, чужой домовой, в таком разе надо построить ему шалашик на улице и заманить туда кусочком хлеба. Если не помогает-надо помахать как следует липовой палкой или воткнуть нож над дверью. Если не помогает стегать плёткой.
Вобщем чёгойто я увлёкся Удачи короче...

у меня в доме завелся домовой№ 3
Автор: Chipa
Дата : 11-12-04, Сбт, 07:57:04

Короче, Красотка, почитав Гвоздидира, я понял, что в ближайшее время ты будешь сильно занята.
А насчет остального... Старый рецепт: "Пойдем выпьем, и ты забудешь этих глупостей!"
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

у меня в доме завелся домовой№ 4
Автор: Барбудос
Дата : 11-12-04, Сбт, 15:45:23

А вот правда... Есть они или нет?
Я вроде никогда не страдал неврастенией, с ума тоже не сошел еще окончательно...
Но иногда замечаешь абсолютно непонятные явления...
Только что работал пилой. никуда не выходил, никуда пилу не перекладывал, а ее нет под руками. Пошел искать по квартире, а она лежит на кухне, на столе.
Или такой случАй: Сидел за компьютерным столом и кое-что записывал для себя. Не в компе, а обычным способом: ручкой на бумаге. Ответнулся на мгновение к телевизору, а ручка исчезла. Через несколько минут она сама-собой возникла у меня прямо перед носом на том же месте, куда я ее бросил...
Так может и правда какой-нибудь Барабашка балУет???

у меня в доме завелся домовой№ 5
Автор: Student
Дата : 11-12-04, Сбт, 15:58:35

Есть ещё несколько прелюбопытных историй про баню с зеркалом внутри и гадание ...

у меня в доме завелся домовой№ 6
Дата : 11-12-04, Сбт, 16:10:01

Дата : 11-12-04, Sat, 3:22:56

Всё нормально, пока он не начал стучать окнами или дверми, оставляет синяки, гладить холодной гладкой рукой и не появляется в шапке хозяина (тьфу тьфу тьфу...) все ку. Домовой своим появлением отводит беду, предсказывает будущее. Если он просто прикалывается, смеётся, гладит мохнатой рукой(чем мохнатей домовой-тем лучше ) то это к добру. Если есть основание пологать что он расержен, то его можно задобрить: положить хлеб да соль на чистой белой тряпице во двор и попросить принять. Если к утру хлеба не будет-значит простил. Еще они любят цветные лоскутки, монетки, овечью шерсть. Подарки надо класть в сенях или на перекрёсток (). Угощение ставят на ворота, по праздникам можно побаловать густо посоленной кашей,молоком, раскрашеными яичками(на печке оставить или на столе после обеда). Особенно перед новым годом надо их плотно кормить(!!!). Может вы недавно переехали и вам пакостит по мелочам старый, чужой домовой, в таком разе надо построить ему шалашик на улице и заманить туда кусочком хлеба. Если не помогает-надо помахать как следует липовой палкой или воткнуть нож над дверью. Если не помогает стегать плёткой.
Вобщем чёгойто я увлёкся Удачи короче...
Красота - страшная сила

у меня в доме завелся домовой№ 7
Дата : 11-12-04, Сбт, 17:32:26

Что именно ?

у меня в доме завелся домовой№ 8
Автор: Blackhawk
Дата : 12-12-04, Вск, 05:23:41

Cпециально для счастливых обладателей паранормальных существ рассказываю ещё раз историю, уже когда-то приводимую мной на бескрайних просторах Исрабарда.
Есть у меня знакомые,прекрасная супружеская пара,физики по образованию,до поры до времени далёкие от всякой чертовщины.И вот однажды,бороздя воды очередной прибалтийской речушки,они остановились на ночлег в литовском хуторе.Милашка-хозяин хутора,как бы невзначай, предложил им вечером домового.Те в шутку согласились.Тогда хозяин попросил оставить на ночь комнатные тапочки,которые,по счастью,были у них с собой.
Утром ребята забрали свои тамочки,собрали упаковки и поплыли дальше.
По возвращению домой о шутке хозяина хутора ,конечно,забыли.И началось...
Книги сами вылетали со стелажа,из-за мойки выполз нож,оброненный туда в незапамятные времена,рассыпались крупы и т.д.Ребята ошалели.Подняли специальную литературу.Стали писать "ему" записки и оставлять их на кухне.Записки исчезали так же как и кусочки лакомств.
По прошествию определённого времени "оно" показалось хозяину.Человекоподобное существо,обросшее длинной шерстью до пят.Покачиваясь на ноге у гостьи,приложило палец к губам,мол,"тихо,молчи,кроме тебя,меня никто не видит".
Потом ребята привыкли к нему.Потом переехали.Что теперь у них я не знаю.
Постарался передать дословно их рассказ.С сокращениями.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

у меня в доме завелся домовой№ 9
Автор: NewNatty
Дата : 12-12-04, Вск, 06:50:46

А у нас завелся общажнОй. Он не моет за собой тарелки, рассыпает пыль по углам и на книжную полку, не любит открытых окон. Он кричит за дверьми женскими и мужскими голосами мимопроходящих - не дает спать.
Нет, не подумайте, - чужого он не возьмет, не перенесет с места на место. Где что положу - там и найду. Где что не найду - найду в другом месте.
Готова поменять общажнОго на домового (+ домовенка), но чтоб только порядочный был!
אברהכדברה = эврэ-кэ-даврэ
Сливки Мертвого Моря

у меня в доме завелся домовой№ 10
Дата : 12-12-04, Вск, 10:02:35

А вот ещё одна история,которую рекомендуется читать после поста 8 и ,желательно,на ночь.
Пришлось как-то одному моему знакомому в составе небольшого воинского подразделения специального назначения рыть окопы на небольшом холме около речушки.За рекой - сопредельная терртория.Начали рыть - на глубине полтора метра пошли человеческие останки.Да какие-то очень крупные.Видно мужики были ростом метра под два.Ясно,что попали на старое кладбище,но на карте ничего указано не было.Приказ есть приказ и несмотря на нежелательное соседство - построили оборону,прикрылись минными полями, понаставили "сигналок" и стали нести службу.Ребята подобрались с достаточно крепкими нервами и без лишней эмоциональности,но с ночных дежурств стали приходить,мягко говоря,слегка не в себе.После распросов выяснилось,что прямо по минным полям,в прибрежном кустарнике,по ночам ходит здоровенный мужик в белом."Сигналки" на него не срабатывают,а пробная пулемётная очередь прошла сквозь него как иголка через тюль."Травкой" пацаны тогда ещё не увлекались,ближайшее спиртое было километров за тридцать, поэтому грешить было не на что.Очередное явление странствующего показали командиру.Тот охнул,матюкнулся и позвонил наверх.Через неделю приехали два майора и подполковник с центнером аппаратуры.Отсидели с пацанами ночь в окопе,что-то измеряли,что-то записывали на свои носители и укатили.Перед отъездом рекомендовали позицию перенести от греха подальше.Позицию сменили и мужик появляться перестал.
Вот так.А вы говорите: "домовой"!

у меня в доме завелся домовой№ 11
Дата : 12-12-04, Вск, 17:08:28

Автор: Student
Дата : 11-12-04, Sat, 22:58:35

Есть ещё несколько прелюбопытных историй про баню с зеркалом внутри и гадание ...

Насчёт зеркала незнаю, но в бане главный банник(он)/обдериха(она) а не домовой, а насчёт гадания в бани знаю что дэушки, чтобы погадать, должны засунуть в дверь бани нижнию часть спины и приподнять юбку... И если рука которая лапает будет гладкая-то это к бедному жениху, а если мохнатая-то к богатому. И вообще баня место "не чистое" и банник существо зачастую не дружелюбное. Домовой только прикалывается(если ему хорошо) или ноет(если ему плохо), может в крайнем случае будущее предсказать... А банник может ободрать шкуру нафик ...

[ 13-12-04, Mon, 0:10:21 Отредактировано: Gvozdidir ]

у меня в доме завелся домовой№ 12
Автор: Magus
Дата : 13-12-04, Пнд, 02:42:39

С паронормальными явлениями не встречался никогда. Одолжите домового?

у меня в доме завелся домовой№ 13
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 14-12-04, Втр, 15:09:43

Наконец-то. Потому что когда-то на другом форуме написала о своих встречах с привидениями и домовыми- меня высмеяли и я больше об этом не говорила. -)

у меня в доме завелся домовой№ 14
Дата : 15-12-04, Срд, 02:07:12

Сладка-Ягода,нет пророка в своём отечестве!Будешь оглядываться на каждого смеющегося - никогда ничего не узнаешь про всякую чертовшину.

у меня в доме завелся домовой№ 15
Автор: Kzit
Дата : 16-12-04, Чтв, 20:58:14

Если хочешь от него избавится(а ты надеюсь хочешь потому как скоро - он захочет избавится от вас) то:
переставь зеркала или подвинь их на пару сантиметров,
если не поможет, тогда заведи себе кошку (только не "диванную", а нормальную кошку)

у меня в доме завелся домовой№ 16
Автор: Isan
Дата : 17-12-04, Птн, 02:57:31

Дата : 17-12-04, Fri, 3:58:14

если не поможет, тогда заведи себе кошку (только не "диванную", а нормальную кошку)

Теперь понятно, почему у нас нет, не было и , видимо, не будет никакой чертовщины

Хотя тарелки и книги все равно падают, а инструменты оказываются совем не в тех местах, где их клали.... Может, барабашка - мой муж? Что помогает против таких барабашек? Потому что кошки не помогают...

у меня в доме завелся домовой№ 17
Дата : 19-12-04, Вск, 02:28:08

Дата : 17-12-04, Fri, 3:58:14

Если хочешь от него избавится(а ты надеюсь хочешь потому как скоро - он захочет избавится от вас) то:
переставь зеркала или подвинь их на пару сантиметров,
а у меня зеркало в доме тока одно в ванной намертво вклеенное в стену и в трюмо в спальне..
а кошка отменяется по причине наличия собаки
Красота - страшная сила

у меня в доме завелся домовой№ 18
Автор: Melody
Дата : 19-12-04, Вск, 04:24:00

Если чего пропадает в доме - у маминой Тётушки есть способ прикольный, но срабатывает каким-то уникально-неонормальным путём: перевернуть пустой стакан, как только что-то не находишь- и как-то сразу , вдруг, впсоминаешь где оно могло быть. Там и есть, обычно.

Очищать же , желательно, всем раз в неделю + романтика на всякий случай: можно просто свечой. Ходишь по всем углам и освещаешь. А можно с тем же стаканом, только с водой. Поставить его в те места/комнаты, где как-бы нечисто, или просто неуютно. Наутро вода грязнеет и пахнет иногда, её слить и всё, считай, комната очищена на некоторое время. Проверено. Просто и эффективно, [IMHO].

["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003384    Постингов:   000018