|
Автор: Наталья
Дата : 18-12-04, Сбт, 15:36:15
|
С тех пор как гуляли в "Праге". Грызь и Мелоди - большого человеческого счастья вам и дочечке! |
|
|
Автор: колючка
Дата : 18-12-04, Сбт, 15:56:10
|
Эмммм...я хоть и не гуляла в "Праге" , но присоединяюсь к пожеланиям...
Всего-всего-всего Грызю и его дамам - Мелоди и Шеане.... |
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get |
|
|
Автор: Идея
Дата : 18-12-04, Сбт, 16:49:14
|
 Да, и не останавливайтесь на достигнутом!  |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 18-12-04, Сбт, 17:20:43
|
а мы тут даже и не ожидали совсем
Наталья, пасип большой за открытую тему-поздравление  А колючке и Идее - за быстрое реагирование  |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 18-12-04, Сбт, 18:39:39
|
ууууух! молодца ребята, так держать! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!  |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик ЗАДунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 18-12-04, Сбт, 19:20:29
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Много всего хорошего семье Грызей! |
 |
|
|
Автор: Паша
Дата : 18-12-04, Сбт, 19:36:42
|
Мои поздравления... У меня сегодня тоже годовщина. Сейчас посчитаю - 13 лет, это вам не фунт изюма. Грызь, почти в один день, занятно. |
|
|
Автор: Карина
Дата : 18-12-04, Сбт, 22:51:46
|
 С юбилеем! |
######################################################
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Автор: Korvin
Дата : 19-12-04, Вск, 02:18:39
|
Поздравляю, ребята!!! |
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 19-12-04, Вск, 02:29:10
|
ну самый трудный год уже позади.. так держать! |
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 19-12-04, Вск, 02:40:39
|
Ох, нифигассе... И от нас поздравления !
|
|
|
Автор: Melody
Дата : 19-12-04, Вск, 03:50:17
|
Спасибо всем, кто присутствовал, особое (не будем оглашать весь список), и просто спасибо всем, кто помнит Красотка, откуда такая инфа? (Хотя год был, конечно, нифигассе, Неприпева, а-га забеременнели, были уволены дважды + родили и не сдали последний экзамен. О финансовых романсах умолчим, ибо это старО и нудно. Следующие трудности - переехать, найти работу (мне) и ЖУБЫ прорезать у Шеанки.
Всё равно очень приятно этот год вспоминать. Надеемся на не менее весёлое продолжение, возможно, менее интенсивное по кол-ву осложнений  . |
 ["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Автор: Melody
Дата : 19-12-04, Вск, 04:18:14
|
Автор: Идея Дата : 18-12-04, Сат, 23:49:14
Да, и не останавливайтесь на достигнутом!
Вчера почти не остановились. Задумались, а что если Шона поскорее сотворить для Шеанки. Потом чуть не лопнула со смеху, представляя, как они вдвоём будут шустренько сводить нас с ума своими ухмылками и очумелыми ручками. Не, пока остановимся. Хотя вчера...даже живот болел, как при схватках! |
 ["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Автор: Maybe
Дата : 19-12-04, Вск, 11:10:44
|
|
Мне известно, что мне ничего не известно! - Вот последняя правда, открытая мной. (О. Хайям) |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 19-12-04, Вск, 12:36:44
|
Мелоди! Грызь! С годовщиной Вас!!! Так держать!!! А Шеанке - расти большой и здоровой на радость папе с мамой! |
 |
|
|
Автор: 369
Дата : 19-12-04, Вск, 13:20:42
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: Willy
Дата : 19-12-04, Вск, 13:24:30
|
Поздравляю молодоженов, оставайтесь молодоженами до золотой свадьбы! |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 21-12-04, Втр, 01:39:57
|
Мелоди, инфа из личного опыта  Первый год первого ребенка всегда самый трудный  |
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 21-12-04, Втр, 01:45:19
|
Красотка, ну дык первый год первого ребенка еще далеко не позади  |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 21-12-04, Втр, 02:05:29
|
Ребята,впереди,я в это твёрдо верю,ни один десяток годов.Но,Красотка права,этот год вы будете помнить вседа,потому,что в нём многое было в первый раз и для вас и для малышки. |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Автор: Magus
Дата : 30-12-04, Чтв, 03:30:45
|
Автор: Blackhawk Дата : 21-12-04, Tue, 9:05:29 Ребята,впереди,я в это твёрдо верю,ни один десяток годов. Эти, в Тайланде, тоже так думали. Как говорил старина Воланд - "Человек смертен. И самое неприятное, что он внезапно смертен."(не ручаюсь за точность (С)) |
Ггаддд! |
|