|
Автор: Карина
Дата : 19-12-04, Вск, 01:14:47
|
Поздравляю!!! желаю!!! Всего!!! Мноооооооооого!!! |
######################################################
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 19-12-04, Вск, 01:41:14
|
О!!!!!!!! ДВОРНИКАМ ТРОЙНОЕ КУ!!! 
Расти большой и веселый, дорогой товарищЧ Чипа!  |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик ЗАДунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 19-12-04, Вск, 01:51:41
|
Карина, я, кончно, не жадный, но... Побольше, ПОБОЛьШЕ, ПОБОЛьШЕ! 
Димка, а желтые станы дашь? 
Спасибо, робяты.  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 19-12-04, Вск, 02:15:42
|
Чипуля, мы тебя поздравляем, обожаем и желаем!
 |
|
|
Автор: Korvin
Дата : 19-12-04, Вск, 02:16:34
|
Урряяяяя!!!! Чипа, с Днём тебя! Желаю тебе, что бы всё у тебя было и ничего тебе за это не было  А также, что бы твои желания просто офигели от твоих возможностей!!!! |
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) |
|
|
Автор: Идея
Дата : 19-12-04, Вск, 02:48:16
|
Да здравствует Дворник Всех Времён и Народов! Гип-Гип-Ура, Ура, Ура!
С Днём Рожденья, Чип! Будь! Весел! Здоров! Счастлив! Умён! Ну и вообще!
|
|
|
Автор: Kheyfets
Дата : 19-12-04, Вск, 03:00:51
|
ИЛЬЯ! Прости, дорогой, что опаздываю...я же не знал... То, что я хочу тебе сказать, нельзя сказать ни прозаическим, ни поэтическим языком, потому что это вообще сккзать нельзя. Просто представь себе, что я тебя крепко-крепко ОБНИМАЮ - и благодарю за то, что ты живёшь на свете... СПАСИБО - И БУДЬ ВСЕГДА РЯДОМ... |
|
|
Дата : 19-12-04, Вск, 03:15:50
|
Спасибо. (Утирая заскорузлой рукой в варежке скупую дворницкую слезу). Тронут... Причем, на всю голову! 
Юра, да куда я от вас денусь-то...  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: колючка
Дата : 19-12-04, Вск, 03:30:10
|
Эммм...нда...такой день, однако....знаменательный.... 
Чипочка,
Поздравляю !  Желаю всего-всего только хорошего и доброго  Крепкого-крепкого здоровья, счастья, успехов и денег...много-много.... 
 |
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get [ 19-12-04, Sun, 10:40:33 Отредактировано: колючка ] |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 19-12-04, Вск, 03:31:47
|
Ну, вобщем, я тебе там списочек пожелал от А) до И) (дальше не помню алфавита) за исключением Ж) (действительно, зачем тебе Ж? )
Так вот алфавит дальше я вспомнил  К)репкого здоровья Л)юбви М)ного денег Н)овых интересных встреч О)чень много денег П)риятных компаний побольше Р)адости С)частья Т)ого же, что в пунктах М) и О), но побольше
дальше пока не вспомнил  |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Melody
Дата : 19-12-04, Вск, 03:45:11
|
 Ой, и мы с Шеанкой присоединяемся к списочку и вообще! Будь здоров, любим, богат...Будь , бди и будешь безбедно быть, потому-что ты есть, и на том спасибо  ...
 |
 ["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Дата : 19-12-04, Вск, 03:54:11
|
Грызь, там в алфавите есть еще буква "Ы". А на нее что? 
Ребяты, пасиб! Эх... Ваши бы слова да Б-гу в уши... Ни у кого блата там нету?  |
|
|
|
Дата : 19-12-04, Вск, 03:57:20
|
Чипа ЫЫ - это еще Фигня Вот, что делать с Ъ и Ь - хоть убей, но не знаю  |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Melody
Дата : 19-12-04, Вск, 04:28:28
|
"Ы"щё тебе всего большого и светлого ! |
 ["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Дата : 19-12-04, Вск, 04:31:17
|
Автор: Melody Дата : 19-12-04, Sun, 11:28:28
"Ы"щё тебе всего большого и светлого!
например  |
|
|
Дата : 19-12-04, Вск, 04:46:56
|
Чип, в конец я уже букву Х пристроить пытался Потому что в начало оно как-то не очень получалось  |
|
|
Дата : 19-12-04, Вск, 04:47:33
|
Я всегда на тебя, Мелоди, надеялся... И ты не подвела!  Пасиб.  |
|
|
|
Дата : 19-12-04, Вск, 04:49:32
|
Ну, так X как раз просто: Хорошо. А ты про чего думал?  |
|
|
|
Дата : 19-12-04, Вск, 04:50:45
|
Чего Хорошо? Желаю, чтобы Хорошо?  |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 19-12-04, Вск, 05:08:09
|
От имени всех кого я тут напридумывал и,конечно,от себя лично желаю спокойствия, достатка, красного "Ягуара",образа жизни рантье,мулатку-домработницу, англичанина-мажордома и итальянку-гувернантку.И всё это в подарок. |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 19-12-04, Вск, 05:20:51
|
Автор: Большой Грызь Дата : 19-12-04, Sun, 11:50:45
Чего Хорошо? Желаю, чтобы Хорошо?
Хороших друзей  |
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 19-12-04, Вск, 05:41:35
|
Звание Дворового Эцэлопа прилогается, КУ,КУ и ещё раз КУ! |
 |
|
|
Автор: Sand
Дата : 19-12-04, Вск, 05:51:39
|
С днем рождения!!!  |
 |
|
|
Автор: a-dagger
Дата : 19-12-04, Вск, 06:31:00
|
Па-аздразвляю!  |
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети. |
|
|
Автор: Аллегория
Дата : 19-12-04, Вск, 08:27:37
|
Илюш)))) ну ваще ни хрена не замечаю вокруг себя... Поздравляю!!!...Счастья тебе)))
 |
Ум не понимает сердца, но оно знает |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 19-12-04, Вск, 08:52:40
|
Ох ни фига себе! Прогулялся налево... и пропустил столь знаменательное событие! Хоть и поздновато, но я присоединяюсь ко всем нижеподписавшимся и пославшим... отправив... оставившим свои поздравления в столь значительной теме. Чипа, просто БУДЬ! И мы все будем рады! |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
 [ 19-12-04, Sun, 17:03:06 Отредактировано: BlackChaos ] |
|
|
Автор: NewNatty
Дата : 19-12-04, Вск, 09:13:53
|
Чипа, с Днем Рождения!  |
אברהכדברה = эврэ-кэ-даврэ Сливки Мертвого Моря |
|
|
Автор: Schulz
Дата : 19-12-04, Вск, 10:00:15
|

Будь здоров! А остальное - ерунда! |
salyks in the past. |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 19-12-04, Вск, 10:09:44
|
С Днем рождения))) |
|
|
Автор: Gunslinger
Дата : 19-12-04, Вск, 10:55:06
|
С Днем рождения!!! 
 |
Выбор всегда остается за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановится, превозмогая страх, и повернутся спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами. (ц.) H.L.Oldie |
|
|
Автор: Maybe
Дата : 19-12-04, Вск, 11:01:45
|
|
Мне известно, что мне ничего не известно! - Вот последняя правда, открытая мной. (О. Хайям) |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 19-12-04, Вск, 12:32:37
|
Чипа!!! С Днем варенья тебя!!! И побольше тебе сладкого, вкусного, аппетитного!!! Но только не испорть зубы!     А то будешь приШвиШтывать и приШипетывать... (Все АшиПки и оЧепятки - от радости!!!) |
 |
|
|
Автор: 369
Дата : 19-12-04, Вск, 13:06:32
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 19-12-04, Вск, 13:10:22
|
369-й как всегда - варенье слопал сам, а банку в подарок! |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
 |
|
|
Автор: Willy
Дата : 19-12-04, Вск, 13:22:45
|
Чипа, крепкого здоровья, радостей от близких и всегдашней бодрости и оптимизма, ну ... и почаще звонить Willy... ты понимаешь о чем я . |
|
|
Дата : 19-12-04, Вск, 16:34:10
|
Опять же таки...  Всем огромное-огромное спасибо:поздравившим и просто вспомнившим. Честно говоря, перечислить всех - так ведь забудешь кого. А я признателен именно всем-всем-всем... Спасибо...
Хоук, узнав про твое поздравление, мне позвонил Моня Лысюк и, оторвавшись от на минутку от бездны пороко, в которой успешно погрязает последнее время, велел поинтересоваться: не согласишься ли ты сменять одну мулатку-домработницу и одну итальянку-гувернантку на одну Элеонору? Уж очень, говорит, Ягуар по ней соскучился: тоскует, бензин в рот не берет и свечами дымит не к месту... Сам Моня, конечно, ничего про себя не сказал, но я понял: Элеонора - это единственное, что может вырвать его из бездны этого самого порока, в котором он и погрязает. Хотя душа его рвется исключительно наружу. Так как?  |
|
|
|
Автор: Isan
Дата : 20-12-04, Пнд, 06:38:26
|
С удовольствием вливаюсь в стройный хор поздравляющих. Всего тебе самого-самого, дорогой!
 |
|
|
Автор: Tik
Дата : 20-12-04, Пнд, 13:49:42
|
Хаппи Бёрздэй ту Юууууу...!  |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Дата : 21-12-04, Втр, 00:28:15
|
Почитал я поздравленья... Вынужден признать: приятно! Вот что значит беззаветно Шоркать в стороны метлой!
День рожденья я отметил В очень тесном круге близких, Где все ваши поздравления В виде тостов зачитал!
Так что вам от всех спасибо! Ну, от близкого, от круга, Что так дружно и успешно Нам с тостАми помогли!
От меня вам тоже, ясно, Всяческая благодарность! Поцелуи нежно в щечку, Тем, кто, значить, нэкива!
А которые захары, Тем, конечно, просто "Ну, блин!.." Это значит: "Наливайте! И несите огурец!"
Так что, вами окрыленный, Я метлу сxвачу покрепче, Ощутив прилив огромный Сил душевных у себя,
И, торча от вас, в восторге, Непременно и с подъемом, Весь горя энтузиазмом, Тему чью-нибудь снесу!  |
|
|
|
Автор: Красотка
Дата : 21-12-04, Втр, 01:06:13
|
ну, лучше поздно чем никогда.. Мазаль тов!! |
Красота - страшная сила  |
|
|
Автор: usa_07
Дата : 22-12-04, Срд, 21:54:22
|
Chipa! От всей души как говорится ... Ну и соответственно всего самого самого самого наилучшего! Ну отстаёт у нас в Америке время ... шо ж поделаешь ... |
"Жениться ради секса - это то же самое, что ради литра молока заводить корову" ©  |
|
|
Автор: ученица
Дата : 23-12-04, Чтв, 11:45:43
|
Ну да, я - тормоз.. Но ведь лучше поздно, чем ни разу, правда?  Я, так сказать, примазываюсь ко всему вышесказанному, перечисленному и пожелан.. пожеланном.. му, вот! 
Там это.. с твердым и мягким не определились.. Так пусть все будет вовремя: когда надо - твердое, когда надо - мягкое. Поздравляю!  |
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка" И.С.Тургенев "Рудин" |
|
|
Автор: Priot
Дата : 23-12-04, Чтв, 18:21:28
|
Бессменому со шваброй мои поздравления: Чипа, зёма , ПОЗДРАВЛЯЮ  |
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 09-01-05, Вск, 11:45:42
|
|
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai 
|
|
|
Дата : 10-01-05, Пнд, 00:55:03
|
Вот уж подарок, так подарок. Как раз в ДР Грызя. Типа, не ему одному. 
Натальюшка, так дворник - это призвание. Или судьба. А возможно - диагноз. И музыкант я просто замечательный! Правда, без слуха. Но если подумать - на хрена он музыканту нужен? Главное - чтоб название было правильное! 
Что должен отвечать всякий уважающий себя дворник на фразу "студентки, комсомолки, отличницы и, наконец, просто красавицы" Автор: Н@талья Дата : 09-01-05, Сун, 18:45:42 ...Потому что ты мне понравился.  Очень.  ? Только одно: САМА ТАКАЯ! То есть - нрависся!  |
|
|