|
Автор: MiMiNo
Дата : 27-12-04, Пнд, 08:07:13
|
Такс, Новый год на носу.  Надо бы нам во Дворик избрать Деда Мороза и Снегурочку. Какие будут предложения...?  |
------------ Не следует наступать на грабли. Инструмент может перевернуться и дать в лоб... (Народная мудрость.)
|
|
|
Автор: Kheyfets
Дата : 27-12-04, Пнд, 08:11:27
|
ПУТИН И КРУПСКАЯ, для чего: либо одного - зарыть, либо другую - вырыть... |
|
|
Автор: колючка
Дата : 27-12-04, Пнд, 08:14:07
|
|
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get |
|
|
Дата : 27-12-04, Пнд, 08:55:48
|
А если из своих - тогда ЧИПУ - в ДЕДЫ МОРОЗЫ за мудрость и способность поднять мешок с бабками до уровни груди близ стоящей дамы. А в СНЕГУРКИ - 369-го за безгамность и физическую невозможность ввести ДЕДА в грех инцеста. |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 27-12-04, Пнд, 09:00:16
|
Автор: колючка Дата : 27-12-04, Mon, 15:14:07 "Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе " ( ц )..
Ну так соглашайся на столь почетную роль! |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
 |
|
|
Автор: don kihotka
Дата : 27-12-04, Пнд, 09:59:01
|
а какой нужен стаж присутствия на дворике для участия в выб орах |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 27-12-04, Пнд, 10:20:56
|
я буду Снежинкой. Я всегда в садике была Снежинкой, у меня была юбочка из накрахмаленной марли и в ней я плясала в кордебалете (напевает: "раз-ле-тим-ся мы, снежинки, по-по-лям! по-ле-сам! чтоб засыпать все тропинки по-кру-жицца надо нам!" ) |
|
|
Дата : 27-12-04, Пнд, 10:28:07
|
Кардебалет говорите... Просим-просим! |
 |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 27-12-04, Пнд, 10:29:16
|
Автор: don kihotka Дата : 27-12-04, Mon, 16:59:01
а какой нужен стаж присутствия на дворике для участия в выборах
ВЕСЕЛЫЙ!  |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Дата : 27-12-04, Пнд, 10:32:10
|
|
|
|
Дата : 27-12-04, Пнд, 10:36:56
|
Колючка, я думаю это они о Бабе Яге...  |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Автор: Мадам Суха-Грицацуева
Дата : 27-12-04, Пнд, 10:46:57
|
И в 24-00 Дед Мороз превращается в Бабник Яговский. |
|
|
Дата : 27-12-04, Пнд, 10:49:22
|
|
|
|
Дата : 27-12-04, Пнд, 10:52:24
|
напомнила мне о Золушке, точней о том о чем в сказке не рассказали. Например тот факт что спиралька которую ей поставила фея в полночь превратилась в дыню... |
|
|
Дата : 27-12-04, Пнд, 10:54:11
|
Автор: Dimka Дата : 27-12-04, Mon, 17:52:24
напомнила мне о Золушке, точней о том о чем в сказке не рассказали. Например тот факт что спиралька которую ей поставила фея в полночь превратилась в дыню...
Какая спиралька ?  |
|
|
Дата : 27-12-04, Пнд, 10:54:52
|
та самая... |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 27-12-04, Пнд, 10:55:49
|
Тут и думать нечего! Чипу,правильно, в Деды Морозы,Жирафу в Снегурочки,369 в Бабу-Ягу,Красотку в Снежинку,Тик в Разбойницу,Корвина в Гнома,Шульца в Сказочники,меня в ёлочную игрушку. И не взбалтывать утром 1-го января! |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Дата : 27-12-04, Пнд, 10:57:27
|
а меня в того злобного дядьку который мордой в оливье каждый год вырубается  |
|
|
Дата : 27-12-04, Пнд, 11:00:00
|
Автор: Dimka Дата : 27-12-04, Mon, 17:54:52
та самая...
О-фи-ви-ги-те-ль-но... |
|
|
Дата : 27-12-04, Пнд, 11:01:58
|
Колючка, только не представляй себе как оно  |
|
|
Дата : 27-12-04, Пнд, 11:05:02
|
Автор: Dimka Дата : 27-12-04, Mon, 18:01:58
Колючка, только не представляй себе как оно
Не, ну ты что...у меня не на столько богатая фантазия... |
|
|
Дата : 27-12-04, Пнд, 11:06:32
|
слава богу! )))))) |
|
|
Автор: Карина
Дата : 27-12-04, Пнд, 12:56:09
|
|
######################################################
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Дата : 27-12-04, Пнд, 13:10:49
|
Автор: Blackhawk Дата : 27-12-04, Mon, 17:55:49
Тут и думать нечего! Чипу,правильно, в Деды Морозы,Жирафу в Снегурочки,369 в Бабу-Ягу,Красотку в Снежинку,Тик в Разбойницу,Корвина в Гнома,Шульца в Сказочники,меня в ёлочную игрушку. И не взбалтывать утром 1-го января!
А может снимем свою версию "Щелкунчика"?... (Голос за кадром: Угу! А в роли короля мышей Большой Грызь?) |
 [ 27-12-04, Mon, 20:12:23 Отредактировано: BlackChaos ] |
|
|
Автор: Blackhawk
Дата : 27-12-04, Пнд, 16:21:35
|
Кто будет щёлкать?А, Хаос? |
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи |
|
|
Дата : 28-12-04, Втр, 03:04:12
|
|
 |
|
|
Автор: Аллегория
Дата : 28-12-04, Втр, 04:51:20
|
Можно я буду бабой... зесНеженной... Слепили бабу на морозе: руки, ноги, голова, она стоит в нелепой позе - не жива и не мертваааааааа..( арёть истошным..)

|
Ум не понимает сердца, но оно знает |
|
|
Дата : 28-12-04, Втр, 05:27:10
|
СЛЕПИЛИ БАБУ НА МОРОЗЕ. СТОИТ ОНА В НЕЛЕПОЙ ПОЗЕ, НЕ ВЕДАЯ, ЧТО К НЕЙ ПРИНИК ДО БАБ ОХОЧИЙ СНЕГОВИК.
НЕ СЕКСАПИЛЕН ОН С ФАСАДУ - И К БАБЕ ПРИНИКАЕТ СЗАДУ. СВОЕЙ МОРКОВКОЙ УСТРЕМЛЁН В ЗАТЫЛОК БАБИЙ ЖАДНО ОН.
КУДА Ж СТРЕМИТСЯ НЕ МОРКОВКОЙ СЕЙ СНЕГОВИК СО ВСЕЙ СНОРОВКОЙ - ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕМ МЫ, ХОТЬ НАПРЯГАЕМ МЫ УМЫ,
ПОСКОЛЬКУ ВСМЕРТЬ СЛЕПИЛИСЬ НИЗОМ И СНЕГОВИК С ЕГО "СЮРПРИЗОМ", И ТА, С "СЮРПРИЗНИЦЕЙ" СВОЕЙ, ЧТО СНЕЖНОЙ БАБОЙ СРЕДЬ ДЕТЕЙ
ЗОВЁТСЯ ПО НЕРАЗУМЕНЬЮ... ЧТО Ж, ТУТ ПОРА СТИХОТВОРЕНЬЮ КОНЧАТЬ СВОЙ СНЕЖНЫЙ НАТЮРМОРТ. А ТО ВОЗМОЖЕН И АБОРТ! |
|
|
Автор: Maybe
Дата : 28-12-04, Втр, 05:51:20
|
Новогодний сюжет или... Не в морковье счастье (клип по мотивам поздних стихотворных романов Ю. Хейфеца)
  |
Мне известно, что мне ничего не известно! - Вот последняя правда, открытая мной. (О. Хайям) |
|
|
Автор: sms
Дата : 28-12-04, Втр, 06:01:25
|
ВОТ ТАК ВСЕГДА-НЕ ЖЕНЩИНА, А БАБА... ОБИДНО, ПРАВО, АЖ ДО СЛЁЗ! И СНЕГОВИК СВОЕЙ МОРКОВКОЙ "СЗАДУ" ДОСТАЛ...УЖ ЛУЧШЕ Б ОН ЗАМЁРЗ! 
|
|
|
Дата : 28-12-04, Втр, 06:10:52
|
СНЕГОВИКУ Я НЕ РОДНЯ! И ПОТОМУ - СПЕШУ ПРИЗНАТЬСЯ - В РЕФРИЖЕРАТОРЕ МЕНЯ НЕ ТЯНЕТ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ!
СВОЮ МОРКОВКУ БЕРЕГУ... НО НЕ СЧИТАЙТЕ СТАРОЙ КЛЯЧЕЙ: СМОГУ, КОНЕЧНО, И В СНЕГУ... БЫЛА БЫ ДЕВУШКА ГОРЯЧЕЙ! |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 28-12-04, Втр, 06:47:43
|
Вот беда-то...  А я всю жизнь считал, что "снежная баба"... Ну, как-то у нас так говорилось... А оказывается, надо "снежная женщина"... А то вон воткнут морковку в зад и в снегу уроют...  |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: Maybe
Дата : 28-12-04, Втр, 07:17:51
|
Ремейк клипа. По многочисленным просьбам зрителей, главные герои столкнулись лицом к лицу...
  |
Мне известно, что мне ничего не известно! - Вот последняя правда, открытая мной. (О. Хайям) |
|
|
Дата : 28-12-04, Втр, 07:18:22
|
Чипа,
Ты..эта..давай, за снежными баб...т.е. женщинами не прячься, да ? Четко и внятно говори- будешь Дедом Морозом или нет ? А то твоего мнениЯ на энтот счет народ еще не слышал.. |
|
|
Дата : 28-12-04, Втр, 07:18:57
|
ТАК МЫ О ЧЁМ? ПРО НОВЫЙ ГОД? ИЛИ ПРО ФРУКТЫ С ОВОЩАМИ?  А ОН СПЕШИТ, А ОН НЕ ЖДЁТ, УЛЫБКУ ПРЯЧА ПОД УСАМИ...  |
|
|
Дата : 28-12-04, Втр, 07:41:34
|
|
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.  Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 28-12-04, Втр, 07:48:26
|
|
|
|
Дата : 28-12-04, Втр, 07:52:12
|
А, так к стихам толмач нужен! Ну, я ж не знал... Эх, колючка, чтоб я без тебя делал? 
Слушай, а давай ко мне Снегурочкой? Одежда казенная, харчи опять же... Ну, и если из подарков чего останется - то 50%. Плюс счастье рядом с Дворником по Дворику походить... По-моему, заманчиво.  |
|
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 28-12-04, Втр, 07:58:04
|
50% никак не получится разве что, Чипа, ты из своих отстегнешь за аренду помещения для празднецтва  |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 28-12-04, Втр, 08:00:31
|
Почему не получится? И какое помещение арендовать? Прошли те годы, когда я на любой сарай был согласен.  |
|
|
|
Дата : 28-12-04, Втр, 08:08:02
|
Автор: Chipa Дата : 28-12-04, Tue, 14:52:12
А, так к стихам толмач нужен! Ну, я ж не знал... Эх, колючка, чтоб я без тебя делал?
Слушай, а давай ко мне Снегурочкой? Одежда казенная, харчи опять же... Ну, и если из подарков чего останется - то 50%. Плюс счастье рядом с Дворником по Дворику походить... По-моему, заманчиво.
Не..канешна, звучит крайне заманчиво.... ( мечтательно)..харчи..одежка....Дворник рядом.... Только...смущает меня одно - 50 процентов от подаркофф и "если из подарков чего останется " (ц) А если ничего не останется, а ? |
|
|
Дата : 28-12-04, Втр, 08:33:05
|
Автор: колючка Дата : 28-12-04, Туе, 15:08:02
...смущает меня одно - 50 процентов от подаркофф и "если из подарков чего останется " (ц) А если ничего не останется, а ? Колючечка, а ты "Сказку о рыбаке и рыбке" читала?  |
|
|
|
Дата : 28-12-04, Втр, 08:53:41
|
|
|
|
Дата : 28-12-04, Втр, 08:57:41
|
И ваще..хватит ужо блестать литературными познаниями...пора ужо определяться.. тут было предложенно несколько кандидатур...так что...выбирай... |
|
|
Дата : 28-12-04, Втр, 11:03:22
|
Автор: Chipa Дата : 28-12-04, Tue, 14:41:34
Автор: смс Дата : 28-12-04, Туе, 14:18:57
ТАК МЫ О ЧЁМ? ПРО НОВЫЙ ГОД? ИЛИ ПРО ФРУКТЫ С ОВОЩАМИ? А ОН СПЕШИТ, А ОН НЕ ЖДЁТ, УЛЫБКУ ПРЯЧА ПОД УСАМИ... Новый год с усами????
Дед Мороз с усами.... Спасибо Колючке!
Так кто Дед Мороз и Снегурочка? Пора уже определиться.  |
[ 28-12-04, Tue, 18:05:24 Отредактировано: sms ] |
|
|
Автор: Аллегория
Дата : 28-12-04, Втр, 12:01:46
|
Автор: Kheyfets Дата : 28-12-04, Tue, 12:27:10
СЛЕПИЛИ БАБУ НА МОРОЗЕ. СТОИТ ОНА В НЕЛЕПОЙ ПОЗЕ, НЕ ВЕДАЯ, ЧТО К НЕЙ ПРИНИК ДО БАБ ОХОЧИЙ СНЕГОВИК.
НЕ СЕКСАПИЛЕН ОН С ФАСАДУ - И К БАБЕ ПРИНИКАЕТ СЗАДУ. СВОЕЙ МОРКОВКОЙ УСТРЕМЛЁН В ЗАТЫЛОК БАБИЙ ЖАДНО ОН.
КУДА Ж СТРЕМИТСЯ НЕ МОРКОВКОЙ СЕЙ СНЕГОВИК СО ВСЕЙ СНОРОВКОЙ - ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕМ МЫ, ХОТЬ НАПРЯГАЕМ МЫ УМЫ,
ПОСКОЛЬКУ ВСМЕРТЬ СЛЕПИЛИСЬ НИЗОМ И СНЕГОВИК С ЕГО "СЮРПРИЗОМ", И ТА, С "СЮРПРИЗНИЦЕЙ" СВОЕЙ, ЧТО СНЕЖНОЙ БАБОЙ СРЕДЬ ДЕТЕЙ
ЗОВЁТСЯ ПО НЕРАЗУМЕНЬЮ... ЧТО Ж, ТУТ ПОРА СТИХОТВОРЕНЬЮ КОНЧАТЬ СВОЙ СНЕЖНЫЙ НАТЮРМОРТ. А ТО ВОЗМОЖЕН И АБОРТ!
Какая баба получилась! Она нечаянно случилась... Слепилась т.е. из того, Что во дворе лежит давно) Ей пришпандорили морковь Куда? Я поднимаю бровь, И кто там сзади примостился? Он, бедолага, не влюбился ль? Слепился низом с ней навек - Не снеговик, не человек. Быть может он простой прохожий, Что мимо шёл с нетрезвой рожей? А может из лесу медведь Пришёл на бабу посмотреть, Потрогал лапой, удивился, Встал сзади, в общем, затаился, Покрылся инеем в мороз, Тем был доволен? Йес оф кос!
аМОРАЛЬ:
Приятно с бабой постоять И сзади нежно приобнять. |
Ум не понимает сердца, но оно знает [ 29-12-04, Wed, 9:03:09 Отредактировано: Аллегория ] |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 28-12-04, Втр, 14:40:35
|
Короче, Грызь, подписываешься на Снегурочку ? |
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 29-12-04, Срд, 06:28:02
|
Ну вот пришёл поручик Аллегория и всё опошлила, когда все думали что дальше уже некуда.  |
 |
|
|
Автор: Ian Zinkevitch
Дата : 29-12-04, Срд, 18:10:13
|
Да-а-а-а-а............ А я ухожу в лес. Наряжаюсь Снегуркой,шъю Эфраиму(ёж)костюм ст.Клауса,гружу угощение на велосипед-и в лес,ёлки рядить. |
|
|
Дата : 29-12-04, Срд, 18:11:03
|
) |
|