|
Автор: Дуги
Дата : 29-12-04, Срд, 05:06:17
|
подборка из: дэнс, русский, современный. слоу, тоже русское...
подайте кто сколько может  |
******************************************* Когда стрела врага пронзила печень, И руки отрубили - драться нечем, И крови в венах больше не осталось, Он слез с коня, он понял - это старость.
(c)Игорь Губерман.
 |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 29-12-04, Срд, 05:13:48
|
пардон, попсы нема а вообще поискать просто на zvuki.ru |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Дата : 29-12-04, Срд, 05:18:56
|
так я ж не от хорошей жизни... у самого нема, просто толпы боюсь  проблема в том что нахожусь за теховским файрволом, и подборки качать со всяких ослов и иже с ними не могу. |
******************************************* Когда стрела врага пронзила печень, И руки отрубили - драться нечем, И крови в венах больше не осталось, Он слез с коня, он понял - это старость.
(c)Игорь Губерман.
 |
|
|
Дата : 29-12-04, Срд, 05:21:45
|
в техе на локалке дай бог подборок разбросано  |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Дата : 29-12-04, Срд, 05:43:30
|
даже знаешь где? |
(c)Игорь Губерман.
 |
|
|
Дата : 29-12-04, Срд, 05:46:56
|
можно поспрашивать |
|
|
Дата : 29-12-04, Срд, 05:51:48
|
моя признательность не будет иметь границ в пределах разумного  у меня даже поисковика нормального для локалки нету. а в ЭТОЙ музыке я вообще полнейший профан |
(c)Игорь Губерман.
 |
|
|
Дата : 29-12-04, Срд, 05:55:27
|
я бы просто зашел в ближайшую женскую общагу, и попросил девушек диск с мп3шками  |
|
|
Дата : 29-12-04, Срд, 06:01:05
|
смешно  представляю себе эффект от такого действа  первый вопрос будет : а что такое мп3-шки? второй: а как их на диск положить? а третий: а ты кто такой? |
(c)Игорь Губерман.
 |
|
|
Дата : 29-12-04, Срд, 06:03:28
|
э дорогой, если тебя девушки из ближайшей общаги не знают в лицо, для кого ты месибу устраиваешь? кстати, в конце концов - чем не повод познакомиться  |
|
|
Дата : 29-12-04, Срд, 06:07:52
|
ты с теховскими общагами по наслышке знаком? я в неве америка живу, тут девушек нет почти. а вечеринка будет не тут. |
(c)Игорь Губерман.
 |
|
|
Дата : 29-12-04, Срд, 06:09:47
|
не, видел и знаю что в плане женских прелестей там... не буду ругаться  но дружбу с противоположным полом, так сказать бемаком хамегурим вести полезно - иногда могут и накормить да и на такие случаи как этот решение готовое есть  |
|
|
Дата : 29-12-04, Срд, 06:11:10
|
не катит. в общем - если можешь помочь (узнать где есть) буду признателен. |
(c)Игорь Губерман.
 |
|
|
Дата : 29-12-04, Срд, 06:14:42
|
zvuki.ru бесплатная скачка многой русской музыки dc++ прога для скачивания а-ля осел, только ввести в нее имя теховского внутреннего сервера, его я не знаю. |
|
|
Дата : 29-12-04, Срд, 08:47:58
|
ссылочку на dc++ если можно  и какого теховского внутреннего сервера? знаешь сколько тут внутренних серверов?  куда ввести? |
(c)Игорь Губерман.
 |
|
|
Автор: Mishka
Дата : 29-12-04, Срд, 10:10:13
|
Начни с моего новогоднего подарка всем вам... Ведь вечеринка новогодняя.. и часть песен там подходят на вечеринку... Вот тут: http://www.realisrael.org/mishka/ng
А когда закончится празднество и у меня времени будет больше - постораюсь выложить там музыку для простой месибы..
А вообще глянь сюда тоже - я и тут пару песен выложил. http://www.realisrael.org/mishka
|
|
|
Автор: Gvozdidir
Дата : 29-12-04, Срд, 15:00:50
|
Для Дуги: То, что ты должен сделать: a) скачать : http://www.woogiecubed.com/bcdc/files/BCDCPlusPlus-0.667a.rar или http://www.bolander.net/file/bcdc/BCDCPlusPlus-v.667a.rar или проявить немного сообразительности и найти самую новую версию программы самостоятельно. b) Распаковать архив( если что не получилось - rarlab.com) c) сделать ярлык на Bcdc++ на твоём рабочем столе. d) запустить Bcdc++ е) придумать себе очень модный ник и ввести его в username. f) в левой части выбрать Bandwith Limit. в правой : Maximum upload rate - 1000. нажать на кнопочку ок. g) нажать ctrl + Q и ввести moof.gotdns.org:6891 3. А теперь то, что ты не должен, но было бы неплохо : File/Settings/Sharing. и... сами знаете что =) + upload slots = 2 (минимум)
|
 |
|
|
Автор: Ian Zinkevitch
Дата : 29-12-04, Срд, 17:59:44
|
Попробуй www.audiofind.ru Там много всякого,и не только для дискотеки. |
|