Виртуальный роман - измена?№ 1
Автор: Карина
Дата : 16-09-02, Пнд, 04:24:10

Вот,набрела в одном из изданий он-лайн для женщин...

"У меня был виртуальный роман. Длился почти год. Мы даже собирались встретиться в реале. Но обо всем узнал муж. Был страшный скандал. Он долго переживал, считал, что я изменила ему. Хотя я не чувствовала за собой особой вины. Разве можно изменить с компом? Ведь реально мы никогда с этим человеком не встречались. Сейчас более-менее все утряслось. А с тем человеком мы расстались. Но мне его не хватает, если честно...Я не прошу кого-нибудь совета...Мне просто интересно было бы узнать мнение других людей по этому поводу. "

http://www.eva.ru/servlet/HeadServlet?subsys=board&pageHandler=RubrumFrameMaker&tid=1898&pid=15742
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!
[ 16-09-02, Mon, 10:25:54 Отредактировано: Карина ]
[ 16-09-02, Mon, 10:34:11 Отредактировано: Модератор ]

Виртуальный роман - измена?№ 2
Автор: енот
Дата : 16-09-02, Пнд, 04:51:37

Виртуальный роман...
Хм... Ну по поводу измены. Вообще на мой взгляд измены можно условно разделить на моральные и физические. Физические пережить можно, ну бывает, забылась ( ся), а моральная как в данном случае, это гораздо серьезнее и прощать это нельзя. Человек в данном случае обдуманно совершает действие.
---------------------
Когда сверху летит камень, прижмись к стене и сделайся плоским

Виртуальный роман - измена?№ 3
Автор: Linka
Дата : 16-09-02, Пнд, 06:56:55

Измена,измена, успокойся. Смело можешь прибивать гвоздик на стенку для навешивания рогов

Виртуальный роман - измена?№ 4
Автор: 369
Дата : 16-09-02, Пнд, 07:02:05

Интересно, а виртуальный секс относится к разряду измен моральных или физических?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Виртуальный роман - измена?№ 5
Дата : 16-09-02, Пнд, 07:05:51

369
К обоИм относится !Плюс измена Родине. Так что ты поостерегись все же...

Виртуальный роман - измена?№ 6
Автор: Карина
Дата : 16-09-02, Пнд, 07:12:21

369,ИМХО,виртуальный секс и сексом не является....
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Виртуальный роман - измена?№ 7
Дата : 16-09-02, Пнд, 07:23:00

Карина
Не знаю, не пробовал... И после предупреждения Linki и не попробую, поостерегусь!
Кстати, если провайдер имеет меня виртуально и в особо извращенной форме - кто изменяет Родине?

Виртуальный роман - измена?№ 8
Дата : 16-09-02, Пнд, 07:31:05

369
Любопытному на днях прищемили нос в дверях!
Он слишком много хотел знать.....

Виртуальный роман - измена?№ 9
Автор: Барбудос
Дата : 16-09-02, Пнд, 08:01:51

А что же это - виртуальный секс?
Интересненько...
Не, ребята, а пулемету я вам не дам...

Виртуальный роман - измена?№ 10
Автор: Chipa
Дата : 16-09-02, Пнд, 08:26:39

Барбудос, "оставь надежду...". Я в сети уже 3 года - так выяснить и не удалось. Вот разве что с использованием камер...

Карина, я думаю, зависит от человека. То есть, если человеку очень важно, чтоб у него с половинкой была духовная связь, то такая половинка может запросто изменить и без физического контакта. Более того, я согласен с Енотом, ну, стряслось, ну, было нужно, ну, подвернулось - можно простить. А вот если духовно, морально... Тут намного сложней...

Вот Willy придет - он вам все по полочкам разложит: главный специалист!
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Виртуальный роман - измена?№ 11
Автор: Hanibal
Дата : 16-09-02, Пнд, 08:58:52

Хех

Различие здесь между "настоящими" эмоциями и "виртуальными" в источнике их инициирования. "Настоящие" рождаются в результате взаимодействия с внешним объектом (в данном случае партнёром), "виртуальные" - создаются полностью самостоятельно, но с обязательной пометкой "возможно, это неправда". Некоторые из "виртуальных" накладываются на сиюминутные потребности человека и, в случае корреляции, усиливаются. Некоторые настолько совпадают с вектором интенциональности, что теряют пометку "возможно, это неправда" и используются
как реальные.
Реально то, что соответствует внутренней реальности человека. Эмоции - в том числе.

Могу еще добавить, что при опыте общения более 3 лет в ФИДО и n лет в Инете,если к человеку была симпатия в процессе виртуального общения, то, как правило,она остается в реале. И наоборот.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Виртуальный роман - измена?№ 12
Автор: VME
Дата : 16-09-02, Пнд, 19:23:15

2 Чипа: молодой ты ещё. Мне как-то виртуальную минету даже сделали и совсем забесплатно. Хорошо ещё, что одиноко бродил в то время.

ИМХО, речь тут может идти только о моральной измене. А это уже определяется характером переписки.Если письма пишутся открыто и со смехом, так это просто автор сволочь, развлекается, рискуя травмировать виртуального собеседника. А вот если всё искренне, так это ещё большая измена, чем в реале. Поскольку человек предпочёл своему партнёру кого-то в душе, в мыслях, в желаниях. И уже неважно, осуществимы ли эти желания.

Виртуальный роман - измена?№ 13
Дата : 17-09-02, Втр, 01:13:45

VME, я думаю, ты просто обязан рассказать широким массам насчет виртуальной минеты. Последние мои сведения из этой области были получены в детстве из анекдота о возможностях Фантомаса.

То, что ты написал -справедливо, вне сомнения. Но вот зачастую у мужа и жены духовная связь отсутствует. Как класс. Так его(ее) виртуальная измена вряд ли заденет. Иное дело, что виртуальная измена легко и ненавязчиво может перетечь в измену "реальную".

Виртуальный роман - измена?№ 14
Автор: pashaSokol
Дата : 17-09-02, Втр, 04:56:43

369 Виртуальный секс - это моральная измена.

Виртуальный роман - измена?№ 15
Автор: Большой Грызь
Дата : 17-09-02, Втр, 05:38:16

Почти в тему о виртуальном сексе

Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.

Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?
Hикто не отвечает. Все заняты своими делами.
Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается.
приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками трахаешься?
Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате,
освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь
вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле,
а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в
брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно
расстегивать.
Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и
выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю
ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на
задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом
коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче.
и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так
Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно
показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние
странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень
дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в
вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим
детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ...................
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя,
отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович.
-----------------------------
Docendo discimus!

Виртуальный роман - измена?№ 16
Автор: Willy
Дата : 17-09-02, Втр, 07:59:12

Чипа, Willy таки пришел и увидел, что Грызь уже успел привести удачный пример, хотя и старый. А измена на мой взгляд бывает только одна, когда один из супругов самым что ни на есть реальным образом совокупился с особью противоположного пола, все эти моральные измены без реального полового акта - миф и игра воображения.

Виртуальный роман - измена?№ 17
Дата : 17-09-02, Втр, 15:53:12

Ага, дорогуша, стал быть, ежели заместо того, чтоб кормить тебя обедом, слушать рассказы про "этих гадов-начальников" или "дебилов-подчиненных" и другие умные твои мысли по поводу и без повода - сидит в инете на форуме, не сексуальном, упаси Б-г, компьютерном или по искусству и обчается там с разными людями, или же в аське - с одним, но исключительно на разные историко-философские темы, так это тебе глубоко до фонаря? Верится с трудом...

Виртуальный роман - измена?№ 18
Автор: Барбудос
Дата : 18-09-02, Срд, 00:35:22

А вот и я немного бородой тряхону.
Мне тоже не особо верится, что кому-либо до фонаря,если его любимая и единственная будет чесать язык где-нибудь в аське с особью противоположного пола на разные "исключительно историко-философские"темы.
Но вот назвать это изменой, пусть и виртуальной, как-то язык не поворачивается.
Ну где она, измена-то?
Единственно, что ты остался голодный, необихоженный - а от того и злой!
Не, ребята, а пулемету я вам не дам...

Виртуальный роман - измена?№ 19
Дата : 18-09-02, Срд, 05:00:23

Чипа, естественно не до фонаря! Но только по двум причинам! Первая - посуда должна быть вымытой и вторая главная - виртуальное знакомство может перейти в реальное, а вот этого уже допускать нельзя, а виртуально пусть развлекается ну хоть с десятком парней одновременно! От меня от этого не убудет! Правда был пару лет назад случай в Тель-Авиве, когда один сунасшедший муж убил и жену и детей только за невинные виртуальные забавы жены, слышали наверное. Так что не все разделяют мое мнение.

Виртуальный роман - измена?№ 20
Дата : 18-09-02, Срд, 05:14:16

Willy, дело в том, что виртуальная духовная измена может запросто пеpeрасти в реальный посыл куда подальше. Потому как там - интеллектуальное общение, а тут - этот козел с требованием котлет и помыть посуду. И никакого разговора о РЕмбранте. А если еще они и получают поровну, то запросто можно однажды узнать, что ты не мужик, а приложение к телевизору, можешь его забрать и валить отсюдова. А она БУДЕТ ИСКАТь настоящего мужчину...

[ 18-09-02, Wed, 11:14:33 Отредактировано: Chipa ]

Виртуальный роман - измена?№ 21
Автор: neMargarita
Дата : 18-09-02, Срд, 08:12:10

Виртуальный роман также, как и реальный (со всеми атрибутами)- знак, что в паре что-то не в порядке. А раз не в порядке, то надо или принимать меры, искать причины и искоренять иx - либо жди беды. И так же, как жена, заведшая "настояыщего виртуального" мужика может променять на него своего
мужа, так и муж в какой-то момент пойдет на розыски настоящей женщины, которая вовремя обед.., посуду.. и пр. Вместо бесед о РЕмбранде.

Виртуальный роман - измена?№ 22
Дата : 18-09-02, Срд, 15:26:46

Короче, вывод: женатым\замужним следует иметь в доме 2(два) компютера и виртуально романизировать с собственным\ой мужем\женой! Вот.

Виртуальный роман - измена?№ 23
Автор: Annushka
Дата : 18-09-02, Срд, 16:51:49

А мы нежеэнатые, но так и делаем... много обшаемся с друг другом по ICQ. ну не только друг с другом, конечно

Виртуальный роман - измена?№ 24
Дата : 19-09-02, Чтв, 05:35:35

Чипа, я знаю ты прав - бабы такие дуры, что за красивые слова могут дьяволу душу продать, правда потом их увы постигают разочарования. Ну а насчет рембрандта можно как в том старом анекдоте: "Пожрать давай, дура! Ты Рембрандта картину видела? Нет, тогда давай в койку", и никаких интернетов.

Виртуальный роман - измена?№ 25
Дата : 19-09-02, Чтв, 05:44:49

Ой, Вилли, и не говори!
Уж такие мы, бабы, дуры, что самой "за державу обидно"!
Правда и вы, мужики... Такие лопухи, что только для заманивания в койку обыкновенной, но страстно и сейчас желаемой бабы, готовы не только душу дьяволу заложить, но столько всего насочинять, что сами начинаете верить!
Да что там - наговорить! Вы и сотворить готовы все что угодно, хоть звезду с неба добыть. И ведь добывают некоторые!

Виртуальный роман - измена?№ 26
Дата : 19-09-02, Чтв, 09:49:00

неМаргарита! А я разве говорил, что мужики не лопухи? Но лучше для девушки иметь дело с лопухом, чем с красноречивым гадом.

Виртуальный роман - измена?№ 27
Дата : 19-09-02, Чтв, 10:17:00

Так я и говорю про красноречивых лопухов!
Но не все гады, как ни странно. И даже лопухи - не все! И ежели им не верить, тога кому? И как жить?! К тому ж если женщина так стимулирует орган, ответственный за красноречие (ого, как меня занесло! ), так - не здоровье!
Как будто среди молчаливых циников гады не встречаются. И не вижу я особой связи
между этими двумя определениями...

Виртуальный роман - измена?№ 28
Лю Ци

Автор: Hanibal
Дата : 16-09-02, Пнд, 15:58:52
Хех
Различие здесь между "настоящими" эмоциями и "виртуальными" в источнике их инициирования.
То есть разницы между самими эмоциями нет. Есть разница между тем, что послужило причиной их проявления.
А важным в оценке является что, собственно? Сами эмоции, или то, что их побудило?

"Настоящие" рождаются в результате взаимодействия с внешним объектом (в данном случае партнёром), "виртуальные" - создаются полностью самостоятельно
Да прям. А компьютер - это разве не внешний объект?

но с обязательной пометкой "возможно, это неправда"
Я не понял, а разве то, что исходит из реального партнёра (типо : " Я старый солдат и не знаю слов любви.." ) - это всегда и непременно правда? Ведь нет? Ведь может врёт он со страшной силой. А сидящий на другом конце света за компом человек - любит искренне и нежно.
Да и не суть. Решающим являются чувства, эмоции субъекта, а не объект, их вызвавший.

Реально то, что соответствует внутренней реальности человека. Эмоции - в том числе.
А что такое "внутренняя реальность"? Это не содержание прямой кишки, я надеюсь?

Могу еще добавить, что при опыте общения более 3 лет в ФИДО и n лет в Инете,если к человеку была симпатия в процессе виртуального общения, то, как правило,она остается в реале. И наоборот.
Э-э-э.. ИМХО - нет тут правил.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Виртуальный роман - измена?№ 29
olgale

По-моему,виртуальные романы заводят те,у кого есть проблемы вести романы реальные.Обычные люди,даже если знакомятся через интернет,рано или поздно переходят в реальную плоскость общения,и интернет и реал дополняют друг друга.Не обязательно возникают романы,но людей связывают общие интересы,общий интеллектуальный уровень.
Есть люди,которые страдают пониженной чувствительностью в эмоциональной сфере.Вот для них интернет-золотое дно,ибо позволяет им раскалять их бледные эмоции до желаемой температуры.И заводят они не по одному виртуальному роману,а по сотне и более.Устанавливают всевозможные болталки,имеют десятки ников,записывают их,чтобы не запутаться вместе с соответствующими паролями,ведут каталоги виртуальных партнеров,включая степень возможного "накала" романа.Забывают есть и спать,семью и детей.Это уже даже не измена.
 С чем вас и поздравляю!

Виртуальный роман - измена?№ 30
Лю Ци

Автор: olgale
Дата : 07-04-08, Пнд, 20:35:05

По-моему,виртуальные романы заводят те,у кого есть проблемы вести романы реальные.

По моему способность вести реальные романы ни сколько не мешает заводить их виртуальные разновидности.
Вот возьми хоть меня с Натальей))))))

Обычные люди,даже если знакомятся через интернет,рано или поздно переходят в реальную плоскость общения
Э-э-э.. А зачем это НЕПРЕМЕННО надо делать? Особенно, если твой виртуальный партнёр живёт в Ливане?

и интернет и реал дополняют друг друга
О!(С)

Есть люди,которые страдают пониженной чувствительностью в эмоциональной сфере.Вот для них интернет-золотое дно,ибо позволяет им раскалять их бледные эмоции до желаемой температуры.
А связь? А что именно, по твоему, мешает им накалять их бледные эмоции в реале?

И заводят они не по одному виртуальному роману,а по сотне и более.Устанавливают всевозможные болталки,имеют десятки ников,записывают их,чтобы не запутаться вместе с соответствующими паролями,ведут каталоги виртуальных партнеров,включая степень возможного "накала" романа.Забывают есть и спать,семью и детей.Это уже даже не измена.
Ты так ярко и подробно об этом говоришь, ято у меня невольно возникает вопрос: " А откуда тебе всё это известно? Или это просто предположения??
Ю. Хейфец.

Виртуальный роман - измена?№ 31
olgale

Мешает НЕспособность вести реальные романы.На них нужно много времени,средств,душевных сил.А если у человека нет 1,2,3 или 1+2+3? Виртуальный роман решает все проблемы.Можешь представиться Помощником Билла Гейтса или Скучающим суперудачливым бизнесменом-масса возможностей!

Обычные люди,даже если знакомятся через интернет,рано или поздно переходят в реальную плоскость общения

Э-э-э.. А зачем это НЕПРЕМЕННО надо делать? Особенно, если твой виртуальный партнёр живёт в Ливане
Я о нормальных людях,а не виртуальных романистах.Нормальные люди и знакомятся поближе,в пределах досягаемости.Есть,конечно,исключения,но они редки,как любые исключения и только подтверждают правило.

А связь? А что именно, по твоему, мешает им накалять их бледные эмоции в реале?
Чтобы разложить по полочкам,нужно быть психологом по образованию,а я -интуитивный и доморощенный. Но думаю,все идет из семьи,из детства,если очень коротко,недоделанные,в общем.Человек может работать над собой с помощью психолога или психотерапевта,если осознает за собой проблему и хочет изменить вещи,доделать себя.Но и этого мало,надо иметь определенную гибкость ума,восприимчивость.

Это не предположения,это наблюдения.Да и в Аське я много торчала,по сайтам знакомств,любопытство...Если бы не лень,можно было бы исследование..
 С чем вас и поздравляю!

Виртуальный роман - измена?№ 32
Лю Ци

olgale, твоя позиция ясна.
Ю. Хейфец.

Виртуальный роман - измена?№ 33
Лю Ци

Э.. Вот ещё что. У нас с тобой расхождения в терминах, похоже. Ты под виртуальным романом имеешь в виду роман вымышленных (Ну, хотя бы одного) героев, руководимых реальными людьми.
А я - роман, в котором реально всё, кроме реального, то есть мало-мальски непосредственного контакта.
Но, постольку понимание непосредственного контакта у меня вообще хромает, и не только в романах но и в отношениях с действительностью
- А что это?
- А Х.З..
вообще, разницу между виртуальным (в моём понимании) и реальным романом я как-то упускаю..
Ю. Хейфец.
[ 07-04-08, Пнд, 21:27:08 Отредактировано: Лю Ци ]

Виртуальный роман - измена?№ 34
olgale

Да нет.Реальных людей под маской.Эмоции настоящие,актеры вживаются в образ настолько,что становятся этим образом.У Хейфеца спросите.
 С чем вас и поздравляю!

Виртуальный роман - измена?№ 35
olgale

Самый высокий процент инфарктов миокарда и инсультов-у актеров театра и кино,и стареют они быстрее обычных людей,а все потому,что вживаются в свои образы.Согласитесь,по два раза в день трагедию играть,или довести себя до самоубийства-сердечко-то износится,или удар очень даже может хватить.Так и виртуальные романисты.Подзаряжаются чужими эмоциями.
 С чем вас и поздравляю!

Виртуальный роман - измена?№ 36
Лю Ци

Дата : 07-04-08, Пнд, 22:05:53
Да нет.Реальных людей под маской.

Да понятно, что за компом сидит реальный чел. Но играет он помошника била гейтса.
С тем же успехом и тем же помошником он мог представиться, валяясь на Тель Авивском пляже.
ОК?

В моём понимании романа люди всегда реальны. Не помошники билов гейтсов. А те, кто они есть. Сам же роман между ними может быть посредством.. Личных встреч ли, компьютера, телефона. У меня был телефонный роман. Давным давно. Я набрал номер случайно. В промежутках между "Алё" явственнослышался стук настенных часов.
После шестого "Алё" я спросил, не мешает ли стук часов спать? Женщина ответила, что нет, бо часы висят на кухне, а спит она в спальне.
Мы разговорились. И говорили год. С перерывами, разумеется))

В твоём понимании виртуальный роман - это роман того, кого себе выдумал человек. При том, что эмоции он переживает сам. Бо какие у вымышленного персонажа эмоции? Вымышленные..

Я правильно тебя понимаю?
Ю. Хейфец.

Виртуальный роман - измена?№ 37
olgale

Нет.Персонаж нужен только,чтобы войти в контакт.Потом все становится на накатанные рельсы и уже не очень важно,как представился человек,Д'Артаньян или поручик Галицын.Через некоторое время его называют Арти или Саша.И это уже обычный современный Арти или Саша (к примеру).Эмоции "водителя романа"-настоящие.Ему ,в самом деле,не очень важны истинные эмоции и чувства партнера на другом конце провода.Важно,хорошо ли он подыгрывает.Хотя,в принципе,человек ведь может и самим сабой реальным представляться.Что собственно,сути никак не меняет.

Но я поняла,о чем Вы.Истинный роман в сети (по телефону,на пляже) человек не ищет специально.Он,роман,случается.Или нет. Человек занят совершенно другим делом.А виртуальные романы искателей приключений-это их если не единственная,то основная цель присутствия в сети.Типа,мания такая.
 С чем вас и поздравляю!

Виртуальный роман - измена?№ 38
Лю Ци

ОК, внесли ясность))
Ю. Хейфец.

Виртуальный роман - измена?№ 39
Лю Ци

В свете внесённой ясности виртуальный роман можно причислить к измене, не?
Ю. Хейфец.

Виртуальный роман - измена?№ 40
Лю Ци

В широком понимании этого понятия. То есть поиск эмоций на стороне имеет место быть.
Ю. Хейфец.

Виртуальный роман - измена?№ 41
olgale

Автор: Лю Ци
Дата : 08-04-08, Втр, 17:53:21

В свете внесённой ясности виртуальный роман можно причислить к измене, не?
В общепринятом понимании-да.По-моему.

С чем вас и поздравляю!

Виртуальный роман - измена?№ 42
Н@талья

...разницы между самими эмоциями нет.

Именно так.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Виртуальный роман - измена?№ 43
Flicker

Дата : 07-04-08, Пнд, 22:10:06

Самый высокий процент инфарктов миокарда и инсультов-у актеров театра и кино
А как же хирурги, реаниматоры? У хороших психиатров тоже бывает все сердце в шрамах.

Нормальные герои всегда идут в обход!

Виртуальный роман - измена?№ 44
Flicker

Автор: Н@талья
Дата : 29-04-08, Втр, 23:35:04

Именно так.
Поскольку основным половым органом является мозг, предмета обсуждения в заявленной теме нет.

Виртуальный роман - измена?№ 45
olgale

Автор: Flicker
Дата : 30-04-08, Срд, 09:37:08

Дата : 07-04-08, Пнд, 22:10:06

Самый высокий процент инфарктов миокарда и инсультов-у актеров театра и кино
А как же хирурги, реаниматоры? У хороших психиатров тоже бывает все сердце в шрамах.

Так нам говорили на лекциях по социальной гигиене.Второе место-банкиры и финансисты.Потом уже врачи разного профиля.Психиатры-на первом месте по контактным психозам.
 С чем вас и поздравляю!

Виртуальный роман - измена?№ 46
olgale

Дата : 30-04-08, Срд, 09:40:03

Автор: Н@талья
Дата : 29-04-08, Втр, 23:35:04

Именно так.
Поскольку основным половым органом является мозг, предмета обсуждения в заявленной теме нет.

Именно есть. Потому что при развитии виртуального романа в первую очередь трахают мозги...
 С чем вас и поздравляю!

Виртуальный роман - измена?№ 47
Flicker

Дата : 30-04-08, Срд, 15:14:09
Потом уже врачи разного профиля.Психиатры-на первом месте по контактным психозам.

Я знаю бывшего врача-реаниматолога, несмотря на уже несколько лет в IT, в 35 лет третий инфаркт. Жкнщина - психиатр всю жизнь врачом в Кащенко в геронтологии, множественные следы микроинфапктов. (Что она не псих, я бы не поручилась.)

Виртуальный роман - измена?№ 48
Flicker

Случайно наткнулась, старое, но хорошее

Виртуальный роман - измена?№ 49
olgale

Дата : 30-04-08, Срд, 20:36:42

Дата : 30-04-08, Срд, 15:14:09
Потом уже врачи разного профиля.Психиатры-на первом месте по контактным психозам.

Я знаю бывшего врача-реаниматолога, несмотря на уже несколько лет в IT, в 35 лет третий инфаркт. Жкнщина - психиатр всю жизнь врачом в Кащенко в геронтологии, множественные следы микроинфапктов. (Что она не псих, я бы не поручилась.)

Дело в том,что это единичные случаи,увы,очень печальные,но не статистика.
 С чем вас и поздравляю!

Виртуальный роман - измена?№ 50
nikkon

по поводу проблем перероста общения из виртуального в реальный, я если и начинаю тесно общаться с кемто из противоположной стороны баррикад, то уж выбираю собеседнецу как миниму за четырехзначное количество километров от себя, и таким образом обезопашиваю сея от перехода в реал, так как незачем мне все это(головой понимаю) но вдруг гормоны своё возмут))))))))))))

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007739    Постингов:   000088