Отрыв№ 1
Автор: Blackhawk
Дата : 06-01-05, Чтв, 01:13:13

Абсолютно флудильная тема,посвящённая концу рабочей недели.
Каким вы представляете мужской "детский садик" в котором можно было бы оставить мужчину под присмотром персонала,пока его подруга,опережая свой собственный визг,гоняет по суперу или торговому центру в фанатичных попытках растратить все деньги на несколько лет вперёд?
Лично мне видится следующее.
Уютный небольшой бар под ирладскую старину,рядом бильярдная на 4 стола,плавно переходящая в небольшой ресторанчик,персонал которого,подготовлен под различные национальные кухни.На втором этаже компьютерный зал,разделённый на рабочие секции.Рядом с ним,мест эдак на 20, - кинозал с шикарными кожанными креслами и миниатюрным баром.
Безусловно,сауна и 25-ти метровый бассейн.Никаких спортивных залов с "железом".Хватит,и так натягались.
   В данной обстановке можно предусмотреть периодические сейшины с предствительницами свободных профессий,как-то скрипачками,виолончленистками,художницами и скульпторшами,а также операторшами башенных кранов.
   Обязательно предусмотреть продлённую группу.Ну и воспитательниц,конечно!
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Отрыв№ 2
Автор: Chipa
Дата : 06-01-05, Чтв, 01:23:44

Хоук, очень хорошее место. Только я бы список свободных профессий расширил. В сторону моделей (показ мод на купальники необычайно интересен) и в сторону асфальтоукладчиц (для особо интеллектуальных бесед и тренировке в употреблении фольклорных выражений). Как тебе кажется?
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Отрыв№ 3
Дата : 06-01-05, Чтв, 01:43:57

Чипа!Твоё предложение - вообще новое направление в развитии подобных учреждений.Можно создать клубы по интересам.Например,сисадмины встречаются с потомственными шахтёрками, а ,так называемые, программисты со знатными бульдозеристками района.Тематика встреч может быть различной.Например," влияние нелинейных элементов в цепи обратной связи на устойчивость системы генерации несинусоидальных колебаний" и обсуждение перенести прямо на бильярдные столы.А ?

Отрыв№ 4
Автор: Dimka
Дата : 06-01-05, Чтв, 02:31:08

Прекрасная идея Там должно быть пЫво, дЭвотчки, музыка... а что еще надо мужику чтоб время качественно провести?
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик
Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Отрыв№ 5
Автор: Наталья
Дата : 06-01-05, Чтв, 05:02:14

Прекрасная идея.
Пока женщина в поте лица, не щадя живота своего ходит по магазинам, мужчина может прекрасно провести время с пользой для здоровья и души.
Значицца так: на входе доброжелательные охранницы (не моложе 55 лет) забирают у мужчины сигареты, спички, спирт, колющие и режущие, деньги и кредитки (передать женщине, ей пригодятсся). Выдать шайку, хрустальный шарик, коврик для медитации, томик Коэльо (можно ричарда Баха). Помещение поделено на отсеки: в первом мужчины принимают водные процедуры (под чутким присмотром охранниц), поливаясь из шайки ледяной водой по порфирию Иванову. Потом охранницы выдают им швабры для ликвидации последствий и достижения просветления. В следующем отсеке - йога. оттуда выпускают только тогда, когда сумеешь завести себе ногу за шею. За правильностю выполнения упражнений чутко следят охранницы. Далее - обед из экологически чистых продуктов: несоленая брокколи, немного отварной моркови без холестерина, совсем чуть-чуть отвара листьев одуванчиков (для любителей более острых вкусовых ощущений). Очищающая клизма, медитация, отдых (чение Коэльо). Полдник - капустный лист. Групповая медитация, чтение мантр. Обмен энергиями на тонком уровне, разминка чакр. Вечером - сеанс очистки кищечника оросительным методом, дущ Шарко (опять же по Порфирию).
Просветленный и оздоровленный, довольный жизнью мужчина, так и дышащий праной, выдается его усталой, тяжело работавшей жене.

А ВЫ КАК ДУМАЛИ, А?? А ВОТ ФУЮШКИ ВАМ!!

Отрыв№ 6
Дата : 06-01-05, Чтв, 05:22:19

На брызжущий завистью пост Натальи мы ответим по-джентельменски : придумайте себе такой же "детский садик" , а мы там отметимся не менее доброжелательными рекомендациями.

Отрыв№ 7
Дата : 06-01-05, Чтв, 05:31:21

(непротивляясь злу насилием) Хоук, исключительно о вашем благе печемся!

Отрыв№ 8
Дата : 06-01-05, Чтв, 05:38:55

Теперь я понимаю, почему так редко женщин во власть пускают! Ты, Наталья, лучше в асфальтоукладчицы иди. Или в машинистки башенных кранов. Тогда только ты и сможешь понять всю прелесть разницы межды
влияние нелинейных элементов в цепи обратной связи
и
устойчивость системы генерации несинусоидальных колебаний

Отрыв№ 9
Дата : 06-01-05, Чтв, 05:51:38

(по-прежнему непротивляясь) Вот мужчина Чипа пытается меня обидеть, намекая на мой недостаточно высокий интеллектуальный уровень, а я лишь улыбнусь всепонимающей улыбкой и скажу ему на это, что все явления видимого нами материального мира суть лишь воплощеня единой высшей эманации и разнятся лишь своим отображением в наших болезненных мозгах, т.е. являются глубоко субьективными по своей природе и не могут рассматриваться отдельно от субьекта, их отображающего в соответствии со своей эмпирической индивидуальностью.
А тебе на клизму пора

Отрыв№ 10
Автор: NewNatty
Дата : 06-01-05, Чтв, 06:03:39

На поводок их всех, на поводок. В наручниках, в наножниках, в на...., прикованными к агале и списком покупок в зубах!!!
Ищу в пыли веков я золото семян
Атааллах Аррани

Отрыв№ 11
Дата : 06-01-05, Чтв, 06:06:33

Ну, зачем же так? Мы же их люююююююбим!

Отрыв№ 12
Дата : 06-01-05, Чтв, 06:08:01

Наталья, клизма - это как раз твой сценарий и есть!
Что касается интеллектуального уровня... Ну как ты могла об меня такую гадость подумать????

Да разве ж в асфальто укладчицы без уровня берут???? Ни за фто!!!
[ 06-01-05, Thu, 13:23:16 Отредактировано: Chipa ]

Отрыв№ 13
Дата : 06-01-05, Чтв, 06:13:12

Дата : 06-01-05, Thu, 13:06:33

Ну, зачем же так? Мы же их люююююююбим!

Ну не в супере же их любить же.
Ищу в пыли веков я золото семян
Атааллах Аррани

Отрыв№ 14
Дата : 06-01-05, Чтв, 07:11:44

Кстати,о клизмах.В туалетных кабинках необходимо будет поставить телевизоры,поскольку клизмы способствуют длительному проживанию в указанных помещениях.
Более того,когда мы находимся в постклизматическом состоянии,явления видимого нами материального мира не иогут быть сутью воплощеня единой высшей эманации и разнится лишь своим отображением в наших болезненных мозгах, поскольку в опилках ничто отобразится не может.

Отрыв№ 15
Дата : 06-01-05, Чтв, 07:17:02

Ты, это, Хоук, наверное, не совсем представлюешь себе клизму. К мозгу отношение не имеет, мозг в другом месте. У большинства людей .

Отрыв№ 16
Дата : 06-01-05, Чтв, 07:40:23

Да,Наталья,ты права,я не могу похвастаться глубоким проникновением в историю клизьмоведения,но...
    Зато я неплохо готовлю,убираю квартиру,умею красить дамам волосы,потрясающий рассказчик и вообще,хотя мужчина и некрасивый,зато интересный.
    Кстати,кто-то может добавить что-то в интерьер нашего "садика",кроме 200-х литровой бочки пива для Димки?

Отрыв№ 17
Дата : 06-01-05, Чтв, 07:58:10

Хоук, ты - душка Чмоки

Отрыв№ 18
Автор: Н@талья
Дата : 06-01-05, Чтв, 08:18:34

А мне натальино предложение по душе.
И, начитавшись сегодня старых закрытых тем, я подозреваю даже, что такой садик уже открыт. И Коэльо уже вовсю читается под гундёж телевизова в сортире - потому что мантры, тантры и уки-туки у посетивших садик рулят так, что гай гудиць!

На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Отрыв№ 19
Дата : 06-01-05, Чтв, 08:31:39

200 литров? для начала
Хоук, ты о девочках забыл
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Отрыв№ 20
Дата : 06-01-05, Чтв, 08:33:09

Или у меня под ногами моя же разбитая крыша,или Наташки размножаются ?

Отрыв№ 21
Дата : 06-01-05, Чтв, 08:34:33

Точно, Хоук! Причем - штруделеванием!

Отрыв№ 22
Дата : 06-01-05, Чтв, 08:40:47

Хоук, ты забыл что мы установили что наши крыши не едут, они катаются туда-сюда на шарнирах?
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Отрыв№ 23
Дата : 06-01-05, Чтв, 09:01:01

Прекратите шчажжа.

На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Отрыв№ 24
Дата : 06-01-05, Чтв, 09:11:31

Гы... А то клизьму поставишь? Ужо былО!

Хоук, я думаю, там стоило бы еще добавить уголок живой природы... Типа костерок, мангальчик... Затемнение организовать... Для повышения интЮма... А они пусть по суперам шастают...

Отрыв№ 25
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 06-01-05, Чтв, 09:14:27

Наталья, как ты печешься о наших драгоценных мужчинах. Ты о нас пекись. Пока мужчины идут зарабатывать денежки, нам просто необходим девчачий детский садик. С косметологом, массажистом, мужским стриптизом, с просмотром последних мод, с кафешками, с диетологами и т.д.

Отрыв№ 26
Дата : 06-01-05, Чтв, 09:16:09

Ягодка,
Автор: Блацкхавк
Дата : 06-01-05, Тху, 12:22:19

...придумайте себе такой же "детский садик" , а мы там отметимся не менее доброжелательными рекомендациями.
Dixi

Отрыв№ 27
Дата : 06-01-05, Чтв, 09:57:48

Встречаю я как-то своего знакомого,который работает барменом в женском "детском садике".
Спрашиваю:
- Ну,как работа?
- Атас!Ребята официанты обязаны ходить только в передниках на заднице,в меню только обезжиренные йогурты и чёрные сухари, и всюду клизьмы,клизьмы,клизьмы....
- Слушай!А как ты выдерживаешь?
- Да в перерыве заскочу к массажисту,треснем по "соточке", ветчиной закусим и опять за работу.
- Дела....

Отрыв№ 28
Дата : 06-01-05, Чтв, 10:18:16

Дата : 06-01-05, Thu, 16:57:48

Встречаю я как-то своего знакомого,который работает барменом в женском "детском садике".
Спрашиваю:
- Ну,как работа?
- Атас!Ребята официанты обязаны ходить только в передниках на заднице,в меню только обезжиренные йогурты и чёрные сухари, и всюду клизьмы,клизьмы,клизьмы....
- Слушай!А как ты выдерживаешь?
- Да в перерыве заскочу к массажисту,треснем по "соточке", ветчиной закусим и опять за работу.
- Дела....

Ффффффрррр, вечно у этой обслуги какие-то проблемы....

Отрыв№ 29
Дата : 06-01-05, Чтв, 10:19:17

Для повышения интЮма... А они пусть по суперам шастают...

А зачЭм вам интим, пока тётички щастают по суперам?

Отрыв№ 30
Автор: Ian Zinkevitch
Дата : 06-01-05, Чтв, 13:45:03

-Дамам вход в "Садик" запретить(только в качестве экспонатов).
-Количество пива на душу увеличить,установив небольшой пивоваренный комбинат(на три сорта пива).
-Что за подборка литературы (Р.Бах,П.Коэльо)-это что,для очистки пищеварительного тракта?
Я понимаю:Лао Цзы,Ф.Ниииетцше,Кропоткин с Бакуниным,ну и Лука Мудищев,конечно же(а Бах бывает только И.С.)

Отрыв№ 31
Автор: Maybe
Дата : 06-01-05, Чтв, 14:07:27

С открытием клуба, мальчики!

Мне известно, что мне ничего не известно! -
Вот последняя правда, открытая мной. (О. Хайям)

Отрыв№ 32
Автор: Ian Zinkevitch
Дата : 06-01-05, Чтв, 14:18:33

Неее-а-а-а-а-а............
Это не тот клуб.
У них ассортимент пожиже,контингент погаже,да и литература-обязательная и скушненькая.

Отрыв№ 33
Дата : 07-01-05, Птн, 05:25:07

В ту библиотеку - только Что делать? В.Ленина - как эротическую литературу полюбовного слияния пролeтариата и интеллигентной буржуазии. Впрочем, это только у Мартова полюбовно полагалось, Ленин - таки изнасиловал.
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности.
Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987
[ 07-01-05, Fri, 12:40:34 Отредактировано: NewNatty ]

Отрыв№ 34
Автор: Аллегория
Дата : 07-01-05, Птн, 06:06:54

Автор: Maybe
Дата : 06-01-05, Thu, 21:07:27

С открытием клуба, мальчики!

Посмеялась от души)))
Ум не понимает сердца, но оно знает

Отрыв№ 35
Дата : 07-01-05, Птн, 12:58:41

Совсем забыл!Преферансная!Это такая комната,в которой, потягивая бренди под "Кэмел" без фильтра, можно просадить товарищам кредитную карточку своей подруги.
[ 07-01-05, Fri, 20:05:29 Отредактировано: Blackhawk ]

Отрыв№ 36
Дата : 07-01-05, Птн, 12:59:59

Дата : 07-01-05, Fri, 19:58:41

Совсем забыл!Проферансная!Это такая комнат,в которой потягивая бренди под "Кэмел" без фильтра можно просадить товарищам кредитную карточку своей подруги.

!!!!!!!!!! какая идея!
и Колтрейн на фоне... ммммммм
[ 07-01-05, Fri, 20:23:06 Отредактировано: Dimka ]

Отрыв№ 37
Дата : 07-01-05, Птн, 13:19:51

Старею!Память и нервы ни к чёрту!Чипа просил уголок живой природы с мангальной.
Декорируем зал под сосновый бор с джунглями.На фоне интесивно размножающихся павианов,размещаем мангалы.Никаких местных заплётов с крылышками,ножками,колбасками и кебабами.Только мясо по-венгерски,поскольку это таких размеров перчёная вырезка известного животного,что я не представляю себе количества спиртого,необходимого для того,чтобы её полностью съесть (вырезку).

Отрыв№ 38
Дата : 07-01-05, Птн, 15:13:18

Хоук, твоей памяти дикий респект! Это ж надо: забыть про преферанс! Единственное оправдание: твоя идея меня так захватила, что Охватить все уже не смог. Конечно же, преферансная просто необходима! И над каждым столиком - законы! А в углу - столик с книжкой анекдотов на тему.

Отрыв№ 39
Автор: Schulz
Дата : 07-01-05, Птн, 15:16:22

ОК, ребяты: хорош порожняка гонять. Спускаемся с небес на аль-а-эш в окрестностях Бейт-Шемеша, а может быть и прямо у Blackhawk'а в саду!   А то разговорились... Трудной воды испить не с кем...

salyks in the past.

Отрыв№ 40
Дата : 07-01-05, Птн, 15:46:48

Шульц, только не в январе! Это не месяц, а сплошные ДР.... Если еще и аль-ха-эш - так на мангале сидеть буду и не почувствую...

Отрыв№ 41
Дата : 07-01-05, Птн, 18:47:29

Да, люди, надо чегой-то делать, но время напряженное...

Отрыв№ 42
Автор: Lisopoval
Дата : 07-01-05, Птн, 19:32:00

Хочу басууууууууху!

Отрыв№ 43
Дата : 08-01-05, Сбт, 05:18:35

Лис!Это чертовски оригинально!Женщин,играющих на бас-гитаре я видел редко,По-моему ,у Сукачёва в "Неприкасаемых" ?

Отрыв№ 44
Автор: Гримнир
Дата : 08-01-05, Сбт, 16:03:02

Blackhawk, вот еще:

Отмечена Christa Hillhouse, басистка группы 4 non blondes

Отрыв№ 45
Автор: фост
Дата : 28-01-05, Птн, 05:34:08

Мне кажется, чтобы не захлебнуться в утопичности идеи "мужской "детский садик" ", гораздо рациональнее избавиться от подруги со склонностью визжать, гоняя по суперу. Хех, или моя уверенность, что есть дамы, не гоняющие по суперу, тоже утопия?
"...и подумал: Как редко встречаешь своих."

Отрыв№ 46
Дата : 28-01-05, Птн, 05:46:05

Ннннну... Я степенно так брожу...

Отрыв№ 47
Автор: Willy
Дата : 28-01-05, Птн, 10:08:15

Автор: фост
Дата : 28-01-05, Fri, 12:34:08

Мне кажется, чтобы не захлебнуться в утопичности идеи "мужской "детский садик" ", гораздо рациональнее избавиться от подруги со склонностью визжать, гоняя по суперу. Хех, или моя уверенность, что есть дамы, не гоняющие по суперу, тоже утопия?

По суперу наверное есть, колбасы врядли способны впечатлить женщину, а вот по каньону без сумасшедшего блеска в глазах... думаю утопия.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005705    Постингов:   000047