ИНТЕРВЬЮ№ 1
Автор: Shadow of Dr.Know
Дата : 20-01-05, Чтв, 10:45:30

Задумался я тут... (хоть и тень, но стиль - тот-же - задумываться)... Про стиль взаимоотношений авторов постов. Ну, про тех - кто постит - знает кому постит из реала - речь не идет. Они в форуме - чат устраивают. И выставку линьк-добычи. Продолжают так-сказать прерванное вживую общение. Я - про тех - кто взаимоотносится исключительно авторскими текстами... Есть такие. Есть...
Вот и задумался - почему? КПД общения - хуже паровоза. Об интеллигентном восторге - вообще... А хочется. Собственно - за тем и идут писать...
И пришло мне - предложить - нет, не правила (упаси бох) - попробовать ТОЧНЕЕ определяться в амплуа. Конкретной темы - амплуа. Например - кто-то выставляет суждение (и явно с двойным дном) - и хочет чтобы у него СПРАШИВАЛИ - что-там? Т.е. БРАЛИ У НЕГО интервью. Конечно же интервью это проходит в необычных условиях - шум, гам, наезды... Но. Если некто другой (по разным причинам) - возьмется у первого интервью взять. То. Он и должен как бы аккумулировать шум - превращая его в новые вопросы. Тем самым раскручивая тему.
Как вам...

ИНТЕРВЬЮ№ 2
Автор: Blackhawk
Дата : 20-01-05, Чтв, 15:02:57

Все Доктора у меня в Игноре и на то у меня есть свои причины.Но...
Доктор,не входя в Систему,Вы можете прочесть мой пост,как " гость".Мой Вам совет:давайте Вы абстрагируетесь от себя и посмотрите на нас.Давайте,Вы сыграете в скромность?Давайте Вы забудете о себе и посмотрите вокруг?И если,то что Вы увидите Вам не понравится,вы не будете стараться это,Вам не понравившееся, изменить?Давайте,сыграем в эту игру?Если Вы действительно хотите общения,а не самоутверждения в стиле армейского бульдозера.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

ИНТЕРВЬЮ№ 3
Дата : 21-01-05, Птн, 08:44:33

Тема эта мыслилась - как открытое письмо - всем (даже и чатланам тутошним). Безо всякого ожидания обсуждения...
Но местный вождь - своею нотацией - породил таки диалог.
Мой Вам совет:давайте Вы абстрагируетесь от себя и посмотрите на нас.

И до того - как начать постить. И несколько раз уже во время постьбы. Смотрел (внимательно) и корректировал - и стиль и тематический акцент.
Давайте,Вы сыграете в скромность?

Зачем, я и так скромен. Или скромность - это синоним - пресмыкания? Тогда - никогда. Не смогу - потому что.
Давайте Вы забудете о себе и посмотрите вокруг?

Вам ли - зоркостью своею проникающему даже и через игнор - не видеть - что ВСЕ мои посты поданы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с позиции продвижения некой темы. И прямо об этом пару раз говорил. НЕТУ интереса автора - есть интерес его дела. Как же я могу ЗАБЫТЬ об этом деле? А главное - что тут делать - без дела? А "вокруг" - виднеются еще пара дел. Так я их и не касаюсь. Вот и из козаностры ушел - чтобы одно из дел - ненароком не ушибить...
И если,то что Вы увидите Вам не понравится,вы не будете стараться это,Вам не понравившееся, изменить?

Давайте - так. Если - это клубная площадка - то вводите пропуска. Если - общественная - НЕПРЕМЕННО будут перемены.
Давайте,сыграем в эту игру?Если Вы действительно хотите общения,а не самоутверждения в стиле армейского бульдозера.

Не забыли ли Вы о тех - кто не пишет? Пока не пишет. Да и не ВСЕ пишущие здесь - совершенно с Вами согласны. Думаю - что не все согласные на словах - согласны на самом деле.
Так что - встречное предложение. Вы согласитесь с культурной ценностью дела - которое я здесь представляю? Как видите пунктов у меня меньше...

ИНТЕРВЬЮ№ 4
Автор: BlackChaos
Дата : 21-01-05, Птн, 12:05:23

породил таки диалог
- с самим собой, что уже неудивительно.
Как видите пунктов у меня меньше...
- словоблудия гораздо больше.

И вообще... постоянное вымарщивание ответов, беседы с самим собой. Надоело!
Добро пожаловать в "Игнор"!
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

ИНТЕРВЬЮ№ 5
Дата : 21-01-05, Птн, 12:53:03

Автор: BlackChaos
Дата : 21-01-05, Fri, 19:05:23

породил таки диалог
- с самим собой, что уже неудивительно.

Э... бросьте. Это уже было - и прошло. Наезжали бы уж - как то - по-новому - что-ли.

ИНТЕРВЬЮ№ 6
Автор: Не Припевочка
Дата : 21-01-05, Птн, 13:04:39

Хоук, второй раз за день - респектище.

Shadow of Dr.Know, закосить под дурачка так, как ты-это надо уметь.

ИНТЕРВЬЮ№ 7
Автор: Chipa
Дата : 21-01-05, Птн, 13:36:38

Доктор, однажды Люс объяснил АлексуФ одну штучку. А именно, важно не только изложить мысль (я уж не говорю, что она должна быть, это вне сомнения), но и изложить ее так, чтоб аудитория, где вы это делаете, Вас поняла. Иными словами, редкостной глубины мысль, изложенная на японском языке российским академикам вряд ли до них дойдет по причине незнания японского. Так и тут. Хотите разговора - пишите так, чтоб МЫ Вас поняли. Возможно, мы слишком тупые, чтобы понять Ваши мысли. Но тогда - идите туда, где сидят более умные. Я Вас не гоню но и ломать голову, пытаясь понять: что Вы имели ввиду? - не стану. Боюсь, большинство поступит так же...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

ИНТЕРВЬЮ№ 8
Автор: 369
Дата : 21-01-05, Птн, 14:38:43

Многие, и клоны Dr.Know в том числе, думаю, заметили, что я до сих пор не вступал с ним в полемику и не наезжал, не говорил свое "фе", вообще не высказывался. Вначале потому, что просто не мог понять, а чего это он такое говорит и вообще чего сказать хочет. Ну ладно, может я дурак непонятливый - может, другие понимают? Потом сдерживался, чтоб не нахамить, не нагрубить, когда понял, что не я один такой непонятливый. В темы Dr.Know и иже с ним старался не заглядывать. Иногда все же, как и сейчас, заглядывал из любопытства и с надеждой - а вдруг чего понятного сказано будет? Увы... Вот и сейчас - все посты понимаю, кроме постов Dr.Know ... И из этих постов, как здесь, так и в других просмотренных мною темах, прихожу к выводу, что не я один такой "глупый"... Так что, Dr.Know , если хотите, чтоб вас понимали и с вами общались нормально, либо меняйте свой стиль, либо... не раздражайте здесь народ, поищите более вумных, которые вас поймут.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ИНТЕРВЬЮ№ 9
Автор: Барбудос
Дата : 22-01-05, Сбт, 14:47:27

Вот почему и я неоднократно "цеплялся" к бедному разнесчастному Shadow of Dr.Know, ну и к прочим его ипостасям... Все-таки мысль, облеченная в слово - должна нести в себе смысл.. А в постах нашего оппонента - чаще всего голое словоблудие. И полное неуважение к аудитории.

ИНТЕРВЬЮ№ 10
Автор: Willy
Дата : 22-01-05, Сбт, 15:16:59

Присоединяюсь к 369, я ведь обожаю поспорить, но с Dr. Know просто не в состоянии этого сделать!

ИНТЕРВЬЮ№ 11
Автор: Chipa
Дата : 22-01-05, Сбт, 16:34:57

Тема плавно, с моей, надо признать помощью, перетекла не туда. Она ведь не об обсуждении доктора. Тут какой-то вопрос зададен. И я не могу не согласиться с Вилли: очень хочется поговорить, но ведь мозги свернешь пока поймешь - о чем вообще говорим. Я предлагаю подождать малость и надеюсь, доктор разъяснит свою идею...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001448    Постингов:   000011