Юбилей№ 1
Автор: Blackhawk
Дата : 28-01-05, Птн, 04:12:03

Если пытливая "мышка" пытливого форумчанина доберётся сегодня до опции "Статистика форумов",то пользователь с удивлением узнает,что сегодня Крутым Папкам исполняется 3 года.У сайтов и порталов своё летоисчисление и аналогия с человеческим возрастом может быть найдена следующим образом.Год - за три,учитывая особенности национального общения, коэффициент 1.4 за климатические условия,коэффициент 1.2 - полевые,коэффициент 1.4 за пользование Windows.Итого: 3 х 3 х 1.4 х 1.2 х 1.4 = 22.224 года.То есть юность.
    В данной теме ожидаются воспоминания ветеранов нашего движения,зрелые пожелания тех,кто собирается стать ветераном,едкий юмор молодёжи,сатира тех,кто пополнил наши ряды недавно и заздравные тосты гостей.Короче,все к столу!
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Юбилей№ 2
Автор: фост
Дата : 28-01-05, Птн, 04:45:50

Ура!
Вы слышали звон бокалов?
Вы видели улыбки на лицах?
"...и подумал: Как редко встречаешь своих."

Юбилей№ 3
Автор: Большой Грызь
Дата : 28-01-05, Птн, 04:55:00

Хых А я бы в этом году явно пропустил бы сей юбилей
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Юбилей№ 4
Автор: Dimka
Дата : 28-01-05, Птн, 05:59:31

Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Юбилей№ 5
Автор: Blackhawk
Дата : 28-01-05, Птн, 07:50:18

Уважаемые форумчане!
Мы ведём наш репортаж из хвойного леса в самом центре Иудеи,где сегодня проходит торжественное заседание форумчан Крутых Папок,посвящённое юбилею этой,прямо скажем, нетрадиционной общности людей.На поляне,усеяной палатками и пивными бочками,сооружена небольшая трибуна,на которой в данный момент,с присущей ему скромностью и немногословностью,перекрикивая своим хорошо поставленным голосом звон бокалов,хруст костей и шорох одноразовых скатертей,немного волнуясь и краснея, выступает один из интереснейших форумчан,известный в простонароднье под ником Blackhawk .
Что же может сказать в этот праздничный день этот... человек? Послушаем вместе.
                            Речь Хоука
    Друзья!!!
    В этот радостный январский день,когда температура перевалила за 20 градусов и нет дождя,позвольте поздравить вас с юбилеем нашего сообщества.
      (Пауза.Все наливают.Хоук достаёт из карманов жилета-"разгрузки" одноразовый стаканчик,начатую бутылку спирта и бутылочку питьевой воды.Приготовив нужную смесь,он выпивает её,прячет всё обратно в жилет и продолжает)
    Со всей откровенностью,присущей нам,признаем,что не все из зарегистрированных дошли с нами до этого светлого праздника.Почтим их память внеочередным тостом.
      (Пауза.Все наливают.Хоук повторяет процедуру с содержимым своего жилета).
    Друзья!За это время мы прошли с вами большой путь от темы про ники до темы про убийство.Более того,посмотрите какие форумы украшают теперь наши Крутые Папки. "Фотоландия", несмотря на все усилия администрации,продолжающая свою деятельность.
"Их дело" с ихними делами,"Недетские разговоры" ,которые ведут не девочки и не мальчики, а вполне взрослые люди,кинофорум с Костикой и Цукеркой! От них не отстают и традиционные формы общения в виде "Дворика", "Будуара" и "Бардачка". Слава нашим форумам!Ура!
       (Пауза.Всё без изменений)
    Друзья! Мы уверенно смотрим в будущее потому,что нам есть куда развиваться.Чего только стоят наши новые проекты: форум дежурной психиатрической помощи, форум неформальной лексики,форум любителей вышивать крестиком, форум любителей ремонтировать автомобили с автоматической коробкой передач и электронным впрыском собственными руками,форум "Домашний электрик",женский форум "Особенности мужской психики в постродовой период",детский форум "Выбей папе глаз случайно" и ,наконец форум для экстремалов "Чёрный подрывник".И всё это мы можем сделать!Своими руками!Ура!
      (Пауза.Всё как всегда)
    Да здравствует свободное общение свободных людей при помощи свободных компов!Ура!
      (Пауза.Жилет Хоука пустеет и он спускается с трибуны за добавкой,но его место занимает представитель зарубежной делегации гостей)

Мы продолжим наш репортаж после перерыва на рекламу.

"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Юбилей№ 6
Автор: Gvozdidir
Дата : 28-01-05, Птн, 08:45:51

На покинутый Хоуком пьедестал вскарабкивается Гвоздидир.
Реакция зала - нулевая.
-"Космос-эльфам!" Кричит он со слёзами на глазах и простирает руки к пьющим и закусывающим.
-"Я хотел бы..." его прерывает помидора милосердия, дружелюбно посланная из зала. Собирает ошмётки с лица, закусывает ими.
-"И всё же я хотел бы, бы...кхгм...гы..."(тупо лыбится).-"А во! Дворик-эт... как его.. за то он делает свое нелегкое дело, и соединяет пространства и культуры, что простите? Вы хочите шоб я засох? Шаз! Так вот, бороздит дебри инртен...интрн..нннтрнета, и ваще, уже три года ровно!"
Голос за кадром: -"Простите, кто кого бороздит? И куда?"
-"Где?!" В ужасе восклицает Гвоздидир, оборачивается, падает с трибуны, засыпает и освобождает, наконец-то, место.

Юбилей№ 7
Автор: Katya Lin
Дата : 28-01-05, Птн, 08:57:12

Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...

(Сергей Каплан)

Юбилей№ 8
Автор: Не Припевочка
Дата : 28-01-05, Птн, 10:20:35

WOW.
Тёмка, это круто - три года.

Для меня лично форум был и есть очень важным этапом в жизни. И в личной тоже

Круто, круто, круто.
Поздравляю всех, кому это местечко в интернете важно и нужно!

Юбилей№ 9
Автор: Карина
Дата : 28-01-05, Птн, 10:40:08

И я поздравляю себя и нас всех!!!
И желаю: чтобы всегда было нескучно, чтобы атмосфера дружбы и тепла не изменяла нам! Интересных тем, не менее интересных обсуждений, и чтобы хорошие люди приходили к нам и оставались!
А Грызьке - огромное спасибо, что портал существет, живет! Он него это потребовало немалых усилий и затрат. И Чипе хочется спасибо сказать - так сказать, скромному идейному вдохновителю многих мероприятий в реале, бессменному тамаде на всех виртуальных днях рождения и невидимому умелому руководителю - Дворнику, благодаря которому в нашей песочнице всегда порядок
Хоук, спасибо, что обратил наше внимание на юбилей, мне ,честное слово, казалось, что времени прошло гораздо меньше!!!! Летит времечко!!!!
######################################################

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Юбилей№ 10
Автор: 369
Дата : 28-01-05, Птн, 13:55:46

Ну-с, и я поздравляю это замечательное виртуально-реально сообщество и себя с юбилеем!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Юбилей№ 11
Автор: Kheyfets
Дата : 28-01-05, Птн, 14:59:44

МОЙ ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ НЕЖНО ФОРУМ!
ПЬЮ ЗА ТЕБЯ - ДО ДНА, КАК В СТАРИНУ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕРДЕЦ СВОБОДНЫХ КВОРУМ
И ХОР УМОВ, ЧТО У СЕРДЕЦ В ПЛЕНУ!!!

Юбилей№ 12
Автор: Н@талья
Дата : 30-01-05, Вск, 08:59:13

Если пытливая "мышка" пытливого форумчанина доберётся сегодня до опции "Статистика форумов",

Моя пытливая мышка оказалась торопыжкой...
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=14&tid=5488
Ну, чтоб не ржавело!

На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Юбилей№ 13
Chipa

Я не поял... Только начали праздновать, а Xоук уже куда-то свалил вместе с окёнчанием речи! Что он там с ним делает, извращенец????
Или я что-то пропустил?
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Юбилей№ 14
olgale

Сдается мне,Хоук с-под трибуны тогда благополучно выбрался,ибо за прошедшие с тех пор три с хвостиком года наблюдался неоднократно на сборищах дворика.А вот речи,похоже,каюк,осталась под трибуной и там накрылась.Придется новую готовить.
 С чем вас и поздравляю!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002718    Постингов:   000014