Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 1
Автор: yxo
Дата : 09-03-05, Срд, 11:57:27

Естевственно никто ни знает что такое гекамелоконтабль, тем более отшлифованный. О нем не упоминает ни один толковый словарь, ни один веб-сайт, книга или кинофильм. Отшлифованного гекамелоконтабля Я придумала сама. А у вас есть такие зверюшки ? Таких, которых нет у других ?
Вчера в больницу был доставлен в тяжелом состоянии оператор...
вместе со своей скрытой камерой

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 2
Автор: Н@талья
Дата : 09-03-05, Срд, 12:01:34

Отшлифованного гекамелоконтабля Я придумала сама. А у вас есть такие зверюшки ? Таких, которых нет у других ?

У Димки есть. Окунинемишки.

На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 3
Дата : 09-03-05, Срд, 12:06:12

А сколько ему лет ? (Я о Окунинемишки) Чем кормить ? Где выгуливать ? А ГЛАВНОЕ ! Можно ли его скрестить с отшлифованным гекамелоконтаблем и получить ... скажем ... отокуниного мишкиконтабля ?

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 4
Дата : 09-03-05, Срд, 12:11:15

Надо Димку порасспросить... Думаю, у него и ещё всякого... хватает!

На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 5
Автор: Гримнир
Дата : 09-03-05, Срд, 12:19:30

Краткое руководство по разведению окунинемишки
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 6
Дата : 09-03-05, Срд, 12:22:38

А вот я ничего не развожу. Оно у меня само заводится, правда не живёт постоянно, а так, пЫвка попить заглядывает.
Ухо(!) оно. Причем ухо довольно странное: оно принадлежит зайцу (пока все нормально), но, с там же успехом можно сказать и наоборот, т.е. это не только ухо зайца, но и заяц уха.

Гримнира несло...
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 7
Дата : 09-03-05, Срд, 12:26:15

А... так это-ж не зверь.... Плакал мой гибрид. . Между прочим, мой гекамелоконтабль три языка знает, вторую зверскую степень имеет, и вообче ! Интелехент раффинированный ! А еже-ли его отшлифовать как следует -- он на солнышке сверкает. Очень редкий зверь.

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 8
Дата : 09-03-05, Срд, 12:27:18

Гримнира несло...

Понос ?

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 9
Автор: Dimka
Дата : 09-03-05, Срд, 12:37:06

Дата : 09-03-05, Срд, 18:57:27

Естевственно никто ни знает что такое гекамелоконтабль, тем более отшлифованный. О нем не упоминает ни один толковый словарь, ни один веб-сайт, книга или кинофильм. Отшлифованного гекамелоконтабля Я придумала сама. А у вас есть такие зверюшки ? Таких, которых нет у других ?

Окунинемишки что есть!

А кроме Окунинемишек есть карасиневаси и другие разновидности японской фауны...

Например Чебурольнинг - очень милый зверек, о трех метрах росту, с огромными ушами, жуткими зубами, привычкой жевать свои и чужие миниски и кротким нравом
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 10
Дата : 09-03-05, Срд, 12:43:55

Такая вот история: центральный парк, Нью-Йорк. В семь вечера - ни души. Опасное место. Мужик выгуливает своего пса - по неопытности - в темноте. Из этой самой темноты проявляются трое и к нему: прикурить давай, деньги давай ну и т.д. Мужик дал прикурить, отдал все деньги, вытащил один из своих любимых револьверов и растрелял всех троих. Собака не пострадала.

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 11
Автор: NewNatty
Дата : 09-03-05, Срд, 13:33:31

миксадрэксачиксабриксапсевдодоксус (пупырожчато-перематочный)
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности.
Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 12
Автор: Барбудос
Дата : 09-03-05, Срд, 13:55:22

NewNatty!!! При детЯх пАпрашу не выражаться!!!

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 13
Автор: Карина
Дата : 09-03-05, Срд, 14:01:52

Барбудос, ну я не знаю, как можно этим словом выражаться! Я пробовала произнести вслух - язык на узел завязывается...
######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 14
Автор: Барбудос
Дата : 09-03-05, Срд, 14:10:07

Так поэтому и прошу... Требую!!! Не выражаться неприличными словами...

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 15
Автор: 369
Дата : 09-03-05, Срд, 15:01:35

yxo
Отшлифованного гекамелоконтабля Я придумала сама.

Профиль посетителя
Личные данные:
Дата рождения:   
Место жительства:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 16
Дата : 09-03-05, Срд, 15:09:47

Ой, да ладно придираться-то! Ухо - оно такое!

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 17
Дата : 10-03-05, Чтв, 01:49:42

369 это три раза по 69 ? Молодец !

Место жительства: И где бы вы думали?
Я знаю ! Я !

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 18
Автор: Dimka
Дата : 10-03-05, Чтв, 03:16:58

мне вчера рассказали об еще одном животном. Оно зовется Вуглускр.

-Дети, пишите диктант "В углу скребет мышь..."
-Марьванна, а кто такой Вуглускр?
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 19
Дата : 10-03-05, Чтв, 06:39:49

Ментраполиакомпунаматор (О!) Тоже оч-чень редкий зверь. Водится в джунглях далеких планет. Зверь хитрый - еще ни одному охотнику не удалось поймать его целиком. Зверь уходил из расставленных силков и капканов, оставляя то ногу, то лапу. Так его по кусочкам и собрали, дабы получить представление о том, как он выглядит на самом деле. (... конечно же парафраз на Стругацких...)

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 20
Автор: NewNatty
Дата : 10-03-05, Чтв, 06:58:49

вульгурварваризатор лингвапакилялятруан(трынтрависто)тизатор, растерзанный вакханками-смуглянками-молдованками в царстве Аккада, которое пало под ударами Элама и племен гутеев, народа неизвестного происхождения, обитавшего на западе Иранского нагорья. Город-государство Теотиостукан никакого отношения к ацтекам не имеет и история доколумбовых государств Южной Америки Тауанстинсую не изучена достаточно.
(Нееврейско-еврейская неоинциклопедИя)
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности.
Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 21
Дата : 10-03-05, Чтв, 07:51:08

Господа !

Предлагаю организовать специальный заповедник для наших редких животных. Разработаем карту местности, условия необходимые для каждого животного, и т.д. Вход в заповедник и экскурсии будут бесплатными а more then welcome пожертвования добрых посетителей отойдут к бедствующим. Их мы тоже выбирим голосованием. А ?

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 22
Автор: nastja
Дата : 10-03-05, Чтв, 10:51:52

Моя сестра однажды напевала на кухне (во время приготовления ужина) песенку: "клево, живу я клево, а что такого? живу я клево!"
С тех пор меня мучает вопрос: кто такой живуик Лева?
Это было, когда я была еще маленькая, но до сих пор она на этот мой вопрос смеется...
А я до сих пор теряюсь в догадках. Может кто знает что-то о живуиках, или ему рассказывали про живуика по имени Лева? РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА... Буду благодарна

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 23
Дата : 10-03-05, Чтв, 13:29:39

Я пока про ВуглУскра расскажу:
ВУГЛУСКР
Из тв-ва ВуглУскра:
(
2 комментария | Оставить комментарий)
Ну пугайте страусов, пол бетонный!
Выработал для себя замечательное средство борьбы с боязнью полетов. Как только попал в салон - затычки в уши, "очки" на глаза, и отрубиться. И дальше провести максимум времени в блаженном отрубе. Если уж и отдать концы в этом железном гандоне с крылышками...
...они прикрепляются к вашему белью и прекрасно сохраняют сухость и комфорт...
...а вот было как-то. Сперва мы снимали квартиру в Иерусалиме на Антке (то бишь Hantke), и это был кошмар, потому что вы(за)сыхало все со страшной скоростью. Пустынный самум воет от зависти дурным сквозняком. В стронке, разумеется. А потом переехали на 200 метров - на Меир Авнер. Там была другая беда: оставленная, не ровен час, без крышки сахарница оборачивалась вместилищем сахарного камня, а хлеб, который в двустах метрах выше за час превращался в сухарь, здесь за тот же час покрывался плесенью.
..."И только века спустя люди узнали о целебных свойствах пенициллина..." (с)
...слово "пенициллин" образовано от слияния слов "пенис" и "целина". В романе "Целина" М.Шолохов вплотную рассматривает роль пениса как универсального оружия казачества в вербальной борьбе с волюнтаризмом и коллективизацией...
...восточное единоборство со сном...
...то во сне. И фиг с ней с этой их едой, ее все равно жрать невозможно. Зато, если успеть уснуть первым, можно спокойно дрыхнуть и не страдать от храпа окружающих. Пусть они страдают.
Mar. 1st, 2005 @ 03:58 pm

[ 10-03-05, Чтв, 20:33:12 Отредактировано: Н@талья ]

Гекамелоконтабль (отшлифованный)№ 24
Автор: Ian Zinkevitch
Дата : 10-03-05, Чтв, 13:57:42

А у меня Эфраим(ёж-философ мизантроп)куролесит.
Вчера,вышел я в полночь к компу в салон(не включая свет),сел за столик,поставил ноги на привычное место и попал...
Правой в Эфраима,а левой в его тарелку с ужином.Он меня обрычал и обфырчал.
Видать-сидел,постил чегой-то в ежовый форум и закусывал.
А сегодня он ущёл из своей избушки и забился на кухне носом в угол.
Это намёк-в избушке пора прибраться.
Прибирал я его жилище и нашёл женские трусики.
Какой ужас!
У меня ёж-фетишист!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002328    Постингов:   000024