Зайди - не пожалеешь!№ 1
Автор: Blackhawk
Дата : 31-03-05, Чтв, 01:36:11

Всё написанное мною ниже не преследует цели унизить или оскорбить кого либо,просто завтра - 1-е апреля.
Желание упорядочить мир - нормальное явление и поэтому я решил провести классификацию типов всех тех ,кто от скуки или безделья или от одиночества участвует в общении при помощи Интернета.Безусловно,среди форумчан всех времён и народов найдётся немало людей,чей опыт общения превосходит все мыслимые пределы и ,я надеюсь, они дополнят мой далеко несовершенный список.
Класификацию поведём по убыванию силы воздействия на читателя того или иного типа .
Итак ...
"Глухой барабанщик" - это катастрофа.В грохоте собственных барабанов он не слышит
                      ничего и никого.Главное - барабанить!
"Просто барабанщик" - Отличается от первого типа тем,что периодически отрывается от
                      барабанов,осматривается,прислушивается и начинает барабанить опять.
"Глухой учитель"    - Всё знает,участвует в любых темах от "проводимость клеточной
                      мембраны в зависимости от калиевого - натриваевого баланса"
                      до "особенности итальянской архитектуры 13-века".Никогда не
                      ошибается,всегда прав,в собеседниках не нуждается,поскольку о чём
                      на равных можно говорить с этими невеждами?
"Учитель"          - Отличается от предыдущего типа тем,что периодически читает посты
                      других форумчан.
"Судья"             - Без чувства юмора,без эмоций.Непоколебимая уверенность в
                      собственной правоте.Патологическая тяга к чужим откровениям.
"Бойцы и бойцыцы"   - Цель ничто - движение всё.Не важна истина,главное в   
                      споре.Сколько сотен постов при этом накатано -
                      неважно.Главное,чтобы его (её) был последним.Обсуждаемые темы не
                      играют никакой роли.
"Кокетка и кокеток" - неважно о чём идёт речь и что обсуждается - главное обратить на
                      себя внимание,для этого хороши все способы.
"Мышка"             - коллекция комплексов.После полугода чтения форума - регистрация
                      дрожащими от страха руками,не попадающими в клавиатуру.После
                      первого поста - обморок,после первого наезда - инфаркт.
"Подросток"         - случайно попавший на форум балерин футбольный фанат.

Так что,дорогие мои,если вам встретиться на форумах "кокетничающий глухой учитель" с барабаном на груди,то вы уже будете знать ,что это за тип.
    Кто-то имеет что-то сказать?
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи
[ 31-03-05, Чтв, 08:36:58 Отредактировано: Blackhawk ]

Зайди - не пожалеешь!№ 2
Автор: Chipa
Дата : 31-03-05, Чтв, 01:54:31

А-А-А-А!!! Хоук!!! Раздел!!!!!

Я б добавил, что все это может присутствовать в одном и плавно перетекать... Лично наблюдал... (Шепотом: у себя). Правда, "Мышка", "Подросток" и частично "Судья" - такого у меня не, а остальное...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Зайди - не пожалеешь!№ 3
Автор: yaa
Дата : 31-03-05, Чтв, 02:14:42

ну а как насчет просто человека которому интересно услышать мнения по интересующему его вопросу или высказать своё мнение - просто мария или ну очень общительный человек
а есть еще - чебурашка который ищет друзий собираються там слетки ну а форум их(чебурашек) сплачивает знакомит
[ 31-03-05, Чтв, 09:59:45 Отредактировано: yaa ]
[ 31-03-05, Чтв, 10:00:30 Отредактировано: yaa ]
[ 31-03-05, Чтв, 10:03:02 Отредактировано: yaa ]

Зайди - не пожалеешь!№ 4
Автор: Tik
Дата : 02-04-05, Сбт, 16:23:53

боевых барабанщиков не забыли?

Могу добавить:
"Убийца" - пишет посты приводящие к инфарктам.
"Провокатор" - сейчас мы тут что нибудь закрутим... неважно что но процесс идёт.
"Спорщик" - согласен, но никогда в этом не признается. В финале вяло кинет "Ну, как хотите".
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Зайди - не пожалеешь!№ 5
Автор: Chipa
Дата : 02-04-05, Сбт, 23:34:41

Главное, чтоб барабанщики нас не забывали.

Пост Тик доказывает, что идеального нет и даже маэстро Хоук не все охватить может.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Зайди - не пожалеешь!№ 6
Автор: Барбудос
Дата : 11-04-05, Пнд, 23:36:01

А еще встречаются "Следопыты" пришел, наследил, а где и по какому поводу - хрен с ним...
Пусть другие разбираются...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001762    Постингов:   000006