Всё написанное мною ниже не преследует цели унизить или оскорбить кого либо,просто завтра - 1-е апреля. Желание упорядочить мир - нормальное явление и поэтому я решил провести классификацию типов всех тех ,кто от скуки или безделья или от одиночества участвует в общении при помощи Интернета.Безусловно,среди форумчан всех времён и народов найдётся немало людей,чей опыт общения превосходит все мыслимые пределы и ,я надеюсь, они дополнят мой далеко несовершенный список. Класификацию поведём по убыванию силы воздействия на читателя того или иного типа . Итак ... "Глухой барабанщик" - это катастрофа.В грохоте собственных барабанов он не слышит ничего и никого.Главное - барабанить! "Просто барабанщик" - Отличается от первого типа тем,что периодически отрывается от барабанов,осматривается,прислушивается и начинает барабанить опять. "Глухой учитель" - Всё знает,участвует в любых темах от "проводимость клеточной мембраны в зависимости от калиевого - натриваевого баланса" до "особенности итальянской архитектуры 13-века".Никогда не ошибается,всегда прав,в собеседниках не нуждается,поскольку о чём на равных можно говорить с этими невеждами? "Учитель" - Отличается от предыдущего типа тем,что периодически читает посты других форумчан. "Судья" - Без чувства юмора,без эмоций.Непоколебимая уверенность в собственной правоте.Патологическая тяга к чужим откровениям. "Бойцы и бойцыцы" - Цель ничто - движение всё.Не важна истина,главное в споре.Сколько сотен постов при этом накатано - неважно.Главное,чтобы его (её) был последним.Обсуждаемые темы не играют никакой роли. "Кокетка и кокеток" - неважно о чём идёт речь и что обсуждается - главное обратить на себя внимание,для этого хороши все способы. "Мышка" - коллекция комплексов.После полугода чтения форума - регистрация дрожащими от страха руками,не попадающими в клавиатуру.После первого поста - обморок,после первого наезда - инфаркт. "Подросток" - случайно попавший на форум балерин футбольный фанат.
Так что,дорогие мои,если вам встретиться на форумах "кокетничающий глухой учитель" с барабаном на груди,то вы уже будете знать ,что это за тип. Кто-то имеет что-то сказать? |