Конституция государство "наш дворик"№ 1
Автор: Рафаэль
Дата : 01-03-02, Птн, 16:13:53

Ув. Админ и модератор.
Только что исчезла целая тема.
Объясните плз что и как можно писать. Что допустимо для обсуждения, и какие темы не подлежат обсуждению.
Спасибо.

Конституция государство "наш дворик"№ 2
Автор: Большой Грызь
Дата : 01-03-02, Птн, 16:48:47

Рафаэль, тему удалил я дабы не разжигать ругань. Я сообщил то, что хотел сообщить той темой, а так как тема переросла в гм... ругань.. то я ее удалил..
А конституция - это вопрос серьезный. Обещаю, что в течение этого уикенда я составлю список своих правил.
-----------------------------
Quod erat demonstrandum!

Конституция государство "наш дворик"№ 3
Автор: MiMiNo
Дата : 01-03-02, Птн, 17:31:35

Ну вот, и здесь меня за компанию отмодерировали.
А я даже ни только поругаться не успел ,
но даже порадоваться чужому успеху.
А о чем ругались то?
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

Конституция государство "наш дворик"№ 4
Автор: Изора
Дата : 02-03-02, Сбт, 01:12:57

И меня,и меня!Горжусь тем,что в такой компании-Мимино,Рафаэль,мои поздравления.

Конституция государство "наш дворик"№ 5
Автор: belladonna
Дата : 02-03-02, Сбт, 03:14:59

blin, ne spitsia :L(
---------------------------------------------

Конституция государство "наш дворик"№ 6
Автор: Chipa
Дата : 02-03-02, Сбт, 09:28:48

Рафаэль, отвечаю тебе, как тутошний модератор. У Чипы ты по-прежнему в стойком игноре.
Так вот, безусловному уничтожению подлежат следующие вещи:
- мат, употребленный для связи слов в предложении либо с целью оскорбить кого-либо;
- грубый наезд на кого-либо. Личные разборки они и должны оставаться личными.

И еще. Я не буду ни с кем советоваться, где тут свобода слова, а где хуцпа. Но обещаю, что буду объяснять каждое свое вмешательство в чужой текст.
Все. Каждый имеет право говорит о том, что его волнует и что ему интересно, не хочешь - не читай.
Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24?

Конституция государство "наш дворик"№ 7
Дата : 02-03-02, Сбт, 09:56:21

"Рафаэль, отвечаю тебе, как тутошний модератор. У Чипы ты по-прежнему в стойком игноре." (ц)

Ну надо-же!!! Прямь стойкий оловянный солдатик какой-то.

"И еще. Я не буду ни с кем советоваться, где тут свобода слова, а где хуцпа. Но обещаю, что буду объяснять каждое свое вмешательство в чужой текст."(ц)

Хотелось бы верить. Я тут вот подумал и понял, что значит фраза "власть портит человека"
Будем надеятся, что приминительно к тебе этот тезис не станет работать.

Конституция государство "наш дворик"№ 8
Дата : 02-03-02, Сбт, 10:07:06

Чипа
А что будем считать матом?

Слово -МИНЕТ- здесь можно употреблять? Или я это должен буду заменить на оральный секс?

Или скажем жопа, считается матерным-нецензурным выражением?

Конституция государство "наш дворик"№ 9
Дата : 02-03-02, Сбт, 10:12:16

Минет - не мат, и ты это прекрасно знаешь. Что же касается слова "Э есть смайлик.
Оно и прикольней, кстати...

Конституция государство "наш дворик"№ 10
Дата : 02-03-02, Сбт, 10:24:28

Чипа

Окей.

А если я спрошу тебя: "Нравится ли тебе, когда тебе девушка делает минет"
Меня примут за безтактного и грубого типа и отмодерируют?

Конституция государство "наш дворик"№ 11
Дата : 02-03-02, Сбт, 11:52:21

Как и обещал, я объявляю список правил данного форума.

1) Отдельно взятые постинги

А) Постинги, содержащие мат и похабщину, будут корректироваться.
Коррекция будет производится заменой соответсвующих выражений на слово <отцензурено>, если таких выражений будет немного. В противном случае содержание постинга будет заменено целиком на <отцензурено>. Коррекция постингов не будут сопровождаться никакими объяснениями с моей стороны. Оценка того, что является матом и нецензурщиной, будет моей субъективной оценкой
Б) Постинги, содержащие личный наезд на кого-то, будут корректироваться с объяснением почему была произведена подобная коррекция. Оценка того, является ли постинг наездом или нет, опять-таки будет моей субъективной оценкой.
В) Продолжительное нарушение первых двух пунктов повлечет за собой то, что вместо коррекции, постинги будут просто удалятся без объяснения.
Г) Спорить по поводу справедливости моего решения можно только по е-mail. Любые возмущения по этому поводу, высказанные на форуме, будут удалены дабы не уводить тему в офф-топик (и только по этой причине - незачем портить тему выяснениями с ней не связанными)

2) Темы и тематика форума

А) Часть темы, переросшая в скандал, будут удалятся после предупредительного постинга. Также будет и со стёбом в серьезной теме, если оный уводит ее в глубокий офф-топик (скажем 10 постингов стёба, уже "убивают" превоначальную тему).
Б) На форуме не допускаются открыто-сексуальная тематика (никаких тем "про минет", "групповой секс" и так далее), политически некорректные темы (призывы громить арабов, например).
В) Темы а-ля "Здравствуйте, я пришел!" также будут удалятся, но по прошествие пары дней, так как не несут в себе никакой информации.

3) Запрет входа на форум

А) Форумчанам, часто нарушающим первые два параграфа, будет запрещен вход на форум с уведомлением, почему это произошло. В последствие я оставляю за собой право, как снять запрет, так и оставить его постоянным.
Б) Я также оставляю за собой единоличное право запретить вход на форум людям, к которым у меня есть личная неприязнь.

4) Модераторы

А) Модератор или Модераторы назначаются мной. Я же являюсь модератором любого форума на этом портале по умолчанию.
Б) В возможности модератора входят удаление/коррекция постинга и удаление/коррекция названия темы. Запрет входа на форум не доступен модераторам и находится лишь в моем ведомстве.
В) Все недовольства по поводу модерирования, я принимаю только на е-mail. Постинги, содержащие недовольство модератором, будут откорректированы (в соотвтествии с пунктом 1.Б.) либо удалены.

5) Моя политика

А) Как уже писалось ранее, этот портал не является коммерческим - я содержу его на свои собственные деньги. Кроме того этот форум технически создавался мною от начала и до конца.
Б) На основании пункта А, я оставляю за собой право быть судьей в высшей инстанции по всем вопросам, касающимся данного портала в целом и форумов в частности. Это означает, что на многие свои решения я не дам никаких объяснений кроме "я так решил".
В) Каждый волен выбирать согласен ли он с такой политикой или нет. Обвинения в диктаторстве смешны по своей сути и будут удалятся без какого-либо предупреждения вплоть до полного запрета входа на форум. Моё право на подобные действия заключается в пункте А данного параграфа.

6) Послесловие

А) Я имею право менять все вышеуказанные параграфы.
Quod erat demonstrandum!
[ 02-03-02, Sat, 18:59:36 Отредактировано: Большой Грызь ]

Конституция государство "наш дворик"№ 12
Автор: belladonna
Дата : 02-03-02, Сбт, 12:05:33

Рафаел - ты достал.
---------------------------------------------

Конституция государство "наш дворик"№ 13
Дата : 02-03-02, Сбт, 12:07:34

"(никаких тем "про минет", "групповой секс" и так далее)," (ц)

Вот про и т. д. - по подробнее плз.

Чипа ты понял, минет слово запрешённое на этом форуме, так что сразу модерирую к такойто матери.

Грызь!!!
О чём-же говорить тогда?

Конституция государство "наш дворик"№ 14
Дата : 02-03-02, Сбт, 12:12:04

Рафаэль, мой форум не является форумом "Интим". Как видишь, тут написано уже более 2000 постингов безо всякого сексуального уклона - это является ответом на вопрос "о чем же говорить тогда".

Перечислениями вариантов "сексуальных" тем я заниматься не буду - люди здесь взрослые и могу отличить сексуальную тему от несексуальной. Если же отличить не могут, то увидят это по тому, будет стерта их тема или нет.
Quod erat demonstrandum!

Конституция государство "наш дворик"№ 15
Дата : 02-03-02, Сбт, 12:18:21

"Рафаэль, мой форум не является форумом "Интим". " (ц)

А жаль! Без интима не было бы тебя, без тебя не было бы этого форума, без форума мы бы не смогли говорить и общатьтя.
так что, так что, как не крути а всё к интиму сводиться.

Конституция государство "наш дворик"№ 16
Автор: 369
Дата : 02-03-02, Сбт, 12:21:50

В общем и целом с правилами согласен и поддерживаю вступление их "в законную силу".
Думаю, со временем, несколько их доработав, имеет смысл разместить их где-то "на входе" в форумы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Конституция государство "наш дворик"№ 17
Дата : 03-03-02, Вск, 00:31:13

МОДЕРАТОР. Грызь, принято. Единственно, что я лично все же буду давать объяснение, почему отмодерировано... Но сути это не меняет. И я согласен с 369, это стоит на вxоде сделать. Вернее, при регистрации ОБЯЗАН прочесть и согласиться. В остальном - чтоб в любое время можно было прочесть.
Далее, я не думаю, что стоит оставлять возможность изменения. Есть такая штука - исключения из правил...

Конституция государство "наш дворик"№ 18
Автор: MiMiNo
Дата : 03-03-02, Вск, 06:28:40

Рафи,
не гони волну, тебя же и накроет.
Я вон тему про любовь к гомосексуалисту открыл, и то ничего.
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

Конституция государство "наш дворик"№ 19
Автор: Willy
Дата : 04-03-02, Пнд, 05:07:15

Если честно, то я считаю, что мат, употребляемый не просто так, а в контексте удалять не стоит - часто с матом постинги получаются смешнее. А вот взаимные ругательства и нападки не по существу абсолютно неинтересны, поскольку не несут никакой новой информации. Что же касается секса, мне кажется что за полтора года союза и иных форумов все чисто сексуальные вопросы выяснены досконально. Впрочем мне интересно было бы, если бы кто-нибудь придумал хоть одну неизбитую тему о физиологии секса.

Конституция государство "наш дворик"№ 20
Дата : 04-03-02, Пнд, 05:17:47

Вилли, согласен, что есть мат к месту. Но это очень редкие случаи, и обычно очень легко разделяется, где он к месту, а где не очень.
Quod erat demonstrandum!

Конституция государство "наш дворик"№ 21
Дата : 04-03-02, Пнд, 05:20:20

Вилли, а у тебя чего, и мыслей уже нету?
Придумай....

Конституция государство "наш дворик"№ 22
Автор: Святой
Дата : 04-03-02, Пнд, 05:51:39

Можно и я выскажусь? Я против правил вообтхе! Имеется ввиду одно правило "вести себя прилично".

Вопрос в другом - ето третьий форум для меня и всё никак не пойму: почему в обтxхстве русскоязычных так много ругани? Еxхё не успели начать, а уже пошло... и давай обсуждать - как с етим бороться...

Конституция государство "наш дворик"№ 23
Дата : 04-03-02, Пнд, 06:04:44

Святой, а тут и не было правил. В самом начале. Но существует некоторая категория людей, которая без них жить не может. И нужно этой категории людей либо напрочь запретить вход на форум, либо жестко оговорить правила. И чем жестче они будут оговорены вначале, тем спокойнее будет потом.

Сам посуди.. Хоть один из пунктов как-то задевает нормального человека, который не наезжает, не флудит стёбом все подряд темы, не матерится через слова? А то, что я себе неограниченную власть оставил.. так во-первых, это само собой тут разумеется, а во-вторых, опять-таки, мне нет резона ею пользоваться в направлении тех, кто соблюдает приличия.
Quod erat demonstrandum!

Конституция государство "наш дворик"№ 24
Дата : 04-03-02, Пнд, 06:17:36

Большой Грызь:
У кого-то должна быть власть в руках - ето не проблема и совершенно нормально. Правда обладаюxхий властью должен помнить не злоупотреблять ею... ну, будем надеяться

А по идее, удалять из форума можно в двух случаях:
1. Попытка разрушения форума.
2. Постоянно повторяюxхиеся оскорбления.

Надо ли хето где-то офоцоально писать? Не думаю. Достаточно лично сделать предупреждение в случае необходимости.

Конституция государство "наш дворик"№ 25
Автор: Willy
Дата : 04-03-02, Пнд, 06:34:58

Чипа, у меня как у того солдата из анекдота мысли о сексе присутствуют всегда, но такие они плоские и избитые, что аж публиковать неинтересно.

Конституция государство "наш дворик"№ 26
Дата : 04-03-02, Пнд, 06:43:36

Святой, как выяснялось уже не раз - бесполезны какие-то предупреждения.. В компании из 10 человек это еще как-то возможно, но 10 человек - это не форум.. А когда кол-во людей вырастает и появляются люди, не знающие друг друга лично - именно тогда начинаются проблемы.

Приведу пример. Те, кто сидел здесь вначале - они были, можно сказать, инициаторами этого форума.. то есть теми, кто подтолкнул меня к его созданию. Они подтолкнули, а я сидел и две недели его делал, а потом еще месяц доделывал. И кроме того я не был для них абстрактной фигурой. И они спокойно, как само собой разумеющееся, приняли тот факт, что я этим форумом управляю.
Но вот они приводят кого-то из своих личных знакомых, те - своих знакомых.. И на форуме появляются люди, которые меня лично знать не знают. Или же люди с Исраленда, для которых в их памяти я являюсь таким же как и они форумчанином, вдруг решившим качать права какие-то. А потому эти люди начинают возмущенно бить себя в грудь за каждый откорректированный или удаленный постинг.
Вот для этих людей и предназначены эти правила, которые по большому счету не являются моими собственными правилами, а негласными правилами той небольшой компании, которая тут сидела. А точнее, как ты верно заметил, одним единственным правилом: вести себя в рамках приличия.
Quod erat demonstrandum!

Конституция государство "наш дворик"№ 27
Автор: Тень
Дата : 04-03-02, Пнд, 07:02:30

одно и тоже
хватит вам беспакоица, живите и наслаждайтесь форумом
а модератор сам решил, что как чего почему
лень - двигатель прогресса ...

Конституция государство "наш дворик"№ 28
Дата : 04-03-02, Пнд, 07:03:25

Вилли, не скромничай, я думаю, у тебя мыслей на полковника xватит...

Святой, я так не думаю, и правила нужны. Особенно, если учесть, что ни Грызь, ни я не собираемся открывать дискуссии на тему "удалять - не удалять". И я согласен с Грызем, нормальный персонаж, пришедшии сюда разговаривать, а не оскорблять или знакомить общество со своими знаниями фольклорныx терминов, его ограничения не затрагивают. Так что, в любом варянте, предупреждение необxодимо...

Конституция государство "наш дворик"№ 29
Дата : 04-03-02, Пнд, 08:55:30

Грызь, Чипа:
Сказанное верно и важно. Всё хорошо

Тня:
А ты вообше молчи

Конституция государство "наш дворик"№ 30
Дата : 04-03-02, Пнд, 09:20:03

Кстати, еще одна добавка получается. Только что удалил тему рекламную. Ну это же форум, а не доска объявлении. Если же кто-либо из форумчан нуждается в помощи форума, то у вождей есть возможность оповестить народ и без открытия спецтемы.

[ 04-03-02, Mon, 23:19:17 Отредактировано: Chipa ]

Конституция государство "наш дворик"№ 31
Автор: Дядя Фёдор
Дата : 04-03-02, Пнд, 17:13:25

опять пустомелом занимаетесь...
По-моему, форум должен держаться на демократических принципах, то есть - говори, что хочешь, пока это не мешает другим. Тогда все проблемы закончатся. А чтобы ваши посты не редактировались - не провоцируйте модераторов. Думаю, что корректировать и удалять чей либо спам, работа не из приятных, но увы, в меру присутствия здесь всевозможных уродов – вынужденная!
Я сказал…

Конституция государство "наш дворик"№ 32
Автор: Romeo
Дата : 04-03-02, Пнд, 17:20:29

хотелось только поддержать Грызя, а так же всех кто начинал этот форум - не провоцируйте модераторов, и все будет ОК.

Конституция государство "наш дворик"№ 33
Автор: Тень
Дата : 06-03-02, Срд, 11:59:02

Святой, я б те атветило, но палучицца флуд
паетаму тут праМалчу и пайду в другую тему
лень - двигатель прогресса ...

Конституция государство "наш дворик"№ 34
Автор: Billi Bons
Дата : 15-03-02, Птн, 14:35:57

"Пра-а-авильное решение-е-е!!! Быка, быка..."(ц)
А вообще, одобрям! Если бы такие правила и полномочия были у модераторов раньше, то мы бы, наверное, до сих пор на Союзе бы сидели.

Конституция государство "наш дворик"№ 35
Дата : 17-03-02, Вск, 01:15:37

Билли Бонс, на Союзе вопрос упирался не в правила... На Союзе Админу форумы были пофиг... В отличие от Дворика...

Конституция государство "наш дворик"№ 36
Автор: Billi Bons
Дата : 17-03-02, Вск, 10:48:08

Дык вспомни, с чего всё началось, правильно - грызьня, невозможность защитится от флудеров и, конечно, побарабанское отношение Админа

Конституция государство "наш дворик"№ 37
Дата : 18-03-02, Пнд, 00:16:26

Билли Бонс, вопрос всегда упирается не в наличие правил, а в их выполнение. Кроме того, последний период на Союзе - сознательный развал форума, которому лопоухий Админ не помешал, потому как не въехал. Так что - все на Админе. И еще. Там модератор мог клаву сломать - админ ничего не слышал и делать не хотел. Здесь, поверь, мне долго орать не придется...

Конституция государство "наш дворик"№ 38
Карина

"Ничто не ново под луной", или "как рождались правила"

Конституция государство "наш дворик"№ 39
Рафаэль

Карина

7 лет прошло. Как видишь Карина я ни-разу мат не использовал. Как ты думаешь, почему?
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Конституция государство "наш дворик"№ 40
Карина

Рафаэль

Как видишь Карина я ни-разу мат не использовал

Да? Ты просто ангел, Рафик... Проверь, крылышки не режутся?

Как ты думаешь, почему?

почему?

Конституция государство "наш дворик"№ 41
Рафаэль

почему?

Просто нет желание материться.

Проверь, крылышки не режутся?

А что? Должны?
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Конституция государство "наш дворик"№ 42
Карина

Ну должны же быть у ангела крылья?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004795    Постингов:   000042