Как и обещал, я объявляю список правил данного форума.
1) Отдельно взятые постинги
А) Постинги, содержащие мат и похабщину, будут корректироваться. Коррекция будет производится заменой соответсвующих выражений на слово <отцензурено>, если таких выражений будет немного. В противном случае содержание постинга будет заменено целиком на <отцензурено>. Коррекция постингов не будут сопровождаться никакими объяснениями с моей стороны. Оценка того, что является матом и нецензурщиной, будет моей субъективной оценкой Б) Постинги, содержащие личный наезд на кого-то, будут корректироваться с объяснением почему была произведена подобная коррекция. Оценка того, является ли постинг наездом или нет, опять-таки будет моей субъективной оценкой. В) Продолжительное нарушение первых двух пунктов повлечет за собой то, что вместо коррекции, постинги будут просто удалятся без объяснения. Г) Спорить по поводу справедливости моего решения можно только по е-mail. Любые возмущения по этому поводу, высказанные на форуме, будут удалены дабы не уводить тему в офф-топик (и только по этой причине - незачем портить тему выяснениями с ней не связанными)
2) Темы и тематика форума
А) Часть темы, переросшая в скандал, будут удалятся после предупредительного постинга. Также будет и со стёбом в серьезной теме, если оный уводит ее в глубокий офф-топик (скажем 10 постингов стёба, уже "убивают" превоначальную тему). Б) На форуме не допускаются открыто-сексуальная тематика (никаких тем "про минет", "групповой секс" и так далее), политически некорректные темы (призывы громить арабов, например). В) Темы а-ля "Здравствуйте, я пришел!" также будут удалятся, но по прошествие пары дней, так как не несут в себе никакой информации.
3) Запрет входа на форум
А) Форумчанам, часто нарушающим первые два параграфа, будет запрещен вход на форум с уведомлением, почему это произошло. В последствие я оставляю за собой право, как снять запрет, так и оставить его постоянным. Б) Я также оставляю за собой единоличное право запретить вход на форум людям, к которым у меня есть личная неприязнь.
4) Модераторы
А) Модератор или Модераторы назначаются мной. Я же являюсь модератором любого форума на этом портале по умолчанию. Б) В возможности модератора входят удаление/коррекция постинга и удаление/коррекция названия темы. Запрет входа на форум не доступен модераторам и находится лишь в моем ведомстве. В) Все недовольства по поводу модерирования, я принимаю только на е-mail. Постинги, содержащие недовольство модератором, будут откорректированы (в соотвтествии с пунктом 1.Б.) либо удалены.
5) Моя политика
А) Как уже писалось ранее, этот портал не является коммерческим - я содержу его на свои собственные деньги. Кроме того этот форум технически создавался мною от начала и до конца. Б) На основании пункта А, я оставляю за собой право быть судьей в высшей инстанции по всем вопросам, касающимся данного портала в целом и форумов в частности. Это означает, что на многие свои решения я не дам никаких объяснений кроме "я так решил". В) Каждый волен выбирать согласен ли он с такой политикой или нет. Обвинения в диктаторстве смешны по своей сути и будут удалятся без какого-либо предупреждения вплоть до полного запрета входа на форум. Моё право на подобные действия заключается в пункте А данного параграфа.
6) Послесловие
А) Я имею право менять все вышеуказанные параграфы. |