"О чём писать на то не наша воля",сказал классик и был прав.Строчки моих песен приходили ко мне самопроизвольно, ьез всякой на то моей воли.
Вот иду,я, мужик,тридцатипяти лет, Ветер снегом сухим засыпает мой след. И Собором стоит надо мною Гора, Только снег никого не пускает туда.
Те остались вдали,кто со мною ходил, Смерчь житейских проблем всех ребят закрутил. Кто-то лямку тянул,только нет уже сил. Кто-то под гастроном навсегда угодил.
Вот иду я,мужик, тридцатипяти лет. Солнце выжгло хребет и воды давно нет. И потрескались губы и силы в нуле, И скажи,человек,что же надо тебе?
А мне надо чтоб жизнь не кому-то под хвост, А мне надо чтоб сын в нищете бы не рос, И чтоб доброй,красивой была бы жена, И чтоб мама себя,как могла, берегла.
Вот иду я,мужик тридцати пяти лет...
За недостатком месте по паре слов из других песен.
Нет ни родины,ни веры. И друзья,скажите,где вы? Кто в Чикаго, кто в Торонто, А кто в Хайфу укатил. Кто сидит под гастрономом, А кто водку хлещет дома, Ну, а я? Рейс ожидаю В 6.15, на Берлин. .............................
Я песен долго не писал. Мне не до песен было. Работал,пил,друзей терял И всё было немило. Десяток лет ушёл в песок И так судьба сложилась: Средь отмороженных жлобов Прожить не получилось.
.............................
Она сказал:"Я пустая.Пустыня у меня в груди." Она сказала :"Я чужая.Ты не звони.Ты не звони." Он не поверил,и, тоскуя, о новой встрече попросил. Она сказала,унижая,:"Ты не звони.Ты не звони.". ...........................................
Так вот, вкратце.....
|