подскажите пожалуйста№ 1
Автор: dadn
Дата : 25-05-05, Срд, 09:22:51

где купить танах и новый завет на русском языке - клиент в тюрьме в Бога обратился,
просит предоставить литературу

подскажите пожалуйста№ 2
Автор: Н@талья
Дата : 25-05-05, Срд, 09:24:28

клиент в тюрьме в Бога обратился,

А так в книжном же магазине - разве нет?
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

подскажите пожалуйста№ 3
Дата : 25-05-05, Срд, 13:46:28

в стемацком сказали что новый завет не держут, а старий есть совместно с ивритом
в Бога они все обрашаются - особенно когда убьют кого-нибудь...

подскажите пожалуйста№ 4
Автор: Blackhawk
Дата : 25-05-05, Срд, 15:41:20

Вообще сочетание убойное - Новый завет и Танах.Давайте или Танах или Новый завет, поскольку они относятся к разным религиям, относившимся друг к другу во все времена не совсем толерантно. Я думаю,что покупки данных книг лучше совершмит по Интернету и , конечно, на разных сайтах. Один из них, очень надёжный - это books. ru.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

подскажите пожалуйста№ 5
Дата : 25-05-05, Срд, 18:07:32

спасибо, проверю
товарищ просто ни в том ни в другом не сечёт, поэтому решил что б наверняка

подскажите пожалуйста№ 6
Автор: Гримнир
Дата : 25-05-05, Срд, 18:12:00

Автор: Blackhawk

Вообще сочетание убойное - Новый завет и Танах.Давайте или Танах или Новый завет, поскольку они относятся к разным религиям, относившимся друг к другу во все времена не совсем толерантно.
Уж извини, Blackhawk, но садись, два. Для христиан ТАНАХ (Старый Завет) является священой книгой.
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

подскажите пожалуйста№ 7
Автор: Willy
Дата : 26-05-05, Чтв, 05:40:10

Пусть начнет с Танаха на иврите... может потом Новый завет и не понадобится, а вместо него потребуется Талмуд и/или курс Кабаллы.

подскажите пожалуйста№ 8
Автор: Барбудос
Дата : 26-05-05, Чтв, 11:24:18

Все бы хорошо. Только попробовал я Танах на иврите почитать... Нихрена не понял... Отдельные слова...

подскажите пожалуйста№ 9
Дата : 26-05-05, Чтв, 11:42:43

принимая во внимание что получит он скорее всего пожизненное - он и на иврите осилит - времени то много...
в который раз сожалею что смертную казнь отменили.... хоть и клиент...

подскажите пожалуйста№ 10
Лю Ци

Дата : 25-05-05, Срд, 16:22:51

где купить танах и новый завет на русском языке - клиент в тюрьме в Бога обратился,
просит предоставить литературу

У меня родился ряд вопросов.
1." танах и новый завет" Э-э.. А зачем оба то?
2. клиент в тюрьме Вы адвокат? Или где?
3.    в Бога обратился Обращаются, обычно, в веру. Ту или иную. Или приходят к Богу. Тому или иному. В Бога не обращаются. Обращаются к Богу. Бывает, что возомнивают себя богом. Но тогда новый завет не читают. Его пишут.

Что до исток офф, то, помнится, когда мне потребовалась книга, я поехал в Нацерет, в его арабо-христианскую часть и шикарное шведское издание старого и нового завета было мне всучено прямо на улице.

Ггадд

подскажите пожалуйста№ 11
Гримнир

Автор: Лю Ци

У меня совершенно сумашедшее предположение: читать!
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!
[ 11-09-05, Вск, 10:04:53 Отредактировано: Гримнир ]

подскажите пожалуйста№ 12
Лю Ци

Автор: Гримнир
Дата : 11-09-05, Вск, 10:04:39

Автор: Лю Ци

У меня совершенно сумашедшее предположение: читать!
Ггадд!))
Меня смутило слово "Танах. По сути речь идёт о старом и новом завете. Первый вопрос снят))
кстати, там было слово "оба". Ключевое для вопроса. Ну, это как Коран и Веды. Зачем оба? Понятно, что читать. Но зачем ОБА?
Хотя, если человек обратился в бога, но ещё не определил для себя, в какого именно, читать надо всё! И уповать на то, что знакомый текст обнаружится хотя бы в первой пятёрке.
А второе "хотя" говорит о том, что время его неограничено.
А третье, что в Израиле пожизненное - это, вроде как, двадцать лет, треть с которых снимут за хорошее поведение (а как можно плохо себя вести, интересуясь Новым заветом?).

Ггадд
[ 11-09-05, Вск, 10:18:22 Отредактировано: Лю Ци ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001582    Постингов:   000012