Танцы, любовь и что с этим делать?№ 1
Автор: Карина
Дата : 26-05-05, Чтв, 14:24:30

Сегодня слушала радио, была консультация психолога. Радиослушали звонили в студию и просили помочь решить различные проблемы. Один случай мне захотелось обсудить с вами.
Молодая женщина, около тридцати, два года состоит в отношниях с молодым человеком, по ее словам, очень любит его. Она с детсва занимается в танцевальных кружках, танцует сальсу...Очень любит танцевать, это давно часть ее жизни...У нее есть постоянный партнер в танцах. с партнером отношения чисто дружеские, они знакому много лет. Она танцует раз в неделю, уделяя этому увлечению пару-тройку часов.

Она и ее парень много работают, времени для общения не очень много.
И вот ее парень поставил ей ультиматум: бросить танцы. Он очень ревнует ее к партнеру и к самому занятию танцами тоже. Хочет, чтобы они больше времени проводили вместе. Она спрашивает совета: как поступить?

Что бы вы ей посоветовали?
######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 2
Автор: Chipa
Дата : 26-05-05, Чтв, 15:03:17

Не бросать танцы, однозначно. Ибо это одна из составляющих ее "я", судя по описанию. Отдав ее, можно перестать быть собой. А парень не угомонится. Более того, если он не понимает, ЧТО для нее танцы, не любит он ее... Какая ж любовь без понимания? Короче, наш ответ Чемберлену: ни за фто! (ц).
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 3
Автор: Lyudmilka
Дата : 26-05-05, Чтв, 15:09:25

Поддерживаю Чипу!
Либо я принимаю человека вместе со всеми его заморочками, увлечениями, игрушками, либо не трачу ни свое ни его время.
парниша считает, что если он лишит девушку части того, что емцу не пренадлежит, то она станет больше пренадлежать ему? Но тогда она станет другим человеком. Совсем другим, плюс добавится обида за принесенную ради него жертву.
Требуя от партнера пожертвовать рани себя чем-то важным для него, я должна понимать, что это ЖЕРТВА, а нужна ли она мне?

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 4
Автор: Dr.Know
Дата : 26-05-05, Чтв, 17:32:21

Какая такая "жертва". Гляньте на ситуацию прагматически. Чего выходит?
ДВА года отношений. Неформальных... Что то мешает оформлению? Да. Скорее всего (из имеющегося материала) - некая ЕЕ манера отношений. Игровая манера (специально глянул - что за сальса такая - оказалась кадриль южно-американского формата). Вот она два года и "танцует кадриль" с этим парнем. Он уже устал наверное - до смерти. Ему уже давно покоя "устойчивых" отношений хочется. А вместо этого "мак-мак". И ведь не прост! Углядел таки источник "кадрильной" подпитки. И наехал. И прав.
Но не выйдет у него ничего. Потому как - ЕЕ "кадриль" - это ОНА и есть. Не может она без "кадрили". Так всю жизнь и "протанцует"...
Знакомый тип. И довольно распространенный.

Да! Совет.
1. Научиться ЛЕГКО менять партнеров.
2. Назначить срок (возраст, обстоятельства, условия) - при котором "кадриль" уступит прагматической выгоде формальных долговременных отношений.
3. НЕ ЗАБЫВАТЬ о пп.№ 2!!!!

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 5
Дата : 26-05-05, Чтв, 17:52:43

Шоб я так думала, то замужем никада бы не была.
У моего мужа столько всяких увлечений, которые отнимают его время не в мою ползу Но ЭТО он сам! Это его интересы - компьютерные игры, модели, сайт, а уж сколько времени он проводит хрен знает где, настраивая чужие компьютеры за такие копейки. что я понимаю, что делает он это только потому что нравится.
Поэтому и он сам мне интересен всегда, вот уже десять лет и все продолжаю узнавать что-то новенькое. И в планах еще куча разных увлечений, как по отдельности так и совместных.
Двое людей, планирующих жить вместе ДОЛГО, ДОЛЖНЫ беречь свободу друг друга. Как только один растворится в другом - можно ставить крест на отношениях.
А если бы это были не парные танцы, а, аэробика, бассейн или спортзал, какую бы причину своей жажде власти этот молодой человек изобрел бы?

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 6
Дата : 26-05-05, Чтв, 18:51:10

Из привходящей информации - о ЕГО самодурстве - ничего нету. И ЕЕ танцы тут причем только потому - что напрашивается мысль о пристрастии к к игре в обольщение. Не более того. И никак это не относится к "запрету" тех или иных соц-проявлений "парных" людей. Да занимайся чем угодно! Только в "паре" долго выламываться и выкабениваться - нельзя. Тут либо - пары вовремя менять. Либо игрища унять.

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 7
Дата : 27-05-05, Птн, 00:24:55

Ага...зато о ее пристрастиии к игре в обольщение очень ного во входящей информации
Мое мнение - менять партнера, не менять увлечение. Усё...

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 8
Дата : 27-05-05, Птн, 00:30:04

Доктор, это лишь ваши предположения. За советом обратилась девушка, именно она любит парня и не хочет его терять, но где-то в душе понимает, что сегодня он требует оставить танцы, а завтра....
А если у нее будет начальник, который покажется ему слишком симпатичным? Оставлять работу?
Я думаю, у него комплекс неполноценности. Я бы ему посоветовала заняться танцами и стать ее партнером в танцах. Общее хоббби очень сближает.

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 9
Дата : 27-05-05, Птн, 03:19:53

Ну как скажите на милость объяснить - что танцы для НЕЕ... Именно "кадрильные" танцы - не отдохновение. И не хобби. И не (возможно) будущая профессия. Может все это и есть. НО! Главное - это ЕЕ МАНЕРА отношений с НИМ. С любым НИМ. Игра. Флирт. Заморочки...

Он "требует" оставить не только танцы. Он требует отставить саму манеру вечного кадрежа. И прав. Потому как для любого нормального М - кадреж с одной и той же Ж - более полугода - НЕВОЗМОЖЕН. Тошно. Надо переводить отношения в русло обыденных условностей. Или кончать отношения. И заводить новые.

При этом имейте ввиду - что так на самом деле и происходит. Только вот непонимание стиля приносит страдания. И совет направлен именно на это. На избежание страдания. А не на осуждение кадрильной манеры как таковой. Поди осуди...

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 10
Дата : 27-05-05, Птн, 03:37:53

Доктор, о ее поведении там ничего не говорилось. Если тольько вы сам по некой случайности не являететсь тем самым мужчиной, который требует от девушки, чтобы она бросила танцы, то все это- ваши домыслы. У вас нет никакой информации для таких выводов.
   Согласитесь, странно свою догадку тут же принимать за истину в последней инстанции и на этом основании выносить суждения.

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 11
Дата : 27-05-05, Птн, 05:39:12

Dr.Know , бр... какой такой кадрёж? не было ничего про кадреж. было про его притензии.
Увлечение танцами - такое же увлечение как, например, спорт, дайвинг, прыжки с
парашютом, катание на велосипеде, пение в хоре. любой из этих видов увлечение отнимает подругу на время у ее парня, и при любом из этих увлечений имеет место общение с другими представителями мужской части населения, возможно, что с частью из них отношения приятельские или дружеские. Проблема не в этом, а в отношении молодого человека в этой девушке, как вещи, которой он хочет обладать безраздельно. Эгоизм это и неуверенность в себе.
Если мой партнер в данный момент занят чем-то своим, я всегда найду чем занять себя и не париться, по поводй насколько серьезные у нас отношения, и нужно ли мне кого-то "кадрить". Аналогично и он. Не нужно стремиться владеть человеком и всем его свободным временем - это надоест в конце концов обоим. Это же замечательно что у каждого из партнеров есть какое-то любимое занятие, которому он может предаться САМ, это делает людей интересными друг другу.

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 12
Дата : 27-05-05, Птн, 12:45:12

Разумеется - все что мною сказано - может никак не относиться именно к той самой - К НЕЙ. Ну и что? Ситуация то - совершенно типичная. Ситуация неприятия мужчинами долгосрочного кадрежа - типичная. И сам стиль женского вечного кадрежа - типичен. Об том и речь веду. Или вел...

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 13
Дата : 27-05-05, Птн, 14:01:19

Дата : 27-05-05, Птн, 19:45:12

Разумеется - все что мною сказано - может никак не относиться именно к той самой - К НЕЙ. Ну и что? Ситуация то - совершенно типичная. Ситуация неприятия мужчинами долгосрочного кадрежа - типичная. И сам стиль женского вечного кадрежа - типичен. Об том и речь веду. Или вел...

Доктор, не "может никак не относиться", а "никак не относится". Медицинский факт.
Что-то мне кажется, что вы почему-то в большой обиде на всех женщин сразу.....
Что такое "долгосрочный кадреж"? Может, если мы поточнее определимся в терминах, то я сумею лучше понять вами сказанное?

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 14
Дата : 27-05-05, Птн, 17:29:23

Дата : 27-05-05, Птн, 21:01:19

Дата : 27-05-05, Птн, 19:45:12

Доктор, не "может никак не относиться", а "никак не относится". Медицинский факт.
А откуда такая уверенность? Вы же тоже ситуацию знаете по-наслышке (по крайней мере так объявили в застрельном постинге). А то - что слышали ЕЕ голос по радио - еще ничего не значит. Может ОНА сама не понимает ситуацию. Может понимает и настаивает на своем интересе. А может и вообще - выдумано все - для саморекламы. Как знать?

Что-то мне кажется, что вы почему-то в большой обиде на всех женщин сразу.....
Ничуть не бывало. И не голословно это утверждаю - почитайте мои темы и отклики в Будуаре. Обиды в них - ничуть нет. Настойчивость - есть. Настойчивость в требовании к женщинам ОДУМАТЬСЯ. Перестать относится к М - как к среде. Начать относиться к М - как к договорному партнеру в жизненных проектах. Начать видеть в М - эзер-ка-негеда.
Сразу оговорюсь - наоборот - не получится. Уже не получилось и не получиться. Может и вообще не могло получиться. Чтобы М - увидели в Ж эзер-ка-негеда. Это не значит - что отношения М+Ж иные по-существу - нет. Отношения по существу - именно - эзер-ка-негед. Но. Не понято это существо отношений. И много от этого непонимания возникает осложнений и неприятностей. Что особенно удручает - много потерь. Времени. Сил. Успешных судеб. Надо бы поправить...

Ну - например -
Что такое "долгосрочный кадреж"?
- точнее избыточно-продолжительный кадреж. Никто не спорит - что искусственное (вычурное) поведение для создания символических обстоятельств - поведение в которых характеризует потенциального партнера - необходимо. И у зверей так - и нам пристало. Нету другого способа быстренько оценить пригодность. Но вот только оценив пригодность - надо же РЕШАТЬ - партнер это или нет. А решив - менять отношения. С вычурно-модельных на спокойно-долгосрочные. Это же невозможно прожить на карнавале. Если М видит - что его выбрали - он уже не понимает - почему все еще его "испытывают"? Не выбрали? Не приближайте! Ответственность...

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 15
Дата : 27-05-05, Птн, 17:31:58

А чем же танцы - помеха долгоиграющим отношениям?
Я не понимаю этого. Савсем не понимаю.

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 16
Автор: Гримнир
Дата : 27-05-05, Птн, 20:48:34

Доктор физически не способен ограничиться одним данным случаем: без великих глобальных проблем не интересно
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 17
Автор: Willy
Дата : 28-05-05, Сбт, 01:47:15

Для человека ревнивого танцы - это как для быка красная тряпка. Пусть бы уж она лучше хоровым пением занялась или там аэробикой или починкой компьютеров как людмилкин муж. А танцы штука весьма эротичная, не всякому понравится, чтобы его любимую обнимал чужой мужчина. Пойти на танцы для него нереально, ведь если она занимается этим много лет, а он нет и танцевать с начинающим мужем ей неинтересно. К тому же они много работают, а она вместо того, чтобы встречаться с любимым где-то вытанцовывает - тут явный непорядок.

Молодому человеку ничего не стоит исправить ситуацию - досстаточно жениться на девушке, и сделать ей хотя бы двоих детей - времени танцевать у нее точно уже не будет.

[ 28-05-05, Сбт, 08:50:48 Отредактировано: Willy ]

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 18
Дата : 28-05-05, Сбт, 03:34:06

Дата : 28-05-05, Сбт, 00:29:23

[
А откуда такая уверенность? Вы же тоже ситуацию знаете по-наслышке (по крайней мере так объявили в застрельном постинге). ...

Да потому что я знаю понаслышке, а вы вообще взяли один из возможных вариантов за основу и на нем построили все свои доказательства. А случай, я считаю, если и мог бы быть, то он не настолько характерен, чтобы быть уверенным, что именно так все и происходит. В таком случае рассмотрите и другие варианты - они ведь тоже возможны, не так ли? Тогда это будет как-то уравновешенно...А то уж слишком большой крен в сторону, которая вам показалась посиматичнее...

А может и вообще - выдумано все - для саморекламы. Как знать?

...

Помилуйте, как самореклама, звонки анонимны, человек может вообще не называть себя, или назвать вымышленным именем.

Настойчивость - есть. Настойчивость в требовании к женщинам ОДУМАТЬСЯ. Перестать относится к М - как к среде. Начать относиться к М - как к договорному партнеру в жизненных проектах....

Знаете, Доктор, уж коль скоро вы предъвлете свои претензии ко всем женщинам в массе своей, то я могу сделать то же самое в отношении мужчин. При этом подписываясь под вашими словами, что женщина должна относиться к мужчине как к партнеру в жизненных проектах. Если есть совместный проект и есть два парнера, да еще и договор между ними - естесственно, у обоих есть обязательтва по отношению друг к другу и права - соответствено. Многих ли мужчин вы знаете, которые готовы видеть в женщине пратнера, соратницу? Я - так не знаю. При ближайшем рассмотрении знакомых мне пар, даже тех которые живут много лет в согласии, таких отношений не строил никто.

Всегда существовала двойная мораль в отношении прав и обязанностей мужчин и женщин, она еще и сегодня живуча (может быть, в парах молодых это отмирает уже....) Женщина всегда должна была обладать рядом достоинств, а мужчина - не обладать рядом недостатков.(Вспомните милую песенку: чтоб не пил, не курил, всю зарплату отдавал, тещу мамой называл...Всех-то делов! ) Это не может быть основой для партнерства по определению.

Только не считайте меня феминисткой, ради бога.

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 19
Дата : 28-05-05, Сбт, 05:05:45

Дата : 28-05-05, Сбт, 03:48:34

Доктор физически не способен ограничиться одним данным случаем: без великих глобальных проблем не интересно
Ма-ше-еш.

Дата : 28-05-05, Сбт, 10:34:06

Знаете, Доктор, уж коль скоро вы предъвлете свои претензии ко всем женщинам в массе своей, то я могу сделать то же самое в отношении мужчин. При этом подписываясь под вашими словами, что женщина должна относиться к мужчине как к партнеру в жизненных проектах. Если есть совместный проект и есть два парнера, да еще и договор между ними - естесственно, у обоих есть обязательтва по отношению друг к другу и права - соответствено. Многих ли мужчин вы знаете, которые готовы видеть в женщине пратнера, соратницу? Я - так не знаю. При ближайшем рассмотрении знакомых мне пар, даже тех которые живут много лет в согласии, таких отношений не строил никто.
Дело - не в претензиях. Что толку - в претензиях этих. Дело в том - как перестать мыкаться и начать жить. Сказал ведь -
Сразу оговорюсь - наоборот - не получится. Уже не получилось и не получиться. Может и вообще не могло получиться. Чтобы М - увидели в Ж эзер-ка-негеда.
Потому и обращаюсь к Ж настойчиво. Не с претензией. С побуждением - начать. Управлять. Отношениями. Всякими-разными отношениями. Сексуальными. Детородными. Карьерными. Просто-спокойно-устроенно-жить-отношениями - наконец.

Предвижу вопрос - как?
Опережаю ответом - поговорим-увидим. Как...

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 20
Дата : 28-05-05, Сбт, 05:09:30

Доктор,я другое спрошу. У вас - лично у вас, есть опыт посторения подобных отношений? Это практически возможно, или это- лишь теория?

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 21
Автор: Sсhulz
Дата : 28-05-05, Сбт, 08:29:10

Мнения у меня как-то особого не сложилось, скорее всего, из-за дефицита информации, поэтому я просто расскажу как оно было в моем прошлом... Краткий ненавязчивый пример...

Девушка моя ходила на аэробику... Ходила и ходила, пропускать не любила, даже, если я очень хотел, чтобы раз-другой пропустила... Ну... Что делать?

-Слушай, я с тобой схожу? Поглазею... м?
-Пошли...

Ну и? ЛЮДИ! Я глазел как очумелый! В течение часа я был в состоянии такого восторга, что просто с трудом до дома дошел... или, кажется, прилетели мы...
Нее... Уж лучше пусть она туда ходит, и без пропусков!

-У тебя еробика... Черт, идем скорей!
- %))

А потом, когда я учился в художке, она испытывала восторг ожидая меня...

Слышите! Я сказал - ВОСТОРГ!

И по теме: Может молодой человек ревнует к тому восторгу, который испытывает партнер девушки по танцам?

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 22
Дата : 28-05-05, Сбт, 08:48:09

конечно, ревнует, ясно как белый день.

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 23
Автор: Паша
Дата : 28-05-05, Сбт, 12:46:43

А вот вам поучительный анекдот.
Приходит девушка к раввину и спрашивает, можно ли ей пойти парную сальсу танцевать. Конечно нет - отвечает раввин, танцы с мужчинами запрещены. Тогда девушка переходит к другим вопросам, а именно какие позы разрешены в сексе. Лёжа можно? - Спрашивает она. Конечно можно, отвечает раввин. А сидя можно? Конечно можно, отвечает раввин. А стоя можно? - Спрашивает девушка.
Нет, нельзя, отвечает раввин, так как может в танец перейти!!!
К чему это я? А к тому, что хобби, оно конечно хобби, но уж очень близко к сексу это конкретное хобби стоит. Хорошие такие предварительные ласки с чужим мужчиной. Плохо то, что он не может внятно объяснить, что ему в этом не нравится, а просто ставит ультиматумы. По сути он прав, а по форме постановки вопроса - нет.

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 24
Автор: MiMiNo
Дата : 29-05-05, Вск, 08:18:05

А шо, если я в диссонанс молвлю...

...НЕТ в подобной ситуации советов. И быть не может.
И многоголосие приведенных здесь, зачастую противоположных советов, тому подтверждение.

Каждая пара мир, каждая притерается к долгосрочным отношениям как может.
Через уступчивость. Взаимную и не всегда.
Через скандалы и склоки.
Через подавление партнера в том числе.

Пара притрется. Или разбежится.
И нет универсальных рецептов, как создать, сохранить Пару.
Так же как нет руниверсальных рецептов счастья.
В паре и вне ее...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 25
Автор: N.F
Дата : 31-05-05, Втр, 15:11:51

Автор: MiMiNo
Дата : 29-05-05, Вск, 15:18:05
...НЕТ в подобной ситуации советов. И быть не может.

Что точно то точно, но.но можно сказать а что в данной ситуации делали бы вы? Так вот я обратила внимание на строчки:
Дата : 26-05-05, Чтв, 21:24:30

уделяя этому увлечению пару-тройку часов.

Она и ее парень много работают, времени для общения не очень много.

это напомнило анекдот про вовочку когда он за ужином с родителями говорит:
-мама, а я знаю слово из трех букв
-(мать не дожидаясь его пояснений без слов дает оплеуху сынку)
-но мама, это же "дом",(обиженно говорит сын)
-(отец дает матери оплеуху) со словами:о доме нужно думать О ДОМЕ

Так вот и я о том же. Когда женщина свою энергию , время итд в основном тратит не на дом(семья,муж, дети) а допустим на кадриль начинают происходить нежелательные вещи , а именно семья распадается например.Я не противник хобби ни у жещин ни у мужчин, но о доме нужно думать прежде всего:Чем занят муж, что он читает, что у него на работе итд.Если семьей не заниматься то я уже писала что будет.

В этой ситуации мужа понять легко т.к парные занятия напрягают.Например у моего мужа был проект по физике и он делал его совместно с одной двухметровой красавицей.И не то что я из-за ревности говорю что красавица она действительно такая.Представлять их вдвоем, в полутемной лаборатории склонившись над графиками поздно вечером.... вобщем напрягало,но хотя-бы это был проект не на дяситилетия.

А самого главного я и не сказала что-бы я делала на месте кадрильщици:
1.Бросила бы кадриль на месяц-другой
2.Занялась всерьез мужем(пошла бы на сближение раз так его забросила работа понимаешь и все такое)
3.При нормализации осадного положения опять занялась бы кадрилью а если у мужа все еще ултимативное насроение то методом интенсивного нужения и неустанного доказательства полезности танцев для женского организма я бы нормализовала бы все.Нет ничиго такого в жизни -что способно долго сопративляться интенсивному женскому нужению.

[ 31-05-05, Втр, 22:15:06 Отредактировано: N.F ]

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 26
Дата : 31-05-05, Втр, 15:59:05

N.F я уже лет пять как почти не думаю о доме и как ни странно, ниче не разваливвается... Зато стало понятно, что о доме об этом думать можно горраздо меньше и есть масса других интересных вещей.
А уж уйма проэктов с молодыми красивыми парнями с возвращениями домой и в полночь и под утро
Тараканы в голове у того, кто строит всякие предположения и подозрения. Вот он пускай этих тараканов и травит, а не сваливает борьбу со своими тараканами на девушку.

[ 31-05-05, Втр, 23:02:47 Отредактировано: Lyudmilka ]

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 27
Дата : 31-05-05, Втр, 16:09:18

Автор: N.F

Нет ничиго такого в жизни -что способно долго сопративляться интенсивному женскому нужению.
Подзатыльник?
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 28
Дата : 31-05-05, Втр, 16:39:00

Дата : 31-05-05, Втр, 22:59:05

Тараканы в голове у того, кто строит всякие предположения и подозрения. .

А если подозрения окажутся небеспочвенными? Что тогда делать? Рога спиливать?

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 29
Дата : 31-05-05, Втр, 16:47:00

Willyвот когда окажутся, тогда и думать что делать, а не вспахивать и удобрять почву для измены, заранее.

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 30
Дата : 01-06-05, Срд, 04:38:07

Почему почву вспахивать? Наоборот выбивать из под ног. Если нет соблазнов и женщина дома при муже, то откуда рогам взяться? А если они уже выросли, то тут и думать нечего - дорожка одна в рабанут или где там еще разводят.

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 31
Автор: Kheyfets
Дата : 01-06-05, Срд, 05:17:11

ВИЛЛИ, рога же у мужа вырастают не в тот момент, когда женщина ложится в постель с любовником. Рога растут, вообще, независимо от того, есть ФАКТ сексуальной связи на стороне или нет его...Муж, которого жена не любит - уже рогоносец...И неважно, спит его жена с кем-то ещё, кроме него, или нет...

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 32
Автор: Alexander_K
Дата : 01-06-05, Срд, 09:38:07

Позволю себе тоже вставить свои пять копеек...

Если у девушки есть определённые интересы, и парень этим интересам не отвечает, то это его проблема, а не её. И я не думаю, что выбивать почву из под ног это правильный способ удержать девушку.

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 33
Дата : 01-06-05, Срд, 09:43:38

Хейфец, но ты выбрал очень уж необычное определение рогоносца, я лично такого еще не встречал. И еще когда я капризничал в детстве и кричал, что не люблю ту или иную еду, моя бабушка говорила: "Ты там знаешь, что ты любишь и чего не любишь!"... то же думаю справедливо и для женщин, если она спит с мужем значит в какой-то степени его любит, а в этом случае он безрогий даже по твоему определению!

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 34
Автор: Kheyfets
Дата : 01-06-05, Срд, 09:45:10

ВИЛЛИ, мы с МИМИНО развили эту тему в отдельную...Сходи, читни...
А определения я не выбираю. Это они меня выбирают...

Танцы, любовь и что с этим делать?№ 35
Автор: Chipa
Дата : 01-06-05, Срд, 15:00:53

Я думаю так: если один партнер ставит другому ультиматум - на хрен такие отношения. Даже хозяину на работе ставить ультиматумы не рекомендуется: выкинет при первой возможности. Не нравятся танцы - нуди. Рассказывай, как тебе плохо, как весь извелся в ожидании. Что в кои-то веки встал, а она там ноги топчет хрен знает с кем.

Есть и тот вариант, специально гнать. Дескать, что это ты тут жделаешь??? А танцевать кто будет? Короче, не зависимо от сути, не связано с ней, если вынужден ставить партнеру ультиматум - начни всерьез думать о прекращении отношений. Кстати, независимо от ответа на этот ультиматум...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002997    Постингов:   000035