Надоела рутина!№ 1
Автор: Sergeyhaifa
Дата : 12-06-05, Вск, 02:08:21

Привет всем! Я человек новый на этом форуме.Высказаться заставила монотонность жизни, та самая рутина, которая кушает нас по чуть - чуть каждый день.Если у кого-то есть новые идеи, проекты или просто приколы, предлагаю высказываться. Сергей

[ 16-06-05, Чтв, 09:58:30 Отредактировано: Модератор ]

Надоела рутина!№ 2
Автор: N.F
Дата : 12-06-05, Вск, 02:45:41

Как-то раз я опоздала на автобус и пришлсь ждать тремпа с начальницей .Она едет на час позже на работу.Ну я этот час с пользой для дела использовала- повалялась на травке на облака смотрела.Потом пришла на свю рутинную работу и вроде не так уж и рутинно.не каждый же день я по утрам на облака пялюсь.Мелочь-а приятно.

Надоела рутина!№ 3
Автор: Chipa
Дата : 12-06-05, Вск, 02:53:21

Так если вся жизнь будет состоять из приколов, то они спокойненько превратятся в рутину.
А ты б для затравки собственные проекты предложил.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Надоела рутина!№ 4
Автор: фост
Дата : 12-06-05, Вск, 03:09:12

та самая рутина, которая кушает нас по чуть - чуть каждый день.Если у кого-то есть новые идеи, проекты или просто приколы

Мне кажется, что весь прикол состоит именно в том, что не рутина нами питается, а человек ею. Т.е. рутина не вовне, но внутри.

Надоела рутина!№ 5
Дата : 12-06-05, Вск, 03:14:10

И это тоже.
Но должен заметить, из некоторых вещей дико трудно сделать НЕрутину.

Надоела рутина!№ 6
Дата : 12-06-05, Вск, 03:27:35

Расскажу в двух словах в чём суть дела. Я недавно перешёл работать в новое интересное место в Хайфе.Что-то типа матнаса, но частная организация. Классная команда, перспективное место, но хочется найти какие-то новые формы работы, какие-то новые идеи.
Поэтому и клич кинул.

Надоела рутина!№ 7
Дата : 12-06-05, Вск, 03:51:34

Так ты ж не описал область, что чего куда. Как можно кидать какие-то идеи, не зная о чем?

Надоела рутина!№ 8
Автор: Н@талья
Дата : 12-06-05, Вск, 05:10:12

*Растерянно покряхтев, выхожу, ничего не присоветовав, бо так и не поняла, чего хочит автор.*
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Надоела рутина!№ 9
Автор: Dr.Know
Дата : 12-06-05, Вск, 06:50:25

Дата : 12-06-05, Вск, 10:27:35

Расскажу в двух словах в чём суть дела. Я недавно перешёл работать в новое интересное место в Хайфе.Что-то типа матнаса, но частная организация. Классная команда, перспективное место, но хочется найти какие-то новые формы работы, какие-то новые идеи.
Поэтому и клич кинул.
Чего ж не помочь? Но - разумеется - не на халяву . Пишите: 0-0008000-0@MAIL.RU - придумаем "не-рутинный" проект (идей - уйма!).

Надоела рутина!№ 10
Дата : 14-06-05, Втр, 07:30:23

Найдём способ как сделать так чтобы вам тоже что-то перепало.Дайте только знать как со всеми , кто заинтересован связаться. Мой телефон в начале темы.Ваши телефоны можете скинуть мне в приват или позвонить мне, а я тут же перезвоню.Спасибо.

Надоела рутина!№ 11
Автор: Kheyfets
Дата : 14-06-05, Втр, 07:46:49

В России в последнее время широко ходит поговорка: " Будет скучно - щлите деньги!" Могу только присоединиться...

Надоела рутина!№ 12
Дата : 15-06-05, Срд, 10:40:24

Нет, уважаемый, на этот раз вы ошиблись я и не думал вести речь ни о каких деньгах. Меня интересуют ЛЮДИ, более того живущие только в Хайфе или около.А намер телефона дал, на всякий случай, чтобы вы могли меня на дуэль вызвать, если что.Теперь вижу, что глупость сморозил.Гораздо удобнее исподтишка гадить и поливать.Впрочем, к вам это никоим образом не относится, это я так к слову.Всего доброго!

Надоела рутина!№ 13
Автор: Beny Gutman
Дата : 15-06-05, Срд, 21:31:01

Вот Вам исподтишка...ПРИВЕТ ХАЙФА!!!
А рутина???Один немолодой профессор сказал,что смысл нашей жизни-в ежедневном наполнении смыслом нашей жизни...а иначе рутина замучает...
Мне кажется Вам его ответ поможет..

Надоела рутина!№ 14
Автор: Администратор
Дата : 16-06-05, Чтв, 02:57:55

Тема закрыта. Причина - рассылка спама на почту посетителей портала.
[ 16-06-05, Чтв, 09:58:14 Отредактировано: Администратор ]
[ 16-06-05, Чтв, 10:14:12 Отредактировано: Модератор ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002068    Постингов:   000014