Мехунаним№ 1
Автор: Паша
Дата : 18-06-05, Сбт, 05:13:15

Есть такая программа в Израиле, для детишек. Отбирают 5% от всех детей и один день в неделю вместо школы проводят для них продвинутые занятия. Это хорошо или плохо для ребёнка? Какие вообще есть мнения об этой программе?

Мехунаним№ 2
Автор: Карина
Дата : 18-06-05, Сбт, 05:18:42

Паша, на какую тему занятия? и какого возраста детишки?
######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Мехунаним№ 3
Дата : 18-06-05, Сбт, 05:43:54

Экзамены проводятся в третьем классе по всему Израилю. Учиться начинают с четвёртого. Точную программу я не знаю.

Мехунаним№ 4
Автор: CAT
Дата : 18-06-05, Сбт, 08:19:27

Пашань приветы ... Я как то этом интересовался

значить так гдето во 2-3 классе по результатам учёбы детишек посылают на экзамен
(в Т-А - это школа Гордон например) там есть 2 класса для мехунаним спец программа спец
экскурсии подвозка бесплатно программа очень насыщена.

насколько я понимаю 1-день это хорошо но недостаточно.
следуюший этап школа при Т-А университете .

Если твой ребёнок пропустил в школе или ещё чё там контрольные, то его не направят на экзамен - это дело нодо отслеживать.

если есть воросы ю велком

Мехунаним№ 5
Дата : 18-06-05, Сбт, 09:33:50

Хорошо, расскажу, что я ещё знаю про эту программу. В крупных городах есть два уровня мехунаним. 1.5% попадают в спец. классы для мехунаним. Таких классов обычно 1-2 на крупный город типа Тель-Авив или Хайфа. 5% имеют факультативные занятия по вечерам. По всей стране, за исключением нескольких крупных городов система работает именно так, как я писал выше, то есть нет деления на спец. классы и на дополнительные занятия. Все 5% мехунаним один день в неделю, вместо обычной учёбы в школе, получают день дополнительных занятий по разным предметам. Так что один день, это максимум что имеет ребёнок, если он не живёт в Тель-Авиве.

Мехунаним№ 6
Автор: Willy
Дата : 18-06-05, Сбт, 14:11:15

Там насколько помнится психотест не очень простой, к нему готовиться надо и он включает темы по математике, которые не все успевали пройти в школе к моменту психотеста, и еще ряд вопросов на "еду клали" - пройти непросто, но если ребенок прошел почему бы не попробовать походить даже один день?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002592    Постингов:   000006