Взрыв в Нетании№ 1
Автор: Волк Дремучий
Дата : 12-07-05, Втр, 11:55:08

Взрыв в каньон Нетания ?

http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3111737,00.html

Даже я на своих выселках слышал взрыв.
"Скорая" говорит о 30-40 пострадавших.

[ 12-07-05, Втр, 18:57:14 Отредактировано: Модератор ]

Взрыв в Нетании№ 2
Автор: Н@талья
Дата : 12-07-05, Втр, 12:46:38

В Нетании, у входа в каньон «Ха-Шарон»произошел мощный взрыв.
Согласно предварительной информации, в результате взрыва три человека погибли, более 30 человек ранены.

Одно из трех найденных тел у торгового центра скорее всего принадлежит террористу-смертнику.

По словам очевидца, террорист-смертник привел в действие взрывное устройство на пешеходном переходе, у входа в торговый центр.

Ответственность за этот теракт взяла на себя военизированная группировка террористической организации "Исламский джихад".

На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Взрыв в Нетании№ 3
Автор: Волк Дремучий
Дата : 12-07-05, Втр, 12:55:34

Меня настораживает следующее. Шарона на комиссии Кнессета по безопасности спросили буквально следующее: "Где гарантии, что во время выхода из Гуш-Катифа, когда "на улице" будут тысячи людей,
ХАМАС или "Джихад" не осуществят теракт против всех этих людей?" Шарон, по сути, не ответил на этот вопрос- он сказал "Я гарантирую". Получается, что такой теракт вполне возможен. Тем более, если "затишье" последних месяцев кончилось- о чём говорит сегодняшняя серия терактов.

Взрыв в Нетании№ 4
Дата : 12-07-05, Втр, 13:02:51

...интересно, как это можно гарантировать? (У меня скверные мысли, которые неприлично высказывать даже, не имея на это оснований)
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Взрыв в Нетании№ 5
Автор: Костена
Дата : 12-07-05, Втр, 23:04:03

Мне всегда было интересно вот, что. Как взрыв заграницей, так погибают 2-3 человека, как в России то десятки и сотни. От чего это зависит? В чем причина? Системы безопасности разных уровней? Или русское "авось?"

Взрыв в Нетании№ 6
Автор: Большой Грызь
Дата : 13-07-05, Срд, 09:29:52

Костена, далеко не всегда погибают тут всего 2-3 человека.
При взрыве у дискотеки погибло два десятка. Детей.

А кроме этого... местным террористам не выгодны мегатерракты..
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Взрыв в Нетании№ 7
Дата : 13-07-05, Срд, 09:52:42

Стали известны имена погибших в результате вчерашнего теракта в Нетании. Среди погибших числятся только женщины. Они оказались в момент взрыва на перекрестке рядом с террористом:

Юлия Вальташин, 31 год, из Нетании
Нофар Горовиц, 16 лет, из Тель-Авива
Рахель Бен-Ави, 16 лет, из Тель-Авива

Кроме того, несколько минут назад разрешено к публикации сообщение, что от полученных ранений в больнице скончалась

Анна Лифшиц, 50 лет, из Нетании.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001865    Постингов:   000007