ГРЕК,оставь свои нравоучения в мой адрес для девочек с форума официального сайта села Кислобзедеевка. Право, там они ( нравоучения) , наверно, будут более уместны. Dr. Habit я изложил свою формулу в посте 6 : "обычай возмездия" - это обычай использовать цивилизованную систему правосудия. Аргументирую. Когда функции возмездия берёт на себя отдельный человек или организация , отличная от указанной мной в формуле,то на это интересно смотреть только в американском кино, а в реальной жизни это оборачивается ,как правило, большой кровью, причём с обеих сторон. Буть то многочисленные шахиды или Барух Гольдштейн, успевший 119 выстрелами из М-16 убить в мечети 29 и ранить 125 арабов. Или многочисленные этнические конфликты свидетелями которых мы с вами являемся.Или Адольф Алоизиевич, страшно переживавший унижение своей страны после поражения в войне, в порыве страсти мщения, устроивший многомиллионную бойню, в том числе поглотившую и 9 милионов немцев. Так что я настаиваю на своём определении, а примут его или нет... Я уже сказал. |