стук-стук или заложи сотрудника№ 1
колючка

Имеем ситуацию ( абстрактно...абстрактно)... сотрудники... отделы...все работают..кто-то добросоветсно..кто-то спустя рукава...в общем, нормальный рабочий процесс... Кто-то, совершив ошибку, признает ее и справляется с ней сам...а кто-то..делая невинное выражение лица, тут же бежит к начальству и всеми правдами-неправдами пытается доказать-показать, что все случившееся- вина кого-то еще..но только не его.. закладываются другие сотрудники, придумываюся несуществующие факты и т.д.. И пошло-поехало..при любом случае человек старательно "переводит стрелки" на кого-то еще....

Ваша реакция на таких людей ? Методы...эммм...борьбы....да..борьбы, с ними...
 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

стук-стук или заложи сотрудника№ 2
Гримнир

Если невозможно решить проблему методом "пуля в лоб", то остаётся тщательно документировать все свои действия.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

стук-стук или заложи сотрудника№ 3
колючка

Автор: Гримнир
Дата : 01-08-05, Пнд, 17:07:41

то остаётся тщательно документировать все свои действия.

как это ?
 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

стук-стук или заложи сотрудника№ 4
Гримнир

Возможно такое, конечно, не всегда. Смотря что за работа.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

стук-стук или заложи сотрудника№ 5
IG

Автор: колючка
Дата : 01-08-05, Пнд, 17:08:37

Автор: Гримнир
Дата : 01-08-05, Пнд, 17:07:41

то остаётся тщательно документировать все свои действия.

как это ?
Элементарно Ватсон!(С)
Я такого сотрудника один раз высунул в окно.По пояс.Подействовало,правда ненадолго.Это про "пулю".
А документировать.Так чё тут разъяснять?

стук-стук или заложи сотрудника№ 6
Костена

У меня работа инспектора, и когда говорят, что это, мол, она так нам сказала, я сразу акт - где говорю, ты это здесь увидел? А виновника на экзамен и по-др-р-р-ружески побеседовать раз так 5 не меньше.

стук-стук или заложи сотрудника№ 7
Plusha

ну так а доказательства, где доказательства?) я о несуществующих фактах. разве начальству неизвестно, кто какую часть работы тянул?..
наша реакция на таких людей).. дык они ж уязвимы уже потому, что выстраивают эти самые несуществующие сети, а в таком случае убедить начальство в собственной правоте нетрудно.

стук-стук или заложи сотрудника№ 8
Chipa

Знаю я одного деятеля, он проектировщик, весьма бездарный, потому свои ошибки систематически любит сваливать на других. Убрать его невозможно: видимо, что-то есть между ним и хозяином, ибо его уже много лет держат. Выход один: полность документировать его слова. Работает прекрасно. "Кто тебе сказал сделать этот идиотизм? - Ты. - Я не мог такого сказать! - Вот запись". Конечно, его это ничему не учит. Но зато и сам не получаешь по голове.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

стук-стук или заложи сотрудника№ 9
Blackhawk

Встречал упомянутых персонажей неоднократно.
Мне их жалко. Животный страх перед начальством; прединфарктное состояние после косого взгляда начальника; ненависть коллег; иногда, осознание собственного ничтожества и ненависть к окружающим за эту свою слабость; полное отсутствие собственного достоинства и страх, страх, страх...
Поскольку у этих людей, как правило, отсутствуют какие-либо моральные ограничения, то - дело с ними иметь нельзя и необходимо стараться избегать какого-либо общения. Не подставляться.
Про себя я называю их - " поломанные".
 "Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001348    Постингов:   000009