Ресторан№ 1
Карина

По следам одного разговора....
Все мы часто или не очень бываем в ресторанах...Чаще всего по поводу, я думаю...
Хотелось бы узнать, по каким параметрам вы оцениваете, хорошо ли вы провели время в ресторане? Что для вас важно? Кухня? Компания? Обслуживание? А как насчет музыки?
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Ресторан№ 2
фост

Для меня важно, чтобы вообще не приглашали в ресторан на сборища более 4 человек. Страшно не люблю отмечания многолюдные в ресторанах. Не люблю и не хожу.

Ресторан№ 3
Willy

Естественно на мой взгляд кухня самое главное - все остальное прилагается, это конечно когда на 4-х как Фост предлагает, ну а ежели торжество, то все должно быть хорошим, вон был я год назад подряд на трех свадьбах ох один зал понравился - какие-то Уламей... название забыл вспомню напишу в районе Явне и Нес-Ционы - на воздухе но вся обстановочка "кмо ба Америка" - интерьер супер, кино на большом экране и к тому же еда неплохая.

Ресторан№ 4
Карина

А меня всегда музыка убивает...Как будто бы музыканты поставили себе целью испортить все, что сделали повара, официанты, и все остальные люди, организовавшие все это. То есть я не хочу сказать, что программа плохая, но если живой ансамбль - караул...Децибеллы извлекают из своих динамиков - ховайся...Как тот НЕзнайка - чем громче, тем играю лучше...Невозможно поговориить даже с соседом за столом, не говоря уже о том, что пообщаься со всеми, которые собрались за одним столом.
Я от таких вечеров устаю и удовольствия мало. как правило, выхожу с головной болью -я вообще громкие звуки плохо выношу, да еще в таких ко
А вот недавно прятельница небольшой компанией праздновала свой день рождения в маленьком армянском ресторане...Уютный зальчик, немолодой мужчина и девушка пели под "фанеру" , вкусно приготовлено - было как-то по домашнему, очень приятно...Уехала оттуда с чувством приятно проведенного времени - в кои веки...
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Ресторан№ 5
Tik

когда я иду в конкретный ресторан с конкретной целью, мне главное чтоб она была достигнута. Это может быть - сытно покушать, вкусно покушать, интересно покушать, выпить пару коктейлей, пообщаться с друзьями, повеселиться. в таких случаях важно чтобы ничто не испортило настроение, а точнее чтобы всё было на уровне - еда, музыка, обстановка, ширут.
 «Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000992    Постингов:   000005