Дата : 24-08-05, Срд, 01:38:36
Уважаемая ТАТИНАТ, даю полнейший отчёт. Купил НИВУ-ШЕВРОЛЕ в сентябре 2003 года. Машине нет 2 лет. Прошла 27.000. км. За это время я был в автосервисе 21 раз - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только 2 раза - по поводу ТО. 19 же раз я был по поводу: 1. Выхода из строя помпы охлаждающей системы. 2. Выхода из строя генератора. 3. Выхода из строя термостата. 4. Выхода из строя вентилятора отопителя. 5. Выхода из строя сигнализации. 6. Выхода из строя тормозных колодок вплоть до отрыва одной из них - ТРИЖДЫ! 7. Выхода из строя датчика температуры двигателя. 8. Пробоя прокладки двигателя. 9. Выхода из строя тросика регулятора заслонуи - ЧЕТЫРЕЖДЫ!!! 10. Выхода из строя отвратительных замков дверей. 11. Отрыва и падения (!!!) решётки в системе вентиляции отопителя. 12. Отрыва пластмассовых боковых молдингов - ТРИЖДЫ!!! Извините, если что забыл... Машина задумана превосходно. Исполнена - отвратительно. Запчастей нет - и ждать их приходится по три месяца. Контора, делающая машину, находится на грани банкротства и отказалась от запланированной модернизации двигателя, коробки передач и шасси. Отвратительная коробка передач: сделанный из латуни (!!!) синхронизатор при сильном охлаждении или разогреве двигателя нечего не сихронизирует; переключить передачу - мука мученическая. Слишком маленький багажник. Слишком слабый движок ( 1,78). Тем не менее, на трассе машина ведёт себя замечательно - держит дорогу гораздо лучше многих перкетников. Проходимость - выше всех похвал: где все стоят - я еду, вернее, прыгаю... В модификации "люкс" - замечательный, очень удобный велюровый салон с полным электропакетом. У многих молих "коллег" не было таких проблем, как у меня: допускаю, что мне просто не повезло с экземпляром... Сегодня "ШЕВИНИВА" - лучшее, что делает ВАЗ... Во и всё, собственно.
|