|
BlackChaos
|
Дата : 26-08-05, Птн, 11:10:08
Хм... такие люди всегда очень ценились и получали неплохие деньги... (Голос за кадром: Или неплохой срок!) ...например в конторе потеряли ключ от сейфа. Вызывают вот такого специалиста за бо-о-о-льшие деньги между прочим. |
 |
|
|
Solnushka
|
Дата : 26-08-05, Птн, 11:31:29
Вот это ДА!!! |
| "There is no shortage of good days. It is good lives that are hard to come by." - Annie Dillard |
 |
|
|
peter
|
Дата : 26-08-05, Птн, 12:18:42
Не в полиции.В пожарной службе. |
| Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе. |
 |
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 26-08-05, Птн, 12:21:01
Интересно, а этот курс можно записать в коротхаим и в какие фирмы сообщать о своих умениях
Мне напомнило анекдот:
Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемую работу хакера со стажем.Резюме просим оставить на главной страничке www.microsoft.com
А, если серьёзно, то я сам однажды обращался в такую фирму - когда потерял единственные ключи от машины... Мда.. оказывается, вскрыть машину включая отключение сигнализации можно за секунд за 30  |
| Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
 |
|
|
BlackChaos
|
Дата : 26-08-05, Птн, 12:23:18
Автор: Дон Кихотка Дата : 26-08-05, Птн, 18:50:44 Кто нибудь слышал о фирмах предоставляющих такие услуги?Я полагала что такие специалисты работают только в полиции 
Здесь не знаю, может и в полиции, а вот в России такие люди работали в банках! Причем после отсидки! |
 |
|
|
369
|
Дата : 26-08-05, Птн, 13:00:14
Большой Грызь.. оказывается, вскрыть машину включая отключение сигнализации можно за секунд за 30  Так долго? Плохие они специалисты... Мне это напомнило одну историю, читанную лет эдак 20-25 назад в газете... С какого-то автомобильного концерна в Америке уволили инженера как профессионально непригодного. Прошло меньше года, и полиция нескольких штатов стояла на ушах: начались массовые таинственные автомобильные кражи. С очень дорогих автомашин снимали очень дорогие двигатели. Причем двигатели буквально исчезали из машины: человек оставлял машину на пару минут, возвращался - не заводится. Открыв капот, обнаруживал отсутствие мотора. Поначалу таким показаниям не верили: снять такой двигатель в хорошо оборудованной мастерской можно за несколько часов, но никак за несколько минут на улице. Но многочисленность таких заявлений заставила полицию всерьез заняться расследованием. Розыск и поимка преступников заняли более года. В конце концов они были задержаны при попытке продажи украденного очень редкого и дорого мотора. Выяснилось, что этот "профессионально непригодный" инженер после увольнения разыскал также уволенных "за непригодностью" четверых автомехаников, с которыми разработал микроавтобус с технологической оснасткой для быстрого демонтажа автомобильных двигателей. Натаскал свою группу так, что снятие (аккуратное!) самого сложного по креплениям-соединениям двигателя, от момента остановки микроавтобуса у намеченной машины и до его отъезда, включая отключение сигнализации, вскрытие замков, собственно демонтаж и изъятие мотора, погрузку его в минибус, закрытие обворованой машины и отъезд, занимало максимум 90 секунд!
Что же касается данного объявления, то есть несколько фирм по производству и ремонту дверных замков. Видимо, они не очень хорошо платят специалистам и у них не очень хотят работать. Вот и появилось такое объявление. Такие фирмы предоставляют также услуги по открытию дверных замков в случае утери ключей. Можете посмотреть - на некоторых замках снаружи есть номер телефона, по которому можно позвонить в случае такой необходимости. |
 |
|