Дата : 02-09-05, Птн, 07:51:05
КАРИНА, давайте я попробую на СВОЁМ материале прояснить ситуацию. ОРГИЯ - это мистическое действо. Рискну предположить, что мы с Вами не знаем, что это такое. Я лично никогда не участвовал в массовом совокуплении ПО МИСТИЧЕСКИМ МОТИВАМ. Я - не образец нравствености - о, нет, нет, честное слово, нет...Увы... - но просто МОЯ ВЕРА не требовала от меня никогда ничего подобного... В оргии групповой секс - не самоцель, но средство служения культу. Ни какой безнравственности тут и речи нет: БОГИ ЖАЖДУТ - что ж, наше дело - утолить их жажду... Совсем-совсем иное дело - ГРУППОВОЙ СЕКС. Это - такой секс-ринг, не освящённый никакой мистикой. Упражнение такое, если хотите...Вот эта штука мне известна - да, известна...Но, думаю, Вас не это интересует... Так что это было - на могиле? ОРГИЯ - или ГРУППОВУХА? Только сами участники это и знают. Если они СЛУЖИЛИ - это была оргия, и порицать их тут не за что... Если они ПРОСТО ТРАХАЛИСЬ все вместе - и нзывают это ОРГИЕЙ то они просто не знают, что такое ОРГИЯ, вот и всё... |