Локальные войны на форумах№ 1
GeMi

Навеяно драматической ситуацией на одном из виртуальных форумов. Случается так иногда, когда семеро на одного сражаются в форумной рукопашной: неделю, две, месяц...
Спустилось на 7 минут и вновь отрубило, вероятно надолго. Друзья, я прошу ваших комментариев. Коли читает меня теперь Сипер, почту за честь услышать из его уст заметки по поводу. Заранее весьма благодарен всем, кто так или иначе не поленится откликнуться. Мика.

Хамовитые часто сбиваются в стаи,
Только мудрые плавно бредут в одиночку.
Так устроен наш мир: по весне снег растает.
Вот дождаться бы только любимую дочку!

Как назойливо мухи слетаются к телу.
Почему это так, кто ответит скорее?
Так бывает всегда у людей, что без дела
Распинают иного на струганной рее.

Где же правда, где выход, просвет, полутени?
Есть ли святость, надежда ли, вера и благость?
Ветер вновь все одежды сорвёт и разденет,
Побрасает их наземь, той стае на радость.

Впрочем, что это? Вновь затрубили шофары!
Приближается праздник души и покоя.
Вот уж стая разбилась на гневные пары.
И не слышно уже запредельного воя.

Так случается часто, всегда, непременно!
Так бывало и есть и, конечно же, будет.
Добрый путник, скорей преклони же колено,
Коли рядом бредут столь же милые Люди!
 [ 05-09-05, Пнд, 22:50:39 Отредактировано: GeMi ]
[ 05-09-05, Пнд, 23:06:59 Отредактировано: GeMi ]

Локальные войны на форумах№ 2
369

Бьют музыканты в шафары!

"...Но главное, конечно, в Рош Ашана - это его заповеди - раскаяния перед Всевышним, молитвы, трубление в Шафар. И это то основное, что есть в этом празднике.

Рош А-Шана часто называют Днем Трубления в шафар (специально обработанный бараний рог) - это день, когда мы напоминаем о готовности нашего праотца Ицхака пожертвовать собой ради Всевышнего. В замену Ицхака в жертву был принесен баран, посланный Всевышним, как говорит Мидраш (часть устной Торы), ожидающий этого еще со времени Творения Мира. Другой Мидраш рассказывает, что Шафар, - сделанный из этого барана был слышан на горе Синай во время дарования Торы. Голос шофара как бы напоминает Всевышнему о заслугах наших праотцов перед судными днями. Когда в синагогах трубят в шофар, прихожане выполняют заповедь Торы слушать трубление в шофар в Рош Ашана..." ( Источник )

Локальные войны на форумах№ 3
369

Распинают иного на струганной рее.

"... Приговоренный к смерти подвешивался на рее, затем его расстреливали и топили тело под килем, привязав к нему груз..." ( Источник - первый попавшийся)

"На судне бунт,над нами чайки реют,
Вчера из-за дублона золотых
Двух негодяев вздернули на рее,
Но мало,нужно было четверых..."
/Владимир Высоцкий/

Локальные войны на форумах№ 4
Н@талья

Я тоже "зацепилась" за указанное 369.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Локальные войны на форумах№ 5
Blackhawk

Нас трудно обвинить в "хамовитости" , но должен заметить, что " Побрасает их оземь..." может быть без ущерба для русского языка заменено на " Побросает их наземь " .Всё таки бросают "на" , а не "о", или точнее " об ". Но это так...не главное.
Итак, локальные войны на форумах. А почему бы и нет? Вы представляетет себе форум на котором каждый согласный со всеми и все согласны с каждым? Этож какой скукой должно веять от этого кладбища мнений ?
Другое дело - война! Посещаемость взлетает вверх, посты переполнены сарказмом, ехидством, многоточиями и фразами , начинающимися с " да идите вы все на ....", пейджер переполнен, администрация не успевает банить даже саму себя, Дневники дышат мизантропией или залиты слезами и соплями. Какой action ! Коварные заговоры, ужасные разоблачения и жестокие оргвыводы. Вот она, жизнь во всех своих проявлениях, а не инфантильное бормотание : " Я вчера увидела на небе облачко в виде белой лошадки. Что вы по этому поводу думаете?". Сколько интересного народ узнаёт друг о друге в ходе словесных баталий!
Так что, я думаю, войны нужны. Опять же - развлечение...
 "Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Локальные войны на форумах№ 6
Kheyfets

А я вот хочу покаяться.
Я - полноправный участник форумных локальных войн...
И если мне иногда и удаётся сдержать порывы своего дурного нрава - то чаще всего , всё-таки, я срываюсь...
Пример - моя локальная война с ALEXFом в темах, посвящённых обсуждению религиозных вопросов и отношения людей к Богу...
Дошло до прямой враждебности с моей стороны...
Слава Богу, ФЕЛИКС невероятно тактично поставил меня на место...
Разумеется, мы здесь, на форуме, просто обязаны искренне высказывать друг другу свою точку зрения. Иначе - зачем форум?
Беда начинается тогда, когда я не ограничиваюсь ВЫСКАЗЫВАНИЕМ своей точки зрения, а начинаю предпринимать целенаправленные попытки по УБЕЖДЕНИЮ всех и каждого в свой правоте.
Вслед за этим, практически, неизбежно следует переход на личности - вербальный или интонационный, это уже не так важно: оскорбительная интонация ещё хуже открытого оскорбления...
Таким образом, я целиком и полностью могу принять на себя вину за некорректное поведение на форуме.
Следующий шаг...и вполне естественный... - ИЗВИНЕНИЕ.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ, КОГО Я ОСКОРБИЛ - ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО!
Это - недопустимо.
И я не согласен с тем, что мирная обстановка на форуме делает его неинтересным.
Искусство любой дикуссии в том и заключается, что человек высказывает своё мнение при полном и безраздельном уважении мнения собеседника.
Как говорил Учитель Иванов, " ставь своё дело - а чужому делу не мешай!"
Трудно , очень трудно брать на себя обязательства...
Но я постараюсь впредь воздерживаться от военных действий.
ЕЩЁ РАЗ - прошу прощения у ALEXFа и у всех, кому нанёс обиду.

Локальные войны на форумах№ 7
Костена

Хейфец, думаю, просто высказать свою точку зрения без попытки заинтересовать собеседника в этом (нет, нет не стремиться убедить, а именно заинтересовать) - рискуете превратиться в этакую амебу. Столкновения, препятствия - есть причина определения формы. Воин в форме тогда, когда готов сражаться. "Хочешь мира - готовься к войне". Мысль - строительный материал сознания, а в дискуссиях оттачивается именно мысль, нет?

Локальные войны на форумах№ 8
Kheyfets

Где грань? Где грань?? Как удержаться?
Заинтересованность - получается - должна состоять не в том, чтобы заинтересовать собеседника, а в том, чтобы заинтересовать СЕБЯ собеседником!
Видеть ДУШУ ЖИВУЮ за словом...
Нет...не успею...поздно.

Локальные войны на форумах№ 9
Костена

Заинтересованность - получается - должна состоять не в том, чтобы заинтересовать собеседника, а в том, чтобы заинтересовать СЕБЯ собеседником!
Нет...не успею...поздно.
Да-да-да. Да ведь видишь же! значит успел.
Где грань? Где грань?? Как удержаться?

Попробуй так, слушай слово, но отвлекись от личности. Не он тебе говорит, а жизнь через него что-то хочет тебе сказать.

Локальные войны на форумах№ 10
Kheyfets

УМОМ давно это знаю.
СЕРДЦЕ бунтует...

Локальные войны на форумах№ 11
Костена

Бум строить мост
И лишь, соединяя разум с сердцем
смогу в огромный этот мир вглядеться.

Локальные войны на форумах№ 12
Kheyfets

Согласен.

Локальные войны на форумах№ 13
GeMi

Обязательно, непременно буду комментировать, но чуть позже, к вечере, пожалуй. Теперь же директорион усиленно кличет наверх, надобно брести, консультировать мИстные кадры по полной программе. Спасибо всем, кто откликается по заявленной теме - она (эта тема!) вовсе не столь проста и прозрачна, как может показаться на первый, беглый, мгновенный взгляд...

[ 05-09-05, Пнд, 12:35:53 Отредактировано: GeMi ]

Локальные войны на форумах№ 14
GeMi

Автор: Blackhawk
Дата : 05-09-05, Пнд, 08:39:18

*Нас трудно обвинить в "хамовитости" , но должен заметить, что " Побрасает их оземь..." может быть без ущерба для русского языка заменено на " Побросает их наземь " .Всё таки бросают "на" , а не "о", или точнее " об ".*

Принимается. Но тогда уж, позвольте и мне заменнить собственный же глагол -
"...И уронит их наземь..."

Впрочем, есть и иной вариант: "...И ударит их оземь..."

**Другое дело - война! Посещаемость взлетает вверх, посты переполнены сарказмом, ехидством, многоточиями и фразами , начинающимися с " да идите вы все на ....", пейджер переполнен, администрация не успевает банить даже саму себя, Дневники дышат мизантропией или залиты слезами и соплями. Какой action ! Коварные заговоры, ужасные разоблачения и жестокие оргвыводы. Вот она, жизнь во всех своих проявлениях, ...**

Всё это верно до тех пор пока люди, знающие друг друга по жизни не забредают случайно на один и тот же форум. В последнем же случае, уровень ненависти и хамства ("мразь, дурка, будь ты проклят, гнида, паскуда..." ) настолько зашкаливает, что всё кончается взаимными угрозами, желанием мгновенно разобраться на ближайшем пустыре с ножами и корешами. Вот так виртуал способен резко переместиться в реальную жизнь, а персонаж в реального человека. В один из подобных вечеров и родился у меня тот сказ (7 минут!), который я в последствии вовсе не редактировал ни одну секунду...
 [ 05-09-05, Пнд, 20:19:39 Отредактировано: GeMi ]
[ 05-09-05, Пнд, 20:49:46 Отредактировано: Модератор ]
[ 05-09-05, Пнд, 22:56:21 Отредактировано: GeMi ]
[ 05-09-05, Пнд, 23:05:34 Отредактировано: GeMi ]

Локальные войны на форумах№ 15
GeMi

Автор: Kheyfets
Дата : 05-09-05, Пнд, 11:25:21

Очень близкий мне посыл по духу своему, энергетике, надрыву. Невероятно сложная, закрытая (табу!) вещь для подавляющего большинства различных форумчан и чатлан. Думаю пальцев одной руки вполне хватит (да ещё и лишние пальцы остануться), коли попытаться сосчитать персонажей, понимающих логику и психологию подобного "вИдения".

Локальные войны на форумах№ 16
GeMi

Автор: Костена
Дата : 05-09-05, Пнд, 11:20:45

Мысль - строительный материал сознания, а в дискуссиях оттачивается именно мысль, нет?

Собственная ли это мысль или стянутая? Взгляд весьма точный, чёткий, созвучный.

Локальные войны на форумах№ 17
GeMi

Автор: Костена
Дата : 05-09-05, Пнд, 11:29:57

Попробуй так, слушай слово, но отвлекись от личности. Не он тебе говорит, а жизнь через него что-то хочет тебе сказать.

Браво! Умочка! Умка! Большая. Невероятно свежий пас - к вопросу об "искусстве первого паса"... Фрейдкин за нас всё уже давно придумал!
Вот только к чему такое обилие жёлтеньких рожиц ("Пустой дом"?)?
Впрочем, каждый волен по-своему передавать свои эмоции в ту или иную секунду, *свою улыбку, свою радость* - коли скобочки во так карячатся - ))))))), либо *печаль и слёзки свои*, если они (скобочки!) в обратку вдруг выпругнули - (((((((.
Только вот скобочек этих желательно должно быть 7 - святое число, нашенское, иудейское!
 [ 05-09-05, Пнд, 20:30:59 Отредактировано: GeMi ]
[ 05-09-05, Пнд, 20:50:13 Отредактировано: Модератор ]
[ 05-09-05, Пнд, 22:54:24 Отредактировано: GeMi ]

Локальные войны на форумах№ 18
Костена

Мысль - строительный материал сознания, а в дискуссиях оттачивается именно мысль, нет?
Собственная ли это мысль или стянутая?
что-что слышала, что-что - мое.
Вот только к чему такое обилие жёлтеньких рожиц
поддержать человека хотела, успокоить, подбодрить, вселить надежду.

Локальные войны на форумах№ 19
Chipa

Автор: GeMi
Дата : 05-09-05, Пнд, 20:17:23

Дата : 05-09-05, Пнд, 08:39:18

*Нас трудно обвинить в "хамовитости" , но должен заметить, что " Побрасает их оземь..." может быть без ущерба для русского языка заменено на " Побросает их наземь " .Всё таки бросают "на" , а не "о", или точнее " об ".*

Принимается. Но тогда уж, позвольте и мне заменнить собственный же глагол -
"...И уронит их наземь..."

Впрочем, есть и иной вариант: "...И ударит их оземь..."

GeMi, мне кажется, "иной вариант" неудачен. И вот почему.
Ветер вновь все одежды сорвёт и разденет,
Побрасает их наземь, той стае на радость.
То есть, ветер сорвет с кого-то и бросит на землю. "Бросить оземь" - совсем другой смысл: "Была не была!" Кроме того, это делает "хозяин" предмета. Но не постороннее лицо. "Ударить оземь" - еще хуже. Ударяют с какой-то целью, например, обратить лягушку в царевну. Так что, "уронит их наземь" - мне представляется наиболее удачным вариантом.

По сабжу - так тут половина в реале знакомы. И даже больше. И ничего, без "убери поганое мурло" обошлись. В целом.

Я не совсем согласен с Хейфецом. Если цель - только высказать свою точку зрения, то это неинтересно. Интересен спор, мнения оппонентов, поиск аргументов "про" свое и, соответственно, "контра" другой стороны. Вопрос лишь всегда упирается в уровень. Культуры и мышления. Если однозначная цель - доказать, что оппонент гауно, будет как раз описанное. А если - всего лишь мнение, то будет весьма и весьма интересно.

И цель все-таки - заинтересовать собеседника собой. Иное дело, без искреннего интереса к собеседнику, такое вряд ли получится.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Локальные войны на форумах№ 20
Blackhawk

GeMi ! По поводу поста номер 14. Прелесть виртуального общения в его анонимности. Не надо употреблять мух вместе с котлетами. С теми с кем знаком в реале - лучше общаться в реале. При необходимости - со свидетелями. Это я так думаю.
 "Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Локальные войны на форумах№ 21
Kheyfets

ЯСТРЕБ, ты даже сам не знаешь, как ты близок к тому, о чём я сам думал и думаю...
Илья вот говорит, по сути, что без страстного жедлания убедить собеседника в своей правоте обмен мнениями если и возможен, то не будет полноценным.
То есть, получается, что спор - в том или ином виде - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ компонент обмена мнениями...
В ЖИВОМ общении - это не страшно: я СЛУШУ интонацию собеседника, вижу его глаза и жесты - это мепомогает понять, есть у собеседника ЖЕЛАНИЕ выслушать меня ( не говорю уже - понять!) или он относится ко мне с холодным высокомерным презрением учёного соседа, вынужденного выслушивать бред дилетанта...
Смайлики мало помогают - потому что, кипя от гнева и сверкая глазами, я могу поставить смайлик "улыбка" - исходя из неких прагматических или иных соображений...
Вот у меня нет КУЛЬТУРЫ виртуального спора.
Я не могу ОТДЕЛИТЬ слова собеседника от СЛЫШИМОЙ мною в его словах интонации - и немеждля ВНУТРИ СЕБЯ рисую негативный портрет с воего визави - хотя, очень может быть, он, этот визави, и не хотел меня оскорбить...
В самом общем виде - я не выношу ни в реале, ни в виртуале ХОЛОДНОЙ ВЫСОКОМЕРНОЙ РЕЧИ, ИЗОБИЛУЮЩЕЙ ИНТОНАЦИЯМИ ПРЕВОСХОДСТВА НАДО МНОЮ. Неыажно, на чём основано это превосходство: на блестящем образовании или на огромном жизненном опыте или на аристократическом происхождении собеседника.
Как только я СЛЫШУ это в речи - письменно или устной - немедленно выспыхиваю...
В реале ещё можно, глядя глаза в глаза, попытаться определиться - ошибаюсь я или нет.
В Виртуале - это невозможно...
Ясно, что собеседник десь - не при чём.
ЭТО сидит во мне.
Это - что именно?
Легко объяснимо!
Что ненавидишь в себе - то ищешь во враге.
Поскольку НАЗИДАТЕЛЬНО-ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ стиль изложения я знаю за собой сам - и ненавижу в себе этот стиль, постольку я, обнаружив сам для себя этот же стиль в речи ALEXFа, сорвался на недопустимый тон общения...
При это самому ALEXFу до меня, наверняка, и дела-то никакого нет: он просто излагает то, что хочет - и делает это так , как хочет. Он - совершенно нив чём не виноват.
Но для меня - огромный урок...
Я на форуме - около двух лет. Чему-то научился. Чему-то - так и не научился.
Значит, остаётся одно: сказать ALEXFу СПАСИБО за наглядный урок.
ЧТО И ДЕЛАЮ - С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Впредь буду внимательнее к СВОЕМУ тону.
Уверен, что если все мы научимся СЛЫШАТЬ СЕБЯ УШАМИ СОБЕСЕДНИКА - войн и хамских споров на форуме не будет.

Локальные войны на форумах№ 22
GeMi

Дата : 06-09-05, Втр, 08:54:11

GeMi ! По поводу поста номер 14. Прелесть виртуального общения в его анонимности. Не надо употреблять мух вместе с котлетами. С теми с кем знаком в реале - лучше общаться в реале. При необходимости - со свидетелями. Это я так думаю.

Знакомство в реале - чаще весьма шапочное: звонок, единичная встреча, короткая
и-мейловская переписка. Журналистская это братия, наши Дамы - иудейские журналистки, достаточно известные и успешные. Впрочем, работу свою в СМИ они делают за день-полтора, остальное же время торчат в форумах, оттачивают слово, посматривают за чужими текстами, тянут, затем "тискают по жизни" (как они сами выражаются!) отдельные слова, фразы, находки . Господи, что же они вытворяют, коли попадается в виртуале человек, мыслящий и пишущий гораздо крепче, чем они, но журналистом вовсе не является. Тут же превращаются в явных "журналюг", скопом летят, вонзаются, аки осы-пчёлы-шмели, кружат в "полёте над гнездом кукушки". Не всегда это можно спокойно созерцать со стороны. Всегда жаль слабые персонажи, ники, не способные себя защитить самостоятельно.
Короткая Игра получается бурной, бравой, зажигательной, в сухом же остатке - горькое послевкусие и разочарование запредельно искажённой людской логикой и посылами.
Друзья, предлагаю порассуждать чуток об этом, как ответвление от основной темы: *Журналисты на форумах. Их виртуальная жизнь.*

Локальные войны на форумах№ 23
Костена

Значит, остаётся одно: сказать ALEXFу СПАСИБО за наглядный урок.

Kheyfets, по-моему ALEXf тоже кое-чему научился.
Я не могу ОТДЕЛИТЬ слова собеседника от СЛЫШИМОЙ мною в его словах интонации
Так-так, да еще и интонация та, которая присуще самому себе. Читаю посты несколько раз, пытаясь убрать свою интонацию, и увидеть мысль между строк. Помогает сдерживать эмоции, но не всегда получается.

Локальные войны на форумах№ 24
GeMi

Автор: Chipa
Дата : 06-09-05, Втр, 07:24:35

По сабжу - так тут половина в реале знакомы. И даже больше. И ничего, без "убери поганое мурло" обошлись. В целом.

Стало быть, иные вы люди, чем мне до сих пор попадались в виртуале, а посему и забрёл сюда в поисках мыслящих, толерантных, душевных, добрых (без сопельков!), мудрых Людей.
Поживём (повиртуальничаем) - увидим, насколько у вас здесь всё достаточно благостно. Пока же, по первым впечатлениям вижу, что ребята здесь собрались достойные. Впрочем среди бардов, либо их любителей и почитателей всегда были иные лица (понимать буквально!), резко отличающиеся от бредущей рядом толпы...
Из отрицательных моментов этого форума - крайне мало пишущих, огромные промежутки в постах и, соответственно, - нет драйва, виртуальной Игры, распасов и куража...

Локальные войны на форумах№ 25
GeMi

"В самом общем виде - я не выношу ни в реале, ни в виртуале ХОЛОДНОЙ ВЫСОКОМЕРНОЙ РЕЧИ, ИЗОБИЛУЮЩЕЙ ИНТОНАЦИЯМИ .ПРЕВОСХОДСТВА НАДО МНОЮ"

Я бы только добавил ( по своим ощущениям) - ПРЕВОСХОДСТВА НАДО МНОЮ И, В ОСОБЕННОСТИ НАД ОКРУЖАЮЩИМИ ЛЮДЬМИ - к вопросу о - кинуться в защиту не себя, другого, иного, так страдающего от рядом идущего лицемерия, двуличности и хамства.

Локальные войны на форумах№ 26
GeMi

"Как только я СЛЫШУ это в речи - письменно или устной - немедленно выспыхиваю...
В реале ещё можно, глядя глаза в глаза, попытаться определиться - ошибаюсь я или нет.
Поскольку НАЗИДАТЕЛЬНО-ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ стиль изложения я знаю за собой сам..."

Очень-очень близко мне по внутренним ощущеним - словно брат-близнец. Впервые в виртуале и по жизни встречаю весьма близкие мне вещи из душевных струн. А ведь так давно уже присматриваюсь и ищу...

Локальные войны на форумах№ 27
Kheyfets

GeMi, а вот относительно поднятой Вами темы о ЖУРНАЛИСТАХ на форуме...
Наверное, я не должен так поступать...не спросив разрешения у своей жены...но попытаюсь.
Она работает на радио " Эхо Москвы".
Естественно, радио - очень "форумное": естественно - потому что " Эхо" - очень живое радио...
И вот форумов на " Эхе" - много.
И как же трудно моей бедной жене приходится...Боже...
Не отвечать форумлянам она не может - это же часть её работы.
Отвечать - ну, невыразимо трудно...
ТАКИЕ бывают товарищи...
Могу сказать совершено определённо только одно.
Моя жена, работая на форуме ведёт себя:
1. Осмотрительно
2. Спокойно
3. Профессионально
4. Вежливо
Ну, может быть - холодновато- отстранённо...Но это - для того, чтобы удержаться в рамках перечисленных четырёх пунктов.
Мне всего этого нехватает.
Лезу на форум как в бой.
Со всеми вытекающими...

Локальные войны на форумах№ 28
GeMi

За сайтом *Эхо Москвы* гляжу часто, зорко и весьма внимательно. У нас в Иудее на *ТВ АРТИВИАЙ* (Гусинский!) показывают многие их программы в прямом эфире. Безусловно, это лучшее, на мой взгляд и вкус, что есть сегодня на русскоязычном израильском ТВ.
Но я, собственно, вовсе о другом, о других журналистах. Вот представьте себе - журналист в 30 лет репатриировался в Иудею. Достойно писать на иврите (ОСНОВНАЯ МАССА СМИ) он уже не сможет никогда. Русскоязычная СМИ-поляна - один канал радио РЭКА (10 человек), совсем недавно созданный ТВ канал - Израиль плюс (Лев Леваев) - ещё 10 человек, 2-3 популярные газеты. Приехавших же журналистов - тысячи, десятки тысяч.
Естественно в подобных условиях даже, если журналисту и удаётся пролезть, залесть, просунуться куда-либо, он крайне мало востребован, слабо загружен - одна статья в неделю, теряется стиль, крайне слабо финансово обеспечен. Отсюда и брожения на бесконечных форумах, крайняя озлобленность, хамовитость (вероятно, как защитная реакция), недовольство собой, вечные поиски ущербности стиллистики и орфографии в чужих текстах.
Это целый пласт людских трагедий. Вот я о чём. Развивайте, Друзья, коли по вкусу и по шерстке вам подобные ответвления...

[ 06-09-05, Втр, 13:52:44 Отредактировано: GeMi ]

Локальные войны на форумах№ 29
Kheyfets

Да, я согласен - это трагедия.
Но, с кажем, для м еня это был бы просто повод идти дальше. Искать себя...в чём-то другом, может быть...

Локальные войны на форумах№ 30
Лю Ци

Автор: 369
Дата : 04-09-05, Вск, 22:20:43

Бьют музыканты в шафары!

Ну да. И "дочки-одиночки" как-то притянуты. Автор, нельзя притягивать за уши слова в угоду рифме. Нельзя.

Дата : 05-09-05, Пнд, 20:17:23
настолько зашкаливает
?

Дата : 05-09-05, Пнд, 20:27:35
Вот только к чему такое обилие жёлтеньких рожиц ("Пустой дом"?)?
Ленивость некоторых товарищей завести себе аватарку. Или нежелание. Или неумение.
Как я люблю, когда за всех. Вот у Вас почему жёлтый квадрат, а?

Дата : 06-09-05, Втр, 11:17:09
Друзья, предлагаю ...
Чисста знать..
 Ггадд

Локальные войны на форумах№ 31
Kheyfets

ЛЮ, а я вот и правда не умею выбирать аватару...
Хотя...
Лично для меня жёлтый квадрат...Вполне подходит.

Локальные войны на форумах№ 32
Лю Ци

Что лично для меня, то скользящий по левой части дисплея взгляд не очень вчитывается в ник автора. А аватарка отпечатывается. Проще воспринять авторство, когда есть аватарка. Не важно, какая. Жёлтые квадраты иногда заставляют думать, что автор один - когда как на деле он совсем другой.

Что до
не умею выбирать аватару...
, то это чертовски просто. "Мой профиль" а оттуда "Изменение аватары" Предварительно надо сделать аватару. То есть взять файловую фотку и привести её в размер 100 на 100. Положить её на жёстком диске. Нажать кнопку "Browse"
найти файл на диске и указать на него.
Вот так, к примеру..

Если Вы не умеете уменьшать фотки, пошлите мне или Наталье. Враз забацаем))

Ггадд

Локальные войны на форумах№ 33
Kheyfets

ЛЮ, а могу я просить Вас именно эту мою фотку, выбранную Вами, поставить как мою аватару?
Если не трудно, конечно...ибо я - дубина в компе...

Локальные войны на форумах№ 34
Лю Ци

Впринципе можно. Но для этого мне надо зайти на портал под Вашим именем. Или удалённо подключиться к Вашей машине и своей мышью проруководить процессом)))
Но, поздно. Уже стоит аватарка. С лёгкой ЛюЦиевой руки))
 Ггадд

Локальные войны на форумах№ 35
Большой Грызь

С лёгкой ЛюЦиевой руки))

Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Локальные войны на форумах№ 36
Лю Ци

Ну, всмысле идея. Жил человек без аватарки, и на тебе)) А кто вставлял - это уже реализация порождённого в Хейфецевой голове намерения))
 Ггадд

Локальные войны на форумах№ 37
Kheyfets

ЛЮ - СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ!!!
С меня - песня.

Локальные войны на форумах№ 38
F.Snork

Хейфец, а вы там ток-шоу ведёте или проповедуете чего-то с микрофоном?
"С меня песня" прямо как из динамиков звучит, если на аватар смотреть.

Локальные войны на форумах№ 39
Большой Грызь

Хейфец, а вы там ток-шоу ведёте или проповедуете чего-то с микрофоном?

Тут (аватара присутствует в фотографиях)
(Э. Хемингуэй)

Локальные войны на форумах№ 40
F.Snork

Грызь, спасибо.

Локальные войны на форумах№ 41
Большой Грызь

Няма за шо
(Э. Хемингуэй)

Локальные войны на форумах№ 42
Н@талья

А мне эта больше нравится, без микрофона, на ней - не "вещает"
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Локальные войны на форумах№ 43
Kheyfets

Просто здесь я так пьян, что не то, что на вещание - на стояние уже не было сил...вот я и ухватился за опору карниза Димкиного дома...

Локальные войны на форумах№ 44
Лю Ци

Меняйте, Хейфец. Наталья дело говорит)))))
 Ггадд

Локальные войны на форумах№ 45
Kheyfets

Ни капли не сомневаюсь! ЛЮ... Может, поменяете, а? Помогать - так уж бесплатно...

Локальные войны на форумах№ 46
Лю Ци

А вот об этом (бо доступа у меня такого нет, а то бы с удовольствием) мы попросим Грызя.
Или вкрай, расскажем Вам, что, нажав на кнопку "Мой Фолдер", а потом слева наверху "Изменение аватары", Вам останется лишь скопировать в маленькое белое окошко между строчкой Заменить Аватару и кнопкой "Browse" вот этот адрес:
/storage/magus/heifetz.jpg
И будет Вам шчастья.
 Ггадд
[ 13-09-05, Втр, 17:00:53 Отредактировано: Лю Ци ]

Локальные войны на форумах№ 47
Большой Грызь

Не, Лю, щасця не будет
Бо так, как описал - работать не будет. Бо загрузка пашет только со своего компа, а не с адреса в интернете. Сначала нужно кликнуть правую кнопку мыши на картинку, выбрать Save Target As (в эксплорере). А лишь затем зайти туда, куда ты сказал, нажать на Browse, выбрать со своего диска файл и загрузить
(Э. Хемингуэй)

Локальные войны на форумах№ 48
Леди

Грызь поставь Хейфецу аватару
Это как дроби...проще дать....
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

Локальные войны на форумах№ 49
Kheyfets

Согласен. Идиот - это судьба.

Локальные войны на форумах№ 50
Леди

Ну зачем так сразу...
Хейфец я попробую

Правой кнопкой на картинку
Save Target As
Запомнить куда делось
Мой фолдер
Изменение аватара
выбрать
Достаем оттуда куда дели
Жмем ок)

Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005142    Постингов:   000063