Дата : 09-09-05, Птн, 03:40:38
Гримнир, не скромничай! Благодаря тебе немало тем получили интересное развитие. А открывать? Я, в основном, когда читаю что-нибудь, что думать побуждает, всегда хочу на ваше суждение вынести то, что показалось интересным мне, в чем посомневалась, или чему посмеялсь, с вами поделиться. А вот в обсужениях почти не участвую. По многим причинам. Иногда тема уже утопала далеко, и трудно уследить, кто что сказал и кто о чем спорит. И вмешиваться нет смысла, поскольку ничего нового добавить не могу, а сказать "Петя прав, а Вася -нет" считаю ничего не добавляющей в обсуждение демагогией, если не разворачивать подробное объяснение. Часто уровень дискуссии достаточно высок, и участвовать в ней не считаю возможным - в этом случае гораздо правильнее, ИМХО, прислушаться к тем, чье мнение компетентно.... Вот так, вкратце. И мне кажется, что у нас последнее время немало интересных тем было, содержательных и глубоких, и, что очень отрадно, все споры велись уважительно и дружелюбно. Читаю всегда с удовольствием и всегда нахожу, что почитать.
А потребительского отношения не люблю. Никто не обязан никого развлекать. Кому не интересно, делает что-нить для того, чтоб стало интересно. Критика и претензии - всегда неконструктивно. |