Что-то случилось...№ 1
НЕЗНАКОМКА

Только не забрасывайте меня сразу камнями! Хочу разобраться.
Раньше во многих темах находила что-то интересное, а сейчас...
Даже заходить почти перестала -- скучно.
Что же случилось? Почему такое происходит? Только со мной или есть еще "пострадавшие"?
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

Что-то случилось...№ 2
Гримнир

Да, есть такая буква, есть. Многие из тех, кто умел открывать интересные темы поразбежались.
А может просто, сезонные колебания. Раньше тоже были более активные периоды, были менее.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Что-то случилось...№ 3
Лю Ци

Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 08-09-05, Чтв, 00:24:31Раньше во многих темах находила что-то интересное, а сейчас...
Повзрослела?
 Ггадд

Что-то случилось...№ 4
НЕЗНАКОМКА

Лю Ци!
Помудрела...

Что-то случилось...№ 5
Карина

А самой интересную тему открыть - такая простая идея не посетила? И форум станет интереснее, и заходить захочется, и написать... Или это непременно должен сделать кто-то? А мы - покритикуем?
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Что-то случилось...№ 6
Гримнир

А не все умеют открывать темы, которые многим интересны. Я - не умею.
Вот такой бесталантный критикан, блин. Взашей меня нужно
[ 09-09-05, Птн, 09:05:48 Отредактировано: Гримнир ]

Что-то случилось...№ 7
Kheyfets

А что такое интересная тема?
Она где - вовне? Или - во мне?
Для меня на нашем форуме нет неинтересных тем.
Другое дело, что я не могу, например, компетентно рассуждать по многим, обсуждаемы здесь вопросам...Но кто в этом виноват?
Я даже больше скажу.
НАШ ФОРУМ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ.
И продолжает спасать.
СПАСИБО!

Что-то случилось...№ 8
Гримнир

Гм...
Автор: Толковый словарь Ушакова:

ИНТЕРЕСНЫЙ, интересная, интересное; интересен, интересна, интересно.

1. Возбуждающий интерес, занимательный, любопытный. Интересный рассказ. Интересная прогулка. Интересно, что вы скажете на это. Интересно (нареч.) рассказывать.

Что-то случилось...№ 9
Kheyfets

Я о том, что это ВОЗБУЖДЕНИЕ - во мне.
Одна и та же вещь кажется одному человеку интересной, а другому - нет.
И вещь тут не при чём.

Что-то случилось...№ 10
Гримнир

Ну и я об этом же: открываю интересную мне тему, а народу не интересно. Даже не читают

Что-то случилось...№ 11
Лю Ци

Я читал. Раз шесть. Но первый пост в ней был настолько целостен, что добавить было просто нечего))))
 Ггадд

Что-то случилось...№ 12
Карина

Гримнир, не скромничай! Благодаря тебе немало тем получили интересное развитие. А открывать? Я, в основном, когда читаю что-нибудь, что думать побуждает, всегда хочу на ваше суждение вынести то, что показалось интересным мне, в чем посомневалась, или чему посмеялсь, с вами поделиться.
   А вот в обсужениях почти не участвую. По многим причинам. Иногда тема уже утопала далеко, и трудно уследить, кто что сказал и кто о чем спорит. И вмешиваться нет смысла, поскольку ничего нового добавить не могу, а сказать "Петя прав, а Вася -нет" считаю ничего не добавляющей в обсуждение демагогией, если не разворачивать подробное объяснение. Часто уровень дискуссии достаточно высок, и участвовать в ней не считаю возможным - в этом случае гораздо правильнее, ИМХО, прислушаться к тем, чье мнение компетентно.... Вот так, вкратце.
И мне кажется, что у нас последнее время немало интересных тем было, содержательных и глубоких, и, что очень отрадно, все споры велись уважительно и дружелюбно. Читаю всегда с удовольствием и всегда нахожу, что почитать.

А потребительского отношения не люблю. Никто не обязан никого развлекать. Кому не интересно, делает что-нить для того, чтоб стало интересно. Критика и претензии - всегда неконструктивно.
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Что-то случилось...№ 13
Kheyfets

ГРИМНИР, лично я читаю едва ли не всё, написанное Вами - как и любым другим форумлянином.
Ничего НЕИНТЕРЕСНОГО не видел пока...
Если не пишу ответ - так чаще всего в силу вопиющей некомпетенции или - прав ЛЮ - когда вижу, что добавить МНЕ нечего...Всё уже сказано.

Что-то случилось...№ 14
Большой Грызь

Скучают те, кому лень НЕ скучать
 Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Что-то случилось...№ 15
Гримнир

Вот, блин, аж неудобно как-то получается Меня читают, а я - нет. т.е. не всех...
А "скучно" - применительно к форуму. В последние пару дней мы тут немного ожили, а что до них? Активная дискуссия между двумя людьми и всё
[ 10-09-05, Сбт, 07:33:03 Отредактировано: Гримнир ]

Что-то случилось...№ 16
peter

Люди,это сезон.На всех,даже самых активных форумах, только сейчас начинается незначительное оживление
 Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.

Что-то случилось...№ 17
Chipa

Автор: peter
Дата : 10-09-05, Сбт, 09:53:54

Люди,это сезон.На всех,даже самых активных форумах, только сейчас начинается незначительное оживление
А кое-где - наоброт!
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Что-то случилось...№ 18
НЕЗНАКОМКА

Автор: Карина
Дата : 09-09-05, Птн, 08:59:39
А самой интересную тему открыть - такая простая идея не посетила? И форум станет интереснее, и заходить захочется, и написать... Или это непременно должен сделать кто-то? А мы - покритикуем?
Автор: Карина
Дата : 09-09-05, Птн, 10:40:38
А потребительского отношения не люблю. Никто не обязан никого развлекать. Кому не интересно, делает что-нить для того, чтоб стало интересно. Критика и претензии - всегда неконструктивно.
Идеи посещают разные... Но, к сожалению, не все можно выносить на обсуждение форума.
И не критика это, а попытка разобраться и понять... саму себя
Автор: Большой Грызь
Дата : 09-09-05, Птн, 21:34:02
Скучают те, кому лень НЕ скучать
Если б только лень...

[ 11-09-05, Вск, 12:11:48 Отредактировано: НЕЗНАКОМКА ]

Что-то случилось...№ 19
Большой Грызь

А что еще?
Тот, кто хочет найти интерес и готов что-то делать для этого - он его ищет. Тот, кто ждёт, что заинтересовывать будут его - будет скучать.
 Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Что-то случилось...№ 20
Blackhawk

Обсуждая такую важную для существования форума тему, я считаю, необходимо отбросить в сторону воинствующий субъективизм и обратиться к строгому порядку цифр. Итак...
Из 200 последних тем, а это начиная с 26 февраля этого года, возьмём темы с количеством постов более 200. Избранные произведения могут быть сгруппированы следующим образом :
группа а) "Верите ли вы в бога?"             - 359 постов и 15,5 просмотра на пост;
          "Давайте разберёмся с понятием Бог" - 250 постов и 15,4 просмотра;
          "Ещё раз и религии и науке"         - 211          14,1 ;

группа б) "Порог, закоторым агрессия"         - 301   и      13,8 соответственно;
          "Убийство или...          "         - 1018         10,4

Отдельно "Парочка"                           - 408          8,8

Долгоиграющие "Cheer up"                     - 218          36,2
             "Кнор,вкусен и скор"            - 291          17,0

Исходя из полученных данных, с определённой вероятностью можно утверждать, что интересными будут следующие темы.
1. Рабочее название - Возмездие.
   Краткое содержание : серийный убийца, ставший таковым после того, как родители в детстве заставляли его посещать музыкальную школу,убивает своих соседей-музыкантов. При попытке зарыть их расчленённые тела на ближайшем пустыре, его поражает насмерть молнией. Вопрос автора темы : что это? Случайность или проявление воли Создателя?
2. Рабочее название - Зачем Он это сделал?
   Краткое содержание. Известно, что человек создан Создателем по своему образу и подобию. Представители разных конфесий могут обратиться за уточнениями этого процесса к соответствующим первоисточникам.   
   Вопрос автора темы : зачем Создателю детородный орган ? Если ответ на этот вопрос получен, то тогда задаётся следующий : почему из всех известных способов размножения выбрано именно оплодотворние яйцеклетки сперматозоидом?
3. Рабочее название - Кто это сделал?
   Краткое содержание.Нет.
   Вопрос автора темы : кто сконструировал молекулу ДНК ? Как известно, она не может быть получена путём случайного соединения генных структур.

Я буду благодарен любому форумчанину, открывшему любую из предложенных тем, с целью экспериментального подтверждения нашей гипотезы. Заранее благодарен.
   С приветом, Хоук.

"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001948    Постингов:   000020