|
Карина
|
Дата : 03-10-05, Пнд, 13:38:16
Если примета верна, проведу я его весело...Бурно, можно сказать. Потому как стало мне известно, что надо мне квартирку обжитую покидать и искать что-то другое...За последние три года я три раза переехала уже. Теперь, уже деваться некуда - четвертый Сколько там у нас получается в пересчете на пожары ? Конечно, прорвемся, деваться некуда, но опять - таскать, мыть, переносить, перевозить, гвозди забивать...Бригаду по сборке шкафов мобилизовывать (Мальчики, ау! Вы как?) А квартира, в которой я жила, классная - жаль выезжать. Тихая, с лифтом, стоянка под окном, магазины-автобусы-купат холимы-супер рукой подать...Опять же школы-садики, кому надо - все под боком. Не столица, но до Т-А, Петах Тиквы, Ришона, Реховота 30 минут езды...Мож, кому надо? Перед хозяйкой похлопочу  Да и цена невысокая - 68 тыс. баксов. Думаю, и дешевле отдаст, ей срочно надо. Были б денюшки, сама б купила
Вот такой у меня новый год. С нового переезда начинается... Чой-то поплакаться захотелось   Вместо того, чтоб водку пить, сижу и тупо думаю: куда крестьянину податься?  |
| ######################################################
"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс |
 |
|