Как год встретишь, так его и проживешь?№ 1
Карина

Если примета верна, проведу я его весело...Бурно, можно сказать. Потому как стало мне известно, что надо мне квартирку обжитую покидать и искать что-то другое...За последние три года я три раза переехала уже. Теперь, уже деваться некуда - четвертый Сколько там у нас получается в пересчете на пожары ?
Конечно, прорвемся, деваться некуда, но опять - таскать, мыть, переносить, перевозить, гвозди забивать...Бригаду по сборке шкафов мобилизовывать (Мальчики, ау! Вы как?)
А квартира, в которой я жила, классная - жаль выезжать. Тихая, с лифтом, стоянка под окном, магазины-автобусы-купат холимы-супер рукой подать...Опять же школы-садики, кому надо - все под боком. Не столица, но до Т-А, Петах Тиквы, Ришона, Реховота 30 минут езды...Мож, кому надо? Перед хозяйкой похлопочу Да и цена невысокая - 68 тыс. баксов. Думаю, и дешевле отдаст, ей срочно надо. Были б денюшки, сама б купила

Вот такой у меня новый год. С нового переезда начинается... Чой-то поплакаться захотелось Вместо того, чтоб водку пить, сижу и тупо думаю: куда крестьянину податься?
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Как год встретишь, так его и проживешь?№ 2
Dr.Know

На самом то деле формула шана това - обозначает магическую установку - "явится удачная перемена". Так что - в точном соответствии с ритуалом этой установки - надобно резко сменить настрой с "Чой-то поплакаться захотелось..." - на по-возможности яркое чувственное переживание образа УДАЧНОЙ перемены. Она и случится...

http://board.dirot.info

Как год встретишь, так его и проживешь?№ 3
Карина

Доктор, спасибо за добрые слова и за линк - сайт очень удобный для поиска, и я о его существовании не знала.

Как год встретишь, так его и проживешь?№ 4
Феликс

Карина, а можно я к тебе приеду? Я буду счастлив в чём-то помочь.

Как год встретишь, так его и проживешь?№ 5
Карина

Автор: Феликс
Дата : 05-10-05, Срд, 20:51:11

Карина, а можно я к тебе приеду? Я буду счастлив в чём-то помочь.

Спасибо , Феликс!
Если сможешь присоединиться к нашей форумской бригаде по сборке шкафов - буду благодарна Переезд, очевидно, будет в конце ноября...
Квартиру еще найти нужно, в которую переезжать....

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001179    Постингов:   000005