И откуда берутся дети??№ 1
Карина

Статья

20-летняя жительница Бейт-Шеана обнаружила, что она беременна, только в тот момент, когда у нее начались родовые схватки. Почувствовав странное недомогание, женщина попросила мать вызвать "скорую". Прибыв по указанному адресу в течение пятнадцати минут, медработники обнаружили рядом с гражданкой новорожденную девочку. Им осталось только перерезать пуповину и оказать необходимую помощь роженице.

Как позже выяснилось, девочка появилась на свет еще до того, как поступил вызов в "скорую". А еще выяснилось, что новоиспеченная мамаша – не замужем. Она не может даже приблизительно назвать имя отца своего ребенка. Более того, все девять месяцев она не чувствовала никакого неудобства от своего деликатного положения, полагая, что толстеет от неумеренного питания.

Любопытно, что никто из членов семьи молодой мамаши тоже не заметил ее округлившегося живота. Они были просто поражены, услышав из комнаты своей дочери крик новорожденного ребенка.

Кстати, девочка и ее мать чувствуют себя отлично. В воскресенье их уже выпишут из больницы "Ха-Эмек". Новоиспеченные бабушка и дедушка уверяют, что они совершенно ошарашены внезапно свалившимся на них счастьем.

Я ну совершенно не понимаю....Разве что новоиспеченная мамаша умственно неполноценная? Если б ей было 12 лет - ладно....Но 20????
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

И откуда берутся дети??№ 2
Chipa

"Ветром надуло..."
Но вообще это, конечно, сильно: в двадцать лет не дорубить, что беременна. Ну, книжек не читает - понятно. Но телевизор же смотрит. И что месячные пропали - тоже не заметили? Мне сдается, что тут что-то не то... А может, и впрямь - сие семья клинических кретинов????
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

И откуда берутся дети??№ 3
BlackChaos

Родители просто забыли уже где взяли!

Подозреваю, что меня так в капусте нашли... (Голос за кадром: В квашеной!)

И откуда берутся дети??№ 4
alexf

Карина Дата : 08-10-05, Сбт, 14:11:26

Смешно, но...не удивительно.
Представьте себе, что у нее многократно были сексуальные отношения, но всегда они заканчивались...ну, ничем таким не заканчивались.
Я например, слышал истории и более прозаические, когда известия о беременности некоторые не умудренные опытом новоиспеченные дамы получали уже на седьмо или даже более месяце. Беспечность однако.
Легко живут.
Со мной был интересный случай. Я работал как-то в учредждении, где среди многих встречался с девицей. которая утверждала с многочисленными намеками на то,что в жизни попробовать нужно все. Так и говорила. Симпатичная девчонка лет восемьнадцати. Но в круг моих интересов не входила. Потом, через год примерно уже увидел ее с животом. Говорила, что вот не ожидала, когда пробовала. Но обнаружила только на седьмом месяце. Хотя трудно было понять как ей удалось от самой себя скрывать. Она такая тоненькая была и живот, наверное, трудно было незаметить. Но вот смогла.
Хорошая добрая девочка. Вполне возможно. что и осчастливила многих. Но вот беспечная. Правда, к счастью, у нее сложилось все неплохо, как я потом случайно узнал.
 "Костыль идиота - инструмент для перемещения одноногих идиотов" Энциклопедия Постылого Ума.   

И откуда берутся дети??№ 5
Карина

НЕт, скрыть от других - я могу понять. У меня была такая сотрудница...Она,будучи студенткой, забеременела, аборт делать не хотела, а кому-то сказать - побоялась. Сама она полная-кругленькая, живот специальным поясом подтягивала - никте не видел и не знал.
Потом, когда схватки начались, сказала, что очень болит живот, ей скорую вызвали. А когда узнали, что Наташка пацана родила - в обморок падали! Как, ведь рядом была все время! А родители в другом городе жили, далеко...
   Я представляю ее психологическое состояние - одна в целом мире с такой проблемой! Но ничего, пацан вырос...Через много лет она вышла замуж и родила девочку...

Но как от себя скрыть можно? Чипа резонно спросил - она что, и про месячные вообще не слышала в жизни?
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

И откуда берутся дети??№ 6
Chipa

Автор: Карина
Дата : 08-10-05, Сбт, 20:53:46
Чипа резонно спросил - она что, и про месячные вообще не слышала в жизни?
(Самодовольно) Опыт не пропьешь!

Случаев, когда беременность замечали позже, вагон и маленькая тележка. Но чтоб сама роженица, живущая в семье, до схваток не заметила и мамаша не поняла - такого я себе представить не могу...

И откуда берутся дети??№ 7
Lyudmilka

Догадок можно понапридумать много. И шо?
Например, первые месяцы беременности нередки случаи, когда месячные продолжаются месяц-два-три. Кроме того, если до беременности у девушки были проблемы с месячными (знаю девочку, у которой они пропадали по полгода) то отсутсвие месячных ничем необычным не являлось. С шевелением ребенка тоже... Когда знаешь срок и знаешь что скоро должен зашевелиться, ждешь его, то замечаешь. А когда не ждешь и не знаешь? Можно ведь и на газы списать
Ну случаются такие истории... случаются. Когд я становилась на учет в кконсультации, привели женщину, у которой уже был приличный живот, странно то, что эта женщина в молодости прошла стерилизацию, ан нет.. и такое случается.
так что уж тут удивляться? Или чиста выпендренуться - я не такая как эта дура

И откуда берутся дети??№ 8
Chipa

Автор: Lyudmilka
Дата : 09-10-05, Вск, 09:21:50

Или чиста выпендренуться - я не такая как эта дура
Мне??????
Так я не такой практически с самого рождения... И даже еще раньше...

И откуда берутся дети??№ 9
Лю Ци

С шевелением ребенка тоже... Когда знаешь срок и знаешь что скоро должен зашевелиться, ждешь его, то замечаешь. А когда не ждешь и не знаешь? Можно ведь и на газы списать

Ты меня успокоила)
 Ггадд

И откуда берутся дети??№ 10
Chipa

Автор: Лю Ци
Дата : 09-10-05, Вск, 10:20:04

С шевелением ребенка тоже... Когда знаешь срок и знаешь что скоро должен зашевелиться, ждешь его, то замечаешь. А когда не ждешь и не знаешь? Можно ведь и на газы списать

Ты меня успокоила)
А тебя газы мучат? И подозревал, что беременный?

И откуда берутся дети??№ 11
Лю Ци

Иманно))
Чёт ты сёдня какой-то догадливый. В теме "Стыдно ли дядечкам реветь" ты думаешь, чего я всё больше про газы?))
 Ггадд

И откуда берутся дети??№ 12
Chipa

А я там уже давно не читаю, отстал от жизни.
А догадливый - бо работать неохота.

И откуда берутся дети??№ 13
Lyudmilka

Вы ржоте, а я пару раз бывало такое ощущала в животе, ну точь в точь ребенок шевелится
О! Вспомнила!

У меня болт живот,
Значит кто-то там живет.
Если это не глисты, значит, это сделал Ты

И откуда берутся дети??№ 14
Chipa

Дата : 09-10-05, Вск, 12:38:19

Вы ржоте, а я пару раз бывало такое ощущала в животе, ну точь в точь ребенок шевелится
О! Вспомнила!

У меня болт живот,
Значит кто-то там живет.
Если это не глисты, значит, это сделал Ты
Я тебе в животе ничего не делал!!!!! Ни глистов, ни всего остального!

И откуда берутся дети??№ 15
Lyudmilka

Кто знает.. кто знает...

И откуда берутся дети??№ 16
Chipa

(Бия себя кулаками в грудь) Я знаю, я!

И откуда берутся дети??№ 17
Лю Ци

Ой, паадумаешь.. Я тоже думал, что у меня всегда всё под контролем.. Пока Жека с Фимой не напоили меня в Беер-Шеве до полной его потери.
 Ггадд

И откуда берутся дети??№ 18
Chipa

Автор: Лю Ци
Дата : 09-10-05, Вск, 12:56:07

Ой, паадумаешь.. Я тоже думал, что у меня всегда всё под контролем.. Пока Жека с Фимой не напоили меня в Беер-Шеве до полной его потери.
Так это от тебя, что ли, у Людмилки глисты?

И откуда берутся дети??№ 19
Большой Грызь

Нехрен всякую гадость инсталлировать...
 Quod erat demonstrandum

И откуда берутся дети??№ 20
Chipa

Автор: Большой Грызь
Дата : 09-10-05, Вск, 12:59:00

Нехрен всякую гадость инсталлировать...
Да уж, Лю, давай колись, чего это ты там Людмилке проинсталлировал.

И откуда берутся дети??№ 21
Лю Ци

Людмилки в Беер-шеве вообще не было. До того момента пока я себя ещё помнил. Под дальнейшее, неконтролируемое мной совершенно, развитие событий можно списать даже выход из Газы))
 Ггадд

И откуда берутся дети??№ 22
Chipa

Чей выход из Газы? Твой, что ли? А ты туда заходил?

А в остальном так и запишем: находясь в Беэр-Шеве, в полном беспамятсве, Лю что-то такое Людмилке проинсталлировал. Короче, четвертая серия "Чужие".

И откуда берутся дети??№ 23
Лю Ци

- Что, Газа - это тоже я?
- Нет, это Шарон..
(0,5С)
 Ггадд

И откуда берутся дети??№ 24
Н@талья

привели женщину, у которой уже был приличный живот, странно то, что эта женщина в молодости прошла стерилизацию, ан нет.. и такое случается.

Мне говорили... говорили... боже мой, нету, нету спасения от детей... хиба цемент попробовать, а?
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

И откуда берутся дети??№ 25
Lyudmilka

Да я тебе и говорила, не дрефь, таких случаев мало, и раз я уже один в своей жизни встретила, то шансов на еще один почти нет Знай, что в лотарею я не выигрывала еще. Так что, будь спокойна

И откуда берутся дети??№ 26
Паша

Эх, Людмилка. Разве можно в присутствии такой толпы бывших и настоящих математиков, так некорректно про вероятности независимых событий рассуждать?

И откуда берутся дети??№ 27
Lyudmilka

Паша, ша! Мы не будем про вероятности, а то еще формулы придется писать (вспоминаю Химика, он математик. а формулами таки я ему покказала, что его догадки против моих вероятностей - не того... )
Паша, очень даже зависимые события, от меня - наблюдателя, и зависимые, а не толкьо от событий

И откуда берутся дети??№ 28
Лю Ци

Автор: Н@талья
Дата : 09-10-05, Вск, 18:58:34

привели женщину, у которой уже был приличный живот, странно то, что эта женщина в молодости прошла стерилизацию, ан нет.. и такое случается.

Мне говорили... говорили... боже мой, нету, нету спасения от детей...

Шо? Опять??(С)
 Ггадд

И откуда берутся дети??№ 29
Chipa

Лю, да ты инсталлятор-стахановец!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001566    Постингов:   000029