Дата : 12-10-05, Срд, 01:44:46
В Москве открылась выставка графики знаменитого парижского модельера Пако Рабанна. Он дал интервью в котором среди прочего сказал:
"Рисую я с семилетнего возраста, с тех пор как начал путешествовать в астрале, выходя из тела в пространство".
"Мне 72 года. Я показываю эти работы перед тем, как навсегда исчезнуть с лица земли. Дело в том, что, помня о всех своих земных жизнях и перевоплощениях, я знаю, что больше сюда никогда не вернусь. Цикл моих земных рождений окончен."
"Человека можно сравнить с компьютером. Его душа, как жёсткий диск, хранит информацию о всех предыдущих земных странствиях. Я помню, как 72 тысячи лет тому назад прилетел сюда со своими товарищами со звезды Альтаир, чтобы изменить человеческую природу. Мы все с вами участвуем в этих генетических переменах. Но вы, как и многие, слишком заняты внешней реальностью и слишком мало той, что хранится в душе. Если вы не совершите путешествия от души к уму, вы умрёте, а потом родитесь вновь, опять умрёте, опять родитесь, будете умирать и рождаться до бесконечности."
"О предыдущих рождениях можно долго рассказывать, довольно предыдущего. Я был священником в Стране Басков, в небольшом горном селении недалеко от границы. У меня были проблемы с сердцем, и меня похоронили заживо. Я очнулся в могиле, в гробу, и умер уже там от удушья. Поэтому в детстве у меня была бессонница: я боялся ночи, боялся уснуть. Мне нужно, чтобы в комнате было хоть немного света, иначе я не могу спать. Я не люблю чёрного цвета. Мне это напоминает мою смерть в гробу. Примерно тридцать процентов людей хоронят не умершими и они потом просыпаются в могиле."
|