Врёт ли Пако Рабанн?№ 1
Феликс

В Москве открылась выставка графики знаменитого парижского модельера Пако Рабанна. Он дал интервью в котором среди прочего сказал:

"Рисую я с семилетнего возраста, с тех пор как начал путешествовать в астрале, выходя из тела в пространство".

"Мне 72 года. Я показываю эти работы перед тем, как навсегда исчезнуть с лица земли. Дело в том, что, помня о всех своих земных жизнях и перевоплощениях, я знаю, что больше сюда никогда не вернусь. Цикл моих земных рождений окончен."

"Человека можно сравнить с компьютером. Его душа, как жёсткий диск, хранит информацию о всех предыдущих земных странствиях. Я помню, как 72 тысячи лет тому назад прилетел сюда со своими товарищами со звезды Альтаир, чтобы изменить человеческую природу. Мы все с вами участвуем в этих генетических переменах. Но вы, как и многие, слишком заняты внешней реальностью и слишком мало той, что хранится в душе. Если вы не совершите путешествия от души к уму, вы умрёте, а потом родитесь вновь, опять умрёте, опять родитесь, будете умирать и рождаться до бесконечности."

"О предыдущих рождениях можно долго рассказывать, довольно предыдущего. Я был священником в Стране Басков, в небольшом горном селении недалеко от границы. У меня были проблемы с сердцем, и меня похоронили заживо. Я очнулся в могиле, в гробу, и умер уже там от удушья. Поэтому в детстве у меня была бессонница: я боялся ночи, боялся уснуть. Мне нужно, чтобы в комнате было хоть немного света, иначе я не могу спать. Я не люблю чёрного цвета. Мне это напоминает мою смерть в гробу. Примерно тридцать процентов людей хоронят не умершими и они потом просыпаются в могиле."

Врёт ли Пако Рабанн?№ 2
Chipa

Я так думаю: не столько врет, сколько глючит...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Врёт ли Пако Рабанн?№ 3
alexf

А почему так кажется, что врет? Потому, что Вы ему не верите или потому, что это противоречит науке? Захотел человек поговорить, пофантазировать...И слушают его развесив уши, печатают, читают -известен все же, правда не как исследователь, ни и ладно...
Я иной раз таких паков раббанов слышу, что куда там астралы с фантазиями...
В литературе, которая художественная, тоже бывают придумки...читал своими глазами.
 "Костыль идиота - инструмент для перемещения одноногих идиотов" Энциклопедия Постылого Ума.   

Врёт ли Пако Рабанн?№ 4
Феликс

alexf, я ему не верю, потому что он говорит, что 30% людей хоронят не умершими.
Вот что он рассказал:

"В детстве я дружил с одним человеком. Он был в Бретани могильщиком. Когда мне было десять лет, он решил, что я достаточно взрослый, чтобы показать одну вещь. Там на кладбище есть помещение, где хранят кости людей, которых достают после истечения определённого времени из могил. И вот он подвёл меня к выкопанному гробу и показал его крышку с обратной стороны. На ней были следы ногтей! И он рассказал как специалист, что 30% людей просыпаются в гробах. И сказал мне: "Когда ты умрёшь, тебе введут шприцем в вену воздух". А вы не знали?"

Я думаю, что такой скандал не мог бы остаться незамеченным, и власти давно бы приняли меры.
Но с другой стороны, я не понимаю, зачем уважаемому маэстро врать?

[ 12-10-05, Срд, 16:10:30 Отредактировано: Феликс ]

Врёт ли Пако Рабанн?№ 5
369

Тээээкс.... Начну, пожалуй, с конца...
Феликс
я ему не верю, потому что он говорит, что 30% людей хоронят не умершими.

Насчет 30% не знаю, но, надеюсь, Вы знаете, что такое летаргический сон? Материалов по этому поводу в сети есть немало (например, тут, здесь, и здесь, еще тут и еще и еще - ищите через поисковики). Так что, если 30% и преувеличение - то не такое уж и серьезное. Даже с учетом журналистских и прочих "уток". Особенно, если учесть, что рассказывал об этом, как я понимаю, не очень образованный могильщик очень впечатлительному ребенку около 60 лет назад, когда далеко не во всех случаях производилась медицинская констатация смерти, да и производилась без всей современной аппаратуры... Если даже и сейчас вероятность ошибки не так уж и мала...

Что же касается всего остального, то ... слишком долго рассказывать... и не все рассказывать можно...

Врёт ли Пако Рабанн?№ 6
Феликс

369, большое спасибо. А здесь http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=1119 врачи говорят,
что вероятность ошибки практически равна 0, а приведённые Вами источники это прежде всего слухи. Кому верить? И ещё я не понял, почему что-то нельзя рассказывать?

Врёт ли Пако Рабанн?№ 7
369

Феликс
...здесь ... врачи говорят, что вероятность ошибки практически равна 0...

А Вы когда-нибудь слышали, чтобы врачи сами признавались в своих ошибках?
Т.н. "традиционная" медицина до самого недавнего времени не признавала такие известные методы медицины "нетрадиционной", как иглоукалывание, аккупунктура и др. Методы энергоинформационного (психоэнергетического, "экстрасенсорного" ) воздействия - не признает до сих пор. Но ведь это не говорит о том, что они не существуют!
И ещё я не понял, почему что-то нельзя рассказывать?

"Большие знания - большие печали" (почти Цы) Оно вам надо?

Врёт ли Пако Рабанн?№ 8
369

Вот еще несколько ссылок:

Итальянец ожил через 35 минут после смерти...

Пенсионер проснулся в гробу...

... врачи воскресили двухлетнего ребенка через 7 часов после его смерти

Индиец ожил в морге...

"Мертвец" ожил перед погребением

Как понимаете, это лишь небольшая часть подобных сообщений, далеко не обо всех случаях становится известно. Поэтому, даже если учитывать немалую долю в таких сообщениях журналистских уток и немалое число элементарных врачебных ошибок, какое-то число подобных происшествий все равно окажется правдой. Так что... делайте выводы.

Врёт ли Пако Рабанн?№ 9
Феликс

369, значит либо названные врачами 100%-ые признаки смерти не являются 100%-ми, либо в некоторых случаях врачи преступно пренебрегают своей обязанностью удостовериться в наличии этих признаков. Как Вы думаете, какая из этих двух возможностей имеет место?

Врёт ли Пако Рабанн?№ 10
369

Феликс
Как Вы думаете, какая из этих двух возможностей имеет место?
Обе, как следует из вышемнойсказанного.

Врёт ли Пако Рабанн?№ 11
Лю Ци

Автор: Феликс
Дата : 12-10-05, Срд, 07:44:46
"О предыдущих рождениях можно долго рассказывать..
Блин. Меня текущее притомило так, что большая удача, что я не помню предыдущих)))
 Ггадд

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002188    Постингов:   000011