Я пользуюссь личной статистикой и навигацией по изменениям.
 Да.

1
 Иногда.

5
 Довольно часто

0
 Крайне редко

2
 Ой, блин. Я чё это за фигня такая??

0
 Нет, потому, что посещаемые мной места очень ограничены

1
 Нет, я заношу интересующие меня темы в "Фавориты"

0
 Нет, потому, что не знаю как этим всем пользоваться

1
 Нет (другая причина)

5
  Всего голосов: 15

Мой фолдер№ 1
Лю Ци

Знакома вам эта(ну, не именно эта, а такая же, но ваша) картинка?

На многих многих ресурсах личная статистика встречает вас прямо на входе. С одной стороны удобно, вроде как. С другой - актуальность информации теряется довольно быстро, после первого обновления листа, точнее первого входа-выхода. Ещё точнее - выхода-входа. Бо содержащаяся информация - она с момента последнего посещения. Даже если оно было секунду назад. К чему я?
Ах, ну да. К тому, что информация актуальна после недельного(двухдневного) отсутствия на ресурсе. И перестаёт быть актуальной при выходе входе.
Но, будучи расположенной на главной странице, полезное место занимает всегда.
На Куле иначе. Информацияличной статистики находится прямо при входе в "Мой фолдер".
Содержит всё необходимое для навигации по порталу в смысле того, что произошло во время моего отсутствия, что весьма актуально для новичков форума. Я до сих пор помню страх при выходе с форума: "А где же я найду потом то, что мне ответили???"
То есть на первых порах нет понятия о фаворитах, рассылках и прочем инвентаре.
Дык я, собственно прилюбопытствовал, информацией личной статистикой изменений, произошедших на портале(форумах) за время моего(вашего) отсутствия, то есть по просту - первой страницей "Моего фолдера, мы пользуемся?
Если да - почему.
Если нет - почему.

Заранее спасибо за голоса.
 Ггадд

Мой фолдер№ 2
Lyudmilka

Да - Всегда.
Удобно потомучто.
А как Грызь сделал что видно не только новые посты но и темы с обновлениями, так что при просмотре поизошедшего за последнее время я не вижу 173 новых поста, а, например, список из десятка тем - так и вовсе песТня

Мой фолдер№ 3
Blackhawk

На мой взгляд, пользование подобной статистикой удобно при повышенной активности пользователя на форумах. В случае, если пишется два ответа в неделю,то и так помнишь где и что ты писал и просто смотришь по форумам или по темам, чей пост последний.
Пример. "Утренняя диафрагма" на " Фотоландии" . Чей последний пост ? Ага! С какой даты?Понятно. Идём дальше. "Активным туристам" в " Нашем деле". Чей последний пост ? Ага, понятно. Можно уходить читать Art of war.
Другое дело, если человек носится по форумам, опережая свой собственный визг. Так, что я тут нашлёпал ? Где я нашлёпал ? Ответили ? Ага, ну-ка заскочим , нашлёпаем пару-тройку бессмертных постов!
 "Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Мой фолдер№ 4
Lyudmilka

Blackhawk, мой визг меня оапережает? Сомневаюсь. Но читаю многое. Вот и пользуюсь.

Мой фолдер№ 5
F.Snork

Нет, потому что
Другое дело, если человек носится по форумам, опережая свой собственный визг.

Правда, чего там носиться-то, всего 2 меня интересуют...

П.С.
Ой! Я перепутала. Вместо Нет (другая причина) нужно было нажать Нет, потому, что посещаемые мной места очень ограничены

[ 22-11-05, Втр, 19:36:40 Отредактировано: F.Snork ]

Мой фолдер№ 6
Гримнир

Не пользуюсь. Для того, чтобы просмотреть те два форума, которые смотрю постоянно и полтора в которые заглядываю, достаточно просто в них зайти.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Мой фолдер№ 7
Карина

Не пользуюсь почти. Смотрю только Дворик и Будуар практически, для этого не нужна статистика - невооруженным взглядом видно все...

Зато если не вижу давно неких товарищей, то захожу в их профиль и проверяю, когда в последний раз были. Чтоб не потерялись
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Мой фолдер№ 8
Blackhawk

Lyudmilka !
Употреблённое мною выражение - гипербола, призванная придать образность процессу активного посещения форумов.Никакого отрицательного смысла не несёт. Посещайте,пользуйтесь на здоровье.
 "Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи
[ 22-11-05, Втр, 22:04:51 Отредактировано: Blackhawk ]

Мой фолдер№ 9
Леди

Автор: Гримнир
Дата : 22-11-05, Втр, 19:05:02

Не пользуюсь. Для того, чтобы просмотреть те два форума, которые смотрю постоянно и полтора в которые заглядываю, достаточно просто в них зайти.

Аналогично
Смотрю Недетские в основном.
Если есть еще время (это если я фсе прочла на "Перекуре", "Беседке", "Дивиксе"..ууу...))) смотрю Дворик и Будуар.
Новости какие то приходят с "Наше Дело" хто мне скажет шо цЭ такЭ?
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

Мой фолдер№ 10
Паша

Не пользуюсь. А может и надо попробывать. Но вроде и так управляюсь...

Мой фолдер№ 11
Chipa

Пользуюсь редко. Поскольку меня интересует не общая статистика, а нечто лично-собственное. Которое, вдобавок ко всему, меняется. Но вообще-то, статистика - вещь очень нужная.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Мой фолдер№ 12
Лю Ци

Автор: Chipa
Дата : 23-11-05, Срд, 08:43:20
меня интересует не общая статистика, а нечто лично-собственное

Чипа, в Твоём фолдере именно лично-собственная..
 Ггадд

Мой фолдер№ 13
Chipa

Там статистика, касающаяся меня лично. Но когда я говорил "собственная" - это другое, то, что интересно лично мне вне связи интересует она еще кого или нет.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001297    Постингов:   000013