влияние самочувствия на поведение№ 1
Nona

Я считаю, что женщины более подвержены изменять (непреднамеренно) свое поведение в зависимости от самочувствия

влияние самочувствия на поведение№ 2
Aleksey Che

Автор: Nona
Дата : 24-11-05, Чтв, 19:16:42

Я считаю, что женщины более подвержены изменять (непреднамеренно) свое поведение в зависимости от самочувствия

АГА! Согласен! А мужчины от сытости.
 ......но это сугубо мое мнение!

влияние самочувствия на поведение№ 3
Nona

Женщины более эмоциональны. Мужчинам не всегда понятны эмоции женщин...

влияние самочувствия на поведение№ 4
Гримнир

Не уверен. Замечал такое и за собой.
Дата : 24-11-05, Чтв, 19:32:42

Ээ... Можно пример женской эмоции, которая мне не понятна?

(и чего там понимать? эмиции, они у всех одни и те же)
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

влияние самочувствия на поведение№ 5
Н@талья

Гримнира поддержую.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

влияние самочувствия на поведение№ 6
Manya

Влияет, влияет- я на свои посты, как на календарь смотрю.

влияние самочувствия на поведение№ 7
Blackhawk

Нона, Ваше убеждение не имеет опровержений. О чём будем говорить ? Женщины ведут себя как чувствуют, мужчины не чувствуют как чувствуют себя женщины и поэтому не всегда попадают в такт. У Вас есть аргументы против ?
 "Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

влияние самочувствия на поведение№ 8
369

Blackhawk
... Женщины ведут себя как чувствуют...

"Женщине столько лет. на сколько она выглядит. Мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует." (ц)

Прочувствовал себя, подумал... Неееееет, так долго не живут...
...уполз

влияние самочувствия на поведение№ 9
Маня

Blackhawk, вы одним постом можете исчерпать любую тему (не раз уже замечала)! Поразительная голобальность мышления. Где берете?

влияние самочувствия на поведение№ 10
Blackhawk

Уважаемая Маня!
Вот же, как Вы всё тонко почувствовали ! Я тоже стал замечать : как пост накатаю, так его либо игнорируют, либо тема останавливается.
В дополнени замечу, что мужской мир - жёсткий, в нём немного места занимают чувства, всё более разговоры и поступки...Может от этого эти мужчины так иногда и промахиваются.
 "Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

влияние самочувствия на поведение№ 11
Aleksey Che

Дата : 24-11-05, Чтв, 19:32:42

Да-да! А женщинам не всегда понятны эмоции мужчин! И вообще мы абсолютно разные организмы. На наши тела возложены абсолютно разные биологические функции. Да и еще миллионолетняя эволюция хорошо наложила на каждого из нас свой отпечаток.
Одних молчать, охотится, ориентироваться на местности, выбирать самку покрасивше, чтобы обеспечить себе хорошее потомство.... и так далее.
Других болтать, передавать информацию, воспитывать детей, охранять домашний очаг, выбирать самца который лучше обеспечит ее потомство (побогаче) ..... и так далее.
И у каждого свои имоции свои переживания. И тут нельзя сравнивать, кто более эмоционален. Просто у каждого они свои, эти ваши эмоции!

влияние самочувствия на поведение№ 12
Не Припевочка

Автор: Blackhawk
Дата : 24-11-05, Чтв, 22:46:22

Нона, Ваше убеждение не имеет опровержений. О чём будем говорить ? Женщины ведут себя как чувствуют, мужчины не чувствуют как чувствуют себя женщины и поэтому не всегда попадают в такт. У Вас есть аргументы против ?

Хоук, с первым предложением согласна, знаешь почему?

Я считаю, что...

Потому что нельзя опровергнуть то, что человеку кажется.

Aleksey Che,

а если женщина не треплется не по делу, классно разбирается в топографии, зарабатывает хорошие деньги и спит только с красивыми мужиками - она что,побочная ветвь эволюции?

влияние самочувствия на поведение№ 13
Карина

В дополнение к Не Припевочке: знаю немало мужчин, которые по трепу и сплетням переплюнут женщин во стократ! Начнут рассказывать - не остановишь! Догонят и еще расскажут, даже если убежишь... Наверное, нет четкого деления, и различия стираются от поколения к поколению.

А самочувствие на поведение влияет независимо от пола. Если трещит башка, то никто не будет весел и беспечен. Если три дня не спал, то всяк будет уставшим и аппатичным....
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

влияние самочувствия на поведение№ 14
Aleksey Che

Автор: Не Припевочка
Дата : 26-11-05, Сбт, 04:03:35

..........Aleksey Che,

а если женщина не треплется не по делу, классно разбирается в топографии, зарабатывает хорошие деньги и спит только с красивыми мужиками - она что,побочная ветвь эволюции?

Зачем же так грубо! Вполне нормальная вещь! И ура таким женщинам, да и другим тоже. Просто есть миллионы женщин с более мужским поведением и миллионы мужчин с более женским поведением. В любой вещи есть свои отклонения. Человек же не заводской штамп. У каждого из нас присутствуют как женские так и мужские гены. Преобладание одних над другими и определяет поведение человека, его способности!

А вы сразу побочная ветвь!

влияние самочувствия на поведение№ 15
Не Припевочка

Aleksey Che

И вообще мы абсолютно разные организмы

И тут нельзя сравнивать, кто более эмоционален. Просто у каждого они свои, эти ваши эмоции!

Человек же не заводской штамп. У каждого из нас присутствуют как женские так и мужские гены.

Вы уж решите, что именно вы хотите сказать, а потом уже говорите, а то бросаетесь фразами, лишенными логики.

влияние самочувствия на поведение№ 16
Лю Ци

Автор: Manya
Дата : 24-11-05, Чтв, 20:49:42
Влияет, влияет- я на свои посты, как на календарь смотрю.

И определяешь рискованные дни?))
 Ггадд

влияние самочувствия на поведение№ 17
Лю Ци

Я считаю, что в той или иной мере и степени ВСЕ подвержены изменять своё поведение в зависимости от самочувствия. Кто в большей, а кто в меньшей? А как можно знать?
Взять две контрольных группы. Сорок тётенек, и сорок дяденек.
Предложить повесить люстру. Проследить поведение.
Затем и тем и другим испортить самочувствие, сказав, что чемпионат мира по футболу отменяется навсегда.
Потом предложить каждому испытуемому повесить люстру ещё раз. И ещё раз проследить за поведением.
Сравнить результаты.
Сделать выводы.
 Ггадд

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001838    Постингов:   000017