Страшное признание№ 1
Карина

Дорогие мои софорумчане!
Сегодня я должна сделать страшное признание, которое долго обдумывала и вот...решилась!
Нет-нет, не волнуйтесь, я никого не убивала, не грабила и даже не изнасиловала ! Но этот мой тяжкий грех тянется за мной из самого моего невинного детства, какое-то время неосознанным, а какое-то - просто таки умышленным преступлением! И вот настала пора снять с души этот позор!

28 декабря тысяча девятьсот...какого-то лохматого года (пусть это останется тайной, иначе уж кто-нить молодой и красивый обязательно процедит сквозь зубы "Так долго не живут!" ) родилась девочка. Маленькая такая, 2800 грамм весом И ее родители очень озаботились ее будущим именно из-за такой неудачной, с их точки зрения, даты рождения! Потому что прожив текущем году всего три дня, она будет всю жизнь вынуждена называть годом своего рождения именно тот год, на который эти первый три дня жизни и пришлись...И решили они обмануть время, и записать в свидетельство о рождении дату более симпатичную - 1 января. Как вы уже догалаись, эта девочка - я собственной персоной, в чем чистосердечно и признаюсь перед всем честным народом...

Я достаточно много лет не знала об этой подмене... А когда узнала, то уже давно привыкла праздновать свой день рождения 1 января, хоть меня всегда это напрягало - в школе всегда каникулы, на работе - выходной, а дома - все в ночь с 31 на 1 Новый год напразднуются, потом до утра телек смотрят, а в мой день рождения отсыпаются, чтобы назавтра на работу не проспать. И вообще мне как-то не нравилось, что мой д.р. - это не лично мой праздник, а всех подряд, и в моей жизни как-то нет моего дня, особого, который- лично мой праздник!

Все бы так по привычке и тянулось, наверное - я уже настолько свыклась с подменой, привычно отшучиваясь, отвечая на вопрос, в котором времени я родилась, дежурной фразой "не помню", что 28 декабря и сама нередко не вспоминала, что в этот день я на свет появилась. НО...моя сестра заинтересовалась Каббалой...И сказала мне, что это очень плохо, что я праздную свой д.р.не в тот день, что родилась - этим я как бы не принимаю своего рождения, и это плохо влияет на судьбу... Уж не знаю, что на что плохо влияет, но мне вдруг идея вернуться к истокам показалась правильной. Что я делаю!

И впервые в жизни мне хочется принимать поздравления именно в этот день - 28 декабря!
Уж простите за нахальство, но я решила начинать новую жизнь...на форуме...

Вот такое вот страшное признание!

Страшное признание№ 2
Карина

Страшное признание№ 3
Большой Грызь

Вот так вот, да? Обманщица!
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

Страшное признание№ 4
Лю Ци

Эта.. Во первых поздравляю))
Во вторых у меня с сестрёнкой та же ботва. Только наоборот. То есть родилась она третьего января. А записали первым.
 Ггаддд

Страшное признание№ 5
Chipa

Кариныч! От имени и по поручению застарелых архивных масс форума Союза "Спид-инфо" или "Секспривет", а также от имени славной гильдии работников на землемерной ниве, а также от имени тех, кому не удалось заманить тебя в свой гарем, и по поручению тех, кто все-таки заманил, от лица Домического Управления и Скрытого Управдома ЛИЧНА, от лап Рича и от хвоста Дуси - ПРА-ЗРА-ВЛЯ-Ю!!!!

И раз уж я уполномочил себя выступить от имени всей этой п...братии , то я и заявляю: нам все равно, когда у тебя там ДР, нам все равно в каком году. Спереду или сзаду, самое главное и важное для нас: сей факт (твое рождение) успешно ПРОИСТЕК!!!! И нам всем по этому же поводу и привалило ЩАСТЕ. И мы готовы прийти к тебе 28 декабря. И первого января (точнее - остаться с 31 декабря), а также готовы РЕЗКО откликнуться на приглашение в любой из осташихся 300 с гаком дней.

И дай тебе Б-г сил нас всех принять, но НЕ дай тебе Б-г сил нас всех выгнать! Мы сами... Уйдем. Если захочим. Но пердуперждаю: мы можем и не захотеть!

И пусть у тебя всегда кривыми будут извилины, а не руки!
И помни: курить вредно, пить противно, а помереть здоровым - жалко! Потому, гуляййййй! Карина!!! Давай жить дружно!!!! И часто!!!! Помни: не все то пиво, что желтое и пенится! Будь внимательна, когда сыну покупать станешь! И последний совет: держись всегда твердого правила "Желающих много, а сало - оно ведь не резиновое!"

Короче, ЛЕ! ХА! ИК, то есть, ИМ!!!!
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...
[ 28-12-05, Срд, 08:02:18 Отредактировано: Chipa ]
[ 28-12-05, Срд, 08:02:40 Отредактировано: Chipa ]

Страшное признание№ 6
Linka

С Днем Рождения !
Радости , удачи , здоровья и счастья !

Страшное признание№ 7
Гримнир

С Днём!

Пы.Сы. Гороскопы накрылись медным тазиком
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Страшное признание№ 8
Большой Грызь

Гримнир, почАму? ничего не накрылось Как была Козерогом - так и осталась И даже по китайскому гороскопу год не поменялся
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

Страшное признание№ 9
Костена

Нет, я тут как женщина, эт самое, здря ты, эт самое (глушат рыдания), год поменяла. Ты ж моложе была на год. А теперь? Смелая ты очень! Ну, за смелых

Страшное признание№ 10
Chipa

Костена, я те фициально заявляю: Карина с кажинным годом молодеет и молодеет!

Страшное признание№ 11
Willy

Автор: Chipa
Дата : 28-12-05, Срд, 11:11:12

Костена, я те фициально заявляю: Карина с кажинным годом молодеет и молодеет!

Поздравляю и желаю в будущем году справить 17-летие

Страшное признание№ 12
Ирка

Уррра!
Карина, с новым Днём Рожденья тебя!

Всё-таки 28 декабря гораздо лучше, чем первое января, причём во всех отношениях.

Страшное признание№ 13
Kheyfets

АКРОСТИХ

Какая разница - когда?!
Астролог не по делу судит...
Родившись раз - живи всегда!
И пусть Господь тебя рассудит...
Начни с начала своего!
А там посмотрим, кто кого...

КАРИНА, мои искренние поздравления!
И пожелания...

Страшное признание№ 14
Карина

Автор: Большой Грызь
Дата : 27-12-05, Втр, 22:35:27

Вот так вот, да? Обманщица!

Ну так.....не согрешишь - не покаешься!

Спасибо всем, поддержавшим меня в трудный первый день рождения!

Зодно, я узнала новый факт своей биографии: оказывается, я в каком-то гареме состою, по утверждению Дворника Чипы, вот только еще не поняла в каком и в качестве любимой ли жены, надо еще раз Чипин пост изучить, мож, разберусь!   Чесслово, еще не пила!

Вилличка, радость моя! Если я в следующем году - согласно твоему пожеланию - отпраздную 17, то через год, если такими темпами, похоже, меня можно будет в пеленки заворачивать, а то и родить обратно!
 ######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Страшное признание№ 15
369

Карина
Ну вот, я, как обычно, обо всем узнаю в последнюю очередь!
Бросился срочно звонить поздравить - а не отвечает!
Так что, проздравляю и желаю здесь!

Страшное признание№ 16
Chipa

369, как же она тебе ответить могла, когда бегала выяснять в каком она гарема, первая ли там жена и вообще... Есть ли там битуах менahлим и дают ли там керен иштальмут. Я уж не говорю, что должны быть йом июн и йомей махала. Сам посуди, разве можно заниматься чем-то другим, не выяснтв это вот? )

Страшное признание№ 17
Карина

Точно, Чипа! Так есть там керен иштальмут или нет? И главное, муж кто??????

Страшное признание№ 18
How r u 2 u 2 ?

С Новым Днем Рождения, Карина!

Если по каббале, то, не желаете по еврэйскому календарю родиться?
 ...sms посвящается..

Страшное признание№ 19
cactus

Карина, милая приехав в очередной раз из Канады, с грустью обнаружила что опаздываю с поздравлением
Однако, лучше позже чем никогда!!!
С удовольствием присоединяюсь ко всем, стихи Юры прелестны, а свои пока рождаются...
Повторюсь за Chipoй, пусть кривизна твоих извилин рисует сказочные узоры.

Страшное признание№ 20
Не Припевочка

Кариночка, дорогая! Пусть с новой даты тебя начнется новая счастливая жизнь.
Я тебе желаю много любви, легкости в душе, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне!

Страшное признание№ 21
Карина

Автор: How r u 2 u 2 ?
Дата : 29-12-05, Чтв, 19:48:07

С Новым Днем Рождения, Карина!

Если по каббале, то, не желаете по еврэйскому календарю родиться?

Спасибо! И по еврейскому тоже желаю! Уж рождаться так рождаться! Только подскажите, как?

Ребята, спасибо вам всем огромное!!! Мне тепло с вами, я рада, что вы у меня есть! И 28 декабря лучше 1 января, потому что это только мой - собственный! - праздник, а первое - всех! Приятно ощущать себя собственницей!

Страшное признание№ 22
usa_07

Карина,
Ну Америка как всегда запаздывает ...
От всей души прими самые самые наилучшие пожелания - пусть всё будет так как ты сама того желаешь!
Здоровья, счастья и успехов !
 "Жениться ради секса - это то же самое, что ради литра молока заводить корову" ©

Страшное признание№ 23
Карина

usa_07, приятно видеть старых друзей! Спасибо!

Страшное признание№ 24
Маня

Карина, поздравляю! Радуйтесь жизни, ищите в ней хорошие стороны, и пусть этот пренос дня рождения будет самой большой проблемой в новом году!
За вас !

Страшное признание№ 25
Костена

И 28 декабря лучше 1 января, потому что
день рождения плавно перетекает в новый год!

Страшное признание№ 26
Лю Ци

Хде ш стока водки то набрать??
 Ггаддд

Страшное признание№ 27
Карина

Лю, да разве ж водка в Израиле - проблема? Ты скажи, как же можно столько дней подряд пить , вот вопрос!

Страшное признание№ 28
Лю Ци

Права, да.. Стока пить нельзя)))

Эт я (про "хде водку брать" ) чисста по росейской привычке сболтнул))
Не судите строго))
 Ггаддд
[ 30-12-05, Птн, 14:27:32 Отредактировано: Лю Ци ]

Страшное признание№ 29
Chipa

Автор: Лю Ци
Дата : 30-12-05, Птн, 14:26:39

Права, да.. Стока пить нельзя)))
А придется!

Страшное признание№ 30
Blackhawk

Звездёж предыдущих товарищей я пропускаю, поскольку хочу сказать одно :
- Карина я тобой восхищаюсь и даже если ты останешься одна из моих читателей ( а их уже 890 ) , то я всё равно буду рассказывать для тебя . Потому что, все мы кому-то нужны, иначе...
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Страшное признание№ 31
Лю Ци

Автор: Blackhawk
Дата : 30-12-05, Птн, 16:36:18

Звездёж предыдущих товарищей..
Слабого всяк обидеть норовит.
 Ггаддд

Страшное признание№ 32
Не Припевочка

Blackhawk!!

Звездёж предыдущих товарищей

Ну что ж ты нас так грубо-то, а? Чай, не о политике спорим...

Страшное признание№ 33
Дон Кихотка

Поздравляю!Когда рождаются такие люди это чудесно!А теперь можно признаться мне?Вы настолько точно порой выражаете то что я хочу сказать и чувствую что мне остаётся читать и молчать.Что и делаю!От всей души желаю счастья,здоровья и исполнения Ваших желаний!

Страшное признание№ 34
Карина

Дон Кихотка, спасибо, те же слова я могла бы сказать в ваш адрес! Значит,мы - единомышленники, а это приятно!

Спасибо всем!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003091    Постингов:   000034