Карина
|
Дата : 22-12-05, Чтв, 13:36:00
Дорогие мои софорумчане! Сегодня я должна сделать страшное признание, которое долго обдумывала и вот...решилась!
Нет-нет, не волнуйтесь, я никого не убивала, не грабила и даже не изнасиловала ! Но этот мой тяжкий грех тянется за мной из самого моего невинного детства, какое-то время неосознанным, а какое-то - просто таки умышленным преступлением! И вот настала пора снять с души этот позор!
28 декабря тысяча девятьсот...какого-то лохматого года (пусть это останется тайной, иначе уж кто-нить молодой и красивый обязательно процедит сквозь зубы "Так долго не живут!" ) родилась девочка. Маленькая такая, 2800 грамм весом И ее родители очень озаботились ее будущим именно из-за такой неудачной, с их точки зрения, даты рождения! Потому что прожив текущем году всего три дня, она будет всю жизнь вынуждена называть годом своего рождения именно тот год, на который эти первый три дня жизни и пришлись... И решили они обмануть время, и записать в свидетельство о рождении дату более симпатичную - 1 января. Как вы уже догалаись, эта девочка - я собственной персоной, в чем чистосердечно и признаюсь перед всем честным народом... 
Я достаточно много лет не знала об этой подмене... А когда узнала, то уже давно привыкла праздновать свой день рождения 1 января, хоть меня всегда это напрягало - в школе всегда каникулы, на работе - выходной, а дома - все в ночь с 31 на 1 Новый год напразднуются, потом до утра телек смотрят, а в мой день рождения отсыпаются, чтобы назавтра на работу не проспать. И вообще мне как-то не нравилось, что мой д.р. - это не лично мой праздник, а всех подряд, и в моей жизни как-то нет моего дня, особого, который- лично мой праздник!
Все бы так по привычке и тянулось, наверное - я уже настолько свыклась с подменой, привычно отшучиваясь, отвечая на вопрос, в котором времени я родилась, дежурной фразой "не помню" , что 28 декабря и сама нередко не вспоминала, что в этот день я на свет появилась. НО...моя сестра заинтересовалась Каббалой...И сказала мне, что это очень плохо, что я праздную свой д.р.не в тот день, что родилась - этим я как бы не принимаю своего рождения, и это плохо влияет на судьбу...  Уж не знаю, что на что плохо влияет, но мне вдруг идея вернуться к истокам показалась правильной. Что я делаю!
И впервые в жизни мне хочется принимать поздравления именно в этот день - 28 декабря! Уж простите за нахальство, но я решила начинать новую жизнь...на форуме...
Вот такое вот страшное признание! |