Когда меня предупреждают, я:
 Немного подумаю, стоит ли <<предупредится>>

3
 Рву рубаху на себе <<ах тааак!!>>..и убегаю

0
 Наступление оно лучшее предупреждение

0
 Ничегооо не слыыышу, ничегоо не...

0
 Ой, боюсь-боюсь-боюсь...

0
  Всего голосов: 3

Предупреждение№ 1
How r u 2 u 2 ?

Я заинтересовалась темой ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, и вот что мне показалось главным

О природе предупреждения
Предупреждение является главнейшим фактором конфликтных отношений. Само по себе оно не дает желаемых результов. Что бы предупреждение возымело действие, необходимо:

1)Правильно передать сообщение о предупреждении и желательно удостоверится, что вторая сторона его получила, по крайней мере,
2)Рациональность. Обе стороны, и предупреждающая, и предупреждаемая, должны иметь с хожие ценности, цели и т.д.
3)У упреждающей стороны желательно превосходство в мощи (мощь как общее понятие:история-имидж, сила коль миней, связи идр.) Если силы нет, можно, конечно, поблефовать, но ..
 ...sms посвящается..

Предупреждение№ 2
Dr_ive

How..., это из каких же закромов цитата? Нынче - т.н. "предупреждение" - ну совсем другие функции несет. И планируется и организуется - совсем по-другому.
 to_drive_as_far_as_it_will_go

Предупреждение№ 3
Лю Ци

Автор: How r u 2 u 2 ?
Дата : 06-01-06, Птн, 14:19:52

1)Правильно передать сообщение о предупреждении и желательно удостоверится, что вторая сторона его получила, по крайней мере..
Давай попрактикуем))
Предупреди меня в качестве эксперимента не задавать тебе вопросов и попробуй проследить (удостовериться), что моя сторона его (предупреждение) получила)

Прочитал половину твоих постов и, если четно, нифига не понял, почему был послан))
 Ггаддд

Предупреждение№ 4
How r u 2 u 2 ?

Dr_ive, Это не цитата..Это вспоминание одного маамара, конспэкт, так сказать
Нынче - т.н. "предупреждение" - ну совсем другие функции несет.

Правда? Какие такие другие фукции..? Предупреждение несет предупредительные функции, да? Или образовательные..Нет, организационно-воспитательные..Тоже из прошлого.
И планируется и организуется - совсем по-другому
..
Подкиньте-ка Ваш маамар..

...sms посвящается..

Предупреждение№ 5
FORTE

Вообще мне понравилось!
Тока на счёт мощи не совсем согласна,ведь предепреждать может и слабый!И я думаю,что видов предепреждений намного больше.

Предупреждение№ 6
How r u 2 u 2 ?

Автор: FORTE
Дата : 06-01-06, Птн, 14:39:51
Вообще мне понравилось!
Тока на счёт мощи не совсем согласна,ведь предепреждать может и слабый!

Нууу, предупреждать слабый (тут еще вопрос, слабый в чем?, но это отдельно, а вот самый-самый слабый - ) может только очень сильному. Это парадокс силы называется. Когда сверхсильный уязвим перед сверхслабым..Парадокс такой: так много силы, что она даже неприлична (что ли)..
 ...sms посвящается..

Предупреждение№ 7
Dr_ive

Дата : 06-01-06, Птн, 14:37:37

Dr_ive, Это не цитата..Это вспоминание одного маамара, конспэкт, так сказать
Нынче - т.н. "предупреждение" - ну совсем другие функции несет.

Правда? Какие такие другие функции..? Предупреждение несет предупредительные функции, да? Или образовательные..Нет, организационно-воспитательные..Тоже из прошлого.
Нынче - главная цель "предупреждения" - дезинформация.
Вторая по значимости - информация третьих лиц о конфликте. Что он - есть. В этом случае - в "предупреждение" вкладывается как бы приглашение в коалицию.
Третья ... Ну их - много - мы же не учебник здесь затеяли...
 to_drive_as_far_as_it_will_go
[ 06-01-06, Птн, 14:55:31 Отредактировано: Dr_ive ]

Предупреждение№ 8
369

How r u 2 u 2 ?
FORTE
О! Хоть это и несколько иная тема, но все же - что есть сила и что есть слабость? Кто возьмется судить?

Предупреждение№ 9
How r u 2 u 2 ?

Автор: 369
Дата : 06-01-06, Птн, 14:54:17

How r u 2 u 2 ?
FORTE
О! Хоть это и несколько иная тема, но все же - что есть сила и что есть слабость? Кто возьмется судить?

легко!
Сила в:
кулаки
деньги (продолжение кулаков)
психологическая сила (в т.ч. монитин)
сила мысли
...

...sms посвящается..

Предупреждение№ 10
Лю Ци

Когда меня предупреждают, я: Интересуюсь причиной)
 Ггаддд

Предупреждение№ 11
Н@талья

Так и не поняла, о чём тема.
Предупреждение - о чём? Пример бы какой, что ли...
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Предупреждение№ 12
tais

Автор: Лю Ци
Дата : 06-01-06, Птн, 15:29:38

Когда меня предупреждают, я: Интересуюсь причиной)
Подвинься...

Автор: Н@талья
Дата : 06-01-06, Птн, 16:31:38

Так и не поняла, о чём тема.
Предупреждение - о чём? Пример бы какой, что ли...
Чего-то и я не пойму происходящего, может найдется доброволец объяснить?

Предупреждение№ 13
How r u 2 u 2 ?

Автор: 369
Дата : 06-01-06, Птн, 14:54:17

How r u 2 u 2 ?
FORTE

Я прочитала попавшуюся газетную вырезку Кондолизы Райс. Там она разложила тезисы про образование стран, Вес-Фалию и пр. А чуть ниже : главное сейчас не сила, а идеология, режим..который самый сильный из них ДЕМОКРАТИЯ..
Каким должно быть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ у ДЕМОКРАТИИ..?
 ...sms посвящается..

Предупреждение№ 14
Гримнир

1)Правильно передать сообщение о предупреждении и желательно удостоверится, что вторая сторона его получила, по крайней мере,
2)Рациональность. Обе стороны, и предупреждающая, и предупреждаемая, должны иметь с хожие ценности, цели и т.д.
3)У упреждающей стороны желательно превосходство в мощи (мощь как общее понятие:история-имидж, сила коль миней, связи идр.) Если силы нет, можно, конечно, поблефовать, но ..
При наличие третьего, первые два не обязательны.
"Носорог плохо видит, но с та-аким весом, это уже не его проблемы"
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Предупреждение№ 15
How r u 2 u 2 ?

Автор: Гримнир
Дата : 07-01-06, Сбт, 21:01:37

При наличие третьего, первые два не обязательны.
"Носорог плохо видит, но с та-аким весом, это уже не его проблемы"

Обязательны-обязательны.
Вот, Гримнир, вам нравится коммуникация с нерациональными людьми? Это как со стенкой разговаривать..Вот пример, Саддам Хусейн, ему говорят: не шали, не лезь в Кувейт не за своей нефтью, так нет , не понял, полез за конфеткой в мамин буфет..Ему шлют срочно телеграмму-звоночек: убери пятерню, не про тебя газы..Снова не понял, собак травить начал и показывать по всему миру. Или слабоумный, или телеграмма до него не дожла (пункт 1)..

...sms посвящается..

Предупреждение№ 16
Гримнир

Вот пример, Саддам Хусейн, ему говорят: ...
Вот как раз отличный пример, подтверждающий, что если у кого-то есть большие авианосцы и крылатые ракеты, то понимание предупреждений и наличие рационального мышления - забота тех, у кого нет авианосцев и крылатых ракет
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Предупреждение№ 17
How r u 2 u 2 ?

Автор:
Дата : 08-01-06, Вск, 07:43:38

Вот пример, Саддам Хусейн, ему говорят: ...
Вот как раз отличный пример, подтверждающий, что если у кого-то есть большие авианосцы и крылатые ракеты, то понимание предупреждений и наличие рационального мышления - забота тех, у кого нет авианосцев и крылатых ракет

Не все так просто,Гримнир, одна из проблем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ в том, что можно в нем не слабо завязнуть (Афган, снова Ирак...что дальше?). Прямая война это не самый лучший выход и не самый необходимый.
Вот и Россию поговорка СИЛА ЕСТЬ УМА НЕ НАДО подвела - с газом продули Украине.

...sms посвящается..

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001984    Постингов:   000017