О чем стоит речь?№ 1
Dr...

Вот говорят - "речь идет". Привычно. Но бывает - что она (речь) - вовсе ни куда и не идет. Топчется на месте. Никак шагнуть не может. Так может лучше в этом случае сказать - "речь стоит"?

О чем стоит речь?№ 2
Лю Ци

Эрекция..
 Ггаддд

О чем стоит речь?№ 3
Ирка

когда речь идёт, подразумевается процесс, а ему стоять не легко.

О чем стоит речь?№ 4
Blackhawk

Ирка права. Мы не можем произносить несколько слов одновременно.В данном случае это не музыка, где можно извлекать одновременно несколько звуков .
Я бы употребил термин " речь стоит" , когда человек говорит об одном и том же по нескольку раз, по кругу, или говорит ни о чём. Хрень несёт.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

О чем стоит речь?№ 5
Dr...

Автор: Blackhawk
Дата : 12-01-06, Чтв, 15:53:29

Я бы употребил термин " речь стоит" , когда человек говорит об одном и том же по нескольку раз, по кругу, или говорит ни о чём. Хрень несёт.
И я о том же. Может получилось невнято...

О чем стоит речь?№ 6
tais

Автор: Blackhawk
Дата : 12-01-06, Чтв, 15:53:29

Ирка права. Мы не можем произносить несколько слов одновременно.В данном случае это не музыка, где можно извлекать одновременно несколько звуков .
Речеговорение (любого качества) - это процесс, он не может стоять, тогда это надо будет назвать другим словом. В русском языке речь всегда - идет.
А если вам непременно хочется, то стоять может вопрос (перед глазами, пока не будет решен).

О чем стоит речь?№ 7
Лю Ци

Хождение по кругу - не есть стояние на месте)
 Ггаддд

О чем стоит речь?№ 8
tais

Да. ты опять прав, Лю.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001796    Постингов:   000008