Дата : 17-01-06, Втр, 00:44:39
Вопрос в сабже, а сама ситуация - такая. Есть у меня знакомая. Нормальная простая женщина. Семья у нее, все в порядке. И есть у нее родственица. Моложе ее лет на 20. Приехала эта родственица сюда одна, без папы-мамы. А поскольку знакомая и ее родственница достаточно близки, то и помогала она родственице сколько могла. Со временем родственница вышла замуж, родила, были у нее и тяжелые потери, короче, обычная жизнь. Но осталось, что у знакомой моей отношение к своей родственнице осталось материнское. Это преамбула. А вот и сама амбула. Родственница недавно родила второго ребенка. И собрались они вчетвером на курорты в Болгарию, на лыжах, кажется, покататься, тожно не знаю. Пригласила мою знакомую поехать с ними. Чтоб сидеть с малышом. Билет - за их счет. Рассказалось это мне между делом, просто для информации, а мне такое очень не понравилось. Я воспринял все, как унижение: зная, как знакомая относится к родственнице, пригласить ее в качестве сиделки, пока эти будут на лыжах кататься. Знакомая спокойно к этому отнеслась... Дело, конечно, не мое, взрослые, сами разберуться. Может, я чего-то не понимаю и как та пуганая ворона куста испугался? |