помогите...№ 1
лад (аноним)

Это не реклама. Пожалуйста, отнеситесь серьезно!
В Москве закрывают приют “ЛАД”. Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. В приютах есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки. Может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные?
Эти животные уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили. Надо как-то им помочь... Для пристройства отведено 3 недели. Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете! Ведь люди - это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они виноваты в закрытии приюта?!

Связь: e-mail: lad_v_butovo@pochta.ru, draglicat@mail.ru, Таня kryaka@bk.ru, Наташа
телефоны: Лидия Абрамовна 8-906-750-65-75 (хозяйка приюта), Настя 8-906-750-67-12, Телефон приюта 933-81-81.
alex@olver.ru

помогите...№ 2
Лю Ци

Мдя.. Наверное не все знают, но в израильских приютах животных, которых не забрали в течение определённого срока, пускают на мыло.
 Ггаддд

помогите...№ 3
tais

Автор: Лю Ци
Дата : 20-01-06, Птн, 14:44:28
Мдя.. Наверное не все знают, но в израильских приютах животных, которых не забрали в течение определённого срока, пускают на мыло.
А ты почем знаешь? Точно? А я все время бываю в курсе мажорных статей и историй на эту тему...
Как тут поможешь?.. При всем желании...

помогите...№ 4
Лю Ци

Автор: tais
Дата : 21-01-06, Сбт, 15:00:05
А ты почем знаешь?
Я брал оттуда котов. Трёх. Кстати, недешёвое удовольствие. И привозил найденных неоднократно.
 Ггаддд

помогите...№ 5
tais

Автор: Лю Ци
Дата : 21-01-06, Сбт, 17:03:20
Автор: taisДата : 21-01-06, Сбт, 15:00:05А ты почем знаешь?
Я брал оттуда котов. Трёх. Кстати, недешёвое удовольствие. И привозил найденных неоднократно.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001180    Постингов:   000005