Помогите№ 1
Илончик

Как навсегда выйте из ваша дурацкого сайта и стереть свой профиль и все данные????????????????????????????????????

Помогите№ 2
Blackhawk

Зайти в " Мой профиль " и всё стереть. Те посты , в которых есть опция " редактировать " то же стереть. Потом найти менее дурацкий латвийский сайт и там морочить людям головы.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Помогите№ 3
tais

Илончик,
думаю, тебе сейчас вряд ли это поможет. Но попробуй.
А что случилось-то?

Помогите№ 4
Большой Грызь

Из наша дурацкого сайта можно выйте нажав АЛТ+Ф4.
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

Помогите№ 5
Илончик

никакой демократии,какой-то придурок типа главный типа модератор или как там его делает так как еему преспичет,удаляет темы перемещает,вредный и противный!!!!

Помогите№ 6
Большой Грызь

Мда.. Один модератор переместил поэтическую тему из неподходящего форума в форум Стихия.. Второй модератор объединил темы о ссылках в одну тему.. И после этого они - вредные и противные придурки..

Илончик.. касательно сообщений модератору а-ля "удалите меня из вашего сайта".. вряд ли кто-то будет тратить своё время на какое-то там удаление. Вы сами зарегистрировались, сами неизвестно на что обиделись.. сами и уйдите тихо. Без этих вот хлопаний дверью..

П.С. *** кто-то скучал по ИринеЮрз? ***

Помогите№ 7
tais

Илончик,
не реви, щас мы соберемся и нашлепаем того, типа, придурка, чтоб знал!
Не обижайся, ну, прЕспичЕло человеку... С кем не бывает?
Куда тему удалил? Скажи, я пойду, почитаю.
Вредный и противный? - Щас, мы ему маленькую выволочку сделаем, он срочно станет полезный и приятный.
Не плачь, девчонка, пройдут дожди! (с)

Помогите№ 8
Большой Грызь

Шлёпайте
Я даже попой повернусь -

Какой противный.. перенёс тему из ХуИзХу в Стихию
[ 04-02-06, Сбт, 23:21:56 Отредактировано: Большой Грызь ]

Помогите№ 9
tais

Большой Грызь, солнышко, ну что ты, право, как маленький?
Разве ты не знаешь Закон джунглей человеческих отношений?
Обидчика маленьких Красных Шапочек надо примерно нашлепать! Перо ему в пузо! Чтоб вывалились все, кого он съел!

Помогите№ 10
Большой Грызь

У мя аллергия на красных шапочек

*** была тут одна ***
[ 04-02-06, Сбт, 23:27:10 Отредактировано: Большой Грызь ]

Помогите№ 11
tais

Большой Грызь,твой форум - самый благоустроенный, удобный, красивый и интеллигентный. А модерация самая нежная и удивительная из всех, какие я видела.
А администратор лучший из всех, предположительно возможных.
Меня твой форум спас, когда я пропадала пропадом.
Не огорчайся! Народная психологическая мудрость гласит: "На каждый роток не накинешь платок".

Помогите№ 12
yxo

Илончик, а ты подними руку.... подними-подними... выше... выше руку подними.
А теперь опусти её разом да скажи: а и хер с ним со всем !
 ...и днем и ночью учёный всё ходит по цепи кругом...

Помогите№ 13
Лю Ци

Автор: tais
Дата : 04-02-06, Сбт, 23:30:52
Меня твой форум спас, когда я пропадала пропадом.

Ахх змЫя..
Дата : 14-11-05, Пнд, 01:45:11

Я пришла к вам, как все происходит обычно, случайно.
Мне было у вас чуже.
Несколько раз я хотела закрыть экран и больше не приходить.
Каждое ваше слово меня ранило.
Но я понимала, что ранит не потому, что слова такие, а потому что ко мне нельзя было прикоснуться, так было больно.
У вас было терпение и что-то еще, что было очень нужно мне. Спасибо.

Лю Ци, тебе за то, что ты не бросил меня на пустой дороге, волочил, когда я не могла идти, и пинками поднимал, когда я падала.
Н@талья, тебе за то, что я пришла именно на этом форум, за твою невидимую поддержку, за осторожное прикосновение прохладной ладони к горячему лбу.
Manya, тебе за твою невысказываемую доброжелательность, она была мне хлебом. И за это твое "Ниасилила"
Леди, тебе за осторожное преодоление настороженности, тактичность и сдержанность.
Вальдэмар тебе за твою интеллигентную приветливость.
Rin, тебе за "непокорность буйной головы"(С), за верность и преданность (таким мне видится твой характер).
Willy, тебе за горячее участие и очень эмоциональную поддержку.
Blackhawk, тебе за искреннюю помощь в обсуждении интересующей меня темы и поиски информации, которую мы, правда, так и не нашли, но это не важно.
И всем, кто разговаривал со мной.

Ггаддд

Помогите№ 14
Лю Ци

Автор: Илончик
Дата : 04-02-06, Сбт, 19:29:21

Как навсегда выйте из ваша дурацкого сайта и стереть свой профиль и все данные?

Ещё способ. Во первых, как уже было сказано, стираешь содержимое профиля, через него же выходишь на всё тобой написанное и редактируешь на улыбающийся смайлик с ручкой. Такой: (очень популярен среди любителей сносить свою пЫсанину))
А вот далее я предлагаю следующее:
Открываешь текстовый редактор и набираешь строку галиматьи.
Потом копируешь её в буфер обмена. Потом закрываешь редактор без сохранения.
Потом идёшь в профиль и просишь поменять пароль. В качестве нового пароля пастишь из буфера. Потом на всякий случай перегружаешь комп.
Всё.
 Ггаддд

Помогите№ 15
Chipa

Крепкие вы ребята: еще хватает сил на такие разговоры...

Однажды объяснял человеку, как поставить меня в игнор. Причем это было не исследование возможностей, а разговор: я тебя видеть не хочу - как мне тебя заигнорировать? Но тогда я был добродушный... В отличие от...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Помогите№ 16
Alt

Автор: Chipa
Дата : 05-02-06, Вск, 16:46:35

Крепкие вы ребята: еще хватает сил на такие разговоры...
Куда деваться? То. Дворники - в загуле... А тут женчина интригует... Надо же - реагировать. Только почему то реакции - какие то... Недружественные... Типа даже и про полит-географию...

Правильно же - ТАК! Милая Илончик - не надо ничего стирать. Даже и повтор стихов. Пусть будут (на "балансе" БГ - "баланс" - выдюжит - и не такое выдюжит...). И темы Ваши - еще пойдут. Ну - не все - разумеется. Даже и мои - не все идут... И вообще - побольше присутствуйте речью - стерпится-слюбится...

Помогите№ 17
tais

Тьфу, пропасть, опять запуталась в терминах и забыла про разницу портал и форум.
Лю, не верещи, я помню, что ты мне объяснял, но я за редкостью пользования забыла...
Не отказываюсь ни от единого слова в приведенной цитате.

Помогите№ 18
tais

Автор: Лю Ци
Дата : 05-02-06, Вск, 09:51:16
Во первых, как уже было сказано, стираешь содержимое профиля, через него же выходишь на всё тобой написанное и редактируешь на улыбающийся смайлик с ручкой. Такой: (очень популярен среди любителей сносить свою пЫсанину)) А вот далее я предлагаю следующее: Открываешь текстовый редактор и набираешь строку галиматьи. Потом копируешь её в буфер обмена. Потом закрываешь редактор без сохранения. Потом идёшь в профиль и просишь поменять пароль. В качестве нового пароля пастишь из буфера. Потом на всякий случай перегружаешь комп. Всё.
Ого! Ого! Ого!

Помогите№ 19
Н@талья

не надо ничего стирать. Даже и

Илончик, не слушай дедушку, он тебя плохому научит. Сам-то он и трёт и трёт, и трёт и трёт...
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Помогите№ 20
Большой Грызь

А вот далее я предлагаю следующее: Открываешь текстовый редактор и набираешь строку галиматьи. Потом копируешь её в буфер обмена. Потом закрываешь редактор без сохранения. Потом идёшь в профиль и просишь поменять пароль. В качестве нового пароля пастишь из буфера. Потом на всякий случай перегружаешь комп. Всё.

Упустил Ещё не помешает проделать такую же процедуру с адресом мейла. А то всегда есть возможность запросить "забытый" пароль

Помогите№ 21
Alt

Автор: Н@талья
Дата : 05-02-06, Вск, 18:33:16

Илончик, не слушай дедушку...
Эта... Без - как эта... Без дезинформации! Плиз. Какой-такой - "дедушка"? А? Вы это - с чего вдруг? А? Сама (ми?) тогда - мамаша! Вот. Мы же не ЧЕРЕЗ - мы же в СОСЕДНИХ так-сказать возрастных квалификациях. Вот.

А эти - куль-М - все наддираютя Илончик(а) обидеть... Зря...

Помогите№ 22
Н@талья

пардонь, это я сглючила. Это ж Вилли дедушка! А ты - не, ты не дедушка!

Илончик, недедушку тож не слушай.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Помогите№ 23
Лю Ци

Дата : 05-02-06, Вск, 18:22:16
Не отказываюсь ни от единого слова в приведенной цитате.
Ахх змЫя)))
Автор: Большой Грызь
Дата : 05-02-06, Вск, 18:39:58
Упустил Ещё не помешает проделать такую же процедуру с адресом мейла.

Упустил, да. Надо поднапрячься и написать развёрнутое руководство)))
 Ггаддд

Помогите№ 24
Лю Ци

Дата : 05-02-06, Вск, 18:22:16
Лю, не верещи..

Мы говорим "Ленин", а подразумеваем - Партия.
 Ггаддд

Помогите№ 25
tais

Лю Ци,
подразумеваем. В данном конкретном случае. Потому что, насколько я понимаю, Большой Грызь своим талантом, умом, и фантазией обеспечивает нам эту площадку.
Что не умаляет вклада каждого по его уму и фантазии.

Помогите№ 26
Лю Ци

Хоть редко.. хоть в неделю раз(С)
Жаль, Таис, что у твоих изменений так мало видимых поводов)
 Ггаддд

Помогите№ 27
tais

Дата : 06-02-06, Пнд, 16:54:01
Хоть редко.. хоть в неделю раз(С) Жаль, Таис, что у твоих изменений так мало видимых поводов)
Ниасилила. Разъясни.

Помогите№ 28
Blackhawk

Иллончика с 05.02.06 15.19 нет на портале. Поэтому последнее, что она прочла как зарегистрированный участник - это пост 14 от Люси , тьфу, Лю Ци . Последующие посты её неизвестны. Может и к лучшему ?
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Помогите№ 29
Лю Ци

Дата : 06-02-06, Пнд, 17:32:26
Ниасилила. Разъясни.

Сама..(С)
Уйду я..

Вы можете послать сообщение раз в 60 секунд!
А-а-а-а!!!!!!
Почему же оно не суммирует. Я мож позавчера ни одного вообщщще не послал!
 Ггаддд
[ 06-02-06, Пнд, 17:46:28 Отредактировано: Лю Ци ]

Помогите№ 30
Лю Ци

тьфу, Лю Ци

А Вас, Blackhawk, я попрошу остаться.(С)
 Ггаддд

Помогите№ 31
Blackhawk

Не могу я в 17.45 остаться, потому как вся фирмочка наша , в предстартовой раже задрав зады, готовится покинуть этот храм науки и через идиотизм отечественных дорог добраться живыми до своих резерваций. Вот и я только сейчас прочёл Ваш пост, прихлёбывая марак батата и подумал : а на хрена я это написал ? И не смог ответить. Деградация в процессе интеграции в островок западной цивилизации на Ближнем Востоке.

Помогите№ 32
Лю Ци

Вы знаете,Blackhawk, давным давно на одном форуме, где я первый раз в жизни зарёгался , мой оппонент назвал меня Люсей. Я помню, что крепко обиделся тогда. По молодости, что-ли.
А ответ на претензию мою был у него до смешного прост.
Он в Германии тогда проживал. И писал транслитом.
А звался я тогда на форуме одним словом. Люци.
В его луазитском наборе это выглядело как Luci. А транслит перевёл, как Люси.
Смеюсь, вспоминая))
 Ггаддд

Помогите№ 33
Chipa

А щас тебя уже можно Люси назвать?

Помогите№ 34
Лю Ци

Что на самом деле ты хотел спросить? Огорчает ли меня то, что мой ник перевирают, потом плюются и поправляются. "Типа" случайно?
Безумно.
Можно ли меня называть иначе, чем я задекларировал?
А разве я могу позволять или запрещать такие вещи?
Запрещать человеку быть тем, чем он себя ощущает? Демонстрировать то, что демонстрирует?
 Ггаддд

Помогите№ 35
Chipa

Не, Лю, я вовсе не о том. Лично мне никто не может запретить называть кого угодно как угодно. Если, конечно, не интересует результат. Я о другом.
Вот об этом:
Дата : 07-02-06, Втр, 09:28:35

...А звался я тогда на форуме одним словом. Люци.
В его луазитском наборе это выглядело как Луци. А транслит перевёл, как Люси.
Смеюсь, вспоминая
Может, если я тебя Люси обзову - ты посмеешься и тебе будет хорошо.

Помогите№ 36
Лю Ци

Может. Конечно может. Но промелькнуло у Вас ненавязчивое Если, конечно, не интересует результат
То есть, Вас, я так понимаю, ДА интересует. Да? Улыбнуть. Посмеять. И чтобы было хорошо.
Я улыбнусь, Чипа.
Смеюсь, вспоминая

Многое зависит от намерения. Чуть ли не всё.
Ваши намерения мне понятны. Blackhawkа - нет.
 Ггаддд

Помогите№ 37
tais

Дата : 08-02-06, Срд, 08:46:18
То есть, Вас, я так понимаю, ДА интересует. Да? Улыбнуть. Посмеять. И чтобы было хорошо.
"А тебе жалко, бестия?"(с)
Ваши намерения мне понятны. Blackhawkа - нет.
А давай его спросим? Так, без затей, напрямую...

Помогите№ 38
Лю Ци

Легко: И чё мне раньше в голову не ударило?

Спрашиваю.
 Ггаддд

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003902    Постингов:   000038